Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Во все сложные ситуации мы себя сами загоняем… Но есть те, которые кажутся безвыходными… Полгода назад я познакомился с девушкой в сети. Она мне сразу понравилась, как потом оказалось, и я ей. Она из другого города, и в определённый момент я понял, что хочу приехать и в живую с ней пообщаться, но она ответила решительным отказом.Потом перестала общаться, но вскоре сама позвонила мне, и сказала, что… у неё Гепатит и ВИЧ… Что я нужен ей, но мы никогда не будем вместе… Я отрезал, что мне плевать на всё это, настоял на продолжении общения. У неё 2 детей, я пообещал что приму их как своих, и к Новому Году она переезжает ко мне, потом мы подаём документы в ЗАГС… но… Мне вдруг стало страшно… До этого не было ни на грамм, а теперь страшно как ничто… Не могу в себе разобраться… И даже не знаю чего боюсь больше… заразиться, отсутствия своих детей в будущем, того что прокормить их не смогу… Сказать ей о страхах не смогу... Бросить тоже не смогу, она говорит, что я подарил ей жизнь, и жить без меня не сможет… К слову, она не наркоманка, а очень культурная и образованная девочка, просто жизнь так сложилась дико… В общим, это тупик...
Гость Славик Северный Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот это драма.. Здесь даже не знаешь, что и говорить.. Гепатит и ВИЧ в связке, наверно "белые" друзья имели место быть в её жизни. Не думаю, что не сжигала иглами вены когда-то.
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 возьми паузу. разберись в себе. пообещал не подумав, теперь вот голова включилась. жениться-то зачем? даже без ВИЧ и гепатита - полгода в сети не срок для женитьбы.
Елена А. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну чего, самая подходящая жена - гипатит, ВИЧ и двое детей.
ingibitor Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор,у вас девушки то были вообще? Или это первая?
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот это драма.. Здесь даже не знаешь, что и говорить.. Гепатит и ВИЧ в связке, наверно "белые" друзья имели место быть в её жизни. Не думаю, что не сжигала иглами вены когда-то. Не сжигала... Даже сигарет не курила.... Муж бывший...
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну чего, самая подходящая жена - гипатит, ВИЧ и двое детей. Уверены, что застрахованы от этого? А как она заразилась, дети тоже больные? Отец детей что не против, чтоб они уехали? Дети здоровые, принимала терапию. Отец уехал, от родительских прав отказался... Автор,у вас девушки то были вообще? Или это первая? Были, и отношения долгие были...
ingibitor Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Были, и отношения долгие были...Тогда мне не ясно зачем вы решили так вляпаться.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Она в интернете живёт? Никуда не ходит? Именно так сейчас, живёт с мамой и детьми...
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Уверены, что застрахованы от этого? страховки нет, конечно. но осознанно совать голову в осиное гнездо - чересчур смело, на грани безрассудства.
Гость Славик Северный Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне, кажется, что автор звездабол немного. Вменяемый человек разве может полюбить по интернету и решить жениться на человеке воочию не увидел его? Тем паче ещё с гепатитом и ВИЧ.. Что-то тут не то..
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне, кажется, что автор звездабол немного. Вменяемый человек разве может полюбить по интернету и решить жениться на человеке воочию не увидел его? Тем паче ещё с гепатитом и ВИЧ.. Что-то тут не то.. Можете, считать меня звездаболом и невменяемым, я не против. Просто не пишите в этой теме, и всё. страховки нет, конечно. но осознанно совать голову в осиное гнездо - чересчур смело, на грани безрассудства. Это "осиное гнездо"-источник моего счастья всё последнее время, я её люблю, но мне, повторюсь, стало очень страшно....
Гость Славик Северный Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Можете, считать меня звездаболом и невменяемым, я не против. Просто не пишите в этой теме, и всё. Это "осиное гнездо"-источник моего счастья всё последнее время, я её люблю, но мне, повторюсь, стало очень страшно.... Я просто сделал акцент на том, что это странно все, не нужно буквально было воспринимать.
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 я понял, что хочу приехать и в живую с ней пообщаться, но она ответила решительным отказом.Потом перестала общаться, но вскоре сама позвонила мне, и сказала, что… у неё Гепатит и ВИЧ… Что я нужен ей, но мы никогда не будем вместе а ты не задумывался, зачем она позвонила - после того, как перестала общаться? ты слышал такое слово - манипуляции?
Елена А. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 страховки нет, конечно. но осознанно совать голову в осиное гнездо - чересчур смело, на грани безрассудства. Думаешь сунет? Это уж совсем припереть должно - чтоб на такой экстрим потянуло.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Я просто сделал акцент на том, что это странно все, не нужно буквально было воспринимать. Знаете, было бы обыденно-разобрался бы сам без сомнений...
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Думаешь сунет? Это уж совсем припереть должно - чтоб на такой экстрим потянуло. девушка знает, как зацепить. дала отбой, подождала пока клиент созреет и объявилась со своими откровениями.
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 а ты не задумывался, зачем она позвонила - после того, как перестала общаться? ты слышал такое слово - манипуляции? Нет тут манипуляций... Она несколько лет уже в "гроги".... Ею самой манипулировать можно.... Она умная, но доверчивая....
LESNIG Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 1)и в определённый момент я понял, что хочу приехать и в живую с ней пообщаться, но она ответила решительным отказом.Потом перестала общаться,... 2)....но вскоре сама позвонила мне, и сказала, что… у неё Гепатит и ВИЧ… Что я нужен ей, но мы никогда не будем вместе… 1) Что за "определенный момент" настал"? 2) Какие слова были первыми?
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нет тут манипуляций... Она несколько лет уже в "гроги".... Ею самой манипулировать можно.... Она умная, но доверчивая.... у нее двое детей. она обязана быть крепче, чем тебе кажется. грогги... затянулось ее грогги
Igor Ist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 1) Что за "определенный момент" настал"? 2) Какие слова были первыми? 1. Понял, что этот человек для меня этот человек очень дорог.... 2. Что ей плохо без меня, но и со мной она быть не может... у нее двое детей. она обязана быть крепче, чем тебе кажется. грогги... затянулось ее грогги С детьми помогает мама и дед, без них она бы просто не выжила, уверен в этом...
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 С детьми помогает мама и дед, без них она бы просто не выжила, уверен в этом... дети здоровы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти