Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не определилась... А может так провоцирует Вас на более решительные действия?) Предложение типа?.. Собираетесь жениться?)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вы хоть женится на ней не собрались? будете всю жизнь как на американских горках, выгонит-засексит-выгонит -засексит, только потом это перейдет и на другие стороны вашей жизни. оно вам надо? пишу так как сама так делала и знаю о чем говорю. ОНА ПРОСТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ кто ей нужен, вы или он, или вообще никто. вот швыряет её в сторону. и отдать жалко и жить никак.

Не определилась... А может так провоцирует Вас на более решительные действия?) Предложение типа?.. Собираетесь жениться?)

собирался, хотя сейчас уже не знаю, стоит ли. ну, хорошо, открываю вам все карты полностью, вы все равно лично меня не знаете, я для вас инкогнито. Главное, чтобы она не прочитала этот форум, или кто нибудь из ее знакомых. ну открою все карты, так как ваши коментарии и ответы может помогут мне собраться с мыслями и разобрать всю кашу, что творится у меня сейчас в голове. Я сам запутался и сам тоже не знаю что хочу. конструктивная критика приветствуется, необоснованные обвинения буду просто пропускать без внимания.

Итак, Мне через неделю исполняется 30 лет, у нее 3 недели назад было день рождения, 29 лет. Она замужем, но не живет с мужем уже более 5 лет. У нее 2е детей, 3 и 5 лет. Когда мы с ней познакомились, я знал что она была замужем, но не знал, что она до сих пор официально не разведена. Спрашивал ее почему, отвечала, что до развода руки не доходили, постоянно нет времени, ну и острой необходимости в разводе тоже не было. С мужем сходиться снова не собирается, да и это исключено, он сам в гражданском браке живет уже с другой женщиной. На счет нашей свадьбы разговор уже поднимался несколько раз. В самом начале наших отношений она заявила, что замуж больше не хочет идти, ее устраивает гражданский брак. Меня это немного смутило, но я решил немного выждать времени. Мы на время закрыли эту тему. Через пару месяцев с ее стороны опять начались намеки, в разговоре нет-нет, да и проскочит в полушутку, в полусерьез фразы типа "вот когда мы поженимся", "когда же ты мне подаришь колечко" ну и всякое в этом роде. Снова поднял тему. В этот раз она вроде бы и не против оформить отношения, но сначала надо ей развестись. До развода руки не доходят. Я уже сам разыскал в интернете сайт местного суда, узнал приемные дни и часы, взял образец искового заявления, даже на работе напечатал ей его, сделал ксерокопии нужных документов, отдал ей, ей осталось всего отнести это в суд. В назначеный день заявку в суд не отнесли, и вроде бы снова все затихло на месяц. Через месяц я напечатал ей новое исковое заявление, с новой датой на бланке. И снова она его не отнесла в суд. Вот так вот, месяц за месяцем развод все откладывается и откладывается. А без него я не могу сделать ей предложение. Хотя она знает, что я готов ей его сделать.

Что еще меня смущает. Она говорит, даже если мы поженимся, фамилию она мою не будет, так как хочет остаться на одной фамилии с детьми. это конечно ее право. но мне опять же это не очень приятно.

следующее. у нее 2е детей, с которыми я кстати очень хорошо поладил, и они меня полюбили тоже. Радуются мне, когда я к ним домой приезжаю. К ним я отношусь очень хорошо и они меня никапельки не смущают. Дело в том, что своих детей у меня пока еще нет, а я не против и даже очень хотел бы сына или дочку. Она также знает мое отношение к этому вопросу. В самом начале наших отношений мы решили что пока повстречаемся просто без детей 2-3 года, старший сын к этому времени уже подрастет, пойдет в школу, да и мы к этому времени наверняка уже поженились бы.... Но вот в последнее время мне начинает казаться, что детей она больше рожать не хочет, прямо она это не говорит конечно, но иногда у нее проскакивают слова это подтвержающие.

Вот сейчас вы наверное прочитали все это и можете посчитать меня за идиота, мол чего я за нее уцепился. Найди мол себе другую, нормальную, помоложе и без детей. Что мне ответить? Привязался я за этотт год к ней, может даже и люблю. За этот год мы очень много напланировали, и совместную жизнь, и отпуск в турции, и опять же рождение ребенка. Я так к ним привязался, что просто так развернутся и уйти я не могу. меня тянет к ней. и вчера я это понял, что мне плохо без нее, когда она сказала что нам ничего не светит больше и нам лучше расстаться. Я пошел спать в другую комнату, а на душе было так больно, хотелось собраться, пойти куда нибудь в кабак ночью и напиться до безпамятсява. Но я не пью больше.

Опять же, насчет алкоголя. Из-за него мы поссорились тогда на майских праздниках. На майские праздники мы все вместе поехали на базу в лес, на речку. На природе я разрешил себе раслабиться, пил много пива. Вечером готовились делать шашлыки. Днем она пошла подремать с детьми в комнату. Я же занялся приготовлениями. Замариновал мясо, купил бутылку вина. Но штопора открыть ее у нас не было. Пришлось обратится к нашим соседям. Они дали штопор, заодно пригласили на посошок выпить пару рюмок беленькой за знакомство. Я откупорил вино, поставил его в холодильник и пока моя любимая спала, я пошел к нашим соседям (компания 2 парня, 2 девушки). Познакомились, выпили за знакомство. нельзя сказать, что я был в синьку пьяный, скажем так, навеселе, подвыпивший. Но когда моя любимая проснулась и пошла меня искать она жутко обиделась на меня. Может даже и приревновала. просто когда она начала меня отчитывать за все это, девушки из той компании как бы заступились за меня, сказав ей, чтобы она на меня не кричала, что я выпил всего пару рюмок, и вообще я весь такой хороший. Видно моей любимой не понравилось это, она может подумала что я флиртовал с теми девушками, развлекал их, раз они за меня заступаются.... В общем шашлыков у нас не вышло. Оставшиеся два дня моя девушка со мной не разговаривала, ходила гуляла сама с детьми, я гулял сам по себе или сидел в комнате смотрел двд. Через 2 дня, когда пришло время уезжать, она молча собрала вещи и уехала. Я остался еще на один день. С того момента мы 2 месяца не общались. сейчас я дал ей слова больше не пить вообще алкоголя и вот пока 2 недели уже как держу свое слово.

Что касается ее, то она по вечерам любит попить пивка. А когда выпьет, то и курит тоже. Я не курил никогда и не курю вообще. Вот так вот и проходят дни. я приезжаю с работы, помогаю ей на кухне с ужином, с посудой, занимаюсь с детьми, развлекая их, чтобы они не мешали маме, пока она занята. Вечером в часов в 9 она укладывает их спать, мы купаемся и садимся в зале отдыхаем, смотрим тв или по интернету онлайн передачи. Она пьет пиво, я пью минералку или безалкогольное пиво. Мне конечно не нравится эта ее привычка.

Насчет того второго парня, с которым она успела начать отношения, пока мы были в ссоре. Он совсем не чета мне. Ему всего 21 год. Да, да... Он младше ее на 8 лет. Он без высшего образования, работает на хлебокомбинате, формовщиком.... понятное дело, он ей ничего предложить не может. хоть и клялся ей в любви и замуж говорит тоже ее звал... Я знал, что они по дружески общались все это время... С ним она познакомилась еще раньше чем со мной... Но я даже не думал ее к нему ревновать, так как знал что он еще молодой, и она мне сама говорила, он для нее слишком молод, чтобы у них было что-то.... Но стоило мне не общаться с ней всего 2 недели, и она легла с ним в кровать... блин, меня сейчас опять понесет....

Вроде высказался.... С одной стороны меня к ней тянет, с другой стороны что она мне не пара.... В голове каша, я запутался....

Опубликовано

запутались...

определились бы с тем любите ли её или нет, для начала. зачем она вам нужна?

какие у вас отношения "до" были?

странно она себя ведет для 29летней

Опубликовано
запутались...

определились бы с тем любите ли её или нет, для начала. зачем она вам нужна?

какие у вас отношения "до" были?

странно она себя ведет для 29летней

когда мы с ней познакомились и начали общаться, я как раз закончил свои предыдущие отношения которые длились 4 года и я очень сильно переживал по этому поводу. Тогда я встречался с девушкой на 8 лет меня младше )))). Мы познакомились когда ей было 16 а мне 24. Четыре с половиной года очень трудных отношений. Я любил, а она просто позволяла себя любить. Не нагулялась она тогда еще. Часто в компаниях молодежных гуляла, где были и мальчики.... Неоднократно были измены с ее стороны. В итоге через 4 года мы расстались.

Я как раз познакомился со своей нынешней девушкой. Привлекло меня к ней именно то, что думал она уже давно нагулялась, уже серьезная девушка... Мне это импанировало. Она очень меня поддержала, относилась ко мне очень хорошо. К тому же, она держит себя в форме, очень симпатичная. На вид ей где-то 24 года. Первое время она ко мне сама тянулась. Бывало даже несколько раз отпрашивалась с работы чуть раньше своего обычного и ехала ко мне на работу, у меня был как раз перерыв и мы ходили в кафешку... Посидим пол часика и ей надо уезжать, а мне на работу. После работы я ехал к ней... Она с детьми выходила во двор и мы все шли на детскую площадку. Пока малые играли в песочнице а мы как влюбленная парочка сидели на скамейке в обнимку, целовались... Потом я ехал к себе домой, и пока ехал в автобусе проигрывал эти счастливые минуты в голове снова и снова.... В общем я влюбился в нее.... чуть позже она пригласила меня к себе домой и я начал оставаться у нее с ночевкой.... На выходные мы поехали на море с ночевкой.... Там у нас впервый раз произошел секс... про свою бывшую я и забыл думать... Потом были совместные вылазки в цирк, в дельфинарий, в зоопарк, в лесопосадку на шашлыки.... Я познакомился с ее семьей. родственниками.... В общем я был в нее влюблен и по ней видел по ее поступкам, словам, поведению видел что я и ей тоже очень дорог....Зимой собирались поехать в горы кататься на лыжах... но не вышло, так как я сломал себе ногу и всю зиму просидел дома в гипсе... К ней я соответственно выбираться стал реже, пару раз в месяц на 3-4 дня... в этот период наверное и произошло первое охлаждение ее чувств ко мне.... мы чаще стали ссорится по телефону.... потом гипс сняли, я снова стал чаще у нее бывать.... Март апрель вроде бы все наладилось... Жили в предвкушении на майские праздники выбраться в лес на речкку... Есть у нас км в 150 курорт такой - Святогорье.... Что случилось на майские праздники я писал выше...

в общем отвечая на ваши вопросы, если в начале отношений мое отношение к ней было больше как благодарность за ее поддержку и заботу, постепенно перетекающая во влюбленность, сейчас уже больше играет роль привычка, а может быть и любовь.... ее чувства наоборот самые сильные были в начале отношений, постепенно постепенно угасали.... сейчас я в ней не уверен уже.

зачем она мне? понятное дело, хочется уже стабильных серьезных отношений, свою семью уже.... Именно уверенность в ее зрелости (вроде бы ей уже тоже должно хотется стабильности) явилось спусковым крючком что я начал влюбляться в нее, строить насчет нее планы на будущее и так далее....

да вы правы, сейчас ее поведение совсем не похоже на 29летнее, и меня это тоже очень сильно растраивает, что я возможно ошибался... Столько планов, и если мы сейчас расстанемся, то год прожит зря... С другой стороны, может и правда, лучше поставить точку в этих отношениях...

Опубликовано

Не знаю.. выбор женщины с двумя маленькими детьми.. не закончившей отношения с мужем (раз не подает на развод),

ищущей компенсаторных отношений, восстановить самооценку (иначе зачем секс с 21 летним) и друга для детей (как мужчина вы ее не особ привлекаете), не собирающейся родить общих детей..

Гороче гемор и головная боль..

Нафига??

Только потому, что приласкала в трудные дни? И бока к теплу привыкли??

Опубликовано
Цитата(ochi @ 11.7.2012, 22:59) *

И что, если большинство решит, что ненормально, Вы распечатаете итоги голосования и пойдете девушке что-то доказывать?

нет не пойду

А. А к чему тогда опрос про "нормально ли"? Ей нормально.

Цитата(ochi @ 11.7.2012, 22:59) *

Ну, была занята. Зачем Вы поехали к ней?

Была занята? Чем?

гыгыгы... Вы действительно полагаете, что я - именно тот человек, кто про это в курсе? Так зачем поехали-то? Если сказала, что занята?
В моем понимании единственной уважительной причиной не взять трубку является ситуация, когда ты в кабинете начальника
Так подайте в суд за нанесение морального ущерба.
Во всех остальных случаях (кушаешь ты, готовишь кушать, убираешься, читаешь, смотришь телевизор, гуляешь и т.д. и т.п.) все эти "занято" я считаю просто отмазками
, угу, еще забыли: какаешь, моешься, спишь и пр.
когда можно отвлечься от своего дела буквально на 30-40 секунд, обсудить 1-2 вопрос и все проблемы решены.
Так это же у Вас проблемы, а не у нее. Отчего она обязана их решать?
Вот простой пример, например, ты ...
О, мы уже на брудершафт выпили, да? :blink:
Зачем я поехал к ней? Так это было оговорено заранее, что после работы я еду к ней.
Да, зачем? Она передумала, Вас отругала, а Вы, тем не менее потащились. Зачем?
Опубликовано
для меня это ненормально, дико... Поэтому и вопрос на форуме... чтобы выяснить, кто прав, кто не прав. я понимаю, что, ей возможно с какого то момента разонравилось то, что я ей звоню после обеда, но есть в обществе какие то общепринятые правила, нормы поведения, которые следует придерживаться, нравятся они тебе или нет... Мне например не нравится ждать на перекрестке пока начнет светить зеленый свет на светофоре, но это не означает, что я выйду на проезжую часть на красный свет.

вот и я думаю, зачем? Развернулся бы на половине пути, плюнул бы на все и поехал бы к себе домой. Тем не менее, да, я к ней потащился, потому что:

1. была предварительная договоренность, что после работы я еду к ней

2. она ни о чем не передумывала. она всего лишь была не в настроении и сорвалась на меня по этой пустячной причине, она видите ли не любит. когда она занята домашними делами, чтобы ее отвлекали

3. именно по причине, что она не передумала, а всего лишь сорвалась на меня и в надежде все обговорить и убедить ее, что она не права в этом вопросе, я не развернулся домой а продолжил свой путь к ней.

Как вы понимаете, убедить ее в ее неправоте у меня не вышло. Соответственно у меня сомнения, может действительно она права, а я не прав и чего-то недопониаю, я задаю вопрос на форуме. На конкретный вопрос был получен всего один конкретный прямой ответ (спасибо пользователю Поткину). Сейчас тема немного изменилась. Из конкретного вопроса о телефонных звонках в часности она плавно перетекла в более общий вопрос о целесообразности наших отношениях в целом

Опубликовано
для меня это ненормально, дико... Поэтому и вопрос на форуме... чтобы выяснить, кто прав, кто не прав. я понимаю, что, ей возможно с какого то момента разонравилось то, что я ей звоню после обеда, но есть в обществе какие то общепринятые правила, нормы поведения, которые следует придерживаться, нравятся они тебе или нет... Мне например не нравится ждать на перекрестке пока начнет светить зеленый свет на светофоре, но это не означает, что я выйду на проезжую часть на красный свет.

Охо.хо, милый автор.

Фокус не в том, чтобы выяснить кто прав - кто нет.

От выяснения ничего не поменяется.

Основа в том, что ваша дама сердца для себя считает такое отношение к вам нормой. А вы - нет.

Вот в чем главное.

А нормы поведения в обществе для парных отношений - это ерунда на постном масле.

Соответствовать чьим - либо нормам, ваша дама не обязана.

Если сама не захочет.

А еще - задайте себе вопрос.

Почему она осталась одна с двумя детками.

И готовы ли вы всю жизнь смиряться с ее "близнячными тараканами".

Опубликовано
Основа в том, что ваша дама сердца для себя считает такое отношение к вам нормой. А вы - нет.

Вот в чем главное.

А еще - задайте себе вопрос.

Почему она осталась одна с двумя детками.

И готовы ли вы всю жизнь смиряться с ее "близнячными тараканами".

Задавал себе такой вопрос и ей его тоже задавал. По ее версии они просто не ужились с мужем, он начал гулять, обманываь ее. В один прекрасный момент она не вытерпела и ушла к родителям. Какое то время они жили раздельно, потом снова сошлись. Она забеременела 2й дочкой, но разборки и скандалы в семье повторились. Тогда она окончательно переехала на квартиру к своему отцу. Да, она при этом признает, что в чем то была и ее вина тоже.

Насчет второй части вопроса про таракаов, я бы ответил так, если бы была уверенность в ее искренности, в ее чувствах ко мне, ее любви, то я готов простить очень многое. Так как понимаю, что идеалов в этой жизни не бывает, и я сам тоже далеко не идеал. Сейчас эта уверенность тает с каждым днем все больше и больше.

Опубликовано

Автор, Вы не правы! Надо уважать свободу другого человека. Если дама не хочет звонков, говорит Вам об этом, то зачем ей звонить на следующий день опять? Глупо, не рационально и не логично... Легче стало?)

Для 29 лет девушка просто мечта. Вы оба искали компенсаторных отношений. Нашли, компенсировали, расходитесь. В чем проблема? Или Вы боитесь опять расставания? Очевидно, Вы не пара. Девушка не свободна, Вы слишком молоды душой. Так что, расходитесь, побудте в одиночестве. Не вступайте в отношения ради компенсаций. Ничего хорошего они в перспективе не дают. Чаще всего происходит банальная подмена понятий...

Опубликовано

Вот например самые свежие новости.

Вчера вечером снова поехал к ней. вроде бы примирились. все как обычно, все хорошо. В 9 вечера мне позвонил мой друг, поговорили. Он предложил на выходных встретиться, так как видимся мы с ним редко, хоть дружим со школы... Я конечно же согласился, решили встретиться завтра в субботу. Это было конечно же опрометчиво...

Я просто забыл, что еще днем мне звонила моя девушка, предупредила о планах на эти выходные. Сегодня должна к ней приехать ее мама, помочь поклеить обои в коридоре, она сама собирается заниматься засолкой огурцов на зиму. Я опрометчиво про эти ее планы забыл и согласился встретится с другом в субботу. Когда я сообщил ей, что в субботу собираюсь не к ней а к себе домой, она резко обидилась. И понеслось все по новому кругу. Говорит можешь вообще завтра вещи собирать и уезжать. Что я неблагодарная личность, зная что ей на выходные потребуется моя помощь я собрался к себе домой. Про то что у меня действительно вылетело из головы ее планы она слышать не хотела. Не хотела и на компромис пойти - в субботу до обеда я ей помогаю, вечером еду домой на встречу с друзьями, а в воскресенье утром я снова у нее, помогаю ей дальше... уперлась что все ее достало и мы действительно расстаемся.

Меня это конечно тоже задело, если она сейчас начинает запрещать видится с моими лучшими друзьями (друзя -нормальные парни, не алкоголики, не гулящие, сами уже семейные люди, у двоих уже свои дети) - то что будет потом? Я даже не стал с ней спорить по этому поводу. Согласился с ней, что наверное и правда мы с ней не пара и пошел спать. Ночью она снова приходила ко мне и снова был секс, по ее словам прощальный в последний раз. Утром собрались на работу, я собрал свои вещи. Спросил ее не передумала ли она. Она ответила, что нет. Просто молча спустились вниз на лифте, вышли из подьезда, она пошла отводить детей в садик, я на остановку автобуса. Через несколько шагов она окликнула меня. Я повернулся к ней, она говорит "Сегодня вечером жду тебя у себя". Вот такие вот американские горки.

Опубликовано
Автор, Вы не правы! Надо уважать свободу другого человека. Если дама не хочет звонков, говорит Вам об этом, то зачем ей звонить на следующий день опять? Глупо, не рационально и не логично... Легче стало?)
Согласен на 100% про свободу другого человека. Но просто не пойму какую свободу ее я нарушаю своим звонком к ней после обеда. Обычным коротким звонком. Тем более до обеда у меня это право есть, а после обеда права позвонить ей нет. Вот это не логично. Я не запрещаю ей общаться ни с кем. Она общается со всеми с кем хочет. И в социальной сети Вконтакте у нее есть анкета, в которой она общается с другими парнями (правда все они женаты или иногородние, в реальной жизни она ни с кем из них не общается, поэтому я спокоен). Общается она и со свекровью и свекром. Но это полное ее право и я даже не влазию в их дела, отношения. Общается она и с мужем редко по телефону. И я тоже не имею ничего против. Это ее полное право. Работа у нее контактная, тоесть она по работе общается очень со многими людьми, у нее очень много знакомых по работе. И снова же - я нормально отношусь если ее кто-то из сотрудников подвезет на машине домой или угостит чашкой кофе. Единственное - я ей сказал, что мне будет неприятно знать, что она общается с тем 21летним парнем. Она меня уверила, что они не будут общаться. Но несколько дней назад он ей все-таки позвонил и она с ним разговаривала по телефону. Разговор был при мне, поэтому я все слышал. Он спросил у нее как у нее продвигаются дела со мной. Она ответила, что нормально, что мы живем практически вместе. После чего он сообщил ей, что вроде бы как уже нашел себе другую девушку. Этим он ее конечно задел за живое и она уже сама ему перезвонила узнать про подробности а под конец разговора ушла в другую комнату, так чтобы я не мог слышать... мне было очень неприятно слышать, что она общается с ним и до сих пор интересуется им. Но в тот момент я промолчал. И ничего не сказал.
Для 29 лет девушка просто мечта. Вы оба искали компенсаторных отношений. Нашли, компенсировали, расходитесь. В чем проблема? Или Вы боитесь опять расставания? Очевидно, Вы не пара. Девушка не свободна, Вы слишком молоды душой. Так что, расходитесь, побудте в одиночестве. Не вступайте в отношения ради компенсаций. Ничего хорошего они в перспективе не дают. Чаще всего происходит банальная подмена понятий...

вы знаете я наверное и правда боюсь нового расставания... это всегда очень тяжело...

Опубликовано
Задавал себе такой вопрос и ей его тоже задавал. По ее версии они просто не ужились с мужем, он начал гулять, обманываь ее. В один прекрасный момент она не вытерпела и ушла к родителям. Какое то время они жили раздельно, потом снова сошлись. Она забеременела 2й дочкой, но разборки и скандалы в семье повторились. Тогда она окончательно переехала на квартиру к своему отцу. Да, она при этом признает, что в чем то была и ее вина тоже.

Насчет второй части вопроса про таракаов, я бы ответил так, если бы была уверенность в ее искренности, в ее чувствах ко мне, ее любви, то я готов простить очень многое. Так как понимаю, что идеалов в этой жизни не бывает, и я сам тоже далеко не идеал. Сейчас эта уверенность тает с каждым днем все больше и больше.

Знаете, Практикер, а мне вот любопытно...

В чем для вас любовь женщины?

Что женщина должна сказать или сделать, чтобы вы были уверены в ее чувствах?

Опубликовано
вы знаете я наверное и правда боюсь нового расставания... это всегда очень тяжело...

Но необходимо и вполне переживаемо

Опубликовано
Знаете, Практикер, а мне вот любопытно...

В чем для вас любовь женщины?

Что женщина должна сказать или сделать, чтобы вы были уверены в ее чувствах?

вы знаете, это очень интересный вопрос, одно время я над ним долго размышлял, пока где-то не прочитал одну мысль, в чем проявляется любовь женщины, а в чем проявляется любовь мужчины. В чем сходство и различие? вы не поверите, все банально просто и ответ лежит на поверхности, но не смотря на простоту ответа очень многие мудрецы и философы спорили, что такое любовь. :P

Сейчас точной фразы я не помню, но смысл попытаюсь вам передать.

Любовь придумала природа для того, чтобы связать двух разнополых существ, мужчину и женщину вместе на период чтобы зачать, родить и вырастить ребенка. Со стороны мужчины это чувство проявляется через желание "давать"- ухаживать, защищать, заботиться, оберегать, решать ее проблемы, дарить приятные эмоции. Со стороны женщины любовь проявляется желании "принимать" ухаживания, защиту, заботу своего избранника, в свою очередь также стремиться заботиться о своем любимом человеке, также дарить ему приятные эмоции. Она должна быть уверена что ее партнер - самый лучший и самый достойный из всех кандидатов стать отцом ее ребенка и демонстрировать эту увереность через свои слова и действия, другими словами - уважать его, если девушка не уважает своего мужчину, то о любви и говорить нечего, быть верна ему, в благодарность за его заботу отплатить ему нежностью и лаской. Вот где-то, примерно, наверное, так.

Опубликовано
звонок с вопросом что купить? еще и на самом интересном месте фильма. А самому догадаться, что купить слабо?
я бы только за это послал на три весёлых буквы. Фильм перемотать можно.
неужели она не может сделать такую мелочь, как поговорить нормальным тоном, когда я ей звоню?
она не обязанна, так как она королева, "слуги насерите в руки" =) терпи, страдалец.
уже был один прецендент с ее стороны... я об этом все знаю и простил ее... может и не стоило это делать.
Это добровольное согласие на выращивание рогов. поздравляю с выданной лицензией.
Виноват даже в том, что она начала встречаться с другим тогда, так и сказала, сам виноват, ты мне тогда не позвонил, мне было очень плохо... Блин, ну не смешно ли это? Ей было плохо, и она начала встречаться с другим, а у самой позвонить гордость не позволила...
Блин ну как ребёнок прям. Запомни, если твоя девушка ложиться под другого - это только твоя вина, ты её заставил, вынудил это сделать. Она этого не хотела ни в коем случае, это всё твоя вина, за что ты должен просить прощение у неё вечно. ***если не понял это тупой идиотизм, если начинается перевод стрелок, строго говори чтобы завалила свой милый ротик***
нифига себе провокации) так ведь можно и напровоцировать...

Да ну нафиг вам такие проблемы. Один мозговынос. Была бы любовь сомнений бы не было, так что уходи быстрее.

Про то что у меня действительно вылетело из головы ее планы она слышать не хотела. Не хотела и на компромис пойти - в субботу до обеда я ей помогаю, вечером еду домой на встречу с друзьями, а в воскресенье утром я снова у нее, помогаю ей дальше... уперлась что все ее достало и мы действительно расстаемся.
Вам, тоесть всё. это стопудово показатель. Расстаться она решила с вами давно, просто искала повод. Сейчас высасывает все возможные рессурсы из вас перед окончательным разрывом. в начале отношений ежовых рукавиц не было?

вот если интересно почитайте размышления о любви. подумайте

https://psycheforum.ru/topic65383.html

Опубликовано
Да ну нафиг вам такие проблемы. Один мозговынос. Была бы любовь сомнений бы не было, так что уходи быстрее.

Вам, тоесть всё. это стопудово показатель. Расстаться она решила с вами давно, просто искала повод. Сейчас высасывает все возможные рессурсы из вас перед окончательным разрывом. в начале отношений ежовых рукавиц не было?

Пойду убьюсь об стену. Сегодня она сама мне после обеда пару раз звонила... Я ей не звонил, так как она и хотела, зато она звонит как ни в чем не бывало... общались нормально... и время у нее есть оказывается поговорить 2-3 минуты со мной ))) и сама уже предложила компромисный вариант встречи с другом, о котором я писал выше ))). Как буд-то совсем другой человек, не тот с которым я ругался на протяжении всей этой недели ...

В начале отношений ежовых рукавиц не было... как я писал, по началу отношений ее ко мне отношение было намного лучше...

Опубликовано
Пойду убьюсь об стену. Сегодня она сама мне после обеда пару раз звонила... Я ей не звонил, так как она и хотела, зато она звонит как ни в чем не бывало... общались нормально... и время у нее есть оказывается поговорить 2-3 минуты со мной ))) и сама уже предложила компромисный вариант встречи с другом, о котором я писал выше ))). Как буд-то совсем другой человек, не тот с которым я ругался на протяжении всей этой недели ...

Может влияние матери??

Может она спит после 9 до обеда, а вы ее будите??

Или вот бывают люди, которым надо побыть одним, самим с собою в течении дня какое-то время..восстановится в одиночестве..

Может вы на нее давите тем, что хотите быть очень плотно рядом??

Опубликовано
Цитата(ochi @ 12.7.2012, 22:50) *

для меня это ненормально, дико...

Для Вас это "дико", тем не менее, Вы продолжаете навязываться человеку, который это делает. Да еще многажды навязываться. Для чего?
Поэтому и вопрос на форуме... чтобы выяснить, кто прав, кто не прав.
Praktiker, Вы как-то вместо ответов все про одно и то же говорите, да еще и жирным выделили, типа все тупые, как девушка Ваша, просят Вас о чем-то, чего Вы исполнять не желаете, а желаете, чтобы... чтобы что, Praktiker? Я ж Вас спросила, распечатаете ли Вы опрос и понесете его девушке - Вы ответили, что нет... и опять в ту же дуду про кто прав... Отчего в суд-то не подадите?
я понимаю, что, ей возможно с какого то момента разонравилось то, что я ей звоню после обеда
Вы этого не понимаете, раз она пошла на крайние меры и выставила Вас после четырежды сказанного.
но есть в обществе какие то общепринятые правила, нормы поведения, которые следует придерживаться, нравятся они тебе или нет...
Так пойдите в это общество и придерживайтесь там чего хотите... А Вы-таки хотите находиться в ее обществе... Странно.
Опубликовано
Цитата(ochi @ 12.7.2012, 22:50) *

вот и я думаю, зачем? Развернулся бы на половине пути, плюнул бы на все и поехал бы к себе домой.

ну... неплохой вариант.
Тем не менее, да, я к ней потащился, потому что:

1. была предварительная договоренность, что после работы я еду к ней

Обстоятельства изменились. На крайний случай можно было уточнить об этом, раз уж Вы все равно позвонили.
2. она ни о чем не передумывала.
То есть она ждала Вас и была несказанно рада Вашему приезду?
3. именно по причине, что она не передумала,
Это Ваши домыслы. Свои мыслди по данному поводу она Вам озвучила просьбой собрать вещи.
и в надежде ...убедить ее, что она не права в этом вопросе, я не развернулся домой а продолжил свой путь к ней.
Таки хотели прогнуть девушку под себя... За что боролись, собственно говоря...
Соответственно у меня сомнения, может действительно она права, а я не прав и чего-то недопониаю, я задаю вопрос на форуме.
Точно ли сомнения? Если б у Вас были сомнения, для каких целей Вы четырежды делали то, что человеку неприятно? (при том, что он заявлял Вас об этом)
Сейчас тема немного изменилась. Из конкретного вопроса о телефонных звонках в часности она плавно перетекла в более общий вопрос о целесообразности наших отношениях в целом
Какой вопрос еще. Она ж Вам все сказала о нецелесообразности. Вы еще 4 раза будете переспрашивать?
Опубликовано
Для Вас это "дико", тем не менее, Вы продолжаете навязываться человеку, который это делает. Да еще многажды навязываться. Для чего?

Praktiker, Вы как-то вместо ответов все про одно и то же говорите, да еще и жирным выделили, типа все тупые, как девушка Ваша, просят Вас о чем-то, чего Вы исполнять не желаете, а желаете, чтобы... чтобы что, Praktiker? Я ж Вас спросила, распечатаете ли Вы опрос и понесете его девушке - Вы ответили, что нет... и опять в ту же дуду про кто прав... Отчего в суд-то не подадите?

Вы этого не понимаете, раз она пошла на крайние меры и выставила Вас после четырежды сказанного.

Так пойдите в это общество и придерживайтесь там чего хотите... А Вы-таки хотите находиться в ее обществе... Странно.

Очи, с девушкой тоже не все так однозначно, как хотелось бы)))

Она автору нашему мосК то вынимает будь здоров.

Очень похоже, что расставаться девочка не хочет, ибо автор удобный, а вот отдрессировать было б оченно неплохо.

Недостаточно он грациозно на тумбе сидит))))))))

Иначе секс "с последним русским" не имел бы место быть))

автор, не обижайся, но ты олень походу

чересчур положительный олень

О да, Энди))))))))

О да!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...