Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не главное. Главное иметь связи. Если бы достаточно было просто инвестировать - то давно бы инвестировали. Но никакой дурак не инвестирует в эти сраны потому что то что ты отдашь - считай подарил. Оч много тех же европейцев пытались открыть бизнес просто инвестируя - в итоге обожглись и более ни-ни. Деньги то №2 в целях. Для начала нужна поддержка тех самых.

В этом есть доля истины.

Имея поддержку местных властей раскрутить бизнес становится намного проще.

Можно легко получить VIP-дилерство, тендеры, землеотводы, разрешения на строительство и прочие приятные вещи.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен, немаловажно..) Но, походу, у Души с этим напряг, поэтому остаётя уповать хотяб на (№2) размер кэша и советы бывалых ... :D

Инквизитор (это я Ваш ник именно так читаю), что Вы за меня то все отвечаете и выводы делаете?

С чем у меня напряг, с чем голяк, а с чем прикуп?

Это как минимум бестактно писать обо мне в третьем лице и за меня отвечать в моей же теме.

Опубликовано
Согласен, немаловажно..) Но, походу, у Души с этим напряг, поэтому остаётя уповать хотяб на (№2) размер кэша и советы бывалых ... :D

Самое важное - это крепкая нервная система.

Потому как не будет ее, угробит она себя вполгода.

Опубликовано
ты сейчас рассуждаешь как моя жена в свое время. теоритичски. она тоже всю жизнь болеет планом открыть детский сад для деток-сирот. и я для нее старался оч сильно, мне было ее жаль, я бегал-ездил-решал-переживал вместе с ней-успокаивал-плакал и смеялся - ну дети, сама понимаешь. В итоге, для того чтобы открыть нужно было столько всего делать что она просто физически не потянула это. А наемным работникам платить их своего кармана она не может - это отнимает кучу ее нервов, кучу денег которые мы заработали и взращивает ненависть к гос системе и госслужащим. Она у меня за год прожила десять. В итоге ничего не получилось. Мы отложили это на будущие времена. Думаем насчет переезда в другую страну где мы сможем спокойно осуществить свои мечты. В нашей стране - это невозможно. Увы. Или ты бессовестно закладываешь 500% прибыли или не открываешь свое дело вообще. У меня совесть не резиновая. У нее тоже :) Вот так. А теоретически, да, давай поговорим.

Давай)

Это же как раз и интересно - реальный опыт!

А не рассуждения местных обывытелей : у тебя все равно ничего не получется нефиг и соваться!

Пока не попробуешь не узнаешь!))

Опубликовано
Инквизитор (это я Ваш ник именно так читаю), что Вы за меня то все отвечаете и выводы делаете?

Это как минимум бестактно писать обо мне в третьем лице и за меня отвечать в моей же теме.

написала бы просто "казззззёл" :biggrin2:

Опубликовано

Раздражительность, кста, плохая черта у будущего бизнесмена и может перечеркнуть всю его карьеру... :D

Опубликовано
Это же как раз и интересно - реальный опыт!

А Вы что хотите открыть?

Реальный опыт должен быть в привязке к конкретике.

Открыть салон красоты несколько иное, чем химзавод по производству удобрений.

Опубликовано
написала бы просто "казззззёл" :biggrin2:

Да не казел он, зануда со "своим особенным мнением на все")))

Раздражительность, кста, плохая черта у будущего бизнесмена и может перечеркнуть всю его карьеру... :D

Это не раздражительность еще)

Я просто говорю Вам то, что мне не нравится.

В психологии это называется выссказывать свое недовольство)

Это тоже нужно уметь) и делать)

А Вы что хотите открыть?

Реальный опыт должен быть в привязке к конкретике.

Открыть салон красоты несколько иное, чем химзавод по производству удобрений.

Я пока ничего не хочу открыть (повторяюсь), мне интересны разговоры на эту тему)))

И интересны люди, занимающиеся бизнесом)

Вот к примеру, Дворник - интересный собеседник, из общения с ним можно много извлечь)

Да и просто приятно общаться)

Опубликовано
ты сейчас рассуждаешь как моя жена в свое время. теоритичски. она тоже всю жизнь болеет планом открыть детский сад для деток-сирот. и я для нее старался оч сильно, мне было ее жаль, я бегал-ездил-решал-переживал вместе с ней-успокаивал-плакал и смеялся - ну дети, сама понимаешь.

Джо...

Какой ты, оказывается...

У тебя конкретная цель есть, душа?

Есть.

мне интересны разговоры на эту тему)))
Опубликовано
прежде чем проходить тернистый путь нужен маршрут и цель. У тебя конкретная цель есть, душа?

Есть.

Да-да, разговоры)))

На этом кстати тоже можно сделать бизнес)

Мне уже рекомендовали книжки писать)))

И коучером быть)

На самом деле, общение и налаживание хороших отношений в коллективе - мое свойство.

И бизнес также строть буду - через личное общение )

Я когда отдыхала меня все принимали за учительницу) Что для меня было немного странно.

Но я задумалась, что что-то в этом есть)

С клиентами я как с детьми разговариваю, объясняя им как правильно оформлять документы)

Опубликовано
т.е. консультационное агенство - это твой конек.

Как вариант, но это будет мало отличаться от того, чем я занимаюсь сейчас и потому не оч интересно)

Работа с людьми по-любому мой вариант) Куда ж я от этого денусь?)

Опубликовано
Как вариант, но это будет мало отличаться от того, чем я занимаюсь сейчас и потому не оч интересно)

Работа с людьми по-любому мой вариант) Куда ж я от этого денусь?)

когда определишься со сферой - приходи) В этом тебе никто не помощник. Это должно быть твое желаение и оченна сильное. Шоп прям от души.

Опубликовано
Работа с людьми по-любому мой вариант)

Может лучше с детьми?

Я когда отдыхала меня все принимали за учительницу) Что для меня было немного странно.

Но я задумалась, что что-то в этом есть)

С клиентами я как с детьми разговариваю, объясняя им как правильно оформлять документы)

Не могу себе представить консультанта, который будет со мной ( и моими знакомыми) разговаривать как воспиталка.

Опубликовано
Может лучше с детьми?

Не могу себе представить консультанта, который будет со мной ( и моими знакомыми) разговаривать как воспиталка.

В том-то и дело, что я не разговариваю как училка-воспиталка)

Есть такое выражение "разговаривайте со мной как с лабрадором"))

Когда человеку непонятно как что сделать, приходится объяснять. Как именно я это делаю никогда не обращала внимания)

Тоже самое никогда не наблюдала за собой тяги к работе с детьми, но произвожу такое впечатление на людей.

когда определишься со сферой - приходи) В этом тебе никто не помощник. Это должно быть твое желаение и оченна сильное. Шоп прям от души.

Куда приходить то?)

Опубликовано
В том-то и дело, что я не разговариваю как училка-воспиталка)

Есть такое выражение "разговаривайте со мной как с лабрадором"))

Когда человеку непонятно как что сделать, приходится объяснять. Как именно я это делаю никогда не обращала внимания)

Тоже самое никогда не наблюдала за собой тяги к работе с детьми, но произвожу такое впечатление на людей.

Разговариваете. Именно поэтому и производите. :(

ИМХО.

Опубликовано
Разговариваете. Именно поэтому и производите. :(

ИМХО.

У меня тоже не лучшие воспоминания об учителях и воспитателях)

Может у тех, кто меня за учителя принял был более позитивный опыт))

Я разговариваю очень нежно)))

Опубликовано
У меня тоже не лучшие воспоминания об учителях и воспитателях)

Может у тех, кто меня за учителя принял был более позитивный опыт))

Я разговариваю очень нежно)))

И " сверху".

Тон , в данном случае, сути не меняет.

Опубликовано
Может лучше с детьми?

Душа, задумайтесь. Мне кажется, Вам подойдет с детьми. Сейчас проблема с д/с, можно организовать частный. Но ответственность серьезная.

Опубликовано
И " сверху".

Тон , в данном случае, сути не меняет.

Задумалась)

А как надо разговаривать с клиентами? "Снизу" или "на равных"?

Душа, задумайтесь. Мне кажется, Вам подойдет с детьми. Сейчас проблема с д/с, можно организовать частный. Но ответственность серьезная.

Задумалась. Я детей то не люблю) Ну разве что взрослых, лет по 15)) С ними мне инетереснее чем со взрослыми, у них есть чему поучиться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...