Перейти к содержанию

Игнорирует парень или все таки занят?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня вот какой вопрос. Не знаю игнорирует ли парень или просто занят. Начну сначала. Мы знакомы 2 года. Хорошо общались, домой провожал не раз, но на свидания у нас никогда не получалось ходить, всегда что-то мешало. По его характеру знаю, что он не любитель позвонить первым, разве что, когда что-то надо, а так он и по 3 месяца мог не давать о себе знать. И вот спустя 2 года после нашего знакомства, скажем так, я его подтолкнула к мысли, что можно сходить погулять....Он меня пригласил, пошли, договорились еще встретиться, но увы и ах.....Он постоянно куда-то пропадает, раз через раз отписывает, или вообще не отписывает....Вообще неделями не давал знать о себе....Начитавшись всяких женских форумов а-ля "захочет - сам найдет" выжидала, но вот решилась сама его пригласить, он согласился, отвечал так, знаете, окрылено что ли - много и сразу.....щебетал...о...нашла слово подходящее))) сказал, что позвонит, как освободится, но не позвонил...Вообще...вот сижу и негодую...может он просто очень занят и стеснительный ко всему...Даже не знаю как разобраться в этом...

Опубликовано

Стандартная тактика поведения "ближе-дальше", он ждет от вас дальнейшего "ближе", т.е. каких-то действий в его сторону, как только вы начнете это делать - он начнет вам отвечать. Делайте "ближе" сами и получайте "ближе" в ответ, если станете ждать от него, он тоже будет ждать либо вовсе потеряет интерес. Если начнете делать "ближе", а он все также будет отмораживаться, то значимость ваша для него слишком мала и тут придется либо вам за ним побегать, если вам это нужно конечно, либо оставить его в покое. Но судя по тому, что он "защебетал" на ваше "ближе", я думаю, имеет смысл сделать еще пару ходов в его сторону с намеком на желание встретиться. Если должного ответа не последует, то я думаю вы просто его не заинтересовали должным образом и у него есть варианты по-лучше.

Опубликовано

Девушка, придется вам рассказать горькую правду - вы ему не слишком нравитесь. И правы те, кто говорил захочет - сам найдет.

Опубликовано

Спасибо за ответы :) попробуем затянуть его в свои сети :D А если есть вариант получше, то и флаг ему в руки....добегалась я уже...ну нафиг ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...