Фантомас Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Почему же? Смысл слова "ублюдок" - быть "у блюда", то есть не иметь равных прав с законными детьми. Слово блюдо тут не причем. Ублюдок = выблядок. Рожденный вне брака.
Red forever Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Почему же? Смысл слова "ублюдок" - быть "у блюда", то есть не иметь равных прав с законными детьми. Неа. УБЛЮДОК муж. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. см. болдырь. Толковый словарь Даля. Синонимы: бастард, болдырь, выблядок, вымесок, выродок, гад, говнюк, мерзавец, подлец, подонок, помесь, сволочь, скот, скотина, сука, урод, чурбак
Sehmet Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ибо сожители они ущербные люди и создать достойную семью не могут никак. Ибо они еретики. Аминьблять( На мой взгляд брак это как самый последний этап в отношениях, говорящий сам за себя о серьезности намерений. Отвергают этот этап лишь те, кто просто не готов на него перейти. И я не говорила о том, что если люди сожительствуют , в их отношениях будут постоянные склоки и ругань.
Tеоретик Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 На мой взгляд брак это как самый последний этап в отношениях, говорящий сам за себя о серьезности намерений. Вы имеете в виду государственную регистрацию акта гражданского состояния? Ну дык оная НИКАКОГО отношения собственно к ОТНОШЕНИЯМ не имеет. Это просто юридический документ, и только.
Фантомас Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Я думаю, есть смысл на всякий случай принести автору темы извинения за офф-топ и дать разъяснения происходящему. Все дети - дети. А мы просто дразним товарищей с одного тематического сайта.
Dvornik Zhopa Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 На мой взгляд брак это как самый последний этап в отношениях, говорящий сам за себя о серьезности намерений. Отвергают этот этап лишь те, кто просто не готов на него перейти. И я не говорила о том, что если люди сожительствуют , в их отношениях будут постоянные склоки и ругань. Какой последний этап? А развод и новый брак тогда какой? Опосляпоследний? Абсурд. Такой же как и брак. В брак вступить - это поставить штамп перед покупкой совместно нажитой трехкомнатной квартиры. Все. Дополнительных профитов типа "+100 к гарантированному он меня не оставит", "+500 в сексе" и "+1000 к рождению бебика" он не дает. Ну никак. Ты можешь мне перечислить плюсы брака как такового соглашения между двумя сожителями?
Фантомас Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вы имеете в виду государственную регистрацию акта гражданского состояния? Ну дык оная НИКАКОГО отношения собственно к ОТНОШЕНИЯМ не имеет. Это просто юридический документ, и только. К отношениям - никакого. Только к последствиям "отношений" на момент зачатия ребенка.
Dvornik Zhopa Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 К отношениям - никакого. Только к последствиям "отношений" на момент зачатия ребенка. Какие последствия?
Фантомас Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Какие последствия? В виде ребенка.
Dvornik Zhopa Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В виде ребенка. Еще более запутала. Аписни.
Фантомас Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Еще более запутала. Аписни. Брак - юридическая, социальная и экономическая защита ребенка и его матери (в связи с утратой 100%-ой работоспособности на длительный период).
Tеоретик Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Брак - юридическая, социальная и экономическая защита ребенка и его матери (в связи с утратой 100%-ой работоспособности на длительный период). Ещё раз - каким образом акт регистрации гражданского состояния защищает мать и ребёнка? А если она беременеет и рожает ВНЕ брака, то что меняется? Так же вправе требовать алименты, и так же - через суд.
Sehmet Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Какой последний этап? А развод и новый брак тогда какой? Последний этап в пределах их отношений. А предположим если по каким то причинам люди разошлись, они строят новые отношения, с новыми этапами. Или для вас нет этапов развития отношений, встретились сегодня и сегодня же жить вместе начали?
Dvornik Zhopa Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Брак - юридическая, социальная и экономическая защита ребенка и его матери (в связи с утратой 100%-ой работоспособности на длительный период). Юридическая защита ребенка? Социальная защита ребенка? Аписни-2 Про финансы уже говорили.
Sehmet Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А если она беременеет и рожает ВНЕ брака, то что меняется? Так же вправе требовать алименты, и так же - через суд. То что нужно ещё доказать, что этот ребенок от этого мужчины. А это суды, экспертизы и тд. С моей точки зрения вся эта процедура давольно таки унизительна.
Dvornik Zhopa Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Или для вас нет этапов развития отношений, встретились сегодня и сегодня же жить вместе начали? Ты можешь ответить на мои вопросы для начала? Уже вторую страницу общаюсь с тобой в стиле ответ/вопрос---вопросы
Sehmet Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ты можешь ответить на мои вопросы для начала? Уже вторую страницу общаюсь с тобой в стиле ответ/вопрос---вопросы Так я вроде отвечаю. Или мои ответы на засчитываются по той причине,что я дополнительно свои вопросы задаю? Если какой то вопрос и пропустила , можно его и дополнительно задать, если уж так ответ на него интересен.
Фантомас Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ещё раз - каким образом акт регистрации гражданского состояния защищает мать и ребёнка? А если она беременеет и рожает ВНЕ брака, то что меняется? Так же вправе требовать алименты, и так же - через суд. Экспертизы проходить, процедуру усыновления. А если нужно доказать совместное ведение хозяйства и совместные приобретения в этот период - еще и свидетелей в суды таскать. Отцу ребенка завещание писать, чтобы ребенок был наследником первой очереди. Ой, мутотень. Просто куча телодвижений, которые будут в сущности - аналог регистрации брака, только по частям и тягомотно.
Dvornik Zhopa Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот этот вопрос особенно интересует: Ты можешь мне перечислить плюсы брака как такового соглашения между двумя сожителями?
Фантомас Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Юридическая защита ребенка? Социальная защита ребенка? Аписни-2Про финансы уже говорили. Про финансы говорили. Юридическая защита - автоматическое отцовство, родительские права, наследование. Или - все то же самое придется делать, но по частям. Не 10 минут под Мендельсона, а в очередях к нотариусам.
Tеоретик Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 То что нужно ещё доказать, что этот ребенок от этого мужчины. Я подразумевал, что мужчина признал отцовство. Это очень просто делается, в ЗАГСе когда ребёнка записывают, просто бланк заявления другого образца. А это суды, экспертизы и тд. С моей точки зрения вся эта процедура давольно таки унизительна. Ну а если муж сбежал в законном браке? Не унизительно в суд на алименты подавать, в полицию на розыск?
Dvornik Zhopa Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Просто куча телодвижений, которые будут в сущности - аналог регистрации брака, только по частям и тягомотно. Да, но к отношениям это никак не относится. Это всего-лишь юрправо распоряжаться финобщаком в два лица на равных правах. И все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти