Red forever Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Это не главное. Главное иметь связи. Если бы достаточно было просто инвестировать - то давно бы инвестировали. Но никакой дурак не инвестирует в эти сраны потому что то что ты отдашь - считай подарил. Оч много тех же европейцев пытались открыть бизнес просто инвестируя - в итоге обожглись и более ни-ни. Деньги то №2 в целях. Для начала нужна поддержка тех самых. В этом есть доля истины. Имея поддержку местных властей раскрутить бизнес становится намного проще. Можно легко получить VIP-дилерство, тендеры, землеотводы, разрешения на строительство и прочие приятные вещи.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Согласен, немаловажно..) Но, походу, у Души с этим напряг, поэтому остаётя уповать хотяб на (№2) размер кэша и советы бывалых ... Инквизитор (это я Ваш ник именно так читаю), что Вы за меня то все отвечаете и выводы делаете? С чем у меня напряг, с чем голяк, а с чем прикуп? Это как минимум бестактно писать обо мне в третьем лице и за меня отвечать в моей же теме.
Red forever Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Согласен, немаловажно..) Но, походу, у Души с этим напряг, поэтому остаётя уповать хотяб на (№2) размер кэша и советы бывалых ... Самое важное - это крепкая нервная система. Потому как не будет ее, угробит она себя вполгода.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 ты сейчас рассуждаешь как моя жена в свое время. теоритичски. она тоже всю жизнь болеет планом открыть детский сад для деток-сирот. и я для нее старался оч сильно, мне было ее жаль, я бегал-ездил-решал-переживал вместе с ней-успокаивал-плакал и смеялся - ну дети, сама понимаешь. В итоге, для того чтобы открыть нужно было столько всего делать что она просто физически не потянула это. А наемным работникам платить их своего кармана она не может - это отнимает кучу ее нервов, кучу денег которые мы заработали и взращивает ненависть к гос системе и госслужащим. Она у меня за год прожила десять. В итоге ничего не получилось. Мы отложили это на будущие времена. Думаем насчет переезда в другую страну где мы сможем спокойно осуществить свои мечты. В нашей стране - это невозможно. Увы. Или ты бессовестно закладываешь 500% прибыли или не открываешь свое дело вообще. У меня совесть не резиновая. У нее тоже Вот так. А теоретически, да, давай поговорим. Давай) Это же как раз и интересно - реальный опыт! А не рассуждения местных обывытелей : у тебя все равно ничего не получется нефиг и соваться! Пока не попробуешь не узнаешь!))
Dvornik Zhopa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Инквизитор (это я Ваш ник именно так читаю), что Вы за меня то все отвечаете и выводы делаете?С чем у меня напряг, с чем голяк, а с чем прикуп? Это как минимум бестактно писать обо мне в третьем лице и за меня отвечать в моей же теме. написала бы просто "казззззёл"
northeast Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Инквизитор (это я Ваш ник именно так читаю), что Вы за меня то все отвечаете и выводы делаете?С чем у меня напряг, с чем голяк, а с чем прикуп? Это как минимум бестактно писать обо мне в третьем лице и за меня отвечать в моей же теме. Раздражительность, кста, плохая черта у будущего бизнесмена и может перечеркнуть всю его карьеру...
Red forever Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Это же как раз и интересно - реальный опыт! А Вы что хотите открыть? Реальный опыт должен быть в привязке к конкретике. Открыть салон красоты несколько иное, чем химзавод по производству удобрений.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 написала бы просто "казззззёл" Да не казел он, зануда со "своим особенным мнением на все"))) Раздражительность, кста, плохая черта у будущего бизнесмена и может перечеркнуть всю его карьеру... Это не раздражительность еще) Я просто говорю Вам то, что мне не нравится. В психологии это называется выссказывать свое недовольство) Это тоже нужно уметь) и делать) А Вы что хотите открыть?Реальный опыт должен быть в привязке к конкретике. Открыть салон красоты несколько иное, чем химзавод по производству удобрений. Я пока ничего не хочу открыть (повторяюсь), мне интересны разговоры на эту тему))) И интересны люди, занимающиеся бизнесом) Вот к примеру, Дворник - интересный собеседник, из общения с ним можно много извлечь) Да и просто приятно общаться)
Dvornik Zhopa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 прежде чем проходить тернистый путь нужен маршрут и цель. У тебя конкретная цель есть, душа?
Фантомас Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ты сейчас рассуждаешь как моя жена в свое время. теоритичски. она тоже всю жизнь болеет планом открыть детский сад для деток-сирот. и я для нее старался оч сильно, мне было ее жаль, я бегал-ездил-решал-переживал вместе с ней-успокаивал-плакал и смеялся - ну дети, сама понимаешь. Джо... Какой ты, оказывается... У тебя конкретная цель есть, душа? Есть. мне интересны разговоры на эту тему)))
Dvornik Zhopa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 спалился :o для местных я мужлан, патри быстрей мою цытату гггггггг
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 прежде чем проходить тернистый путь нужен маршрут и цель. У тебя конкретная цель есть, душа? Есть. Да-да, разговоры))) На этом кстати тоже можно сделать бизнес) Мне уже рекомендовали книжки писать))) И коучером быть) На самом деле, общение и налаживание хороших отношений в коллективе - мое свойство. И бизнес также строть буду - через личное общение ) Я когда отдыхала меня все принимали за учительницу) Что для меня было немного странно. Но я задумалась, что что-то в этом есть) С клиентами я как с детьми разговариваю, объясняя им как правильно оформлять документы)
Dvornik Zhopa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 т.е. консультационное агенство - это твой конек.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 т.е. консультационное агенство - это твой конек. Как вариант, но это будет мало отличаться от того, чем я занимаюсь сейчас и потому не оч интересно) Работа с людьми по-любому мой вариант) Куда ж я от этого денусь?)
Dvornik Zhopa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Как вариант, но это будет мало отличаться от того, чем я занимаюсь сейчас и потому не оч интересно)Работа с людьми по-любому мой вариант) Куда ж я от этого денусь?) когда определишься со сферой - приходи) В этом тебе никто не помощник. Это должно быть твое желаение и оченна сильное. Шоп прям от души.
Red forever Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Работа с людьми по-любому мой вариант) Может лучше с детьми? Я когда отдыхала меня все принимали за учительницу) Что для меня было немного странно. Но я задумалась, что что-то в этом есть) С клиентами я как с детьми разговариваю, объясняя им как правильно оформлять документы) Не могу себе представить консультанта, который будет со мной ( и моими знакомыми) разговаривать как воспиталка.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Может лучше с детьми? Не могу себе представить консультанта, который будет со мной ( и моими знакомыми) разговаривать как воспиталка. В том-то и дело, что я не разговариваю как училка-воспиталка) Есть такое выражение "разговаривайте со мной как с лабрадором")) Когда человеку непонятно как что сделать, приходится объяснять. Как именно я это делаю никогда не обращала внимания) Тоже самое никогда не наблюдала за собой тяги к работе с детьми, но произвожу такое впечатление на людей. когда определишься со сферой - приходи) В этом тебе никто не помощник. Это должно быть твое желаение и оченна сильное. Шоп прям от души. Куда приходить то?)
Red forever Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В том-то и дело, что я не разговариваю как училка-воспиталка)Есть такое выражение "разговаривайте со мной как с лабрадором")) Когда человеку непонятно как что сделать, приходится объяснять. Как именно я это делаю никогда не обращала внимания) Тоже самое никогда не наблюдала за собой тяги к работе с детьми, но произвожу такое впечатление на людей. Разговариваете. Именно поэтому и производите. ИМХО.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Разговариваете. Именно поэтому и производите. ИМХО. У меня тоже не лучшие воспоминания об учителях и воспитателях) Может у тех, кто меня за учителя принял был более позитивный опыт)) Я разговариваю очень нежно)))
Red forever Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У меня тоже не лучшие воспоминания об учителях и воспитателях)Может у тех, кто меня за учителя принял был более позитивный опыт)) Я разговариваю очень нежно))) И " сверху". Тон , в данном случае, сути не меняет.
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Может лучше с детьми? Душа, задумайтесь. Мне кажется, Вам подойдет с детьми. Сейчас проблема с д/с, можно организовать частный. Но ответственность серьезная.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 И " сверху". Тон , в данном случае, сути не меняет. Задумалась) А как надо разговаривать с клиентами? "Снизу" или "на равных"? Душа, задумайтесь. Мне кажется, Вам подойдет с детьми. Сейчас проблема с д/с, можно организовать частный. Но ответственность серьезная. Задумалась. Я детей то не люблю) Ну разве что взрослых, лет по 15)) С ними мне инетереснее чем со взрослыми, у них есть чему поучиться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти