hellen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Интересно, к какому портрету домашних тиранов вы отнесли бы своих мужчин..Больше к "Прапорщику" или "Рембо"?Тут вот _http://noviyvitok.com/thread/54/show У меня первый муж был : прапорщик-пытка водой, то есть сначала- прапорщик, а потом- когда ответил в милиции, но я закрыла уголовное дело- стал пытка водой. второй- Рэмбо- требовательный, то есть наоборот- больше требовательный, и немного Рэмбо. .Дело не в демонстрации стервозности и злости. Это скорее внутренний настрой неприятия для себя такой ситуации и с одной стороны спокойная уверенность, что Вы можете противостоять агрессии, а с другой нежелание вступать в подобное противоборство как бы принимая вызов. Вот Вы рассказывали, что Ваш мужчина мог раскричаться на вас в магазине. То есть Вы столкнулись с агрессивным поведением человека. Как Вы реагировали и какие выводы сделали? Что «говорила» в этот момент сильная волевая часть Вашей личности и что «говорила» та часть, которая хочет казаться мягкой и пушистой? 1- поскольку в моей жизни уже была подобная история, то я уже знала, что всегда могу противостоять агрессии- не физически, ибо это не выгодно во всех отношениях, а просто прервав отношения, и мне это не составит труда. Я была всегда спокойна, что - справлюсь, и, вобщем- справилась на сегодня в очередной раз. Я не принимаю вызов, а сразу говорю, что :такой уровень отношения- не для меня, я на это не ведусь, и чётко это знаю. 2- я сразу ему сказала, как только он выговорился, что я не поддержу его в этом, и крик его будет та самая причина, которая приведёт к разрыву, и если он дорожит отношениями, то должен научиться держать себя в руках. При этом моя пушистая составляющая, комфортная составляющая- молчала, ушла на второй план, спряталась за моим желанием- или порвать отношения, или прекратить крик его навсегда. То есть я ощущала, что никогда не соглашусь терпеть это регулярно и вообще вкладываться в такие отношения, при которых кто-либо будет мне мотать нервы. Млин, одной- лучше! Моя пушистая составляющая- готова дарить комфорт только тому, кто будет хорошо себя вести со мной. И- точка. Кстати- я очень сильная личность, много пережила и многое умею и могу. Мне лишь обидно, что это - произошло опять в моей жизни, я хочу жить так- что я даю то, что могу другому человеку и в чём он нуждается, и получаю то, в чём нуждаюсь я, и вместе нам весело и хорошо, комфортно и удобно.
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Нет, Иван, это не про меня, ибо я- прекратила такие отношения.Я не понимаю, почему потенциальные "тираны" клюют на меня и не понимаю, как они так могут маскироваться, чтобы вступить в отношения со мной. Вот этого я не могу знать. Нужно смотреть на поведение человека в реале. Так что смотрите анализируйте. =) Думаю, чем больше шишек, тем больше мозгов =)
hellen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Вот этого я не могу знать. Нужно смотреть на поведение человека в реале. Так что смотрите анализируйте. =) Думаю, чем больше шишек, тем больше мозгов =) С мозгами всё отлично! Я вполне успешна, даже по-некоторым меркам- очень успешна, хотя и не бизнес-дама. Тут что-то другое скрыто. Почему мне кажутся сексуально привлекательными те мужчины, что выступают далее в отношениях- тиранами. То есть я таких допускаю к себе в жизнь. А вот жить с такими не хочу. И они- тоже не хотят того, что их посылают, но- клюют на меня. Вот такая двойственность. Расстановка сил ровно такая, какая принята ОБОИМИ членами семьи. Если мужчина чувствует, что ему проявление агрессии сойдет с рук и в итоге женщина подуется и простит, то он её применит. Вот и я не могу понять, почему же мужчина так чувствует, хотя я в ключевых моментах- всегда говорю свою позицию, и это- правда, я так и чувствую, почему же мужчина не понимает меня, и надеется, что будет не так, как я говорю, я же всё равно- именно так как говорю, и поступаю!!! Сктати- началось с просто "ора" на меня, потом он говорил : "И почему я на тебя срываюсь, ведь ты мне самый близкий чеоловек, и ни в чём не виновата?" я сделала вывод, что он- будет над собой работать, чтобы держать свою вспыльчивость в руках, что понимает, в чём его проблема. Я , реально, не думала, что дело дойдёт до битья, думала, что при первом крике- нет причины рвать отношения, наверное- многие могут покричать друг на друга, но это не значит, что уже стали врагами, и должны разойтись. Требовать чтобы мужчина ни разу за несколько лет не поднял голос- наивно, ибо всяко бывает, главное- понимает и знает, что надо над собой работать, чтобы стало лучше.
Soфi Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Агрессия со стороны любимого от чувства вины перед вами, простите его, ему плохо. Снимите свои обвинения, свои надежды и свои иллюзии.
hellen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 .Расскажите, плиз, подробнее как пришли к рукоприкладству с первым мужем вот это не могу точно ответить, давно это было, помню только, что я тогда более рьяно отстаивала свои позиции ( чем сейчас отстаиваю, я теперь просто говорю, а тогда могла и сама покричать), и он ударил, а потом- вошёл в раж........ то есть противостояние было более жёстким, чем сейчас происходит, всё же возрастной опыт есть- не нарываться, достаточно сказать чётко, а если не слышат- то рвать отношения. Я - сильная личность, и не уступлю, если позиция правильная и важная, и легко уступлю, если это не принципиальный вопрос, хотя бы потому, что уступить- нет проблем, катастрофы всё равно не будет, а я не упёртая. Так вот - первый муж - круто нарушал мои личные границы, я не уступила, потому как это принципиально, противостояла, и -получила. Со втворым- это совсем глупая история, потом опишу, если надо будет знать. от чувства вины перед вами, простите его, ему плохо.Снимите свои обвинения, свои надежды и свои иллюзии. Вот уж - НЕТ, потому как в следующий раз- убить может, или оставить в инвалидном кресле. Бил- так пусть несёт ответственность за своё дело в виде чувства вины хотя бы. Иначе- не научится ничему, и следующие отношения- так же погубит. А ему - жить да жить!
Soфi Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот уж - НЕТ, потому как в следующий раз- убить может, или оставить в инвалидном кресле. Бил- так пусть несёт ответственность за своё дело в виде чувства вины хотя бы. Иначе- не научится ничему, и следующие отношения- так же погубит. А ему - жить да жить! Простить, я имела в виду, для себя, ему не обязательно об этом говорить, - это больше вам нужно. Простить - это значит избавиться от того, кто причинил вам боль, и перестать отождествлять себя с той личностью, которой причинили боль. Прощение - позволяет вырваться из бессмысленного круга боли, гнева, и упреков, которые держат вас в плену собственных страданий. Вы прощаете не какой-то проступок или действие (их как раз и не нужно прощать, вы об этом и пишите), а человека его совершившего; вы прощаете его страдания, смятение, неумение, отчаяние и его человеч. слабость. Как только вы выскажете свои чувства и освободитесь от них, - вы сможете двигаться дальше. + агрессия м.б. от гордыни. Гордыня - принижение самого себя, неправильное отношение к самому себе - так же порождает агрессию.
Lemir Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот и я не могу понять, почему же мужчина так чувствует, хотя я в ключевых моментах- всегда говорю свою позицию, и это- правда, я так и чувствую, почему же мужчина не понимает меня, и надеется, что будет не так, как я говорю, я же всё равно- именно так как говорю, и поступаю!!! возможно, в Вашем случае для мужчины срабатывает не поиск жертвы, которая терпит насилие, а женщины-провокатора. Женщины, бросающей вызов своим умом, настойчивым отстаиванием позиции ( будь то пободаться в спорах или молча сделать по своему), своим стремлением поступать по своему и быть лидирующей в отношениях. Скорее всего у Ваших мужчин были проблемы с самооценкой и уверенностью в себе. В какой-то момент они стали искать способ самоутвердиться, прогнуть женщину под себя, но вкус в том, чтобы всё это проделать не со слабой, а с той, кто для затравки будет выступать ПРОТИВ мужчины. Я - сильная личность, и не уступлю, если позиция правильная и важная, и легко уступлю, если это не принципиальный вопрос прекрасно. Достаточно коснуться любого принципиального в Вашем понимании вопроса и пикировка началась. Но ведь и Вам чем-то интересно это противостояние. Почему так важно не уступать? как бы подчеркивая, что нашли момент, где ВЫ умнее, сильнее и успешнее. Победить в решении вопроса становится важнее поиска компромисса и сохранения мира. Если уступите в важном вопросе, то какие ощущения возникают? Схожие с теми. что были в детстве, когда папа выговаривал, что Вы сделали не так?
moishe Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 С трудом понимаю автора,если честно. Ударил раз,нужно ожидать продолжения,потому как преступивший черту границ уже не имеет,т.е. самостоятельно выставлять их не в состоянии. Удерживать его от проявления подобных эмоций придётся обращением в органы правопорядка или наказанием (выбросить на 3 дня из квартиры шмотки,лишить секса и т.д.) Запомните,автор. Адекватный мужчина не поднимает на женщину руку.Исключение-ситуация,когда жизнь или здоровье мужика ставится под угрозу. Ваш гражданский муж-неадекватен.Он не в состоянии себя контролировать. Как не нарваться на таких же в будущем.Советы могут показаться глупыми,предупреждаю Присмотритесь к его отношениям с другими людьми. Если ему кто-то всегда виноват в его неудачах и падениях-это инфантил,эгоист,действовать он предпочтёт только в своих интересах. Поинтересуйтесь,любит ли он животных и умеет ли ладить с детьми. У агрессивных мужчин с этим частенько проблемы. Образование.Оставляет отпечаток,чего уж там,как ни крути. И самый верный способ.Понаблюдайте за ним,когда он будет в состоянии алкогольного опьянения. Джентльмен до последнего старается изъясняться по-человечески,выдерживает ровный тон,не хамит,не грубит,а мордой в салат падает молча,потом протрезвев, долго извиняется. И не путайте агрессию с волевыми качествами. Среди моих знакомых есть парни,служащие в ФСБ,полиции,побывавшие в горячих точках,но жён они не колотят. Это-удел слюнтяев.
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Среди моих знакомых есть парни,служащие в ФСБ,полиции,побывавшие в горячих точках,но жён они не колотят.Это-удел слюнтяев. Это точно ! плюсану тут с вами не поспоришь
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Адекватный мужчина не поднимает на женщину руку.Я с этим не согласен. Скажем муж застукал жену изменяющею ему, риска для здоровья и жизни ведь нету. Что нельзя будет залепить пощечину?
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я с этим не согласен. Скажем муж застукал жену изменяющею ему, риска для здоровья и жизни ведь нету. Что нельзя будет залепить пощечину? если уж он хочет злость на неё, то пусть скажет любовнику типо "забирай эту шлюху она мне на*й не нужна после тебя"
hellen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 возможно, в Вашем случае для мужчины срабатывает не поиск жертвы, которая терпит насилие, а женщины-провокатора. Женщины, бросающей вызов своим умом, настойчивым отстаиванием позиции ( будь то пободаться в спорах или молча сделать по своему), своим стремлением поступать по своему и быть лидирующей в отношениях.Скорее всего у Ваших мужчин были проблемы с самооценкой и уверенностью в себе. В какой-то момент они стали искать способ самоутвердиться, прогнуть женщину под себя, но вкус в том, чтобы всё это проделать не со слабой, а с той, кто для затравки будет выступать ПРОТИВ мужчины. прекрасно. Достаточно коснуться любого принципиального в Вашем понимании вопроса и пикировка началась. Но ведь и Вам чем-то интересно это противостояние. Почему так важно не уступать? как бы подчеркивая, что нашли момент, где ВЫ умнее, сильнее и успешнее. Победить в решении вопроса становится важнее поиска компромисса и сохранения мира. Если уступите в важном вопросе, то какие ощущения возникают? Схожие с теми. что были в детстве, когда папа выговаривал, что Вы сделали не так? Не думаю, ибо я - как раз за компромисс, бескомпромисность или даже нежелание выслушать, каким он может быть и тем более- нежелание сотрудничать - есть у мужчин, как раз. Ощущения, какие возможны, если я уступлю- уже испытаны, то есть я уступаю, а потом- капец деньгам, времени, запланированное не получается, а от этого, например- зависит- будем мы сыты или нет, и получится ли заплатить за квартиру или нет в этом месяце, не окажется ли дело, которое мы делаем- невыполненным и загубленным, потому как решение- только одно, если оно не правильное- то всё прахом. И это- не просто ощущения, а реальность, то есть- настоящий капец. Только я не так глупа, чтобы говорить :" вот видишь, я же говорила!", я просто не позволю ещё раз в подобном случае поступить неправильно. То есть- если настаивают- выслушаю совет- и сделаю так, как надо, а не так, чтобы вышел капец. Я не злорадствую, не сыплю соль на раны, а просто- знаю, из каких предпосылок что выйдет, и делаю как надо. Про папу- сложный вопрос, тут это не совсем к месту, потому как я давно его не вижу, его нет на свете, и всё, что было с ним- давно забыто. Наработан уже другой опыт. Сейчас вспоминала- это почему-то мужчинам- ТАК ВАЖНО НЕ УСТУПАТЬ, а не мне, я уступаю, и пожинаю плоды этого, а потом- отказываюсь уступать, когда плоды- известно, что будут плохие. Но ведь и Вам чем-то интересно это противостояние. Почему так важно не уступать? как бы подчеркивая, что нашли момент, где ВЫ умнее, сильнее и успешнее. Победить в решении вопроса становится важнее поиска компромисса и сохранения мира. А вот это- тоже реальность, почему я успешнее и умнее, есть причины тому, и я, не побеждаю, а просто молча делаю своё дело, если я не буду это делать- то ничего не получится. Если хотите- в личку напишу. И ещё- я не провоцирую специально, главное это то, что с мужинами своими невозможно просто разговаривать о теме, где наши мнения разошлись, будет скандал, или так, как ОН хочет, или - никак, поэтому я делаю молча, чтобы не провоцировать мужчину. Я с этим не согласен. Скажем муж застукал жену изменяющею ему, риска для здоровья и жизни ведь нету. Что нельзя будет залепить пощечину? Я не изменяю мужьям или любовникам , пока длятся отношения- то я верна, когда они прерваны- то я свободна. Мне неинтересны отношения в треугольнике. Изначально неинтересны. Я не могу строить отношения и семью на изменах. Скажем муж застукал жену изменяющею ему, риска для здоровья и жизни ведь нету. Есть, СПИД не дремлет. Это скорее внутренний настрой неприятия для себя такой ситуации и с одной стороны спокойная уверенность, что Вы можете противостоять агрессии, а с другой нежелание вступать в подобное противоборство как бы принимая вызов. Самое интересное- у меня такой настрой и есть. Иначе бы и мои события развивались другим образом. То есть я сейчас была бы подавлена и не одна и не могла бы даже войти в комп., а тот, кто меня ударил- торчал бы со мной дома!
hellen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Да, хочу добавить, что я всё решаю логически и хочу так же объяснить это мужчинам, только ничего не выходит, если предпринимать попытки решения вместе. Что делать, если мужчины не хотят думать? И не хотят договариваться, и сразу идут на конфликт? Даже не хотят выслушать!
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Да, хочу добавить, что я всё решаю логически и хочу так же объяснить это мужчинам, только ничего не выходит, если предпринимать попытки решения вместе. Что делать, если мужчины не хотят думать? И не хотят договариваться, и сразу идут на конфликт? Даже не хотят выслушать! ну если вы хотите связть свою жизнь именно с таким мужчиной то : 1) жить и мириться с его гавнизмом 2) менять его мировоззрение на логическое
hellen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 ну если вы хотите связть свою жизнь именно с таким мужчиной то :1) жить и мириться с его гавнизмом 2) менять его мировоззрение на логическое Нет, уже не хочу и не буду .
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Нет, уже не хочу и не буду . у вас в планах уйти от своего сожителя ?
Lemir Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ощущения, какие возможны, если я уступлю- уже испытаны, то есть я уступаю, а потом- капец деньгам, времени, запланированное не получается, а от этого, например- зависит- будем мы сыты или нет, и получится ли заплатить за квартиру или нет в этом месяце, не окажется ли дело, которое мы делаем- невыполненным и загубленным, потому как решение- только одно, если оно не правильное- то всё прахом.И это- не просто ощущения, а реальность, то есть- настоящий капец. Только я не так глупа, чтобы говорить :" вот видишь, я же говорила!", а потом- отказываюсь уступать, когда плоды- известно, что будут плохие. я не понимаю, где логика в том, чтобы вообще обсуждать личные рабочие дела, касающиеся вашего заработка, с человеком, который не компетентен в данном вопросе, но как и большинство мужчин вряд ли в этом признается? Вашу деловую жизнь вообще лучше вывестиза рамки любовных отношений. И *переходит на шепот" получаемую вами прибыль, превышающую заработок вашего мужчины, тщательно скрывать или приносить не в виде денег, а в виде его любимых продуктов. что я всё решаю логически и хочу так же объяснить это мужчинамзачем им это объяснять? Думаете, им это в женщине важно?Про папу- сложный вопрос, тут это не совсем к месту, потому как я давно его не вижу, его нет на свете извините, что возвращаю Вас к тяжелым воспоминаниям. А в детстве как папа реагировал на ваши неудачи? это- тоже реальность, почему я успешнее и умнее, есть причины тому какие причины?Самое интересное- у меня такой настрой и есть.Иначе бы и мои события развивались другим образом. тогда бы этих событий просто не было в вашей жизни
Просто Маша Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор, оба Ваши мужа - выраженные шизоиды. Почитайте о них в википедии. Черты их вполне можно обнаружить и в конфето-букетном периоде. Ужиться с шизоидом может только женщина с большим чувством вины или подобными тараканами.
hellen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 у вас в планах уйти от своего сожителя ? Я с ним реально рассталась уже, в тот же последний вечер, когда он ударил, и завтра будет как неделя уже- я одна. Уйти невозможно, мы жили в моей трёшке, я "отпустила "его с милицией, и он уже у себя в квартире. Автор, оба Ваши мужа - выраженные шизоиды. Почитайте о них в википедии.Черты их вполне можно обнаружить и в конфето-букетном периоде. Ужиться с шизоидом может только женщина с большим чувством вины или подобными тараканами. Нет , они эпилептоиды, типичные и совсем конкретные, оба с истероидным компонентом.. Я - паранояльная, а вторая составляющая- истероид. я не понимаю, где логика в том, чтобы вообще обсуждать личные рабочие дела, касающиеся вашего заработка, с человеком, который не компетентен в данном вопросе, но как и большинство мужчин вряд ли в этом признается? Вашу деловую жизнь вообще лучше вывестиза рамки любовных отношений. И *переходит на шепот" получаемую вами прибыль, превышающую заработок вашего мужчины, тщательно скрывать или приносить не в виде денег, а в виде его любимых продуктов. Иногда моя прибыль бывает у меня дома, так же, как и работа, и невозможно от мужа что-то утаивать. Так вот- он активно и разрушительно влезал в мои дела, которые с его подачи заканчивались полным прахом. На работе я ветврач. зачем им это объяснять? Думаете, им это в женщине важно? Логика должна помогать пониманию сути. И не во мне это важно, а в понимании того, как я поступаю и почему. Другого способа что-либо объяснить нет на свете. И при попытке объяснить что-либо иным способом- вероятней непонимание, чем понимание вообще. извините, что возвращаю Вас к тяжелым воспоминаниям. А в детстве как папа реагировал на ваши неудачи? какие причины? Мой папа часто просто не знал, удача у меня или нет, потому как был поглощён моей сестрой -погодкой ( "ирландским близнецом"), ему было не -до- меня. Я делала всё что хотела, и меня никто не трогал, я сама выучилась, никто не спрашивал у меня уроков, сама получила образование, ну раз всего попросила денег на курсы ( подготовительные), и выбрала себе профессию, папа- был против, но ничего сделать не мог, и он отстранился, потому как его не интересовала моя профессия, так же как и моя самостоятельность. Повезло моей племяшке, которая пошла по моим стопам, её никто не дёргал, и я ею горжусь, она- молодец. Кстати- моя племяшка годится и на другие профессии, а я - ни на что, кроме своей профессии и профессии фармацевта- не гожусь ( фармтехникум, до академии), вот такой у меня склад ума. Ну, может я могла лечить и людей, но поступить в мед было не возможно без поддержки, и её мне никто не оказывал и не собирался. я так подробно, чтобы не было других вопросов на эту тему. Мой отец - не орал на меня за неудачи, он- о них не знал вообще, если Вы об этом. Мои воспоминания обо всём этом- нейтральны, то есть никакие, так- вспоминаю обеды по выходным дням всей семьёй, чего типа ели, и о чём говорили, и всё. тогда бы этих событий просто не было в вашей жизни Ан - не так всё просто, тем не менее- это есть, точнее было это в моей жизни- пока теперь- уже нет. Не хочу, чтобы снова повторилось. Кстати- вот поняла, что может быть первый муж так меня уродовал в браке, что я снова попала в подобные отношения! Навряд ли - отец. Прочитайте по ссылке про типы тиранов- "пытка водой", так это про него конкретно, при этом он истерически реагировал на мои "неправильности психики" как он меня убеждал в этом, а я точно знала, что неправильностей - нет, но жила в психотравмирующей обстановке, еле вылезла оттуда.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Уйти невозможно, мы жили в моей трёшке, я "отпустила "его с милицией, и он уже у себя в квартире. у него есть своя квартира ? а жили вы в вашей ?
IvanNikov Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я не изменяю мужьям или любовникам , пока длятся отношения- то я верна, когда они прерваны- то я свободна.Мне неинтересны отношения в треугольнике. Изначально неинтересны. Я не могу строить отношения и семью на изменах. Правильный подход. В любовном треугольнике счастья мало =)Есть, СПИД не дремлет.Ты же не будешь после любовника спать с женой, если, конечно, себя уважаешь. Я рассуждаю так - сука не захочет, кабель не вскочит. Мужик может и не был в курсе про меня, а сам может быть нормальным парнем =)если уж он хочет злость на неё, то пусть скажет любовнику типо "забирай эту шлюху она мне на*й не нужна после тебя"Разговоры это стихия женщин. Мужчины - человек дела.Да, хочу добавить, что я всё решаю логически и хочу так же объяснить это мужчинам, только ничего не выходит, если предпринимать попытки решения вместе. Что делать, если мужчины не хотят думать? И не хотят договариваться, и сразу идут на конфликт? Даже не хотят выслушать!Я не понимаю таких людей, не способных рассуждать логически. Может пробовать расписать свои мысли на бумаге, и попросить партнёра прочитать это послание в одиночестве и подумать над ним. Может даже написать ответ(это если не способен без конфликта разговаривать на болезненные темы)зачем им это объяснять? Думаете, им это в женщине важно?Мне важно =) Люблю когда женщина рассуждает логически, а если она ещё и красивая...
Lemir Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Логика должна помогать пониманию сути. а так ли ВАшим мужчинам была нужна эта СУТЬ? может в дискуссии они искали чего-то другого? Кстати- вот поняла, что может быть первый муж так меня уродовал в браке, что я снова попала в подобные отношения! да, похоже,муж уродовал, Вы терпели и позволяли себя уродовать. Во вторых отношениях пошли по вашему уже привычному отаботанному сценарию. Мне важно =) Люблю когда женщина рассуждает логически, а если у неё логика работает лучше, чем у Вас, и решения правильнее, и успехов больше, и IQ выше, как себя чувствовать будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти