Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня плещемся.Завтра исчезнем.. Без проблем. B) О! философия .... Одааа, Светик..... завтра мы все исчезнем.. И вообще не факт, что мы есть... Есть теория, что вещи существуют только пока мы на них смотрим.... B)
Pattyory Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 О! философия ....Одааа, Светик..... завтра мы все исчезнем.. И вообще не факт, что мы есть... Есть теория, что вещи существуют только пока мы на них смотрим.... B) Ты приверженец субъективного идеализма? Читаешь Лейбница и Платона? Мировой разум определяет материальные процессы?
Natat39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты приверженец субъективного идеализма? Читаешь Лейбница и Платона? Мировой разум определяет материальные процессы? Я приверженец собственного восприятия. Просто когда в первый раз услышала- меня реально позабавила теория. а что такое мировой разум? И как он материально вырважается?
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Еще один крокодил!! я маленький и милый, типа китайского аллигатора Критику можно подать так, что мужчина будет только доволен можно.... но обычно со стороны это выглядит скорее так, как в анекдоте: "МОЖНО ВЫРАСТИТЬ СЫНА, ПОСАДИТЬ ЛЕС, ПОСТРОИТЬ ДОМ - НО ЕЛСИ ТЫ ОДНАЖДЫ НЕ СУМЕЛ ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ - ТЫ НЕ МУЖИК"
hess Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 эммм... это ты типа напрашивается на то, чтобы тебя смазали заживляющими кремами и приласкали? B) Да Ната! Ведро крэма, и всего обласкать, что б аж растекся!))) Ага! Ага! Только фотки хочу!!! Мне!! Обязательно!! ММСки.. А лучше приехать ко мне вдвоем на работу и показать. :P И не говори, Сережкин.. (мне очень нравится, как Ната тебя так называет...ах... ) Зачем тебе фотки? Нет бы приласкать так сказать тоже.., нечего просто созерцать! :P Ах! Светик, а как ты, радость моя, меня называть будешь? B)
Pattyory Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Да Ната! Ведро крэма, и всего обласкать, что б аж растекся!))) А без крема ты ей ласкать себя не разрешишь? Зачем тебе фотки? Нет бы приласкать так сказать тоже.., нечего просто созерцать! :P Я не практикую ни свинг, ни групповушку. Извини. Ах! Светик, а как ты, радость моя, меня называть будешь? B) Сережа.
hess Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А без крема ты ей ласкать себя не разрешишь? Я не практикую ни свинг, ни групповушку. Извини. Сережа. Доступ к телу вообще ограничен! Требования к претенденткам! Сначала проверю вымыты ли руки, насколько они мягкие и умелые, опять же диплом о квалифицированном обращении с нежным мушским организмом потребую! Так что крэм тут не при чем! Крэм это второй этап! Серёжа!!!!!!!! ООООО! Что то я аж сомлел... B)
Pattyory Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Доступ к телу вообще ограничен! Требования к претенденткам! Сначала проверю вымыты ли руки, насколько они мягкие и умелые, опять же диплом о квалифицированном обращении с нежным мушским организмом потребую! Так что крэм тут не при чем! Крэм это второй этап! Серёжа!!!!!!!! ООООО! Что то я аж сомлел... B) Фуй, любой каприз, Сережа. Самолично сертификат Наташке напечатаю, печатей штук пять поставлю... (ищет торопливо зеркалку, бормочет под нос: главное наобещать...) :P
Natat39 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 я маленький и милый, типа китайского аллигатора можно.... но обычно со стороны это выглядит скорее так, как в анекдоте: "МОЖНО ВЫРАСТИТЬ СЫНА, ПОСАДИТЬ ЛЕС, ПОСТРОИТЬ ДОМ - НО ЕЛСИ ТЫ ОДНАЖДЫ НЕ СУМЕЛ ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ - ТЫ НЕ МУЖИК" если русский главный крокодильчик- Гена, то как зовут китайского? ненунифигасе!!!! Дом построил, а гвоздь забить не может!! И впрям- что за мужик?? Да Ната! Ведро крэма, и всего обласкать, что б аж растекся!))) Сережа-Серееежаааа....... Ведро крэма..... не, ну понятно, что ты уже не стесняешься, но вотпрям даже и не страшно? B) Самолично сертификат Наташке напечатаю, печатей штук пять поставлю... (ищет торопливо зеркалку, бормочет под нос: главное наобещать...) О каких серитификатах ижет речь, Светик? И почему они делаются зеркалкой?
Pattyory Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Сережа-Серееежаааа.......Ведро крэма..... не, ну понятно, что ты уже не стесняешься, Я что то не знаю? А почему он тебя уже не стесняется, Наташа?
Natat39 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я что то не знаю?А почему он тебя уже не стесняется, Наташа? Свееетик, ну шо за ревность между близкими людмииии?
Pattyory Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Свееетик, ну шо за ревность между близкими людмииии? Сорри. Никакой ревности.
Natat39 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Сорри. Никакой ревности. так о каких сертификатах там речь то шла?
Pattyory Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 так о каких сертификатах там речь то шла? Это вопрос к Сергею, не ко мне. Он написал: Сначала проверю вымыты ли руки, насколько они мягкие и умелые, опять же диплом о квалифицированном обращении с нежным мушским организмом потребую! У тебя вымыты руки, Наташа?
Natat39 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Это вопрос к Сергею, не ко мне. Он написал: У тебя вымыты руки, Наташа? шепотом: Светик, а если сказать вымыты, а на самом деле они будут в хммм...... чем нибудь феромоновом, как думаешь, это будет честно?
Pattyory Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 шепотом: Светик, а если сказать вымыты, а на самом деле они будут в хммм...... чем нибудь феромоновом, как думаешь, это будет честно? Ну ты знаешь, Наташа...в любви, как на войне, все средства хороши..
Natat39 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ну ты знаешь, Наташа...в любви, как на войне, все средства хороши.. в любви.. ? Ладно, Серега, мы чистые!!! Савсем!! Светик ;)
Pattyory Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 в любви.. ? Ладно, Серега, мы чистые!!! Савсем!! Светик ;) Ты меня пугаешь, Наташа. Я всего лишь папарацци... Нафиг, нафиг..
Natat39 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ты меня пугаешь, Наташа.Я всего лишь папарацци... Нафиг, нафиг.. а что - папараци грязные должны быть? B)
Pattyory Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 а что - папараци грязные должны быть? B) Это без разницы. B)
Natat39 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Это без разницы. B) как это без разницы??? B)
Pattyory Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 как это без разницы??? B) Я исчо и в рваных джинсах приду.. У меня их нет, правда, но у нас с дочей один размер. Жаль, что кроссовки у нее 35. Волосы заколю кичкой, как у Елки, надену очочки RayBan и буду зашибатым скандальным журналюгой. А фотки выложу в этой теме. Вас голяком. Да. Вот такая вот я гадость!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти