Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что значит - тожа?))

В первую очередь! B)

Блин... сразу видно, не терапефт... ниче ни панимаиш! :D

а пастелька причем?)))))

с 6 утра до 22 вечера. так положено :P

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и платить человеку, который потом его будет проверять на детекторе лжи на предмет усвоения материала B)

А я думала изначально обвесить пациента записывающими устройствами...))) Гуманнее. По отношению к предполагаемому надзирателю.

• Психологи
Опубликовано
А я думала изначально обвесить пациента записывающими устройствами...))) Гуманнее. По отношению к предполагаемому надзирателю.

неоднократно наблюдал следующее.

врач-психотерапевт, для уточнения диагноза, назначает больному определенный препарат в определенной дозе.

через неделю на приеме пациент заявляет, что ему стало хуже.

затем выясняется, что он принимал не по четвертинке таблетки, как было назначено, а по две.

"Так они же маленькие...." :lol:

а пастелька причем?)))))

не.

круглосуточная планида. :(

Опубликовано
Предлагаю оную брать наперед.)))

Если клиент проштрафился в процессе терапии, высчитывать из суммы в пользу терапевта...

Да, праильно!

Гарантийный взнос, так скать. :P

Опубликовано
то же, что и ты, языком мелит. :lol:

кстати, ты психотерапевт, или и рядом не стояло?

в противном случае, буду настаивать на переносе темы.

ибо нефиг бардак устраивать в профессиональном разделе.

Правильное требование, в этом разделе тебе только и место , потому что как только с трудом изъясняющееся скудоумие выпирается наружу , то бардаком становитсяч весь форум...

Опубликовано
а пастелька причем?)))))

От же ш... как дети малые, точно...))

А секас?))

А сны???

Про кого кошмар приснился?

Это же святое...))

А энурез, в конце концов?)))))

А как заснул, как проснулся, сколько раз пукнул вздохнул глубоко и с грустью, проснулся за ночь?))

неоднократно наблюдал следующее.

врач-психотерапевт, для уточнения диагноза, назначает больному определенный препарат в определенной дозе.

через неделю на приеме пациент заявляет, что ему стало хуже.

затем выясняется, что он принимал не по четвертинке таблетки, как было назначено, а по две.

"Так они же маленькие...." :lol:

не.

круглосуточная планида. :(

Вот этот самый надзиратель и будет пилюли выдавать... :)

Опубликовано
От же ш... как дети малые, точно...))

А секас?))

А сны???

Про кого кошмар приснился?

Это же святое...))

А энурез, в конце концов?)))))

А как заснул, как проснулся, сколько раз пукнул вздохнул глубоко и с грустью, проснулся за ночь?))

Вот этот самый надзиратель и будет пилюли выдавать... :)

так рассказать же мона врачу))))))тем более о сексе и снах))))

кстати...а о чем говорит недержание мочи? :rolleyes: а пуканье?

просто мне казалось что это физио траблы :unsure:

• Психологи
Опубликовано
Проблемы нет. Потраченное время должно быть оплачено.

Даже просто сидеть и слушать все те бредни, что клиенты часами изливают, - уже аццкий труд.

за какой результат должен платить клиент, который коммуникатируют с помощью симптомов: «Помогите мне, но я вам этого не позволю». :blink:

Опубликовано
в данном случае результат может достигаться только совместной работой психотерапевта и пациента

если пациент не будет выполнять просьбы и рекомендации терапевта, которые необходимы (по мнению терапевта) для достижения прогресса в состоянии пациента, а будет сидеть и тупо ждать результата, то никакого результата не будет

теперь скажите, каким образом в "договоре" можно прописать ответственность пациента за его бездействие, в случае если ожидаемый для него результат не наступит?

Прописать какие действия клиент должен совершить. Это сильно поднимает ответственность клиента и психотерапевта тоже, между прочим.

Если клиент поймет, что некоторые действия он совершать не может или не хочет, то он не будет тратить время свое и психотерапевта.

Каждый будет понимать что от него требуется. Будет ясно куда клиент должен прийти в результате терапии.

Если клиент нарушает пункты договора за это в том же договоре можно прописать разные штрафные санкции.

Составление такого договора тоже пойдет на пользу. Если психотерапевт поймет, что ожидания клиента он выполнить не сможет, то или откажется от такой работы, или перенаправит его к другому специалисту.

Опубликовано
так рассказать же мона врачу))))))тем более о сексе и снах))))

Рассказать-то можно... да кто ж тебе поверит...)))

Ты попробуй выслушать рассказ об одном и том же событии от двух разных челов, там присутствовавших...

Выслушай сначала жену, к примеру, а потом мужа на тему "как мы провели вчерашний вечер".)))

И это я даже не о сексе. :D

кстати...а о чем говорит недержание мочи? :rolleyes: а пуканье?

просто мне казалось что это физио траблы :unsure:

Мдя.)))

Психотерапия настолько сильно завязана на телесные проявления, ты не поверишь.))

И даже расстроишься, наверное... ну, или удивишься, не знаю.)))

Недержание мочи - так это вообще тема на сотни диссертаций, я так думаю.

У Брателло спроси, он расскажет. B)

за какой результат должен платить клиент, который коммуникатируют с помощью симптомов: «Помогите мне, но я вам этого не позволю». :blink:

Как там...

...но попытка не удалась...

за попытку - спасибо! (с)

:)

Опубликовано
Прописать какие действия клиент должен совершить. Это сильно поднимает ответственность клиента и психотерапевта тоже, между прочим.

Если клиент поймет, что некоторые действия он совершать не может или не хочет, то он не будет тратить время свое и психотерапевта.

Каждый будет понимать что от него требуется. Будет ясно куда клиент должен прийти в результате терапии.

Если клиент нарушает пункты договора за это в том же договоре можно прописать разные штрафные санкции.

Составление такого договора тоже пойдет на пользу. Если психотерапевт поймет, что ожидания клиента он выполнить не сможет, то или откажется от такой работы, или перенаправит его к другому специалисту.

А Вы ни разу не обращались к психотерапевту?

Вам никто не рассказывал. что существует такая штука, как психотерапевтический контракт между терапевтом и клиентом (пациентом)?

• Психологи
Опубликовано

А Вы ни разу не обращались к психотерапевту?

Вам никто не рассказывал. что существует такая штука, как психотерапевтический контракт между терапевтом и клиентом (пациентом)?

а он разве здесь за этим? :lol:

надо ж донести, пока не расплескал. :lol: :lol:

Опубликовано
Завязана. Будет результат - будет доволен клиент. Который даст премию и поркомендует друзьям, коллегам, родственникам.

Невыгодно.

Есть конкуренция. Недовольный клиент может соскочить и уйти к другому психотерапевту. А ты останешься и без клиента, и без рекомендаций.

Поток клиентов можно организовать хорошей рекламой. А если осталось много недовольных, то и фиг с ними другие по рекламе придут.

Если много довольных клиентов, которые приводят своих знакомых, то почему так много рекламы?

Довольные клиенты штука хорошая, но хорошая реклама ничуть не хуже. А кто по какому пути пойдет - дело темное.

Фигня.
А если подумать?

Завтра клиент под машину попадет и тогось. А психотерапевт на него 50 часов времени и сил ухлопал. Получается нахаляву?

Или завтра клиент обанкротится, и у него бабла не будет расплатиться. И чо?

Сходу можно предложить вариант:

- Клиент вносит предоплату, которая по договору психотерапевт возвращает, если результат терапии не достигнут.

Возможны и другие решения.

И потом, а хто определяет, что результат есть? Клиент?

Гы-гы. А он скажет- ой нет, йа недоволен, поэтому платить не буду.

И пойдем восвояси жить со счастливым лицом недонабитой мордой.

Выше я писал, что это должно быть отражено в договоре. Существует масса услуг, которые оплачиваются по результату работы. И, если услуга оказана, то деньги платят. Вы бы подумали как улучшить ситуацию, а не рассказывали почему вы не хотите это делать.

Сейчас уже некоторые люди приравнивают психотерапевтов к колдунам и экстрасенсам. И, говорят примерно так:

"Там ауру рихтуют, а там бессознательное. И там и тут никаких гарантий и договоров. И там и тут с тонкими материями работают и ни за что не отвечают. Ну, их всех.".

Потраченное время должно быть оплачено.
Ну, и какая материальная заинтересованность психотерапевта помочь решить проблему? Если платят за время, а не за результат.

Даже просто сидеть и слушать все те бредни, что клиенты часами изливают, - уже аццкий труд.

Боюсь ошибиться, но мне кажется, что вы не очень хорошо относитесь к клиентам.

Опубликовано
Цитата(Чарка @ 23.1.2011, 14:23)

Время - это объективный критерий. Врач, или даже мошенник, отдал Вам 45 минут жизни.

Клиент отдал времени еще больше (ему ведь еще и доехать надо). Так, что ваш пример мимо кассы.

вы странные. Интересно, как я узнаю, что у меня стало на 45 минут больше? Например, если он все эти 45 минут пургу какую-то гнал, я наоборот буду считать что потерял с ним время

Опубликовано
психология за деньги - это проституция!

:blink:

А Вы кто по профессии?)

а он разве здесь за этим? :lol:

надо ж донести, пока не расплескал. :lol: :lol:

Это правильно.)))

Лучше добежать, чем не успеть... B)

Опубликовано
тогда ответь, твой компьютер брыкался, когда ты ПО устанавливал?

а то аффтартемы ответ зажал, может ты разродишься.

у профессионалов компьютер не брыкается.

А вот если ты чайник, попробуй ОС настроить. Только как следует, по-настоящему. Тогда и посмотришь.

Опубликовано
у профессионалов компьютер не брыкается.

А вот если ты чайник, попробуй ОС настроить. Только как следует, по-настоящему. Тогда и посмотришь.

И ваще... ты чайник попробуй настроить! :lol:

Тогда поверим, что ты профессионал!

)))))))

Опубликовано

Резюмирую:

психотерапия есть, а результата никто не может увидеть, ни психотерапевт, ни клиент. Получается пока есть деньги, сам процесс лечения и есть результат, кончились деньги - кончился результат. И все довольны.

Опубликовано
Поток клиентов можно организовать хорошей рекламой. А если осталось много недовольных, то и фиг с ними другие по рекламе придут.

Реклама стоит больших бабок.

А тут сами клиенты валом валят.

Если много довольных клиентов, которые приводят своих знакомых, то почему так много рекламы?

А ее много? :blink:

Довольные клиенты штука хорошая, но хорошая реклама ничуть не хуже. А кто по какому пути пойдет - дело темное.

А по-моему до ужаса скучно годами слушать потоки бредней одного и того же чудика.

Гораздо эффективнее поправить ему крышу и заняться свежими клиентами.

Сходу можно предложить вариант:

- Клиент вносит предоплату, которая по договору психотерапевт возвращает, если результат терапии не достигнут.

Что есть результат терапии?

Как его описать юридическим языком?

Существует масса услуг, которые оплачиваются по результату работы. И, если услуга оказана, то деньги платят.

И масса, которые оплачиваются почасово. Странно, да? :P

Вы бы подумали как улучшить ситуацию, а не рассказывали почему вы не хотите это делать.

А по-моему, ситуация наманая.

Ну, и какая материальная заинтересованность психотерапевта помочь решить проблему? Если платят за время, а не за результат.

Есть и материаьная, и профессиональная заинтересованность. Гораздо выгоднее и интереснее иметь имя, и обширную практику, чем слушать одно и тоже от одного человека и тратиться на рекламу.

Боюсь ошибиться, но мне кажется, что вы не очень хорошо относитесь к клиентам.

Вы напрасно думаете, что часами слушать, запоминать, ианализировать говоримое - так просто и ненапряжно.

В своей профессии я работаю на результат, это выгоднее и интереснее мне как профессионалу. Но бесплатно я не шевельну и пальцем. Ибо найду другие занятия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...