Natat39 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Заманала меня это тетка вопросами! ненунормальнода!!! МАло того, что теткой обозвали, так еще и в заманывании обвинили!!! Натуль, ты себя представляешь кошкой, ммм?У меня была такая сексфантазия....вот такая кошечка, черненькая... Джу рассказала и освободилась. : Да. А еще я хочу чтобы меня облизали с ног до головы. Бесплатно!!!! Прости, Светик, но я не кошка.... А зачем освободилась, Светик? Хмм..... а от кого ты ждешь такой ласки,Светик? А ты большой?Фото. Нижней части. тактактак... вечер перстает быть томным...
northeast Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой, ну чо тут думать, обычная история, от огромной любви ко мне, лесбиян. Натуль, ты себя представляешь кошкой, ммм? У меня была такая сексфантазия....вот такая кошечка, черненькая... А еще я хочу чтобы меня облизали с ног до головы. Светк, бляхо мухо, чё за лесбийские наклонности? - вот можешь ты удивить...
Natat39 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Светк, бляхо мухо, чё за лесбийские наклонности? - вот можешь ты удивить... Виктор, а что ты имеешь против лейсбийских наклонностях?
northeast Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Виктор, а что ты имеешь против лейсбийских наклонностях? Либиду, я имею, а тут конкурентки какие-то, понимаешь...
Natat39 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Либиду, я имею, а тут конкурентки какие-то, понимаешь... А может не конкурентики, а альтернатива? ОЧЧЕРДДДД!!! Да что же такое!! Вы сегодня все напрашиваетесь сами!!! Ладно, ща перефразирую, а то глядишь, еще как обзовут.... Это не конкурентки- это альтернатива! :P Вот!
northeast Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А может не конкурентики, а альтернатива? ОЧЧЕРДДДД!!! Да что же такое!! Вы сегодня все напрашиваетесь сами!!! Ладно, ща перефразирую, а то глядишь, еще как обзовут.... Это не конкурентки- это альтернатива! :P Вот! Эт как это? Л-Я-Л ? (заинтересованный смайл))
Klinika Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Эт как это? Л-Я-Л ? (заинтересованный смайл)) :jawdrop: фигасе куда тема поплыла
northeast Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 :jawdrop: фигасе куда тема поплыла Да это всё Светка со своими эротическими фантазиями...
Natat39 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Эт как это? Л-Я-Л ? (заинтересованный смайл)) Хммм... уже выбрать не можешь? :jawdrop: фигасе куда тема поплыла тема то? тема развивается... уверенно так развивается.... А то вон видела, меня уже обижают.....
Walk Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 в надежде на то, что он станет поступать лучше Тех, кто надеется или рассчитывает на других рано или поздно ждет разочарование.
Natat39 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Тех, кто надеется или рассчитывает на других рано или поздно ждет разочарование. или уверенность.... B)
Pattyory Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Светк, бляхо мухо, чё за лесбийские наклонности? - вот можешь ты удивить... Витьк, что за эротические фотки...вот можешь ты удивить... Эта фотка мне нравится больше всех... Хмм..... а от кого ты ждешь такой ласки,Светик? Даже не знаю, Наташ...Керби нанимать дорого, он сто баксов в час берет, а это, как не верти, половина духов Шанель....жалко денег. Бесплатно эту услугу не получить, остается только мечтать...
Natat39 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Даже не знаю, Наташ...Керби нанимать дорого, он сто баксов в час берет, а это, как не верти, половина духов Шанель....жалко денег.Бесплатно эту услугу не получить, остается только мечтать... Светик, зачем же нанимать то??????? Не верь Керби!!!! До такой радости только допускать!! И то не всех!!! Только по предварительной записи и апосля длительного собеседования, перемежающегося с соблазнением!
Dvornik Zhopa Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 И тут... на этой последней ноте каждый пустился мечтать.... у каждого своя Патти и каждый по-совему эту, свою собственную ублажает/драит/ее заставляет кому как угодно. Фу
Natat39 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 И тут... на этой последней ноте каждый пустился мечтать.... у каждого своя Патти и каждый по-совему эту, свою собственную ублажает/драит/ее заставляет кому как угодно. Фу Дворник, а тебе когда нибудь что нибудь нравиться? B) Да что же это такое!!!! ЩА! Значит так...... Зачем ты представляешь Пати так, как тебе не нравиться?..... ЧЧЧЕЕЕРДДДДД!!!! ВОт!! Главное, что это понравилось пати - остальное не имеет значение!!! B)
Dvornik Zhopa Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нед. Я не буду ее обсуждать потому что у нее случается батхёрд в таких ситуейшнах. А Света в бархёрде это атомная бомба, нуивовпень. В последнем предложении - увольте. Я не собираюсь ублажать бап без отдачи. Предпочитаю 70 на 30. ЗЫ. Тьотка ггггг
Natat39 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нед. Я не буду ее обсуждать потому что у нее случается батхёрд в таких ситуейшнах. А Света в бархёрде это атомная бомба, нуивовпень. В последнем предложении - увольте. Я не собираюсь ублажать бап без отдачи. Предпочитаю 70 на 30. ЗЫ. Тьотка ггггг а можно мне, неразумной, объяснить, что такое батхёрд? А такой вопрос можно задавать? Света, чем бы ни было это жуткое слово. во всем бомба!!! Остается только наеяться, что она взорветься рядом, и мы будем иметь возможность купаться в ее заряде Так вроди Светик не говорила, что буз отдачи то....
Natat39 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 временная А что в нашем мире не временно? B) Зачем такой пессимизм? фрустрация и еще одно неприлично звучащее слово.....
Natat39 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 разочарование Еще один давящий унынием??!! Господа, ну это даже уже не интереесноооо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти