Перейти к содержанию

У меня есть ребенок от другого, его родители против меня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
из пустого в порожнее

Вы не хотите слышать то, что я вам говорю, потому что у вас есть четкая позиция. "Если нам и без штампа хорошо, то зачем он нам нужен, ведь он же не повлияет на наши отношения, любовь морковь и все такое".

Что мешает женщине вписать отцом ребенка в свидетельство при рождении и требовать в случае чего алименты на ребенка?

Что дает брак кроме финансового сплочения доходов сожителей для супругов в отношениях?

Во первых женщина родив вне брака от сожителя может с его согласия и без штампа в графе отец в графе отец записать. Я это не оспаривала.

А во вторых я пытаюсь вам сказать , что штамп в паспорте на отношения между людьми никак не повлияет, он лишь показывает всю серьезность этих отношений в социуме в котором они проживают. если это так сложно понять, то...

Опубликовано
Ну ежели муж - олешка-лох, то ему можно будет втюхать про памперсы с платиновым покрытием.

И муж будет постоянно анализировать, нет ли тут подвоха и обоснована ли трата?

Замучается. :)

Да и памперсы можно купить на рынке подешевле, а можно в магазине по соседству подорож. Но на рынок идти нужно. А зачем напрягаться?

Если один в паре копить и разумно тратить не хочет, то по-любому пара слабее в этом вопросе, чем когда заинтересованы оба.

Опубликовано
А что, брак ГАРАНТИРУЕТ, что жена будет по утрам бутерброды тебе делать? И если она отказалась, муж идёт в суд и злой судебный пристав таки заставит её кормить мужа? :D

Так что мимо, Клиника. Не гарантирует брак хорошую кухню.

вабче-то энто анекдот был, т.е. шутка юмора

то, что ты рожаешь в замужестве еще не гарантирует, что ребенок твой будет расти с отцом ;) по крайней мере у многих так бывает :)

ага...и изменять не будет... и не бросит в трудную минуту...знаем знаем...

нуда, нуда

как и мужики не бросают жен в декретах :)

куууууууууча тем :angry:

Опубликовано
нуда, нуда

как и мужики не бросают жен в декретах :)

куууууууууча тем :angry:

я не хочу сказать что мужики хорошие бабы плохие... просто брак не дает гарантий а только иллюзию... все мы живем в иллюзиях...

Опубликовано
он лишь показывает всю серьезность этих отношений в социуме в котором они проживают. если это так сложно понять, то...

Как он это может показать?

Есенекзампл:

Штамп ценою родительских кредитов - это серьезные отношения, а сожители с обеспеченным ребзем с финансовым багажом несерьезные? И где же эта серьезность и в чем она проявляется? Неужели в штампе?

Опубликовано
Штамп ценою родительских кредитов - это серьезные отношения, а сожители с обеспеченным ребзем с финансовым багажом несерьезные? И где же эта серьезность и в чем она проявляется? Неужели в штампе?

Ну мы же с вами вроде не финансовую сторону обсуждаем, а ОТНОШЕНИЯ, так и задавайте вопросы согласно этому направлению.

Есть определенные этапы развития отношений.

Люди знакомятся, потом через какое то время вступают в интимные отношения, при этом не живут вместе, проходит опять время, им хочется уже совместно пожить, так сказать поиграть в семью, и завершающий этап это регистрация их отношений, как показатель того, что мне никто больше не нужен и ты тот человек с кем я готов прожить всю жизнь.

И моя точка зрения, что те мужчины, которые не хотят от предпоследнего этапа переходить к последнему, просто рассматривают тот вариант, что с этой женщиной им вроде и хорошо, но есть сомнения в готовности прожить с ней всю жизнь

Опубликовано
ну прямо типичная ситуация)

посмотри в ютубе отзывы русских проживающих на ПМЖ за границей. про норвежек, шведок особенно :) в странах где развит феминизм частенько сидят мужики с детьми ;) лет через дцать и у нас так будет ;)

Опубликовано
Ну мы же с вами вроде не финансовую сторону обсуждаем, а ОТНОШЕНИЯ, так и задавайте вопросы согласно этому направлению.

Есть определенные этапы развития отношений.

Люди знакомятся, потом через какое то время вступают в интимные отношения, при этом не живут вместе, проходит опять время, им хочется уже совместно пожить, так сказать поиграть в семью, и завершающий этап это регистрация их отношений, как показатель того, что мне никто больше не нужен и ты тот человек с кем я готов прожить всю жизнь.

И моя точка зрения, что те мужчины, которые не хотят от предпоследнего этапа переходить к последнему, просто рассматривают тот вариант, что с этой женщиной им вроде и хорошо, но есть сомнения в готовности прожить с ней всю жизнь

Мы обсуждаем финансовую сторону, потому что это единственная сторона, на которую влияет брак. Это если судить объективно.

Подчеркнул: Люди вступают в брак когда хотят нажитое имущество в предпоследнем этапе отношений объединить и вступить в равные права. Это просто повод закрепить за собой право на "будущие олимпийские награды". Никаких дополнительных "готовностей" женщине брак не приносит. И зарубите себе на носу - брак это не гарант того что вас будут содержать под предлогом штампа. Ни одну из сторон. Никаких мифических превращений между "хочу сделать" и "должен" а также "обязан" он не привносит. Поэтому и случается этот однобокий коллапс - когда для мужчины брак это штамп - а для женщины - повод крепко сесть на шею - случаются создания "психолухических форумов" где обязательно найдутся страждущие, готовые внести свою лепту в "космический брак" которого нет. Резюмируя могу сказать лишь одно - ваша точка зрения очень далека от действительности. И я бы советовал вам ее в срочном порядке менять дабы не разочароваться в собственных аллюзиях.

Опубликовано
из пустого в порожнее

Что дает брак кроме финансового сплочения доходов сожителей для супругов в отношениях?

Самое главное.

Реализация собственного "ХОЧУ".

У девочки ( мальчика) есть представления о семье.

И они хотят, чтобы она были именно такая.

Все.

И аргументов сие не требует.

Хоть апстену убейтесь. :D

Опубликовано
посмотри в ютубе отзывы русских проживающих на ПМЖ за границей. про норвежек, шведок особенно :) в странах где развит феминизм частенько сидят мужики с детьми ;) лет через дцать и у нас так будет ;)

там не феминизм развит а экономика, и коррупция на нуле...так что "дцать" лет это хм....ОЧЕНЬ оптимистично....

Опубликовано

Ну дак а хрена, там же бабы работают, чо. А у нас - самое главное в жизни это сесть на чужой кошелек и конкретно составить список должников уже за то што ты родила.

Опубликовано
И зарубите себе на носу - брак это не гарант того что вас будут содержать под предлогом штампа. Ни одну из сторон.

А вот это ошибка.

Алименты на нетрудоспобного супруга никто не отменял. :P

А у нас - самое главное в жизни это сесть на чужой кошелек и конкретно составить список должников уже за то што ты родила.

Точно.

А если сама не дай Боже зарабатываешь раз в ..цать больше среднестатистического мужика, имеешь недвижимость, финансово независисма и мозги на месте....

То ты не женщина.

Ты мужик.

Плавали, знаем.

Определитесь ужО, ага.

Опубликовано
Ну дак а хрена, там же бабы работают, чо. А у нас - самое главное в жизни это сесть на чужой кошелек и конкретно составить список должников уже за то што ты родила.

если тебе такие попадались энто еще не значит что все такие :P

кста большинство форумчанок с рабочего компа пишут ;)

Опубликовано
Плавали, знаем.

Определитесь ужО, ага.

кому определяться?

кста большинство форумчанок с рабочего компа пишут ;)

ога...работы таааак много что только с рабочего компа и приходится писать...

Опубликовано
Мы обсуждаем финансовую сторону, потому что это единственная сторона, на которую влияет брак. Это если судить объективно.

В таком случае вопрос, почему мужчина которой финансово более обеспеченный чем женщина. готов зарегистрировать отношения, если что жениться он на ней, что не жениться, на его финансы это никак не повлияет?

.И зарубите себе на носу - брак это не гарант того что вас будут содержать под предлогом штампа. Поэтому и случается этот однобокий коллапс - когда для мужчины брак это штамп - а для женщины - повод крепко сесть на шею

Интересно, в каком же из своих постов я что то подобное писала, что вы сделали именно такой вывод о моем виденье зачем нужен брак?

Резюмируя могу сказать лишь одно - ваша точка зрения очень далека от действительности. И я бы советовал вам ее в срочном порядке менять дабы не разочароваться в собственных аллюзиях.

Если не сложно резюмируйте мою точку зрения, с учетом того, что вышесказанное вами , есть вашей точкой зрения, не моей. Я о финансовой стороне вопроса в таком контексте не говорила.

Опубликовано
там не феминизм развит а экономика, и коррупция на нуле...так что "дцать" лет это хм....ОЧЕНЬ оптимистично....

опустим коррупцию (причем здесь коррупция и межполовые отношения? :huh: ) там ярый феминизм, мужики боятся дверь девушке открыть :)

посмотри в ютубе про норвежек и шведок, реально интересно

у меня на работе выход в ютуб закрыли :( , я б тут набросала роликов

ога...работы таааак много что только с рабочего компа и приходится писать...

я смотрю ты тоже прям завален работой :lol:

Опубликовано
опустим коррупцию (причем здесь коррупция и межполовые отношения? :huh: ) там ярый феминизм, мужики боятся дверь девушке открыть :)

посмотри в ютубе про норвежек и шведок, реально интересно

я смотрел эту хрень... это не межполовые отношения это экономика...

я смотрю ты тоже прям завален работой :lol:

завален... конь не валялся...но какая ЗП такая и работа...все по честному...

Опубликовано
В таком случае вопрос, почему мужчина которой финансово более обеспеченный чем женщина. готов зарегистрировать отношения, если что жениться он на ней, что не жениться, на его финансы это никак не повлияет?

в браке они станут ОБЩИМИ, соответственно жена получает полное право распоряжаться даже его заначкой. Именно на это и рассчитывает и как результат - давит женщина в твоем примере.

Интересно, в каком же из своих постов я что то подобное писала, что вы сделали именно такой вывод о моем виденье зачем нужен брак?

Во всех понемногу. Штамп выглядит из разряда розовых небес с пурпурными деревьями и зелеными реками, стоит только туда вступить ггггг

Если не сложно резюмируйте мою точку зрения, с учетом того, что вышесказанное вами , есть вашей точкой зрения, не моей. Я о финансовой стороне вопроса в таком контексте не говорила.

Я уже двадцать раз с Теоретиком резюмировал. Брак не причастен к отношениям. Вообще никак. И выгоду несет только финансовую, супругу, кот уходит в отпуск по уходу за ребзем, супругу, у которого доход ниже. Не нужно включать климат-систему антарктиды и делать вид что вы живете совсем в другом мире нежели мы и в нем брак - это шоколадные реки у вашего окна в доме из карамели.

Опубликовано
я смотрел эту хрень... это не межполовые отношения это экономика...

завален... конь не валялся...но какая ЗП такая и работа...все по честному...

вот потому у нас и экономика такая :lol:

если вечером не забуду сброшу не про экономику ;)

Опубликовано
вот потому у нас и экономика такая :lol:

если вечером не забуду сброшу не про экономику ;)

ну давай со своим феменизмой езжай в африку поднимать целину...феминизм возможен только в развитых странах...а мы как раз на уровне африки...

Опубликовано
в браке они станут ОБЩИМИ, соответственно жена получает полное право распоряжаться даже его заначкой.

Что за вздор-то?!

ну прямо типичная ситуация)

Ну, а какая разница?

Так будет он заинтересован в браке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...