Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был очень опасный половой контакт, и теперь боюсь что заразился вич. Я обратился в клинику где можно сдать анализы, и мне сказали что нужно сдавать только через 3-5 недель после дня возможного заражения. Вот теперь места себе не нахожу. Не знаю как себя успокоить.

Опубликовано

Да, вам правильно сказали. Антитела к вирусу появляются не сразу, и сдавать раньше нет смысла - либо попадете в "период окна", либо количество антител будет слишком мало, и результат может быть ложноотрицательным.

Тем не менее, вам прежде всего надо успокоиться. Далеко не каждый половой акт с инфицированным человеком (даже незащищенный) заканчивается заражением.

Скажите пожалуйста, есть ли у вас конкретные причины опасаться заражения? Вич-статус партнерши вам известен?

Опубликовано
27 минут назад, MrGreen сказал:

Да, вам правильно сказали. Антитела к вирусу появляются не сразу, и сдавать раньше нет смысла - либо попадете в "период окна", либо количество антител будет слишком мало, и результат может быть ложноотрицательным.

Тем не менее, вам прежде всего надо успокоиться. Далеко не каждый половой акт с инфицированным человеком (даже незащищенный) заканчивается заражением.

Скажите пожалуйста, есть ли у вас конкретные причины опасаться заражения? Вич-статус партнерши вам известен?

Отрицательный, по её словам

Опубликовано
1 минуту назад, Mikola сказал:

Отрицательный, по её словам

Тогда почему вы решили что можете заразится тем, чего у нее нет?

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Тогда почему вы решили что можете заразится тем, чего у нее нет?

Не мало партнеров у неё было

Опубликовано

Количество партнеров не есть показатель наличия болезни.

Пусть ваша девушка сдаст анализ. Если вы встречаетесь с ней не первый день, и она вам не изменяет, и ее анализы будут отрицательными, то спокойно ждите указанное время и для окончательного успокоения сдайте анализ сами.

Секс был незащищенным?

Опубликовано
20 минут назад, kvadraten сказал:

Сколько?

Точно не знаю

2 минуты назад, MrGreen сказал:

Количество партнеров не есть показатель наличия болезни.

Пусть ваша девушка сдаст анализ. Если вы встречаетесь с ней не первый день, и она вам не изменяет, и ее анализы будут отрицательными, то спокойно ждите указанное время и для окончательного успокоения сдайте анализ сами.

Секс был незащищенным?

Под конец да

Опубликовано
12 минут назад, Mikola сказал:

Под конец да

Ну это вы зря, конечно. От незащищенного секса не только ЗППП бывают, но и дети.

В общем, попросите девушку сдать анализ. Для начала. Это самое разумное, что можно сейчас сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...