Vanillaaa Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Настя. Мне 17 лет и я просто не могу жить без еды. Я ем круглые сутки, причем до того момента, пока из меня не начинает все выходить через рвоту. Перед тем, как начать поедать всё, что съедобно, мне плохо, потому что еще не чувствую вкус еды. После того как я поем, мне становится еще хуже, потому что я обожралась, как скотина последняя. Я пыталась начать с малого, то есть просто начать себя контролировать, но я либо жру, либо не жру, середины у меня нет. Раньше была нервная анорексия, сбросила с 60 до 50 за 2 недели. Не ела вообще ничего. Это было около года назад. А сейчас у меня основной смысл жизни-это поесть. Причем поесть-это: торт, 15 круассанов, хлеб, пирожные, чипсы... И всё это в НЕРЕАЛЬНЫХ количествах. Я не могу себя контролировать. Я очень устала от этого. ПОМОГИТЕ!!!
Shurochka Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 А кто тебе покупает торт, 15 круассанов,чипсы, пирожное...??
Soft Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 ... сейчас у меня основной смысл жизни-это поесть.... А какие смыслы остались в неосновных? Может, стоит поковыряться в них и какой-то сделать более основным? Борьба с собой обречена на поражение. В отличие от пересмотра ценностей, целей и смыслов.
Психологи St.Volk Опубликовано 3 июля, 2012 Психологи Опубликовано 3 июля, 2012 У женщин, у особенно у молодых девушек, передание очень часто возникает вследствии неудовлетворенности своей внешностью. А потом - по наклонной. Надо же хоть что-то хорошее иметь в жизни, правда? Вот и угостила себя чем-то излишним. А в результате стала выглядеть ещё хуже. Стало ещё хуже морально. Значит теперь его "заесть" надо ещё большим куском. Ну и так далее - сколько влезет. Ну для начала попробуйте хоят бы не "награждать" себя чем-то лакомым за что-то плохое, не "заедать" неприятности. Если уж очень хочеться съесть что-то лишнее, возьмите себе за правило сначала сделать что-то хорошее - успокоиться, разобраться с неприятностями (в идеале), принять какое-то решение измениться, поубирать в доме - и т.д. Сначало дело - потом еда! И никогда не есть в плохом настроении - так Вы только ещё больше всё усугубляете (см. выше). Ну а если не поможет - это уже к brutello - https://psycheforum.ru/forum60.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.