Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
цели ставить достижимые, реальные, повседневные. :rolleyes:

всего лишь.

:( должна быть и большая цель иначе жизнь теряет смысл

Сразу, возможно, контрастная иллюзия проявила себя в новом виде, как неприятие пищи.

Что будем делать?

Исследовать проблемы детства?

Вы о какой иллюзии? Там тест был с мигающими шарами

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ээээ... какой бы ни был тест, он всего лишь забавная фигня. И все теории, все эти эпилептоиды и параболоиды - эрунда...

А вот жизнь - не ерунда. Но серьёзное дело для серьёзных людей.

Для таких людей, которые могут подняться и распрямиться. И, пусть мельком, скользящим взглядом, посмотреть прямо на Солнце...

Эпик, Вы чувствуете, куда Вас завлекают?

Вы сможете посмотреть жизни прямо в глаза?

Опубликовано
Ээээ... какой бы ни был тест, он всего лишь забавная фигня. И все теории, все эти эпилептоиды и параболоиды - эрунда...

А вот жизнь - не ерунда. Но серьёзное дело для серьёзных людей.

Для таких людей, которые могут подняться и распрямиться. И, пусть мельком, скользящим взглядом, посмотреть прямо на Солнце...

Эпик, Вы чувствуете, куда Вас завлекают?

Вы сможете посмотреть жизни прямо в глаза?

Ага на дно

А где у жизни глаза?

• Психологи
Опубликовано
:( должна быть и большая цель иначе жизнь теряет смысл

так я не против.

но цель стать эпилептоидом является для тебя лишь постоянным источником страдания.

легче физический пол поменять. :blink:

Опубликовано

При желании большую ЖИЗНЬ можно как угодно олицетворить. И наделить глазами)))

А потом придётся с ней общаться.

Это тяжкое, но зато повальное увлечение. Собственно, все как раз этим и занимаются, даже во сне.

Эпик, если Вы с нами, то надо бы запланировать события на завтрашний день. С тем, чтобы постараться сделать завтра так называемые дела. Но для этого потребуются силы. Силы даёт здоровый и крепкий сон.

Вы готовы? )

Опубликовано
так я не против.

но цель стать эпилептоидом является для тебя лишь постоянным источником страдания.

легче физический пол поменять. :blink:

Хочу перестать сомневаться, быть уверенной в своем выборе, поменяться хочу чтобы никто и предположить не мог что на самом деле психастеничка

Пол какраз устраивает

Опубликовано
При желании большую ЖИЗНЬ можно как угодно олицетворить. И наделить глазами)))

А потом придётся с ней общаться.

Это тяжкое, но зато повальное увлечение. Собственно, все как раз этим и занимаются, даже во сне.

Эпик, если Вы с нами, то надо бы запланировать события на завтрашний день. С тем, чтобы постараться сделать завтра так называемые дела. Но для этого потребуются силы. Силы даёт здоровый и крепкий сон.

Вы готовы? )

Невосприимчивость к иллюзиям означает то что мне хоть нарисуй эту жизнь и глаза прилепи я не поверю

События каждый день планирую to do list правда не на 100% выполняю а на 70% где-то

Вы так мягко намекаете чтобы валила спать? :D

Опубликовано

Нет, но увлечение гиперболоидами надо оставить хотя бы перед сном...))))

А в чём их преимущество? Эти самые... пиптоиды... они эволюционно выше? Может мне тоже надо, а я и не знаю? )))

Опубликовано
Нет, но увлечение гиперболоидами надо оставить хотя бы перед сном...))))

А в чём их преимущество? Эти самые... пиптоиды... они эволюционно выше? Может мне тоже надо, а я и не знаю? )))

Ну дык не мне оставлять надо а Вам за них браться :blink:

Опубликовано

Гут..))) Завтра Вы о них расскажете, ок? Во всём важен экспириенс и маркетинг.

Сможете ли Вы убедить местное высокое собрание в коммерческом преимуществе эпилептоидов? )))

Опубликовано

Сможете ли Вы убедить местное высокое собрание в коммерческом преимуществе эпилептоидов? )))

А чё это я должна рассказывать? Это моя цель, и делиться ей не собираюсь, да и Вам не понять. Хотите сами выполняйте "домашнее задание" которое мне дали :angry:

Опубликовано
Я дал задание? :blink:

• Психологи
Опубликовано
Не буду больше в ПА лезть:) Только Берна дочитаю :P

Буду он, Сашу Никонова слушать и Пола Экмана читать, там понятнее все:)

О... Пол Экман мне тоже нравится :rolleyes: Кстати.. считается, что можно не совсем верно истолковать сигналы лжи , потому что жесты могут быть по делу... ну зачесался нос у человека , а кто-то его в неправде уличит))) Теперь предлагают Психологию правды написать :rolleyes:

Опубликовано

Ой, как нос чешется... :blush:

Значит, завтра прочитаем в теме всю правду...

Как жить простому шизоиду, если всё уже известно? :wacko:

Нос... предатель...)))

Опубликовано

Алёна7

Дык предлагаю научится различать чесаное носа ногтем, и возяканье по носу кончиком пальца.

А вообще, прикосновение к носу-это завулированое прикрытие рта рукой.

А прикрытие рта рукой-это подсознательная попытка сдержать в себе ложь.

Но в тоже время, чел мог объесться чеснока/лука/еще бог знает чего и прикрывать рот чтоб не "пахло":)

Кстати, то что на западе наз. верефикаорство, у нас лай-экспертиза, я изучаю уже год с хвостиком. Мне говорили, что это тоже наука, тесно связанная с ПА поведения.

Опубликовано
Отчего же?)

Терапия должна быть платной.

Чего ужасного? :)

А че нихто не дает реквизитов для перечисления бабла?

Не говоря уж про все остальное. :P

Дык.))

Когда все это есть, но не радует... то...

Есть вариант, что шаман поможет.))

Значит, не умеют хорошо готовить и трахаццо.

Учицца надо, а не шаманам мосх сушить своим нытьем.

Или, с чем-то из этого списка хронически не ладится.

Так тоже бывает.

Тогда нужно написать креатив. А потом - по списку. Тогда заладицца. :P

Опубликовано

Алёна7

Кстати, Александра Никонова, советую послушать, если не слушали. Ссылок на ресурс с ним не дам, сам слушаю вконтакте. Такой себе провокатор. Включаю, он у меня как радио, на заднем фоне разговаривает. А вообще, говорят политолог. социолог, философ... Иногда интересные вещи рассказывает:)

Опубликовано

Забавные вещи происходят, забавные.

И такой случай был:

Целеустремленный и не глупый Некто, разумеется, что по своим причинам и вполне себе из детства произрастающим, решил и стал психологом.

Сначала "ассом" прогибался года три. Потом аспирантура и "портфель и шляпа". А доцент, он и в Африке доцент и через пару лет нужно кафедру присматривать, чтобы к докторам поближе быть.

Только "песня не о том" (с.), а понесло его и в практику.

Мол критерии истины там закопаны, да и с личной жизнью у него как то не складывалось.

В общем все одно к одному сошлось и полез вполне успешный психолог на столб с табличкой простой "Не влезай - Убьет". :rolleyes:

Это же только собачки к тем столбам по нужде прислоняются, потому, как читать не умеют. Ну, или психологи. :D

И случилось такое на большом сборище, когда собираются профи и сочувствующие разных рангов и качеств в обстановке раскованной, рабоче-отдыхающей и вполне даже способствующей после обеда и трудового дня с докладами и спорами перейти к "торжественной части" - то есть к "столу и разговорам за жизнь".

А у молодых и начинающих ведь не только вопросы имеются, но и проблемы всякие и почему бы и не порешать их в уютном кругу? Себя показать, других посмотреть, может чему и дельному научиться, да и просто пообщаться о насущном.

Нашему Некто сидеть бы тихо, да на ус мотать, благо было что. И трениг он сочинил "съедобный" вполне, чем и отметился достаточно. Так нет - потянуло и его в пилотажи Высшие.

Вот, чтобы взять случай, тут же предлагаемый и покорив его всей тяжестью осиленных в муках книжек, явить сообществу настоящее искусство психологии.

Являл, кстати, грамотно. Ведь за десяток лет в голове многое откладывается, да и было кому со стороны подражать.

Потому и канитель была долгая, совсем, как у гипнолога начинающего, когда метода освоена и "ужимки и прыжки" все правильные, а жертва "не отходит" в блаженство безконтрольности.

И мастер весь в поту, а последнего штриха так и не хватает.

Оно то, когда "сам на сам", то и пусть. Всяко бывает, особенно у начинающих. Но у нас то все на людях (прямо, как на форуме), а потому давить до конца требуется, али встать, поклониться и оставить в покое и столб злосчастный со зловещей надписью и саму идею о пилотажах всяких. Живут же другие без всяких практических заморочек.

Но наш Некто не из таких, чтобы запросто и в сторону шмыгнуть. Стал он, как и многие, кстати, варианты перебирать разные и ступил на тропу простую, но весьма чреватую засадами и минами.

Мол не в том моя вина, что концы с концами не срастаются, а психика такая и не может знать она счастья своего, в книжках умных прописанного оттого, что поверить не хочет в могущество толмача оных, которым Некто и представлялся.

Ну и напросился в итоге на закономерность банальную, но обидную от публичности - "Ты, Некто, хоть и крут по должности, но Дурак!". :blink:

И с тех пор на столбы с надписями зловещими он больше не лазил даже в ситуациях сугубо сам на сам. Кстати и с кафедрой пролетел, хотя был весьма близок и вообще - сопел тихо в уголке и никуда особо не высовывался.

Вот и мне, от чегото всякий раз вспоминается этот Некто и, особенно выражение его лица, когда он со столба треклятого сползал, коли вижу потуги "начинающих" карабкаться к заветному. Забавная картинка была и жалкая.

Так и хочется спросить - ну и зачем тебе это нужно? Есть же и другие лозунги - типа "Красота спасет мир"? Ну так и спасай его красотой, зачем же под поезд то прыгать?

А с другой стороны - ну вот чего ему нехватило, коли учитанный в меру и мыслить умел?

Неужто и впрямь зеркала в отражениях кому искажают, а кому и прямо светят?

Забавно, однако. :rolleyes:

Опубликовано
Так и хочется спросить - ну и зачем тебе это нужно? Есть же и другие лозунги - типа "Красота спасет мир"? Ну так и спасай его красотой, зачем же под поезд то прыгать?

А с другой стороны - ну вот чего ему нехватило, коли учитанный в меру и мыслить умел?

Неужто и впрямь зеркала в отражениях кому искажают, а кому и прямо светят?

Забавно, однако. :rolleyes:

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского" (с.)

Психика значит того требует, амбиции покоя не дают, сексуальность, подозреваю, тут тоже не последнюю роль играет... Или я не права? Красоту, ув. Speretys, и в процессе познания непознанного можно видеть...

И кому, как не вам, знать об искажении зеркальных отражений? Потому вам и забавно, что все давно съедено и ... переварено :D

А то, что общество дураком обзывает, то для мыслящего это не беда, т.к в случае успеха "опасного эксперемента" обществу свойственно менять свои ярлыки. Да и у дураков хватает последователей.

Опубликовано

Уважаемый Виктор!

Наблюдаю полный раздрай и шатания во мнениях о том самом "слонике", ногу которого пощупал Фройд...

Поэтому рискну добавить к дискуссии карлушенские откровения...)))

Вам бы сперва к нам надо, к шаманам, чтобы голову (рабочий инструмент) нормально заточить на долгое хождение по интуитивным тропинкам. Ведь никуда психологу без него, без правого полушария, ну просто никуда!

Загляните даже не в Берта Хеллингера с его ФЕНОМЕНОЛОГИЧЕСКОЙ практикой, но прямо в прославленный ПА!

Там же всё наше, всё интуитивное...)))

Это если о практике, которая кормит, греет и даёт совсем немножечко самоуважения...)))

О теории и докторах вообще молчу, ибо учит обычно тот, кто не умеет делать что-либо своими руками.

К нам, Виктор, к нам...))) А уже потом... Да куда угодно! У Вас уже база будет. Опора надёжная.

Вспоминайте, у Вас в роду кузнецы были? ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...