Кармадон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 разумные люди, чтобы потом не бросать, прежде чем взять на себя ответственность, думают..а потянут ли они.. Невозможно предусмотреть все...
gradientis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну просто пьяная женщина как-то не айс ))) и на старуху бывает... всякое )))
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 если цель жизни жить и получать удовольствие и всеми пользоваться как расходниками то да никому ничего не должен... нет, если цель прожить жизнь без вечного чувства вины и делая ровно столько сколько ты можешь, в удовольствие, на радость себе и другим..
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну да, умрешь, ... от голода... но не изменишь... ну можно и изменить и белка при этом покушать )))))))))))))))))))))))))))))))
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не, ну нифига се...Даешь равноправие!!!!! И свободу Пусси РАйт
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 и на старуху бывает... всякое ))) не к месту конечно но все равно скажу : и про старуху бывает порнуха
gradientis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну если женятся по залёту то о каком тщательном выборе может быть речь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это да. опять же, отдельный разговор.
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вот значит кто выхаживает и воспитывает тот и проявляет любовь настоящую )а любить за красивое лицо или за красивую фигуру странно Даааа???))))))))) Странно, говоришь?))) То есть ты согласен на толстого, и неуклюжего парня в стоптаных шлепках ?
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 нет, если цель прожить жизнь без вечного чувства вины и делая ровно столько сколько ты можешь, в удовольствие, на радость себе и другим.. дугими словами ебаться без обязательств )
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Невозможно предусмотреть все... ну.. тогда я предпочитаю не брать))))))... Конечно, Вы правы.. всё бывает(..
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Даааа???)))))))))Странно, говоришь?))) То есть ты согласен на толстого, и неуклюжего парня в стоптаных шлепках ? ну если уж пипец как полюблю заставлю похудеть )
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 нет, если цель прожить жизнь без вечного чувства вины и делая ровно столько сколько ты можешь, в удовольствие, на радость себе и другим.. это уже философия... а т.к. человек существо социальное ..то должен существовать во взаимодейтсвии с другими, а не в их использовании...
Dimetra Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 если любишь - не изменишь с другим человеком ) Однозначно! Никогда и ни за что не изменишь... если любишь, если любим... если нужен... если важен... если... а так НИКОГДА))
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 разумные люди, чтобы потом не бросать, прежде чем взять на себя ответственность, думают..а потянут ли они.. И это несравнимые "вещи": несамостоятельный ребенок, взятая в дом божья твать или престарелые родители, которые тратили свое здоровье и силы на тебя же... и взрослый самостоятельный мужчина.. или взрослая дееспособная женщина Тим, так Даня говорил о верности и поддержке в трудной жизненной ситуации..
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 дугими словами ебаться без обязательств ) НУ ПОЧЕМУ, НЕКОТОРЫЕ это делают не только для удовольствия, а для того, чтобы детишки получились.. тогда и обязательства по отношению к этим получившимся детишкам возникают.. у ОБОИХ!!! но не по отношению друг к другу)..
MadAlexey Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Простите, но мне кажется Ваш опрос не столь праздный)И в вашей ситуации Вы имеете в виду своего пратнера, который Вам собой быть не позволяет. При этом Вы то конечно ей позволяете быть собой, или самой по себе, потому как уже не очень то и нужна и обязанности лишь по отношения к детям. Или так изначально было? Нет, меня никто не держит (может конечно думает что держит, я не знаю). Я вполне отдаю себе отчет что могу делать то, что хочу. И даже если бы держали - это бы мало что изменило. Просто я пришел к некоторым выводам для себя, и в какой-то степени мне интересно мнение других по этому поводу. Всё что я себе не позволяю - это исключительно моя инициатива.
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 я после родов +10кг, хотя и так худышкой не была. и не заметила, чтобы муж меня меньше хотеть стал. по-моему, даже с удвоенной силой ))любят все-таки не за тушку ) Он и женился не на худышке, я так понимаю.))) Он, видимо из тех мужчин, которых привлекают статные женщины. А если женился на тоненьком эльфе, а получил коровушку..... Там сексуальность всякую отшибет) Кстати, если мой муж перестанет за собой следить, нарастит живот, перестанет делать зарядку, бриться и т. д. Я тоже задумаюсь, а хочется ли мне его....
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Тим, так Даня говорил о верности и поддержке в трудной жизненной ситуации.. ну не только в трудной ситуации, а вообще в принципе нужна поддежка Кстати, если мой муж перестанет за собой следить, нарастит живот, перестанет делать зарядку, бриться и т. д.Я тоже задумаюсь, а хочется ли мне его.... ))))))))))))))))) тогда внизу большооооооооооооооооооооооого живота трудно будет член найти ))))))))))))))))))))))))))))))) фу блин пишу и самому противно ..... и смешно )))))))))))))))))))))))))
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А вам тоже хочется иногда ужраться в говно ?и встать со щетиной трёхдневной )))))))))))))) Слушай, я ж тебе месячные заполучить не предлагаю )))) А насчет ужраться - это никого не красит, поверь)
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Тим, так Даня говорил о верности и поддержке в трудной жизненной ситуации.. Зверк, любимого ты в любой ситуации поддержишь.. из дерьма вытащишь, отмоешь и будешь дальше любить, родного)... а вот если нет этих чувств, то будь у тебя три печати о браке в паспорте и пятеро детей( три последних=попытка "сохранить семью и начать всё заново" <_< ), то всё равно через силу и "не хочу" это всё будет.. и ни материальное, ни одолжение моральное не пойдут впрок.. ты будешь вечно виноватым, а та сторона - вечно недовольной, потому как по обязанности, без любви... я бы не хотела, чтобы ко мне, не дай Бог, в больничку или на могилку... приходил кто-то из тех, кто считает это своим долгом.. ((( нинада мне такого.. И свободу Пусси РАйт у этих дети есть.. вот они им должны были не песни на амвоне петь про путина, а колыбельные про пушистые сны(.. кАзы(
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Зверк, любимого ты в любой ситуации поддержишь.. из дерьма вытащишь, отмоешь и будешь дальше любить, родного а если он насилует ее дочь ...она тоже его поймет и простит... обстоятельства меняют отношения... а значит и любовь зависит от внешних факторов а не просто так...
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну если уж пипец как полюблю заставлю похудеть ) Ты его сначала полюби))) Если чел сексуально непривлекателен - фиг полюбишь. Какое бы прекрасное сердце и нежная душа бы у него не были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти