Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 комфортчто для тебя комфортней? Статус. Но денег ведь тоже хочется? Светик, я маленький стеснительный ребенок...... зачем ты меня так смущщаешь? Красивая эротика- это классно. И нефиг смущаться..
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Статус.Но денег ведь тоже хочется? ну тогда выбирай статус с перспективой Красивая эротика- это классно.И нефиг смущаться.. Эттада..... но .....
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 чиво? Про "но". В чем "но" то?
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Про "но".В чем "но" то? Чего о ней говорить- ею надо заниматься
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Чего о ней говорить- ею надо заниматься Ну вот!! Наконец то я тебя уговорила!! (бегает по квартире, ищет зеркалку и бормочет под нос: телефоном кадры не четкие, нужен качественный фотик...)
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот!! Наконец то я тебя уговорила!! (бегает по квартире, ищет зеркалку и бормочет под нос: телефоном кадры не четкие, нужен качественный фотик...) Светик, ты будешь слишком занята, чтобы успевать фотать, так что не суетись :P
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Светик, ты будешь слишком занята, чтобы успевать фотать, так что не суетись :P Чем?
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Чем? Как это чем? Зрелищем участием!!
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Как это чем? Зрелищем участием!! Ой. Ну корреспонденты обычно ни при чем. Наше дело маленькое: щелкать и наслаждаться зрелищем. :P
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ой. Ну корреспонденты обычно ни при чем. Наше дело маленькое: щелкать и наслаждаться зрелищем. :P наслаждаться говоришь..... наслаждаааатьсяяя........ ммммм....Светик, а как тебе хочется наслаждаться?
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 наслаждаться говоришь..... наслаждаааатьсяяя........ ммммм....Светик, а как тебе хочется наслаждаться? Тактильно.
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тактильно. Ну говорю же - не до фотика будет
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну говорю же - не до фотика будет О. Ты не знаешь, как я могу увлечься с зеркалкой.. Придется идти в гостиницу, Наташ...на работе я не смогу сделать отличные кадры...
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 О.Ты не знаешь, как я могу увлечься с зеркалкой.. Придется идти в гостиницу, Наташ...на работе я не смогу сделать отличные кадры... Мне кажется, или ты меня недоооцениваешь? B)
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне кажется, или ты меня недоооцениваешь? B) Прости. Недооценила... Конечно же, будут отличные кадры в любой постановке... Я классный фотограф, йехуу!!!
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Критиковать действия мужчины в надежде на то, что он станет поступать лучше — это тоже самое, что критиковать внешность женщины в надежде на то, что она станет выглядеть красивее. Почему мужчины ВООБЩЕ НИКАК не воспринимают критику? видать так эволюционно устроено, что мужчины не воспринимают критику от женщин. вопринимают её как некий наезд, что ли.
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Прости.Недооценила... Конечно же, будут отличные кадры в любой постановке... Я классный фотограф, йехуу!!! а знаешь, что самое забавное.... бассейн с крокодилами... и два крокодила внутри
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 а знаешь, что самое забавное.... бассейн с крокодилами... и два крокодила внутри Ты про кого, Натуль?
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 видать так эволюционно устроено, что мужчины не воспринимают критику от женщин. вопринимают её как некий наезд, что ли. Еще один крокодил!! :lol: Критику можно подать так, что мужчина будет только доволен Ты про кого, Натуль? про тебя и меня конешно плещемся тут...
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 про тебя и меня конешно плещемся тут... Сегодня плещемся. Завтра исчезнем.. Без проблем. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти