IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 может быть наказание должно быть в другой форме ?В какой? Жестоко трахать в попку? Так это стандартная процедура, какое ж наказание. Какие наказания то ещё могут быть? Примеры...А знаете, сколько нужно мужчине терпения чтобы учить и сопровождать свою мадам.........большинство невыдерживает этого ! Это касается нервов, если нервов не хватает, а дама не понимает этого, то рукоприкладство способно вразумить зарвавшуюся даму. И ещё, что происходит с человеком, когда он знает что наказания за его поступки не будет?
hellen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Блин сволочи какие бабёнки всё-таки !!!я лично бы до такого не додумался ! спокойней, это- всего лишь художественное предположение, реально и я так не делаю и никто из моих знакомых, как бы не были раздражены на мужа.
Klinika Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 спокойней, это- всего лишь художественное предположение, реально и я так не делаю и никто из моих знакомых, как бы не были раздражены на мужа. вабче-то есть такой анекдот ;)
hellen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Это касается нервов, если нервов не хватает, а дама не понимает этого, то рукоприкладство способно вразумить зарвавшуюся даму. И ещё, что происходит с человеком, когда он знает что наказания за его поступки не будет? Остыньте, даже спорить не буду, потому как я- ни в чём не виновата, уже выяснили, что я не выносила мозг, не провинилась ни разу, а вспышки гнева- не зависят от моих поступков, скорее- от его внутренних состояний. Не обидитесь, если я не буду Вам больше отвечать, потому как , кажется, Вы не нашли времени прочитать те посты, в которых есть ключевые данные?!
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В какой? Жестоко трахать в попку? Так это стандартная процедура, какое ж наказание. Какие наказания то ещё могут быть? Примеры... ну кто же будет своего ребенка трахать в попу ) а вот свою жену или сожительницу можно попрактиковать ) спокойней, это- всего лишь художественное предположение, реально и я так не делаю и никто из моих знакомых, как бы не были раздражены на мужа. фуф слава богу а то я уже париться начал по этому поводу и уже собирался завтро с утра забрать щётку с собой
hellen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Если не получается разговаривать спокойно о проблемах, может стоит задуматься об смысле данных отношений? Думаю они выглядят со стороны тупиковыми. Я поняла это, но хочу проработать ошибки- и меня интересует, почему же именно так получилось и развились отношения в перекосом на его агрессию. Я не хочу, чтобы следующие отношения были так же загублены, если я могу хоть что-то сделать, то и постараюсь принять меры.
Klinika Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я поняла это, но хочу проработать ошибки- и меня интересует, почему же именно так получилось и развились отношения в перекосом на его агрессию. Я не хочу, чтобы следующие отношения были так же загублены, если я могу хоть что-то сделать, то и постараюсь принять меры. вполне возможно, что для него это норма B) не для вас
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я поняла это, но хочу проработать ошибки- и меня интересует, почему же именно так получилось и развились отношения в перекосом на его агрессию. Я не хочу, чтобы следующие отношения были так же загублены, если я могу хоть что-то сделать, то и постараюсь принять меры. Может дело не в вас а в нём ? вспомните как он себя вёл раньше, когда вы только начинали ? Может быть уде были какие-то задатки агрресора ??? все равно они должны были проявляться
IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Остыньте, даже спорить не буду, потому как я- ни в чём не виновата, уже выяснили, что я не выносила мозг, не провинилась ни разу, а вспышки гнева- не зависят от моих поступков, скорее- от его внутренних состояний.Я спокоен, как сытый питон =) Я отвечал на заданный мне вопрос. Вам я дал совет попробовать переписку, так как когда есть слова которые трудно сказать можно их написать, бумага всё стерпит.Если вы ни в чём не виноваты, следует задуматься об адекватности человека. Не обидитесь, если я не буду Вам больше отвечатьОбижаться? Да бросьте, на что мне обижаться. Вы спросили совета, я вам их даю, а что делать это ваше дело. Вы же спокойно можете начитаться тут всего, а потом ничего из предложенного и не сделать, никто ж не обидится.ну кто же будет своего ребенка трахать в попу )Блин, я запутался, мы же не о ребёнке говорим. Хотя некоторые ведут себя как дети.а вот свою жену или сожительницу можно попрактиковать ) Хм, это-то понятно, только не думаю что оно должно быть в виде наказания, ведь от этого удовольствия получают. Значит это будет не наказание, а стимуляция.
hellen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Об этом было трудно догадаться, всё развивалсоь постепенно. Сктати- началось с просто "ора" на меня, потом он говорил : "И почему я на тебя срываюсь, ведь ты мне самый близкий чеоловек, и ни в чём не виновата?", с этого началось. Я ему говорила, что он должен работать над собой, чтобы его тон был ровным, без всплесков, это выглядит очень мужественно, когда мужчина чует свою силу и снисходительно улыбается на все мелочи жизни.... ... естественно говорила не сразу, а потом, если он сам возвращался к теме своего ора, потому что я, естественно не орала в ответ, а прекращала общение ( не роман и не проживание вместе, а устраивала бойкот, пока он не решится сам обсудить проблему, неохота разговаривать с тем, кто орёт!!!). Всё нарастало как снежный ком, и в результате- распускание рук
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Всё нарастало как снежный ком, и в результате- распускание рук А что нарастало как снежный ком ?? Что ??? Вы что-то делали ему назло ? (скорее всего нет)
IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Это печально. Вроде понимает, но ничего не делает. А почему появляется раздражение? Может работа, родственники, здоровье ещё какие проблемы?
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А почему появляется раздражение? Может работа, родственники, здоровье ещё какие проблемы? просто он нереализованный мужиык . вот и все
hellen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 А что нарастало как снежный ком ??Что ??? Вы что-то делали ему назло ? (скорее всего нет) Нет, конечно, я взрослая состоявшаяся личность, какое "назло", это- глупо и всегда это понимала, лет с 10 ти, в отношениях с папой. Как снежный ком нарастала его придирчивость и поводы, ничтожные поводы, приводящие к агрессии. 1-А почему появляется раздражение? 2-Может работа, родственники, здоровье ещё какие проблемы? 1- не знаю 2- эти причины есть у всех, но не всякий бивал свою жену! Кстати он себя хорошо бережёт от проблем родственников, а про здоровье не жаловался, я интересовалась, хорошо ли он себя чувствует, ничего не рассказывал, что могло бы подтвердить мою версию.
Klinika Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 просто он нереализованный мужиык . вот и все такие всплески и у релизованных мужчин бывают
Lemir Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Это печально. Вроде понимает, но ничего не делает. А почему появляется раздражение? Может работа, родственники, здоровье ещё какие проблемы? детство, родители, тараканы в голове. Если человек проявляет наклонности тирана, то копаться, что именно там случилось на работе не имеет смысла. Тиран по-любому проявит свою натуру. Важнее понять, почему hellen привлекла таких мужчин и не смогла разглядеть их наклонностей на этапе ухаживаний.
hellen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 просто он нереализованный мужиык . вот и все Как нереализованный? Зарплата- до 60, занимается тем, что знает и ничего не говорит, что это ему бы не нравилось, например. Психологически нереализованный, возможно, но не понимаю этого термина. ....кстати- подумала, что похоже он точно пытался создать у меня зависимость от него, это проявлялось в том, что он старался подчеркнуть свою исключительность словами, или какие-то свои дела в семье не просто делал, как я, а подчёркивал мне вслух, что - это очень необходимо мне, и что никто не сделал бы для меня это, а так же ждал , что я не просто попрошу его о чём-нибудь простом, НО и как бы- ОЧЕНЬ попрошу, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Важнее понять, почему hellen привлекла таких мужчин и не смогла разглядеть их наклонностей на этапе ухаживаний. Конфетно-букетный период- тем и отличается, что ничего о человеке не скажешь, всё отлично!
IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 просто он нереализованный мужиык . вот и всеЯ уже в первых постах поставил диагноз - мега инфантил, сначала срывается, а потом катается в ногах, моля о прощении. Мне противно. Какой он мужик, сделал, неси ответственность - проси прощения не теряя самоуважения. Думаю, что всё же к психологу ему стоит сходить.2- эти причины есть у всех, но не всякий бивал свою жену!Кстати он себя хорошо бережёт от проблем родственников, а про здоровье не жаловался, я интересовалась, хорошо ли он себя чувствует, ничего не рассказывал, что могло бы подтвердить мою версию. Ну не знаю, если он адекватный человек, должна быть причина, ведь безпричино срываются только неадекваты =) К психологу тогда.такие всплески и у релизованных мужчин бываютКак и истерики у небаб =) Все мы люди, у всех бывают минуты слабости.
Lemir Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 И ещё- поскольку я достаточно умна- я не показываю в быту свой ум, нет необходимости, только в ВАЖНЫХ ситуациях. возможно, для него это тоже были ВАЖНЫЕ моменты, в которых он хотел принимать решение. А как вы "показываете свой ум" при решении сложных вопросов?
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я уже в первых постах поставил диагноз - мега инфантил, сначала срывается, а потом катается в ногах, моля о прощении. Мне противно. Какой он мужик, сделал, неси ответственность - проси прощения не теряя самоуважения. Думаю, что всё же к психологу ему стоит сходить. вот вот ) такие мужики сейчас и есть у нас ) гандоны сплошные. на работе проблемы - давай свою жену дома издить !
Klinika Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Как и истерики у небаб =) Все мы люди, у всех бывают минуты слабости. ага другое дело с какой периодичностью и до какой степени B)
Lemir Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Конфетно-букетный период- тем и отличается, что ничего о человеке не скажешь, всё отлично! да ладно Всегда звоночки есть. К примеру, тираны склонны к полному контролю над своей женщиной и просит постоянно рассказывать о своих делах ( кто звонит, куда ходила и тд) или временами высокомерное общение с обслуживающим персоналом ( с официантом, с продавцом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти