Радугa Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Неправда. Препарат при вич-инфекции наоборот, повышает имунные факторы, делаются контрольные анализы, если этот фактор достигает нужной отметки, препарат отменяют на время. Это позволяет болезни не прогрессировать долгое время. ВИЧ это название болезни, а СПИД - это всего лишь симптомокоплекс в финальной стадии его.
Гость Dokasa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день! помогите, пожалуйста, советом.. Мне сейчас 30 лет, замужем 6 лет, у нас с мужем есть дочь 6 лет. Когда мы начали встречаться, он признался, что наркоман, героин, пробовал почти все наркотики. Мы познакомились, когда мне было 17 лет, на тот момент жизнь казалась в розовых очках, я его очень сильно любила, и он меня тоже. Сказал, что бросит, что бросал уже до этого. Я никогда не имела опыта общения с наркоманами и даже не понимала, под наркотиками он или нет.. сейчас уже пришло понимание... До замужества мы то встречались, то расставались по причине его комплексов из-за отсутствия у него денег, он считал, что мне нужен другой мужчина. На тот момент я работала моделью, у меня всегда было много мужчин перспективных вокруг с подарками, которые он не мог себе позволить.. но моя любовь и зависимость от него была слепа..я его вернула, забеременела и мы поженились.. потом начались скандалы, он продолжал курить траву, не было денег, моя жизнь превратилась в кошмар...после родов стало еще хуже, он начал опять колоться, и я осталась с ребенком на руках в полной беспомощности..опять крики. слезы, скандалы... в 2007 году он начал болеть и сильно изменился, стал внимательным ко мне и к ребенку, перестал употреблять наркотики совсем..я думала, что его фурункулы - это следствие отмены наркотиков.. в 2008 году начала болеть , простуда, потом опоясывающий герпес.. он увидел, испугался, повез меня ко врачу..после сдачи анализов, сообщил, что у меня ВИЧ..я до сих пор помню этот день..накануне 8 марта..тогда я думала, что это все... он успокаивал, говорил, что сейчас есть таблетки, что люди живут долго и рожают здоровых детей..у меня не было никакой информации на эту тему.. мы поехали в спид центр, мой диагноз подтвердили окончательно..тогда в приемной я выкинула обручальное кольцо и больше никогда его не одевала.. Он узнал о диагнозе в 2007 и не сказал мне, боясь, что я сразу от него уйду..у него тогда было критическое состояние, его врачи еле спасли..после того, как он узнал, он начал сразу предохраняться, я не предала тогда этому тоже никакого значения.. Я спросила, что с дочерью, он сказал, что ее тоже надо проверить..это был очередной кошмар..ей на тот момент было 2,5 года..она чудом оказалась здорова... я не понимала, как такое могло случиться со мной, я веду здоровый образ жизни, два высших образования, второе психологическое, практикую и преподаю йогу...вокруг меня всегда много поклонников из-за моей внешности, общительности и оптимизма.. почему я? за что? почему так жестоко? он изменился до неузнаваемости, умоляет простить его..стал образцовым мужем и отцом, примером для подражания, спорт, здоровый образ жизни, вера в Бога..отдает нам с ребенком все последнее, себе отказывает во всем.. я начала чувствовать, что хочу другой жизни..материально обеспеченной, с мужчиной другого уровня и склада.. муж жутко ревнует, не дает мне построить ни с кем отношения..последний мой случай, когда я пыталась уйти от мужа, закончился угрозами к тому мужчине, он умолял его уйти, не разрушать нашу семью, избил его..пытался рассказать ему о диагнозе..хотя это совсем подло..я рассказала ему сама, он сказал, что любит, что это не проблема, но муж продолжил ему угрожать, о он ушел, сказав, что не хочет. чтобы из-за него разрушалась семья, что вначале мне надо развестись самой, без влияния кого-то со стороны.. не могу и с мужем жить в любви, и уйти от него..ходила к психологам..проблему так и не могу решить..прошу помощи у высших сил, много летала к целителям, экстрасенсам и пр....нахожусь в состоянии непонимания, куда двигаться дальше..пыталась принять мужа, но понимаю, что он не соответствует моим запросам к мужчине..мы часто ругаемся из-за денег... Пожалуйста, помогите советом, мне очень интересен ваш взгляд со стороны.. Спасибо большое, что дочитала мою историю) Ничего себе история, мне страшно даже стало за вас.
Гость dmutriy Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Прошло 2 года с последнего сообщения, но я таки внесу свою "лепту" так как считаю важным донести до тех кто читает эту тему понятие ценности ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений. Есть вероятность того что автор темы прочитает мое сообщение, так что я буду обращаться в своем сообщении именно к нему (пардон, к ней) . Я - типичный Ваш муж (если Вы еще с ним). Не полностью, но в основе своей да. Мне хватило буквально пару предложений для понимания того что я такой же тип личности как и он. Хочу заметить сразу что он: 1.Больной человек со своими внутренними проблемами . 2. Живой человек имеющий свое понимание о любви, жизни . Имеющий свое мышление, а так же имеющий чувства такие же как у Вас (боль, любовь, жажда , страсть, ненависть, обида). Свое образование и практику можете забросить подальше. Я Вас встречал. Не в прямом смысле , а в переносном. И тут знакомый типаж. Могу зуб дать что вас сильно роднит (роднило*) \*пишу роднило , так как опять же не знаю до сих пор ли Вы с ним, в следующем тексте буду писать в настоящем времени, по этой же причине \ чувство неопределенности . Вы такая же неопределенная натура как он, которая не во всех случаях может принять твердое решение, либо принять его вообще. В этом и есть задача "свыше" ваших отношений (если уж Вы упоминали про Вселенную). Вы такая же эгоистка и как и он. Это тоже роднит. Вы думаете что он терпит Ваше брезгливое отношение к нему значит слабый? Вы попробуйте так терпеть как он, в этой слабости есть большая сила. Он тоже эгоист , он сделает всё для того чтоб Вы были с ним потому что Вы ему очень нужны. Честно говоря, Вы так мне противны своей низостью , но я и сам не высоких полётов птица. А низость Ваша заключается в том что Вы готовы променять любовь к Вам на любовь к Вам + материальное благополучие . Поверьте мне, за деньги чувства и отношения к себе можно купить только у женщин (не у всех, далеко не у всех) , а такого верного и преданного отношения к себе Вы можете в своей жизни и не встретить. Я уважаю Вас за то что на момент написания поста Вы колебались между благополучием своей семьи и своим лично , значит что-то глубоко моральное в Вас еще осталось. Вы тот типаж который любит чувствовать мужчину лидера возле себя и готовы полюбить его и за деньги (ведь деньги это тоже проявление отношения к тебе , мерило твоей ценности для человека) . Но деньги только один из показателей, который Вам необходим и которого нету , или недостаточно у Вашего мужа. Вы сами писали , что не смотря на то что Вас окружали успешные и красивые мужчины , Вы начали встречаться и любить именного этого. Значит это Вам нужно для чего-то (одни из причин я писал выше) и нечего на него обижаться и винить . Выбор сделан Вами , а любит он по своему, не всегда так как Вы бы хотели. Но судя по тому что Вы писали любит он Вас очень сильно. Я бы хотел написать Вам, как женщине , уходите от него и ищете то что нужно Вам раз он Вас не устраивает , не мучайтесь. Но... На своей шкуре знаю какую боль испытает Ваш мужчина. Как человек употреблявший наркотики , хочу заявить свое мнение. Для меня боль и муки от наркотиков были мизерны , просто пустые на фоне моральных страданий , в частности тех, которые "заставили" их принимать. Принимал Ваш мужчина наркотики не просто так, а из-за своего склада ума, поверьте он очень эмоционален, его беда что он много держит в себе. За свои слова я отвечаю. Именно то дерьмо что он держит в себе (комплексы, страхи, нежелания ) заставили его в свое время принимать наркотики. Именно наркотиками наркоманы часто пытаются погасить внутреннюю боль, муки и конфликты , но разочаровываются после определенного времени , понимая, что наркотики эту проблему решить не способны. Они как бы пытаются вылечить боль еще большей болью, но не получается , первая боль (внутренняя проблема) больше и сильнее боли и мук от наркотиков. Я не говорю о поздних этапах , где человек не испытывает эйфории , а постепенно чахнет и разлагается в болях и муках . Именно этот последний этап может дать забыть о внутренних проблемах , но в это время человек уже не человек, а умирающий, ничего не осознающий биоробот. Но этого последнего этапа подсознательно ожидают все наркоманы подсевшие на наркотики которые приводят к этому. Это я пишу для того чтоб Вы хоть немного поняли и посочувствовали ему, но не для того чтоб Вы испытывали к нему лишь жалость. Просто без понимания почему человек поступает именно так тяжело полюбить. А любим мы людей не только за красивое личико, но еще и за поступки. Кстати, тот сильный поступок ... То что он бросил наркотики. Мне кажется он достоин хоть капельки если не любви , то хоть уважения к нему. Повторюсь, что ты Вы при колебаниях остаетесь с ним и возвращаете его после ссор означает что он Вам нужен. Для чего ? Вопрос другой, но нужен. Любовь это или жалость судить не мне, да и грань очень тонкая , сказать точно тяжело всегда. Какой я вижу выход из этой ситуации Вы говорили ему о тому как бы Вы хотели жить , каким бы Вы его хотели видеть? Часто напоминайте и делитесь с ним своими желаниями , мечтаниями . Давайте ему прямые намеки что Вам это очень нужно для счастья , Вам этого очень сильно не хватает. То что Вы считаете что Ваш муж не лидер , не означает что он таким человеком останется всегда. Задатки и потенциал есть у любого, в том числи и у бывших наркоманов, как у людей способных балансировать в этой жизни, а это большая сила ,не так уж легко бросать что-то прежнее , к чему возникает зависимость. Он безусловно сильный человек, просто помогите ему . Нет , не тем что должны подталкивать его под зад и говорить "стань успешнее". Просто делитесь с ним и дайте его понять Ваш внутренний мир , откройтесь ему , распахнитесь , ведь он этого достоин в тот момент когда делает всё что способен для Вас и дочери. Вы не можете представить какую Вы порою причиняете ему боль будучи как лёд холодной к нему. Вы скажите : "он виноват сам , нечего быть таким слабым" , но на текущий момент ему не вариант стать сильным и уверенным в себе , потому что он бросит Вас если он станет таким раньше , чем Вы начнете к нему нормально относиться. Так как сильный человек посчитает что он недостоин такого отношения к себе. Разомкнув , этот порочный круг , у Вас получится сделать эти отношения нормальными и полюбить его тем кем он станет . Женщина вполне может создавать мужчину таким каким она хочет его видеть при одном условии и это условие у Вас есть - желание быть именно с этой женщиной и зависимость от неё. Я ни в коем случае не хочу сказать что нужно рассказать ему о своих мечтах и при первых его шагах в достижении этих целей для Вас сразу же одарить его всей своей любовью. Вы не проявляете к нему любви из-за внутренних желаний этого не делать, а одной из причин может быть страх, подсознательный страх что может возникнуть что-то не очень приятное Вам . И действительно с людьми склонными к наркомании нужно быть осторожными , и дарить свою любовь не "всю и сразу и при любых условиях" , а сдержанно . В противном случае наркоман расслабится , поймет что ему ничего делать для получения любви к себе не надо и будут у него новые проблемы. Да, это труд . Я считаю что любые нормальные отношения - взаимный труд. ВЫбор за Вами , если Вы не способны и не считаете нужным трудиться - бросайте его и причиняйте ему боль , нарушайте полноценный контакт дочери с отцом . Если он плохой отец и подает плохие примеры дочери - единственная причина ,я так считаю, по которой можно принять такое решение , решение бросить отца ребёнка и своего мужа. Если он хорошо относиться к ребёнку и Вы всё равно не желаете трудиться в отношениях , то помните ... Если Вы найдете богатого и красивого мужчину и будете его любить , но не трудится для отношений , для него , то он тоже очень вероятно через какое-то время от Вас уйдёт, так как Вы ему станете не интересны на фоне женщин, которые способны на усилия в его сторону и имеют такие же или похожие данные как у Вас. Хотя по сути причиной бросить человека может быть всё что угодно , даже то что он не нравится Вам в постели , к примеру , и Вы будете абсолютно с чистой совестью расставаться с ним по этой причине только лишь сожалея может быть о том что между Вами было или о нарушении контакта отца с ребёнком и т.д. Вы вполне должны руководствоваться здоровым эгоизмом , это Ваша жизнь и Вы имеете полное право строить её как желаете и с кем желаете , но может для Вас таки имеет значение этот человек (Ваш муж) , Вам не хочется причинять ему боль и хочется иметь семью в которой дочь живёт с Вами и со своим родным отцом (полноценной семьей). Если всё это имеет для Вас значение , то может и смысл есть поступить так как написал я и делать всё для того чтоб получить то что Вы желаете от мужчины в рамках этих отношений , а не новых. Если Вы (автор поста) прочитали это сообщение то я надеюсь Вы ответите и еще больше надеюсь что у Вас в личной жизни всё хорошо и Вы любите и любят Вас , а еще больше надеюсь что это у Вас это " хорошо" происходит с тем мужчиной, Вашим мужем о котором Вы тут писали. Если это сообщение не прочитает автор поста , а прочитают другие люди ... У меня есть надежда что они задумаются о ценности человеческих отношений и поступков, независимо от того кто человек в прошлом и кто он сейчас. А люди которые находятся в подобных ситуациях начнут думать не только о себе , а более объективно и понимать причины проблем. Да , в тексте явно заметно выражается моя позиция защиты мужа, так как мне он близок как схожий на меня человек. Но я и вставал на защиту автора поста . Я прекрасно понимаю что она человек который тоже имеет свое понятие о любви. Лично мне она не симпатизирует своей замороченностью на энергиях , чакрах и йогах, думая что изучая это она понимает всё и ждёт просто совета на который она ответит тем что его уже знала и он не подходит. Она наверняка не сможет выбрать правильный совет потому что она не определенна и ей тяжело это сделать. Такая личность, тип мышления.
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вич это бомба,я искренне верю,что это может не влиять на вашу личность. Но,извините, на личную жизнь?Вы правда думаете,что партнеру все равно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти