hellen Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Я говорю чтобы человек соответствовал собственым требованиям =) Т.е. если просит заботы, изволь быть таким же, хочешь чтобы был умный, будь сама такой. и т.д. Самомотивация через сторонних людей. =) Не знаю мне помогает. Ну это- понятно. И я- соответствую, ибо- и заботлива и умна....только как же объяснить мужу, что я ожидаю такого же отношения к себе?....если он в каких-то странных туманных мыслях про свою роль в моей жизни? Одно мы уж точно нащупали в обсуждениях- точно, он хочет доминировать, но- кишка тонка, и приходится распускать руки и кулаки, чтобы мне показать на место того, над кем доминируют. Меня трудно превзойти в деле, и притворяться слабой тоже невозможно постоянно.....выплывают дела в которых приходится себя показать с сильной стороны.
hellen Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Решила написать, что отлично справилась с проблемой- мы с любимым вместе, он научился держать себя в руках ( полгода жили отдельно и расставшись, потом всё изменилось)! И мой вывод- всё в руках человека, особенно "гневливого", любой может научиться владеть собой, особенно для того, чтобы жить с любимой женщиной! В общем, всё отлично, мы вместе, агрессии больше нет вообще никакой, отношения я оцениваю как отличные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти