Перейти к содержанию

У меня есть ребенок от другого, его родители против меня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему же? Смысл слова "ублюдок" - быть "у блюда", то есть не иметь равных прав с законными детьми.

Неа.

УБЛЮДОК

муж. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. см. болдырь.

Толковый словарь Даля.

Синонимы: бастард, болдырь, выблядок, вымесок, выродок, гад, говнюк, мерзавец, подлец, подонок, помесь, сволочь, скот, скотина, сука, урод, чурбак

Опубликовано
Ибо сожители они ущербные люди и создать достойную семью не могут никак. Ибо они еретики. Аминьблять(

На мой взгляд брак это как самый последний этап в отношениях, говорящий сам за себя о серьезности намерений.

Отвергают этот этап лишь те, кто просто не готов на него перейти. И я не говорила о том, что если люди сожительствуют , в их отношениях будут постоянные склоки и ругань.

Опубликовано
На мой взгляд брак это как самый последний этап в отношениях, говорящий сам за себя о серьезности намерений.
Вы имеете в виду государственную регистрацию акта гражданского состояния? Ну дык оная НИКАКОГО отношения собственно к ОТНОШЕНИЯМ не имеет. Это просто юридический документ, и только.
Опубликовано

Я думаю, есть смысл на всякий случай принести автору темы извинения за офф-топ и дать разъяснения происходящему.

Все дети - дети.

А мы просто дразним товарищей с одного тематического сайта.

Опубликовано

Отвергают этот этап лишь те, кто просто не готов на него перейти. И я не говорила о том, что если люди сожительствуют , в их отношениях будут постоянные склоки и ругань.

Какой последний этап? А развод и новый брак тогда какой? Опосляпоследний? Абсурд. Такой же как и брак. В брак вступить - это поставить штамп перед покупкой совместно нажитой трехкомнатной квартиры. Все. Дополнительных профитов типа "+100 к гарантированному он меня не оставит", "+500 в сексе" и "+1000 к рождению бебика" он не дает. Ну никак.

Ты можешь мне перечислить плюсы брака как такового соглашения между двумя сожителями?

Опубликовано
Вы имеете в виду государственную регистрацию акта гражданского состояния? Ну дык оная НИКАКОГО отношения собственно к ОТНОШЕНИЯМ не имеет. Это просто юридический документ, и только.

К отношениям - никакого. Только к последствиям "отношений" на момент зачатия ребенка.

Опубликовано
Брак - юридическая, социальная и экономическая защита ребенка и его матери (в связи с утратой 100%-ой работоспособности на длительный период).
Ещё раз - каким образом акт регистрации гражданского состояния защищает мать и ребёнка? А если она беременеет и рожает ВНЕ брака, то что меняется? Так же вправе требовать алименты, и так же - через суд.
Опубликовано
Какой последний этап? А развод и новый брак тогда какой?

Последний этап в пределах их отношений. А предположим если по каким то причинам люди разошлись, они строят новые отношения, с новыми этапами.

Или для вас нет этапов развития отношений, встретились сегодня и сегодня же жить вместе начали?

Опубликовано
Брак - юридическая, социальная и экономическая защита ребенка и его матери (в связи с утратой 100%-ой работоспособности на длительный период).

Юридическая защита ребенка? Социальная защита ребенка? Аписни-2

Про финансы уже говорили.

Опубликовано
А если она беременеет и рожает ВНЕ брака, то что меняется? Так же вправе требовать алименты, и так же - через суд.

То что нужно ещё доказать, что этот ребенок от этого мужчины. А это суды, экспертизы и тд. С моей точки зрения вся эта процедура давольно таки унизительна.

Опубликовано
Или для вас нет этапов развития отношений, встретились сегодня и сегодня же жить вместе начали?

Ты можешь ответить на мои вопросы для начала? Уже вторую страницу общаюсь с тобой в стиле ответ/вопрос---вопросы

Опубликовано
Ты можешь ответить на мои вопросы для начала? Уже вторую страницу общаюсь с тобой в стиле ответ/вопрос---вопросы

Так я вроде отвечаю. Или мои ответы на засчитываются по той причине,что я дополнительно свои вопросы задаю?

Если какой то вопрос и пропустила , можно его и дополнительно задать, если уж так ответ на него интересен.

Опубликовано
Ещё раз - каким образом акт регистрации гражданского состояния защищает мать и ребёнка? А если она беременеет и рожает ВНЕ брака, то что меняется? Так же вправе требовать алименты, и так же - через суд.

Экспертизы проходить, процедуру усыновления.

А если нужно доказать совместное ведение хозяйства и совместные приобретения в этот период - еще и свидетелей в суды таскать.

Отцу ребенка завещание писать, чтобы ребенок был наследником первой очереди.

Ой, мутотень.

Просто куча телодвижений, которые будут в сущности - аналог регистрации брака, только по частям и тягомотно.

Опубликовано
Юридическая защита ребенка? Социальная защита ребенка? Аписни-2

Про финансы уже говорили.

Про финансы говорили.

Юридическая защита - автоматическое отцовство, родительские права, наследование.

Или - все то же самое придется делать, но по частям. Не 10 минут под Мендельсона, а в очередях к нотариусам.

Опубликовано
То что нужно ещё доказать, что этот ребенок от этого мужчины.
Я подразумевал, что мужчина признал отцовство. Это очень просто делается, в ЗАГСе когда ребёнка записывают, просто бланк заявления другого образца.
А это суды, экспертизы и тд. С моей точки зрения вся эта процедура давольно таки унизительна.
Ну а если муж сбежал в законном браке? Не унизительно в суд на алименты подавать, в полицию на розыск?
Опубликовано
Просто куча телодвижений, которые будут в сущности - аналог регистрации брака, только по частям и тягомотно.

Да, но к отношениям это никак не относится. Это всего-лишь юрправо распоряжаться финобщаком в два лица на равных правах. И все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...