ochi Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Очи, с девушкой тоже не все так однозначно, как хотелось бы))) Да я вообще про девушку ничего не знаю, на форуме пишет не она. А то, что пишет автор чересчур красноречиво.Очень похоже, что расставаться девочка не хочет, ибо автор удобный Не уверена ни про первое, ни про второе.Иначе секс "с последним русским" не имел бы место быть)) Может, она "для здоровья". А вообще, конечно, они нашли друг друга.
zverka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Да я вообще про девушку ничего не знаю, на форуме пишет не она. А то, что пишет автор чересчур красноречиво. Не уверена ни про первое, ни про второе. Может, она "для здоровья". Когда сексуишьсо для здоровья - моск выносить и играть в любовь совершенно не обязательно) Тем более подпускать "живой вибратор" к своим родным деткам. Что, кстати красноречивого то? Автор хочет элементарных вещей. Чтбы женщина уважала его мнение и его заботу))) Романтика включает таки много пересозвонов и нежных смсок в день, или нет?
ochi Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ой, ну кто ж женщин знает: что у нее там на уме по поводу своего вибратора. Факт остается фактом: она его в дверь, а он в окно, она наорала, а он скушал и потащился объяснять ей "как в приличном обществе себя ведут", она вещи выставила - он опять потащился. Может, это и удобно: хочешь ори, все равно притащится, а если задумается: тащиться ли в следующий раз, даже можно сказать: приходи - и опять будет названивать и объяснять правила хорошего тона... Мож, секс там хороший, мало ли...
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Пойду убьюсь об стену. Сегодня она сама мне после обеда пару раз звонила... Я ей не звонил, так как она и хотела, зато она звонит как ни в чем не бывало... общались нормально... после таких выкрутасов вы легко общаетесь как ни в чем не бывало. Она и дальше будет вести себя точно так же, потому что точно знает, что ей всё сойдет с рук, стоит ей позвонить или соблазнить Вас. Думаю, она уверена, что может вить из вас веревки, пока вы так легко всё забываете и не требуете уважения к себе, независимо от того, смотрит ли она фильм или отдыхает на диване. Вообще, девушка находится в полной для себя неопределенности и это сказывается во всем: - не разводится с мужем. Почему? еще на что-то надеется или ищет выгоды от продления замужества? В любом случае, если она этот вопрос не решает, значит, что-то её в браке держит. Когда человек четко для себя решает расстаться, он оформаляет развод. Это важный психологический шаг к началу новой жизни и поиску новых серьезных отношений. - с вами то нужен, то пшел вон. - с новым ухажером, то прыг в кровать, то вроде расстались. Не исключено, что с ним у неё такая же неопределенность, как и с вами. Praktiker, для себя определите, какое отношение к себе вы считаете нормой и примите решение: вам ли подстраиваться под хотелки вашей дамы или даме искать вашего внимания и бояться бросаться фразами " собирайся, уходи"
ochi Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Что, кстати красноречивого то? Глупость, навязчивость и стремление прогнуть под себя. Этакий симбиоз садо и мазо в одном флаконе.Автор хочет элементарных вещей. Каких, к примеру?Автор хочет элементарных вещей. Чтбы женщина уважала его мнение и его заботу))) Нельзя требовать уважения, не уважая другого. Точнее, требовать-то можно, а вот получить вряд ли.Романтика включает таки много пересозвонов и нежных смсок в день, или нет? Ну, какая там романтика, когда один просит не звонить, а у другого романтика, первый вновь просит не звонить, а у второго наезды, что ему не дают романтики проявить, первый орет, чтобы не звонили, а второй едет "убеждать", что уважение к тому, что он считает правильным и романтичным, важнее желаний/нежеланий первого... Вот, скажем, Вы не любите кофе, и едите исключительно за столом, а Вам-таки, несмотря на многократные просьбы этого не делать, таки тащат этот самый кофе, который Вы не любите, в постель... Да еще бегут на форуме опросы устраивать: нормально ли отказываться от кофе в постель или нет.
frustration Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну и издевается она над вами. она все время в крайности впадает. вас НЕ ЦЕНИТ. на вашем месте я бы ушла. поигнорила её. если бы она пыталась решить проблему ставила четку ультиматум -меняем отношения.
zverka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Глупость, навязчивость и стремление прогнуть под себя. Этакий симбиоз садо и мазо в одном флаконе. Каких, к примеру? Нельзя требовать уважения, не уважая другого. Точнее, требовать-то можно, а вот получить вряд ли. Ну, какая там романтика, когда один просит не звонить, а у другого романтика, первый вновь просит не звонить, а у второго наезды, что ему не дают романтики проявить, первый орет, чтобы не звонили, а второй едет "убеждать", что уважение к тому, что он считает правильным и романтичным, важнее желаний/нежеланий первого... Вот, скажем, Вы не любите кофе, и едите исключительно за столом, а Вам-таки, несмотря на многократные просьбы этого не делать, таки тащат этот самый кофе, который Вы не любите, в постель... Да еще бегут на форуме опросы устраивать: нормально ли отказываться от кофе в постель или нет. Если я не люблю кофе и ем исключитьльно за столом, то того придурка, который будет настаивать на том, чтобы я пила чай и ела в постели банально пошлю нах. Причем не буду в момент его следования в указанном направлении его тормозить и заниматься с ним любовью) Такое я могу устроить токо если мне, в принципе пофиг что пить и где есть. Но надо мужика взбодрить и не отпустить далеко)))
ochi Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Если я не люблю кофе и ем исключитьльно за столом, то того придурка, который будет настаивать на том, чтобы я пила чай и ела в постели банально пошлю нах. Причем не буду в момент его следования в указанном направлении его тормозить и заниматься с ним любовью) Так.. она и посылает, да он нейдет. А любовью... ну, отчего б не заняться, дама не юна... говорю ж, может, с сексом там все супер-пупер...
Praktiker Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Так.. она и посылает, да он нейдет. А любовью... ну, отчего б не заняться, дама не юна... говорю ж, может, с сексом там все супер-пупер... не совсем верное у вас уважаемая ochi сложилось впечатление. Я не то что не ухожу от нее, и даже не то, что "она меня за дверь а я в окно", нет. Наоборот, если бы она окончательно и бесповоротно мне сказала бы уйти, я бы ушел молча. Да, у нее в последнее время участились так называемые приступы "собирай вещи и уходи", но дело в том, что уже на утро она как бы одумывается, "что ж я натворила? а вдруг он и правда больше не вернется" сама же ищет примирения. ======== Что касается текущего момента. то особых новостей нет... как я вчера писал, со вчершнего дня конфликтов у нас больше никаких нет, против моих принципов она не идет, пока больше не ссоримся.... В деле со встречей с друзьями она поменяла свою точку зрения - отпускает меня не только на субботу но и на воскресение тоже. не знаю, что на нее повлияло. Мама? Вряд ли. С мамой мы ее конечно знакомы и я ей очень нравлюсь, но дело в том, что слово мамы для моей девушки не авторитетно. Мама может говорить одно, но моя сделает так как считает нужным. Больше я склоняюсь к версии, что на изменение отношения повлияло наш последний конфликт, когда я утром действительно собрал вещи и готов был уйти... Если до этого эти все "уходи, мы расстаемся" были лишь словами, может быть в последнем случае она и правда испугалась что я уйду. Сейчас конфликтов она старается всячески избегать. Однако, как показывает мой личный опыт (не только с ней но и с другими деушками) - часто такая перемена в лучшую сторону - лишь временное явление, как затишье перед бурей. Посмотрим, что буде дальше
Amnes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ну и дела ) , автор , ты не заметишь ровным счетом, как превратишься в тряпку с такой дамой!!!
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Да причем тут звонки? Ваша дама сердца та еще стервочка! И с вами она пока ей удобно так, пока никого другого не нашла. Крутит и вертит вами как хочет. Тут любовью вообще не пахнет.Да и вы какой то слабовольный.Другой бы на вашем месте шороху навел давно.Пока вы позволяете вами крутить, она так и будет так делать. Сейчас ей не нравится, что вы ей звоните, потом ее будет раздражать ваш храп к примеру, или еще что.Вы и будете ее раздражать всегда, потому как стерва она и не любит вас. Глазки раскройте! Или вам самому в кайф такие отношения?))
hellen Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Чтбы женщина уважала его мнение и его заботу)))Романтика включает таки много пересозвонов и нежных смсок в день, или нет? Ага, только первая фраза- отдельно от второй, это- разные вещи. Имею ввиду, что СМС-ки и перезвон- не обязательно- это уважение к заботе. Глазки раскройте! Или вам самому в кайф такие отношения?)) Любые любовные отношения должны быть просто в кайф, а если получается "не так", то их надо безжалостно рвать. И - после разрыва надо найти новые отношения, которые будут в кайф. Это не исключает того, что надо отношениями надо работать, скорее даже означает именно это- обоюдный кайф от отношений и значит, что оба работают над отношениями и оба получают кайф от обмена энергиями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти