Tonia Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 да нет, я не господь бог. а денег берёте как десятину)))
endorphin Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 как вообще можно дать какие-то гарантии на результат в таком деле? как вы себе это представляете, автор? телепатов нет даже среди психотерапевтов или можно каким-то образом просканировать мозг пациента, чтобы убедиться, есть результат или нет? а денег берёте как десятину))) а вы бесплатно работаете и питаетесь святым духом и солнечным светом?
Tonia Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а вы бесплатно работаете и питаетесь святым духом и солнечным светом? а я с вами не разговаривала
endorphin Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а я с вами не разговаривала а вы разговариваете вслух с буквами на экране?
Tonia Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а вы разговариваете вслух с буквами на экране? а вы не богохульствуйте, тогда может я поговорю с вами как с личностью.
endorphin Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а вы не богохульствуйте, тогда может я поговорю с вами как с личностью. Тоня, идите вы.....помолитесь, штоле
Психологи brutello Опубликовано 23 января, 2011 Психологи Опубликовано 23 января, 2011 а денег берёте как десятину))) помню по молодости, когда о хорошо сформулируемом результате терапии даже не помышлялось, дама на втором приеме с первичным запросом по поводу бессонницы заявила, что ей также плохо, ничего не изменилось. На мой вопрос, что конкретно было плохо при засыпании, она ответствовала что сон тут не при чем. у неё голова как болела, так и болит. хотя на первичном приеме о голове ни слова. вот так вот. так что впоследствии речь шла о чиста конкретных симптомах. как гроздь винограда. эта ягодка стоит столько, это столька, а эта в пять раз дороже. гы. если бы результат психотерапии определялся только активностью терапевта, то его стоимость была бы умопомрачительной. Сколько стоят нейрохирургические операции?
Гость Nektoo Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Для школьников младших классов здесь раздела, увы, нет... вы б какую темку по себе сочинили, коль есть креативный зуд... А что вы тогда тут делаете?
Гость Nektoo Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А если увидеть невозможно, тогда нужно честно писать. Оплата - 1000 руб в час., результат не гарантируем. А если результат еще и почувствовать невозможно?
Психологи brutello Опубликовано 23 января, 2011 Психологи Опубликовано 23 января, 2011 А что вы тогда тут делаете? то же, что и ты, языком мелит. кстати, ты психотерапевт, или и рядом не стояло? в противном случае, буду настаивать на переносе темы. ибо нефиг бардак устраивать в профессиональном разделе.
Гость Nektoo Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Почему психологи все как один боятся, что клиент сбежит, не заплатив? Откуда у них страх, что клиент не заплатит, а трусливо сбежит с деньгами? Договоры тоже боятся заключать. Фобии, наверное. И это "сопротивление". "Брыкаются", одним словом.
Гость Nektoo Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 как вообще можно дать какие-то гарантии на результат в таком деле? Ну, если вы об этом хотя бы задумались, то уже хорошо. как вы себе это представляете, автор? Я представляю, что начинать нужно с стосталения договора. Между клиентом и психологом. а вы бесплатно работаете и питаетесь святым духом и солнечным светом? Я получаю деньги за результат. Разговоры о результате, или о том, что я буду над этим работать - не годятся.
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 01 - Оплата услуг никак не завязана за результат. Завязана. Будет результат - будет доволен клиент. Который даст премию и поркомендует друзьям, коллегам, родственникам. 02 – Услугу выгодно оказывать долго и не качественно. Невыгодно. Есть конкуренция. Недовольный клиент может соскочить и уйти к другому психотерапевту. А ты останешься и без клиента, и без рекомендаций. 05 – Когда психотерапевт отказывается получать оплату по достижению результата, возникает впечатление, что он сам не верит, что этот результат можно достичь. Фигня. Завтра клиент под машину попадет и тогось. А психотерапевт на него 50 часов времени и сил ухлопал. Получается нахаляву? Или завтра клиент обанкротится, и у него бабла не будет расплатиться. И чо? И потом, а хто определяет, что результат есть? Клиент? Гы-гы. А он скажет- ой нет, йа недоволен, поэтому платить не буду. И пойдем восвояси жить со счастливым лицом недонабитой мордой. 01 – Известны ли вам психотерапевты, психологи и т.д., которые берут деньги за результат? Нет. И, думаю, таких не будет. 02 – Что думаете о выше озвученной проблеме? Проблемы нет. Потраченное время должно быть оплачено. Даже просто сидеть и слушать все те бредни, что клиенты часами изливают, - уже аццкий труд.
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 скажем, понимает ли мамашка, чем она рискует, пытаясь вылечить своего сынишку от энуреза? Чем?
endorphin Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я получаю деньги за результат. Разговоры о результате, или о том, что я буду над этим работать - не годятся. в данном случае результат может достигаться только совместной работой психотерапевта и пациента если пациент не будет выполнять просьбы и рекомендации терапевта, которые необходимы (по мнению терапевта) для достижения прогресса в состоянии пациента, а будет сидеть и тупо ждать результата, то никакого результата не будет теперь скажите, каким образом в "договоре" можно прописать ответственность пациента за его бездействие, в случае если ожидаемый для него результат не наступит?
abissus Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 При оплате повременно психотерапевт материально не заинтересован достичь положительных для клиента результатов. Тем более сделать это быстро. 02 – Что думаете о выше озвученной проблеме? 02 - Думаю, что, например, от учителей тоже не ждут, что платить будут им за результат. Платят репетиторам за час работы, а не за итог. Если репетитор, скажем, плох, или просто не подходит, с ним перестают заниматься, ищут другого. Если же результаты хорошие, знания прибавляются, оценки улучшаются, то занятия продолжают. И очевидно, что результат зависит не только от учителя, но и от ученика, насколько он прилежен, способен, заинтересован.
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 теперь скажите, каким образом в "договоре" можно прописать ответственность пациента за его бездействие, в случае если ожидаемый для него результат не наступит? Ну как-как... Выплатой компенсации психотерапевту в размере, троекратном стоимости терапии. :P
Психологи brutello Опубликовано 23 января, 2011 Психологи Опубликовано 23 января, 2011 Ну как-как... Выплатой компенсации психотерапевту в размере, троекратном стоимости терапии. :P не. он должен платить надзирателю за выполнение терапевтических предписаний, который на время терапии будет денно и ношно находиться рядом. и в пастели тожа.
Lita Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну как-как... Выплатой компенсации психотерапевту в размере, троекратном стоимости терапии. :P Предлагаю оную брать наперед.))) Если клиент проштрафился в процессе терапии, высчитывать из суммы в пользу терапевта...
curious Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 не.он должен платить надзирателю за выполнение терапевтических предписаний, который на время терапии будет денно и ношно находиться рядом. и в пастели тожа. а пастель зачем?)))))) странный какойта надзиратель :P
endorphin Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 не.он должен платить надзирателю за выполнение терапевтических предписаний, который на время терапии будет денно и ношно находиться рядом. и в пастели тожа. и платить человеку, который потом его будет проверять на детекторе лжи на предмет усвоения материала B)
Lita Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 не.он должен платить надзирателю за выполнение терапевтических предписаний, который на время терапии будет денно и ношно находиться рядом. и в пастели тожа. Что значит - тожа?)) В первую очередь! B) а пастель зачем?))))))странный какойта надзиратель :P Блин... сразу видно, не терапефт... ниче ни панимаиш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти