Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может быть наказание должно быть в другой форме ?
В какой? Жестоко трахать в попку? Так это стандартная процедура, какое ж наказание. Какие наказания то ещё могут быть? Примеры...
А знаете, сколько нужно мужчине терпения чтобы учить и сопровождать свою мадам.........

большинство невыдерживает этого !

Это касается нервов, если нервов не хватает, а дама не понимает этого, то рукоприкладство способно вразумить зарвавшуюся даму. И ещё, что происходит с человеком, когда он знает что наказания за его поступки не будет?
  • Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин сволочи какие бабёнки всё-таки !!!

я лично бы до такого не додумался !

:D спокойней, это- всего лишь художественное предположение, реально и я так не делаю и никто из моих знакомых, как бы не были раздражены на мужа.

Опубликовано
:D спокойней, это- всего лишь художественное предположение, реально и я так не делаю и никто из моих знакомых, как бы не были раздражены на мужа.

вабче-то есть такой анекдот ;)

Опубликовано
Это касается нервов, если нервов не хватает, а дама не понимает этого, то рукоприкладство способно вразумить зарвавшуюся даму. И ещё, что происходит с человеком, когда он знает что наказания за его поступки не будет?

Остыньте, даже спорить не буду, потому как я- ни в чём не виновата, уже выяснили, что я не выносила мозг, не провинилась ни разу, а вспышки гнева- не зависят от моих поступков, скорее- от его внутренних состояний.

Не обидитесь, если я не буду Вам больше отвечать, потому как , кажется, Вы не нашли времени прочитать те посты, в которых есть ключевые данные?!

Опубликовано
В какой? Жестоко трахать в попку? Так это стандартная процедура, какое ж наказание. Какие наказания то ещё могут быть? Примеры...

ну кто же будет своего ребенка трахать в попу )

а вот свою жену или сожительницу можно попрактиковать )

фуф слава богу а то я уже париться начал по этому поводу и уже собирался завтро с утра забрать щётку с собой

Опубликовано
Если не получается разговаривать спокойно о проблемах, может стоит задуматься об смысле данных отношений? Думаю они выглядят со стороны тупиковыми.

Я поняла это, но хочу проработать ошибки- и меня интересует, почему же именно так получилось и развились отношения в перекосом на его агрессию.

Я не хочу, чтобы следующие отношения были так же загублены, если я могу хоть что-то сделать, то и постараюсь принять меры.

Опубликовано
Я поняла это, но хочу проработать ошибки- и меня интересует, почему же именно так получилось и развились отношения в перекосом на его агрессию.

Я не хочу, чтобы следующие отношения были так же загублены, если я могу хоть что-то сделать, то и постараюсь принять меры.

вполне возможно, что для него это норма B) не для вас

Опубликовано

Может дело не в вас а в нём ?

вспомните как он себя вёл раньше, когда вы только начинали ? Может быть уде были какие-то задатки агрресора ??? все равно они должны были проявляться

Опубликовано
Остыньте, даже спорить не буду, потому как я- ни в чём не виновата, уже выяснили, что я не выносила мозг, не провинилась ни разу, а вспышки гнева- не зависят от моих поступков, скорее- от его внутренних состояний.
Я спокоен, как сытый питон =) Я отвечал на заданный мне вопрос. Вам я дал совет попробовать переписку, так как когда есть слова которые трудно сказать можно их написать, бумага всё стерпит.

Если вы ни в чём не виноваты, следует задуматься об адекватности человека.

Не обидитесь, если я не буду Вам больше отвечать
Обижаться? Да бросьте, на что мне обижаться. Вы спросили совета, я вам их даю, а что делать это ваше дело. Вы же спокойно можете начитаться тут всего, а потом ничего из предложенного и не сделать, никто ж не обидится.
ну кто же будет своего ребенка трахать в попу )
Блин, я запутался, мы же не о ребёнке говорим. Хотя некоторые ведут себя как дети.
а вот свою жену или сожительницу можно попрактиковать )
Хм, это-то понятно, только не думаю что оно должно быть в виде наказания, ведь от этого удовольствия получают. Значит это будет не наказание, а стимуляция.
Опубликовано

Об этом было трудно догадаться, всё развивалсоь постепенно.

Сктати- началось с просто "ора" на меня, потом он говорил : "И почему я на тебя срываюсь, ведь ты мне самый близкий чеоловек, и ни в чём не виновата?", с этого началось.

Я ему говорила, что он должен работать над собой, чтобы его тон был ровным, без всплесков, это выглядит очень мужественно, когда мужчина чует свою силу и снисходительно улыбается на все мелочи жизни....

... естественно говорила не сразу, а потом, если он сам возвращался к теме своего ора, потому что я, естественно не орала в ответ, а прекращала общение ( не роман и не проживание вместе, а устраивала бойкот, пока он не решится сам обсудить проблему, неохота разговаривать с тем, кто орёт!!!). Всё нарастало как снежный ком, и в результате- распускание рук

Опубликовано
Всё нарастало как снежный ком, и в результате- распускание рук

А что нарастало как снежный ком ??

Что ???

Вы что-то делали ему назло ? (скорее всего нет)

Опубликовано

Это печально. Вроде понимает, но ничего не делает. А почему появляется раздражение? Может работа, родственники, здоровье ещё какие проблемы?

Опубликовано
А почему появляется раздражение? Может работа, родственники, здоровье ещё какие проблемы?

просто он нереализованный мужиык . вот и все

Опубликовано
А что нарастало как снежный ком ??

Что ???

Вы что-то делали ему назло ? (скорее всего нет)

Нет, конечно, я взрослая состоявшаяся личность, какое "назло", это- глупо и всегда это понимала, лет с 10 ти, в отношениях с папой.

Как снежный ком нарастала его придирчивость и поводы, ничтожные поводы, приводящие к агрессии.

1-А почему появляется раздражение?

2-Может работа, родственники, здоровье ещё какие проблемы?

1- не знаю

2- эти причины есть у всех, но не всякий бивал свою жену!

Кстати он себя хорошо бережёт от проблем родственников, а про здоровье не жаловался, я интересовалась, хорошо ли он себя чувствует, ничего не рассказывал, что могло бы подтвердить мою версию.

Опубликовано
Это печально. Вроде понимает, но ничего не делает. А почему появляется раздражение? Может работа, родственники, здоровье ещё какие проблемы?

детство, родители, тараканы в голове.

Если человек проявляет наклонности тирана, то копаться, что именно там случилось на работе не имеет смысла. Тиран по-любому проявит свою натуру.

Важнее понять, почему hellen привлекла таких мужчин и не смогла разглядеть их наклонностей на этапе ухаживаний.

Опубликовано

Как нереализованный? Зарплата- до 60, занимается тем, что знает и ничего не говорит, что это ему бы не нравилось, например.

Психологически нереализованный, возможно, но не понимаю этого термина.

....кстати- подумала, что похоже он точно пытался создать у меня зависимость от него, это проявлялось в том, что он старался подчеркнуть свою исключительность словами, или какие-то свои дела в семье не просто делал, как я, а подчёркивал мне вслух, что - это очень необходимо мне, и что никто не сделал бы для меня это, а так же ждал , что я не просто попрошу его о чём-нибудь простом, НО и как бы- ОЧЕНЬ попрошу, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.

Важнее понять, почему hellen привлекла таких мужчин и не смогла разглядеть их наклонностей на этапе ухаживаний.

Конфетно-букетный период- тем и отличается, что ничего о человеке не скажешь, всё отлично!

Опубликовано
Я уже в первых постах поставил диагноз - мега инфантил, сначала срывается, а потом катается в ногах, моля о прощении. Мне противно. Какой он мужик, сделал, неси ответственность - проси прощения не теряя самоуважения. Думаю, что всё же к психологу ему стоит сходить.
2- эти причины есть у всех, но не всякий бивал свою жену!

Кстати он себя хорошо бережёт от проблем родственников, а про здоровье не жаловался, я интересовалась, хорошо ли он себя чувствует, ничего не рассказывал, что могло бы подтвердить мою версию.

Ну не знаю, если он адекватный человек, должна быть причина, ведь безпричино срываются только неадекваты =) К психологу тогда.
такие всплески и у релизованных мужчин бывают
Как и истерики у небаб =) Все мы люди, у всех бывают минуты слабости.
Опубликовано
И ещё- поскольку я достаточно умна- я не показываю в быту свой ум, нет необходимости, только в ВАЖНЫХ ситуациях.

возможно, для него это тоже были ВАЖНЫЕ моменты, в которых он хотел принимать решение.

А как вы "показываете свой ум" при решении сложных вопросов?

Опубликовано
Я уже в первых постах поставил диагноз - мега инфантил, сначала срывается, а потом катается в ногах, моля о прощении. Мне противно. Какой он мужик, сделал, неси ответственность - проси прощения не теряя самоуважения. Думаю, что всё же к психологу ему стоит сходить.

вот вот ) такие мужики сейчас и есть у нас ) гандоны сплошные.

на работе проблемы - давай свою жену дома издить !

Опубликовано
Как и истерики у небаб =) Все мы люди, у всех бывают минуты слабости.

ага

другое дело с какой периодичностью и до какой степени B)

Опубликовано
Конфетно-букетный период- тем и отличается, что ничего о человеке не скажешь, всё отлично!

да ладно

Всегда звоночки есть.

К примеру, тираны склонны к полному контролю над своей женщиной и просит постоянно рассказывать о своих делах ( кто звонит, куда ходила и тд) или временами высокомерное общение с обслуживающим персоналом ( с официантом, с продавцом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...