Kerby Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Скажите мне, может просто я старый и тупой, но..нормально ли, когда женщина рассказывает своему мужчине о своих бывших - про то, какой один "огонь", про то, что были женатые (со знаком качества),про то, что ездила отдыхать к состоятельным мужчинам и так далее в подробностях?А ещё про то, что не знает, пуститься ли ей во все тяжкие, что мечтает о групповушке или задуматься о семье и родить от него же детей.Вам не кажется, что для этого есть подруги, а не мужчина?Я просто всё это сказал сегодня одной милой берышне, за что получил, что я из прошлого века, ничего не понимаю в доверии и мир таков, какой есть.А все мои речи это комплексы, которые надо лечить.Гм..
Klinika Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 если в мужчине не видишь СВОЕГО МУЖЧИНУ, а просто близкого друга, то может и поделишься (ну как подружке). СВОЕМУ МУЖЧИНЕ никогда
Kerby Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 СВОЕМУ МУЖЧИНЕ никогда спасибо. Я то я думал и в самом деле из прошлого века.
Daniia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 нормально ли, когда женщина рассказывает своему мужчине о своих бывших - про то, какой один "огонь", про то, что были женатые (со знаком качества), про то, что ездила отдыхать к состоятельным мужчинам и так далее в подробностях? Я считаю, об этом говорить не надо. Ни женщинам, ни мужчинам.
Klinika Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 спасибо. Я то я думал и в самом деле из прошлого века. не переживай ;) мне тоже некоторые говорят, что веком промахнулась...
Kerby Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 не переживай ;) мне тоже некоторые говорят, что веком промахнулась... да я сам не дурак потрахаться, но, вроде, женская честь (кто не первый, тот второй) ценилась всегда.
Dvornik Zhopa Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я просто всё это сказал сегодня одной милой берышне, за что получил, что я из прошлого века, ничего не понимаю в доверии и мир таков, какой есть.А все мои речи это комплексы, которые надо лечить. Бро, да она похоже издевается! Небось и смотрела на тебя как на г.о?
northeast Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А ещё про то, что не знает, пуститься ли ей во все тяжкие, что мечтает о групповушке или задуматься о семье и родить от него же детей. Походу она с головой не дружит малёха... B)
IvanNikov Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я обычно в таких случаях резко перевожу тему на "ту классную девчонку из соседнего офиса с огромными буферами, которую я б трахнул" Сразу затыкаются и удаляются. Если М встречается с Ж, то рассказывать не следует, ибо мужика это бесит(обычно) Если не встречается, то мужику это не интересно, единственное исключение - это показать какой ты понимающий, дождаться удобного момента и затащить в постель.
Тордион Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Это недостаток ума. Небось масть белая!
Mephisto Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 нормально ли, когда женщина рассказывает своему мужчине о своих бывших - про то, какой один "огонь", про то, что были женатые (со знаком качества), про то, что ездила отдыхать к состоятельным мужчинам и так далее в подробностях? Только в том случае, когда ей мужик, собственно как мужик безразличен.
Kortes Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Скажите мне, может просто я старый и тупой, но..нормально ли, когда женщина рассказывает своему мужчине о своих бывших - про то, какой один "огонь", про то, что были женатые (со знаком качества),про то, что ездила отдыхать к состоятельным мужчинам и так далее в подробностях?. Да не нормально это !!!Сам когда первый раз от своей бывшей услышал думал нах убью !!!
SergioLeone Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я думаю, что это нормально. Негативные люди о прошлых отношениях говорят только плохое, позитивные говорят только хорошее. Насчёт подружек и друзей - старые подруги и друзья об этом знают намного больше, т.к. могли быть непосредственными свидетелями тех событий.
Klinika Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да не нормально это !!!Сам когда первый раз от своей бывшей услышал думал нах убью !!! я так понимаю, что у Керба настоящая
Kerby Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 я так понимаю, что у Керба настоящая уже нет. Я сказал, что мужчины делят женщин на две категории. И с такими рассказми матерью моих детей ей стать будет сложно. Сказала, что я оскорбил её до глубины всего и послали нахуй. Думаю, к лучшему)
Klinika Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я сказал, что мужчины делят женщин на две категории. ммм, как интересно
SergioLeone Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 И с такими рассказми матерью моих детей ей стать будет сложно. Сказала, что я оскорбил её до глубины всего и послали нахуй. Думаю, к лучшему) "Ладно, Ванька, не горюй. На замок закрой свой х.й. Я тебя благословляю, раз такой ты обалдуй" © Сектор Газа
Kerby Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 ммм, как интересно потенциальная мать или просто потрахаться
Red Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Скажите мне, может просто я старый и тупой, но.. Вам не кажется, что для этого есть подруги, а не мужчина? Э...боюсь спросить. Может ты для нее она и есть? В смысле подруга?
AnyaEgorova Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Скажите мне, может просто я старый и тупой, но..нормально ли, когда женщина рассказывает своему мужчине о своих бывших - про то, какой один "огонь", про то, что были женатые (со знаком качества),про то, что ездила отдыхать к состоятельным мужчинам и так далее в подробностях? по моему ничего глупее ,чем рассказывать о своих бывших, и быть не может)либо это такой способ показать какая она современная и востребованная, чтобы не отпугнуть мужчину и соответствовать ему. Боиться потерять, наверное, и надеется такими вот маневрами цену набить себе.
Kerby Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 1978575[/url]']Э...боюсь спросить. Может ты для нее она и есть? В смысле подруга? С подругами вроде не спят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти