gradientis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Он и женился не на худышке, я так понимаю.)))Он, видимо из тех мужчин, которых привлекают статные женщины. А если женился на тоненьком эльфе, а получил коровушку..... Там сексуальность всякую отшибет) Кстати, если мой муж перестанет за собой следить, нарастит живот, перестанет делать зарядку, бриться и т. д. Я тоже задумаюсь, а хочется ли мне его.... не, он из тех мужчин, кому стройность не особо важна )) (без крайностей, конечно) но и мне как-то все равно, сколько раз в неделю он бреется, и на наличие животика (вообще, я не так много мужчин знаю, у кого в 35 пресс кубиками). вот вам обоим внешность важна. это ж прекрасно, когда сходятся люди с одинаковыми взглядами )
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну не только в трудной ситуации, а вообще в принципе нужна поддежка Одобрение скорее) А поддержка постояннная это для инвалидов, детей и стариков. ИМХО. ))))))))))))))))) тогда внизу большооооооооооооооооооооооого живота трудно будет член найти )))))))))))))))))))))))))))))))фу блин пишу и самому противно ..... и смешно ))))))))))))))))))))))))) Во во)))))))))
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а если он насилует ее дочь ...она тоже его поймет и простит... обстоятельства меняют отношения... а занчит и любовь зависсит от внешних факторов а не просто так... вооот! и она может быть не вечной! а ты взял обязательство любить.. и штамп поставил.. и старался для этого человека и тебе казалось, что и он как-то отвечает!!! а он ещё и насилЬничал(.. а ты обещал, что "будешь любить всю жизнь"... так почему же нельзя сказать, что всё.. не люблю.. ??? и не должен Не просто , конечно, сказать, а когда уже внешних факторов столько, что они во внутренние)) переходят?
Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это уже философия... а т.к. человек существо социальное ..то должен существовать во взаимодейтсвии с другими, а не в их использовании... смысл не в использовании, а в осознании того, что твой партнер может полюбить другого ;) впрочем как и ты сам отпустишь? или заставишь (отыгрываясь на каком-нить чувстве) жить с собой, осознавая, что тебя не любят? и главное ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ САМ ПАРТНЕРА ЕСЛИ МУЧАЕШЬ ЕГО? ведь это же принуждение ;) получается если ты его вынуждаешь потакая своим чувствам или страхам, то любишь то себя не его ;)
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а если он насилует ее дочь ...она тоже его поймет и простит... обстоятельства меняют отношения... а значит и любовь зависит от внешних факторов а не просто так... А вот тут я подпишусь. Простить, даже самому близкому и любимому человеку не все можно. Прав, солнышко.
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 смысл не в использовании, а в осознании того, что твой партнер может полюбить другого ;) впрочем как и ты сам отпустишь? или заставишь (отыгрываясь на каком-нить чувстве) жить с собой, осознавая, что тебя не любят? и главное ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ САМ ПАРТНЕРА ЕСЛИ МУЧАЕШЬ ЕГО? ведь это же принуждение ;) получается если ты его вынуждаешь потакая своим чувствам или страхам, то любишь то себя не его ;) себя тож любить надо, а то начинается: чем я хуже её? да я крестиком вышиваю, а она только ноги раздвигает... Тут, прально, надо считаться и с желанием партнёра: не нужно тебе вышивание? нравятся ноги на диване, а у меня не такие?.. иди, радость, лишь бы тебе хорошо было!) а я справлюсь) но для того, чтобы справиться, надо и себя любить))) А вот тут я подпишусь.Простить, даже самому близкому и любимому человеку не все можно. Прав, солнышко. и всё равно остаёшься дОлжным?( я опять не беру несовершеннолетних детей и стариков-родителей)... вопрос-то об этом.. и про обстоятельства - тож правильно... если муж стал инвалидом, потому что сломал себе шею, когда напился после третьего лечения в клинике для алкоголиков, то.. должна ли жена(которая сама уже превратилась в тень и сама же его уговаривала лечиться) его поддерживать?
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 смысл не в использовании, а в осознании того, что твой партнер может полюбить другого ;) впрочем как и ты сам отпустишь? или заставишь (отыгрываясь на каком-нить чувстве) жить с собой, осознавая, что тебя не любят? и главное ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ САМ ПАРТНЕРА ЕСЛИ МУЧАЕШЬ ЕГО? ведь это же принуждение ;) получается если ты его вынуждаешь потакая своим чувствам или страхам, то любишь то себя не его ;) человек существо полигамное, так заложено природой... что бы при смерти партнера можно было найти другого... да, полюбить можно и другого ... но если ты дал слово любить ...будь добр его выполнять... человек, чьи слова ничего не стоят сам ничего не стоит... и всё равно остаёшься дОлжным?( я опять не беру несовершеннолетних детей и стариков-родителей)... вопрос-то об этом.. и про обстоятельства - тож правильно... если муж стал инвалидом, потому что сломал себе шею, когда напился после третьего лечения в клинике для алкоголиков, то.. должна ли жена(которая сама уже превратилась в тень и сама же его уговаривала лечиться) его поддерживать? смотря как они договаривались...
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 короче весь вопрос в том, что ты хочешь: быть кинутым или самому кинуть
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 и всё равно остаёшься дОлжным?( я опять не беру несовершеннолетних детей и стариков-родителей)... вопрос-то об этом.. и про обстоятельства - тож правильно... если муж стал инвалидом, потому что сломал себе шею, когда напился после третьего лечения в клинике для алкоголиков, то.. должна ли жена(которая сама уже превратилась в тень и сама же его уговаривала лечиться) его поддерживать? Угумс. Для меня лично такой вопрос был бы исключительно умозрительным... Не дожила бы совместно и до первого лечения в клинике... ЭгоисткО я слишком. С партнером должно быть максимально комфортно. Работает в обе стороны. Тогда и любовь будет надолго и крепко)
Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 себя тож любить надо, а то начинается: чем я хуже её? да я крестиком вышиваю, а она только ноги раздвигает... Тут, прально, надо считаться и с желанием партнёра: не нужно тебе вышивание? нравятся ноги на диване, а у меня не такие?.. иди, радость, лишь бы тебе хорошо было!) а я справлюсь) но для того, чтобы справиться, надо и себя любить))) здоровым должно быть самолюбие ;) перегибать сильно не стоит :P я очень люблю наблюдать за парами в кафе в магазинах за знакомыми. из счастливых пар почти всегда один любит чуть больше, чем другой среди несчастных всегда любит один кранты, когда видишь, что живут вместе из-за ребенка.
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 короче весь вопрос в том, что ты хочешь: быть кинутым или самому кинуть Не что ты хочешь, а что ты можешь...)
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 человек существо полигамное, так заложено природой... что бы при смерти партнера можно было найти другого...да, полюбить можно и другого ... но если ты дал слово любить ...будь добр его выполнять... человек, чьи слова ничего не стоят сам ничего не стоит... ты же сам говоришь, что обстоятельства меняются!!! ты полюбил неземную девушку, обещал, что на всю жизнь.. жизнь штука разная, людей ломает по-разному, люди меняются и из неземной нежности девушка превращается в вечно ноющую рохлю, которой все должны, а ты больше всех, потому как обещал.. а потом у вас рождается ребенок и она уже начинает прикрываться им, она никакая мать, но ты..должен, она сама не работает, но...ты должен... она любит свою маму и ты должен... давай!)))) ты слово давал!
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 человек существо полигамное, так заложено природой... что бы при смерти партнера можно было найти другого...да, полюбить можно и другого ... но если ты дал слово любить ...будь добр его выполнять... человек, чьи слова ничего не стоят сам ничего не стоит... Уууууу...... А если обстоятельства поменялись? Я слово любить давала - вот такого - востребованного и хорошо зарабатывающего. А под старым, больным и нищим - я не подписывалась.... Вариант в мужском роде - обещал любить 20 летнюю стройняшку с 4 номером. А на 50 летнюю матрону с обвисшей хрудью не подписывалсо)))
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не что ты хочешь, а что ты можешь...) ну ... )) как правильео если что-то очень хочешь то сделаешь (тем более в лийно жизни, тут же никто не накажет что ты например от своего мужа ушла или от жены)
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ты же сам говоришь, что обстоятельства меняются!!! ты полюбил неземную девушку, обещал, что на всю жизнь.. жизнь штука разная, людей ломает по-разному, люди меняются и из неземной нежности девушка превращается в вечно ноющую рохлю, которой все должны, а ты больше всех, потому как обещал.. а потом у вас рождается ребенок и она уже начинает прикрываться им, она никакая мать, но ты..должен, она сама не работает, но...ты должен... она любит свою маму и ты должен... давай!)))) ты слово давал! в данном случае условия договора нарушает она...а значит я вправе разорвать "контракт" Уууууу......А если обстоятельства поменялись? Я слово любить давала - вот такого - востребованного и хорошо зарабатывающего. А под старым, больным и нищим - я не подписывалась.... тут тоже нарушения договора на лицо
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я слово любить давала - вот такого - востребованного и хорошо зарабатывающего.А под старым, больным и нищим - я не подписывалась.... Вариант в мужском роде - обещал любить 20 летнюю стройняшку с 4 номером. А на 50 летнюю матрону с обвисшей хрудью не подписывалсо))) а вдруг его машина например собьет ) или на него плита от строящегося дома упадёт и тогда получается по этой логике надо уйти от него ? и еще вопрос, а что значит матрона ? че то в википедиии нет(
Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 человек существо полигамное, так заложено природой... что бы при смерти партнера можно было найти другого...да, полюбить можно и другого ... но если ты дал слово любить ...будь добр его выполнять... человек, чьи слова ничего не стоят сам ничего не стоит... а я и выполняю ;) просто я однолюб но если вдруг придет муж и скажет, что не любит, отпущу ;) а вот если до меня дойдет слух о леваке и треугольнике, шковороду возьму а потом монатки соберу ;)
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 здоровым должно быть самолюбие ;) перегибать сильно не стоит :P я очень люблю наблюдать за парами в кафе в магазинах за знакомыми. из счастливых пар почти всегда один любит чуть больше, чем другой среди несчастных всегда любит один кранты, когда видишь, что живут вместе из-за ребенка. согласна.. всего в меру.. и обещаний, и слов про "вечное"(.. потому как, когда говоришь, то ты искренне и себе и партнеру веришь(ну я про нормальных, не лгунов, не аферистов и т.п.) и нет ничего глупее и страшнее, чем жить вместе из-за ребенка ежедневно раздражая друг друга.. ребенка тож жалко.. когда мама-папа разбежались, он хоть в курсе, что они не вместе и может как-то объяснить себе такие отношения между родителями, а вот когда мама ежедневно пилит папу, а у папы срывается "сука" или полное равнодушие в глазах при взгляде на маму.. то что там вырастет?(
Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а вдруг его машина например собьет ) или на него плита от строящегося дома упадёт и тогда получается по этой логике надо уйти от него ? кстати в таких случаях мужчины как раз сбегают чаще женщин
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а я и выполняю ;) просто я однолюб но если вдруг придет муж и скажет, что не любит, отпущу ;) а вот если до меня дойдет слух о леваке и треугольнике, шковороду возьму а потом монатки соберу ;) свои монатки!... и пусть живёт со шкаварадой!!! слева в треугольнике!)))))
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а я и выполняю ;) просто я однолюб но если вдруг придет муж и скажет, что не любит, отпущу ;) вдруг не получится... да и не увсех смелости хватит сказать такое в лицо... всеже сыкуны
Lemir Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вариант в мужском роде - обещал любить 20 летнюю стройняшку с 4 номером. А на 50 летнюю матрону с обвисшей хрудью не подписывалсо))) если в человеке полюбили исключительно стройность ног и форму груди и больше ничего так и не связало людей, то любой лишний килограмм ( или более стройные ножки на стороне) легко разрушат брак. А если рождается привязанность, привычка, душевное единение, то ни морщинок вторая половина не замечает, ни лишних кило. Хотя аппетитные формы - это ВСЕГДА действенный бонус в обольщении мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти