Перейти к содержанию

Нормально ли, когда женщина рассказывает своему мужчине о своих бывших?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите мне, может просто я старый и тупой, но..

нормально ли, когда женщина рассказывает своему мужчине о своих бывших - про то, какой один "огонь", про то, что были женатые (со знаком качества),
про то, что ездила отдыхать к состоятельным мужчинам и так далее в подробностях?

А ещё про то, что не знает, пуститься ли ей во все тяжкие, что мечтает о групповушке или задуматься о семье и родить от него же детей.

Вам не кажется, что для этого есть подруги, а не мужчина?

Я просто всё это сказал сегодня одной милой берышне, за что получил, что я из прошлого века, ничего не понимаю в доверии и мир таков, какой есть.
А все мои речи это комплексы, которые надо лечить.

Гм..

Опубликовано

если в мужчине не видишь СВОЕГО МУЖЧИНУ, а просто близкого друга, то может и поделишься (ну как подружке). СВОЕМУ МУЖЧИНЕ никогда :D

Опубликовано
нормально ли, когда женщина рассказывает своему мужчине о своих бывших - про то, какой один "огонь", про то, что были женатые (со знаком качества),

про то, что ездила отдыхать к состоятельным мужчинам и так далее в подробностях?

Я считаю, об этом говорить не надо. Ни женщинам, ни мужчинам.

Опубликовано
спасибо. Я то я думал и в самом деле из прошлого века.

не переживай ;)

мне тоже некоторые говорят, что веком промахнулась...

Опубликовано
не переживай ;)

мне тоже некоторые говорят, что веком промахнулась...

да я сам не дурак потрахаться, но, вроде, женская честь (кто не первый, тот второй) ценилась всегда.

Опубликовано
Я просто всё это сказал сегодня одной милой берышне, за что получил, что я из прошлого века, ничего не понимаю в доверии и мир таков, какой есть.

А все мои речи это комплексы, которые надо лечить.

Бро, да она похоже издевается! Небось и смотрела на тебя как на г.о?

Опубликовано
А ещё про то, что не знает, пуститься ли ей во все тяжкие, что мечтает о групповушке или задуматься о семье и родить от него же детей.

Походу она с головой не дружит малёха... B)

Опубликовано

Я обычно в таких случаях резко перевожу тему на "ту классную девчонку из соседнего офиса с огромными буферами, которую я б трахнул" Сразу затыкаются и удаляются.

Если М встречается с Ж, то рассказывать не следует, ибо мужика это бесит(обычно)

Если не встречается, то мужику это не интересно, единственное исключение - это показать какой ты понимающий, дождаться удобного момента и затащить в постель.

Опубликовано

Только в том случае, когда ей мужик, собственно как мужик безразличен.

Опубликовано

про то, что ездила отдыхать к состоятельным мужчинам и так далее в подробностях?.

Да не нормально это !!!
Сам когда первый раз от своей бывшей услышал думал нах убью !!!
Опубликовано

Я думаю, что это нормально. Негативные люди о прошлых отношениях говорят только плохое, позитивные говорят только хорошее.

Насчёт подружек и друзей - старые подруги и друзья об этом знают намного больше, т.к. могли быть непосредственными свидетелями тех событий.

Опубликовано
Да не нормально это !!!

Сам когда первый раз от своей бывшей услышал думал нах убью !!!

я так понимаю, что у Керба настоящая

Опубликовано
я так понимаю, что у Керба настоящая

уже нет.

Я сказал, что мужчины делят женщин на две категории.

И с такими рассказми матерью моих детей ей стать будет сложно.

Сказала, что я оскорбил её до глубины всего и послали нахуй.

Думаю, к лучшему)

Опубликовано
И с такими рассказми матерью моих детей ей стать будет сложно.

Сказала, что я оскорбил её до глубины всего и послали нахуй.

Думаю, к лучшему)

"Ладно, Ванька, не горюй. На замок закрой свой х.й. Я тебя благословляю, раз такой ты обалдуй"

© Сектор Газа

Опубликовано

Вам не кажется, что для этого есть подруги, а не мужчина?

Э...боюсь спросить.

Может ты для нее она и есть? В смысле подруга?

Опубликовано

по моему ничего глупее ,чем рассказывать о своих бывших, и быть не может)
либо это такой способ показать какая она современная и востребованная, чтобы не отпугнуть мужчину и соответствовать ему. Боиться потерять, наверное, и надеется такими вот маневрами цену набить себе.
Опубликовано
1978575[/url]']

Э...боюсь спросить.

Может ты для нее она и есть? В смысле подруга?

С подругами вроде не спят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...