Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если цель жизни жить и получать удовольствие и всеми пользоваться как расходниками то да никому ничего не должен...

нет, если цель прожить жизнь без вечного чувства вины и делая ровно столько сколько ты можешь, в удовольствие, на радость себе и другим..

Опубликовано
Ну да, умрешь, ... от голода... но не изменишь... :D

ну можно и изменить и белка при этом покушать )))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
и на старуху бывает... всякое )))

не к месту конечно но все равно скажу : и про старуху бывает порнуха

Опубликовано
ну если женятся по залёту то о каком тщательном выборе может быть речь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это да. опять же, отдельный разговор.

Опубликовано
вот значит кто выхаживает и воспитывает тот и проявляет любовь настоящую )

а любить за красивое лицо или за красивую фигуру странно

Даааа???)))))))))

Странно, говоришь?)))

То есть ты согласен на толстого, и неуклюжего парня в стоптаных шлепках ?

Опубликовано
нет, если цель прожить жизнь без вечного чувства вины и делая ровно столько сколько ты можешь, в удовольствие, на радость себе и другим..

дугими словами ебаться без обязательств )

Опубликовано
Невозможно предусмотреть все... :rolleyes:

ну.. тогда я предпочитаю не брать))))))... Конечно, Вы правы.. всё бывает(..

Опубликовано
Даааа???)))))))))

Странно, говоришь?)))

То есть ты согласен на толстого, и неуклюжего парня в стоптаных шлепках ?

ну если уж пипец как полюблю заставлю похудеть )

Опубликовано

это уже философия... а т.к. человек существо социальное ..то должен существовать во взаимодейтсвии с другими, а не в их использовании...

Опубликовано
если любишь - не изменишь с другим человеком )

Однозначно! Никогда и ни за что не изменишь... если любишь, если любим... если нужен... если важен... если... а так НИКОГДА))

Опубликовано
разумные люди, чтобы потом не бросать, прежде чем взять на себя ответственность, думают..а потянут ли они..

И это несравнимые "вещи": несамостоятельный ребенок, взятая в дом божья твать или престарелые родители, которые тратили свое здоровье и силы на тебя же... и взрослый самостоятельный мужчина.. или взрослая дееспособная женщина

Тим, так Даня говорил о верности и поддержке в трудной жизненной ситуации..

Опубликовано
дугими словами ебаться без обязательств )

НУ ПОЧЕМУ, НЕКОТОРЫЕ это делают не только для удовольствия, а для того, чтобы детишки получились.. тогда и обязательства по отношению к этим получившимся детишкам возникают.. у ОБОИХ!!! но не по отношению друг к другу)..

Опубликовано
Простите, но мне кажется Ваш опрос не столь праздный)

И в вашей ситуации Вы имеете в виду своего пратнера, который Вам собой быть не позволяет.

При этом Вы то конечно ей позволяете быть собой, или самой по себе, потому как уже не очень то и нужна и обязанности лишь по отношения к детям.

Или так изначально было?

Нет, меня никто не держит (может конечно думает что держит, я не знаю). Я вполне отдаю себе отчет что могу делать то, что хочу. И даже если бы держали - это бы мало что изменило. Просто я пришел к некоторым выводам для себя, и в какой-то степени мне интересно мнение других по этому поводу.

Всё что я себе не позволяю - это исключительно моя инициатива.

Опубликовано
я после родов +10кг, хотя и так худышкой не была. и не заметила, чтобы муж меня меньше хотеть стал. по-моему, даже с удвоенной силой ))

любят все-таки не за тушку )

Он и женился не на худышке, я так понимаю.)))

Он, видимо из тех мужчин, которых привлекают статные женщины.

А если женился на тоненьком эльфе, а получил коровушку.....

Там сексуальность всякую отшибет)

Кстати, если мой муж перестанет за собой следить, нарастит живот, перестанет делать зарядку, бриться и т. д.

Я тоже задумаюсь, а хочется ли мне его....

Опубликовано

ну не только в трудной ситуации, а вообще в принципе нужна поддежка

Кстати, если мой муж перестанет за собой следить, нарастит живот, перестанет делать зарядку, бриться и т. д.

Я тоже задумаюсь, а хочется ли мне его....

))))))))))))))))) тогда внизу большооооооооооооооооооооооого живота трудно будет член найти )))))))))))))))))))))))))))))))

фу блин пишу и самому противно ..... и смешно )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
А вам тоже хочется иногда ужраться в говно ?

и встать со щетиной трёхдневной ))))))))))))))

Слушай, я ж тебе месячные заполучить не предлагаю ))))

А насчет ужраться - это никого не красит, поверь)

Опубликовано

Зверк, любимого ты в любой ситуации поддержишь.. из дерьма вытащишь, отмоешь и будешь дальше любить, родного)... а вот если нет этих чувств, то будь у тебя три печати о браке в паспорте и пятеро детей( три последних=попытка "сохранить семью и начать всё заново" <_< ), то всё равно через силу и "не хочу" это всё будет.. и ни материальное, ни одолжение моральное не пойдут впрок.. ты будешь вечно виноватым, а та сторона - вечно недовольной, потому как по обязанности, без любви...

я бы не хотела, чтобы ко мне, не дай Бог, в больничку или на могилку... приходил кто-то из тех, кто считает это своим долгом.. ((( нинада мне такого..

И свободу Пусси РАйт

у этих дети есть.. вот они им должны были не песни на амвоне петь про путина, а колыбельные про пушистые сны(.. кАзы(

Опубликовано
Зверк, любимого ты в любой ситуации поддержишь.. из дерьма вытащишь, отмоешь и будешь дальше любить, родного

а если он насилует ее дочь ...она тоже его поймет и простит...

обстоятельства меняют отношения...

а значит и любовь зависит от внешних факторов а не просто так...

Опубликовано
ну если уж пипец как полюблю заставлю похудеть )

Ты его сначала полюби)))

Если чел сексуально непривлекателен - фиг полюбишь. Какое бы прекрасное сердце и нежная душа бы у него не были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...