Dvornik Zhopa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Это многоквартирынй дом. Это не огромный город и здесь есть чистый снег. Именно поэтому я не люблю мегаполисы. Оффтоп, но не могу пройти мимо Отвечу как естет. Я бы вам ваш ковер в задницу бы после такого!!! А вы понимаете что если все такие же любители выйдут с коврами, чистый снег в вашем немегаполисе кончится? Я вот честное слово когда-то выходил и стыдил вот за такое, тешился, забрасывал объявы на сайтах знакомств с номером телефона, давал объявы о продажах мопеда по адресу и всячески глумился с этих соседей. С тех пор в моем доме никто не мог мне запретить наслаждаться чистым снегом из моего окна, наслаждаться им выйдя на улицу и всячески радоваться природе.
Борода Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Оффтоп, но не могу пройти мимо Отвечу как естет. Я бы вам ваш ковер в задницу бы после такого!!! А вы понимаете что если все такие же любители выйдут с коврами, чистый снег в вашем немегаполисе кончится? Я вот честное слово когда-то выходил и стыдил вот за такое, тешился, забрасывал объявы на сайтах знакомств с номером телефона, давал объявы о продажах мопеда по адресу и всячески глумился с этих соседей. С тех пор в моем доме никто не мог мне запретить наслаждаться чистым снегом из моего окна, наслаждаться им выйдя на улицу и всячески радоваться природе. Ну я как эстет эстету ответил бы следующее. Во-первых. Ковер в заднице - это неэстетично. Во-вторых. Кто вам сказал, что я чищу ковер по окнами соседей, не оставляя им возможности любоваться из окон чистым снегом. Я, батенька, признаться и сам не люблю грязные проплешины под окнами на белом-белом покрывале января. Около некоторых домов существуют, знаете, такие глухие места, где можно эти ковры выколачивать. Это чтобы шум соседям не мешал при процедуре. Звук из-за угла х$рово распространяется. Там ставится перекладина, на неё вешается ковер и, знаете, так после собственно выбивания зачерпывается снег и набрасывается на ковер, после чего счищается щеткой. Счищается, согласен, прямо под ноги на тропинку. Впрочем, что ж я это эстету рассказываю, вы и сами все знаете. В третьих, снега завозят до гораздо больше, чем до х... Выше пояса, короче, его завозят. До сих пор увезти не могут. И до конца мая так и не разберут. У гаража в этом году было выше крыши. Хотя с начала марта там уже любоваться нечем. Собаки, невзирая на пол, гадят мятежно. А весна - она ж показывает всегда кто где гадил. Оффтоп, скажите, а как вы боретесь с парковкой во дворе машин? Мне это просто интересно в практическом плане. ----update Детишек, которые крепости и всякие дырки в снегу роют гоняете или родителям звоните? Такая фигня после них наблюдается.
Pattyory Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 :D Я, батенька, признаться и сам не люблю грязные проплешины под окнами на белом-белом покрывале января. Около некоторых домов существуют, знаете, такие глухие места, где можно эти ковры выколачивать. Это чтобы шум соседям не мешал при процедуре. Звук из-за угла х$рово распространяется. Там ставится перекладина, на неё вешается ковер и, знаете, так после собственно выбивания зачерпывается снег и набрасывается на ковер, после чего счищается щеткой. Счищается, согласен, прямо под ноги на тропинку. Впрочем, что ж я это эстету рассказываю, вы и сами все знаете. Внимание! Не проходите мимо! Техника очищения ковров! В третьих, снега завозят до гораздо больше, чем до х... Выше пояса, короче, его завозят. До сих пор увезти не могут. И до конца мая так и не разберут. У гаража в этом году было выше крыши. Хотя с начала марта там уже любоваться нечем. Собаки, невзирая на пол, гадят мятежно. А весна - она ж показывает всегда кто где гадил. Пеши исчо! Оффтоп, скажите, а как вы боретесь с парковкой во дворе машин? Мне это просто интересно в практическом плане. Гвоздиком...
Dvornik Zhopa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 О как. По-божески. А наши кладут ковер мордой в снег и лупят значит по коврку, потом поднимают, перетаскивают и опять лупят. И откуда оно в них берется (бралось) - понять не мог. А че мне с ними бороться? На площадке не паркуются, возле подъезда по 3-4 авто. Основная масса - крытая автостоянка в 200 метрах от дома.
Борода Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вы о ролях в семейном сценарии?Отсутствие критики из уважения? Полноте...скорее раздутое межличностное пространство. Когда один из супругов не критикует другого, "дабы не обидеть", значит, близко не подпускает к своему миру. Как говорится: "и в горе, и в радости"... Нет, вы не поняли. О понимании мотивации действий партнера. Решения они не всегда нравятся, но необходимость принятия таких решений существует. Если не принимать никаких - то будет еще хуже потому, что проблема затянется. Так что именно о ролях и разделении функций. Критика возникает при неприятии мотивации. "Я знаю лучше". Знаешь - делай. Но если роли распределены - то предмета спора нет. Ну да.Можно не критиковать. Сразу в лоб. При различии социальных слоев. Опять не поняли. Не различных слоев в паре. А различные критерии жизни у различных пар в зависимости от социального слоя. Соответственно и различные поводы и способы критики. Где-то, видимо, и по лбу. Я манипулятор.Все это знают, но не все справляются. Пара человек на форуме добились "черного пояса". Не перевелись еще интеллектуалы на земле русской. Звездочки на чем рисуете? Это разные уровни недопонимания двух индивидуумов. Если так проще, можете считать и так. Вопрос в том, что один мыслит в рамках формальной логики, а второй нет. В конечном итоге они друг друга поймут. У детей логика есть? Своя? Ассоциативные связи выстраиваются иначе. Но в её рамках все последовательно и ровно. В рамках формальной - бред. У меня сын спросил - Папа, а другие банки они какие? - Как понять какие? - Ну вот сбербанк - он сберегательный. А другие расточительные, да? О как. По-божески. А наши кладут ковер мордой в снег и лупят значит по коврку, потом поднимают, перетаскивают и опять лупят. И откуда оно в них берется (бралось) - понять не мог. Берутся они отсюда: _http://smotri.com/video/view/?id=v12597426b50 Как насчет вытаскивания ковра из задницы? В рамках дискуссии о неприятии критики? И отсутствия скрытых комплексов? Или воду не мельницу Pattyory лить дальше? upd--- Pattyory, за ролик - спасибо. Прямо восьмой класс задняя парта вспомнились.
Dvornik Zhopa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ненене все равно какой-то подозрительный сильно. B)
TranceSerf Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сказал как отрезал. Т.е. если ты действительно на выходе сделал говно, то ты никогда и ни за что не признаешь что это не пуля? ЗЫ. У меня глубокий комплекс вины блин Если человек совершил проступок, за который по общему правилу ему должно быть стыдно, люди изобрели много хороших, а главное правильных слов: извини, прости, я не хотел, и т.д. Если после этих слов мучает советь, грызет вина - уже отклонение от нормы. Не в смысле того что это ненормально, это отклонение от равновесия. Ну и потом, Конфуций говорил: чтобы человек не совершил, он всегда оправдает себя в душе. Если конструктивная, то отчего же? Любая критика обижает эго человека. Когда эго обижено, эго начинает плакать, и человеку свойственно впадать в самые различные крайности что бы найти опору, и обрести то самое равновесие. И крайности могут быть самыми различными: к примеру, есть те, кто с головой погружаются в религию. А что собственно значит конструктивная критика? Это такая же критика, и неважно справедлива она или нет. Все люди лгут, и часто лгут о том, что адекватно относятся к критике. Как правило, это только внешний фактор, а внутри кошки по душе скребут. Человеку вообще не свойственно говорить о себе плохо, а если кто-то другой говорит гадко, все, здесь начинается труба. Но опять же все зависит от того насколько развит комплекс вины. Каждый случай - частный. Но, опять же, по общему правилу адекватно относится к критике о собственной персоне не нормально, можно прислушиваться, делать выводы, но говорить, что это не обижает человека - нельзя. Чувство собственной значимости задевать нельзя никогда, ни свое, ни чужих. Ведь вы даже не представляете где и как вы можете его задеть.
Pattyory Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Критика возникает при неприятии мотивации. "Я знаю лучше". Знаешь - делай. Но если роли распределены - то предмета спора нет. И секс один раз в неделю, в 21:00 по средам? Я вас умоляю. Роли могут быть распределены только в одном случае. При явном доминировании одного из супругов. Все. Напомню, что люди не биороботы и ситуации бывают совершенно неоднозначные. Вопрос в том, что один мыслит в рамках формальной логики, а второй нет. В конечном итоге они друг друга поймут. У детей логика есть? Своя? Ассоциативные связи выстраиваются иначе. Но в её рамках все последовательно и ровно. В рамках формальной - бред. У меня сын спросил - Папа, а другие банки они какие? - Как понять какие? - Ну вот сбербанк - он сберегательный. А другие расточительные, да? Подмена понятий. Даже не хочется влезать, ибо это на втором курсе психфака. upd--- Pattyory, за ролик - спасибо. Прямо восьмой класс задняя парта вспомнились. Я думала, что вы старше.... Любая критика обижает эго человека. Когда эго обижено, эго начинает плакать, и человеку свойственно впадать в самые различные крайности что бы найти опору, и обрести то самое равновесие. И крайности могут быть самыми различными: к примеру, есть те, кто с головой погружаются в религию. А что собственно значит конструктивная критика? Это такая же критика, и неважно справедлива она или нет. Все люди лгут, и часто лгут о том, что адекватно относятся к критике. Как правило, это только внешний фактор, а внутри кошки по душе скребут. Человеку вообще не свойственно говорить о себе плохо, а если кто-то другой говорит гадко, все, здесь начинается труба. Но опять же все зависит от того насколько развит комплекс вины. Каждый случай - частный. Но, опять же, по общему правилу адекватно относится к критике о собственной персоне не нормально, можно прислушиваться, делать выводы, но говорить, что это не обижает человека - нельзя. Чувство собственной значимости задевать нельзя никогда, ни свое, ни чужих. Ведь вы даже не представляете где и как вы можете его задеть. Я всегда в таких случаях использую свою старую затертую до дыр, фразу: мудрый человек может общаться абсолютно со всеми, умный пообщается только с умным, дурак ни с кем. Потому как всех вокруг считает глупее себя. К чему это я? Да к тому, что не будет мудрый (и умный, пожалуй, частично) обижаться на критику. Он задумается. Задаст себе вопрос: "почему?" и начнет анализировать и ситуацию и того, кто это сказал. И, в зависимости от анализа, делает соответствующие выводы.
SergioLeone Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Критиковать действия мужчины в надежде на то, что он станет поступать лучше — это тоже самое, что критиковать внешность женщины в надежде на то, что она станет выглядеть красивее. Тут логическая ошибка: "поступки лучше", "внешность лучше". А вообще, если признать, что с помощью слов можно воздействовать на материю - это значит признать существование магии.
Pattyory Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Тут логическая ошибка: "поступки лучше", "внешность лучше". Тема не в "философии" А вообще, если признать, что с помощью слов можно воздействовать на материю - это значит признать существование магии. Эриксоновский гипноз)) Чем не магия?))
Upholder Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Почему мужчины ВООБЩЕ НИКАК не воспринимают критику? Мужчины критику воспринимают, просто большая часть из них, т.е. нас логически подходит к критике, меньше эмоций, но больше раздумий. Критика высказывается в надежде, что кто-то изменится но в результате раздумий критикуемого он может прийти к выводу, что это ему нахрен не нужно, либо не смог найти решения как достичь чьих-то хотелок. Этот девушки начинают сразу скандалить: "ах ты козел, да я вообще идеальная женщина, как ты мог такое сказать" А вообще если женщина чем-то не устраивает, то нефиг ради неё меняться. Шутка юмора: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь!
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Что подозрительный? Ни что а кто. Борода, ты подозрительный!
Natat39 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Критиковать действия мужчины в надежде на то, что он станет поступать лучше — это тоже самое, что критиковать внешность женщины в надежде на то, что она станет выглядеть красивее. Почему мужчины ВООБЩЕ НИКАК не воспринимают критику? Светик, а зачем критиковать? Почему бы не поговорить? B)
Klinika Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Роли могут быть распределены только в одном случае. При явном доминировании одного из супругов.Все. Напомню, что люди не биороботы и ситуации бывают совершенно неоднозначные. какие в быту неоднозначные ситуации?
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Если человек совершил проступок, за который по общему правилу ему должно быть стыдно, люди изобрели много хороших, а главное правильных слов: извини, прости, я не хотел, и т.д. Если после этих слов мучает советь, грызет вина - уже отклонение от нормы. Не в смысле того что это ненормально, это отклонение от равновесия. Ну и потом, Конфуций говорил: чтобы человек не совершил, он всегда оправдает себя в душе. Это не критика. Это обвинение. В критике познаются детали и, возможно, пути превращения какашки в пулю.
Upholder Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Критиковать действия мужчины в надежде на то, что он станет поступать лучше — это тоже самое, что критиковать внешность женщины в надежде на то, что она станет выглядеть красивее. Меня еще вот такие ситуации заколебывают. Говорят парню что мол, как же так, ты такой воспитанный, симатичный, а так вот себя ведешь, ты "должен"... и понеслось. Или про девку, что мол выглядит как прекрасный цветочек, и вся такая принцесса и как же так, ах ты такая секая, распутная девица, ты "должна"... Ну вот кто придумал, что если человек внешне выглядит нормально, то он в обществе будет идеальным, идеальным мужем/женой, работником и прочее?
Klinika Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ни что а кто. Борода, ты подозрительный! нормальный Борода, умудренный жизненным опытом мужчина ;) не лукавит, вот и все
Pattyory Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 но в результате раздумий критикуемого он может прийти к выводу, что это ему нахрен не нужно, либо не смог найти решения как достичь чьих-то хотелок. Правильно. Именно так и формируются неудачники, живущие с уродливыми женщинами. Светик, а зачем критиковать? Почему бы не поговорить? B) Потому что для "разговоров" есть ты, Наташечка... Роли всегда распределяют мужчины. B) какие в быту неоднозначные ситуации? Сосед намазал фекалиями дверь, кто будет отмывать? Клиника, ну ты же умная девочка, а?
northeast Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Меня еще вот такие ситуации заколебывают.Говорят парню что мол, как же так, ты такой воспитанный, симатичный, а так вот себя ведешь, ты "должен"... и понеслось. Или про девку, что мол выглядит как прекрасный цветочек, и вся такая принцесса и как же так, ах ты такая секая, распутная девица, ты "должна"... Ну вот кто придумал, что если человек внешне выглядит нормально, то он в обществе будет идеальным, идеальным мужем/женой, работником и прочее? Ну как кто? -законы гармонии, какбэ, существуют... Которые позволяют предположить, что если чел хорош внешне, то он и внутренне должОн этому соответствовать... )) К сожалению - это бывает не всегда... Внешность так обманчива...
Pattyory Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Меня еще вот такие ситуации заколебывают.Говорят парню что мол, как же так, ты такой воспитанный, симатичный, а так вот себя ведешь, ты "должен"... и понеслось. Или про девку, что мол выглядит как прекрасный цветочек, и вся такая принцесса и как же так, ах ты такая секая, распутная девица, ты "должна"... Ну вот кто придумал, что если человек внешне выглядит нормально, то он в обществе будет идеальным, идеальным мужем/женой, работником и прочее? Уй...это тебе к Хессу. Я открыла сейчас его первые сообщения на форуме, читаю, лучше его я не скажу...
SergioLeone Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Эриксоновский гипноз)) Чем не магия?)) Высшие психические процессы (Выготский) мало отличаются от низших (собака Павлова) - те же самые раздражители и рефлексы. Если будете использовать раздражители типа "слабак", то в ответ получите рефлекс "ты сука". Заметьте, что психологи в своём лексиконе не используют негативных раздражителей высшей психической деятельности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти