lolka234 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Здравствуйте. у меня есть молодой человек. Мы с ним два раза расстались. До расставания у нас всё было замечательно, только я не ценила, то что есть. Затем он меня бросил, я всё поняла и вернулся. Затем опять бросил. Начал очень много отдыхать, гулять с друзьями, но не изменял. И я в этом уверенна. Но он постоянно проводил время с друзьями. Потом познакомил меня с ними и вёл себя перед ними как мой молодой человек. Мы помирились и начали встречаться. Но мне очень тяжело. Мы видимся очень редко, так как он работает.Раньше мы все выходные проводили вместе, а сейчас он никогда не звонит почти. Очень редко, практически не пишет. Раньше он говорил что университет и он устаёт. Но и то раньше мы могли и в рабочие дни видиться, когда он учился и работал. Но сейчас нет. Я жду что он позвонит, а он не звонит. Жду, что мы проведём время вместе, но он равнодушен как будто бы. Но всё же иногда видимся и когда мы видимся у нас всё просто супер. И После встречи он и звонит и пишет. Но проходит время и с каждым днём всё меньше и меньше внимания от него.Я начинаю работать и у меня выходных именно на выходных не будет две недели. Я предупредила его в этом, надеясь, что мы проведём время и сходим куда то. А он не позвонив, не предупредив поехал тусить с друзьями. А потом не звонил целый день. Я не сдержалась и позвонила сама. Он сказал, что не может дать мне всю серьёзность которую я хочу и что не хочет врать. Хотя расставаться не хочет и говорит, что думает, что любит меня. И я это знаю.Подруги мне говорят, что я бегаю за ним и названиваю и написываю. Так и есть. У меня как будто бы зависимость. Я очень переживаю если он мне не позвонит. Внутри всё разрывает. Что делать? почему он так себя ведёт? Помогите пожалуйста.Я не хочу с ним расставаться, хочу лишь добиться того, что бы он сново начал ценить отношения. Я на сто процентов уверена, что он любит меня.Спасибо
tuchavv Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Захотел бросил, передумал назад позвал. Как вам статус вещи?
Oksanchik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я не хочу с ним расставаться, хочу лишь добиться того, что бы он сново начал ценить отношения. Я на сто процентов уверена, что он любит меня. Спасибо Измени поведение, не бегай
lolka234 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Да, я знаю, что так нельзя. Захотел пришёл и захотел ушёл. Я не могу в себе найти силу воли, что бы не звонить и не писать. что нужно делать для того, что бы выдержать это. Что бы он под меня подстраивался, а не я под него.
Oksanchik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Он так себя ведет, потому что понимает, что ты в его власти. И он даже не может из-за этого понять, любит или нет,так как не боится тебя потерять. В дальнейшем может вообще охладеть. Собирайся с силой духа и меняй поведение. Подразни, изобрази иногда холодность. Может, даже понравится играть)))))))) А если в результате этого он исчезнет, то ни то что любви. а вообще ничего у него не было.
tuchavv Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Какие чувства мучают, когда он не звонит? Что заставляет вас набрать его номер?
lolka234 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Какие чувства мучают, когда он не звонит? Что заставляет вас набрать его номер? Я просыпаюсь утром и проверяю написал ли он с добрым утром или нет. Вижу, что нет. Ну иногда могу и не написать, а иногда пишу сама. Он работает до 5 часов. Вот я очень жду звонка. Постоянно проверяю время. Начинаю нервничать. В животе начинают как будто бы бабочки летать и ужасно не спокойно. В результате если он не позвонит, то всё. Я начинаю постоянно думать только о нём. Почему он не звонит и что он делает. Постоянно тянусь к телефону. Не могу себя сдержать никак. А если он позвонит после работы, то я спокойна. Но потом начинаю переживать почему он не предложил встретиться. Вобщем это невыносимо.
Oksanchik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Тебе надо попытаться понять его, ты видимо не знаешь. что он за человек, чем живет и что думает, раз не понимаешь, почему не предложил встретиться и т.д. Тогда уже успокоишься немного. И наверно не так уж уверена в его любви. Хотя понимаю, переживать даже 2-х дневную разлуку с любимым очень тяжело.
tuchavv Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Понимаю, что большую часть ваших мыслей занимает именно он. Но какие есть еще увлечения, может даже обязанности. Что вы делаете когда не звоните и не ждете звонка.
lolka234 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Тебе надо попытаться понять его, ты видимо не знаешь. что он за человек, чем живет и что думает, раз не понимаешь, почему не предложил встретиться и т.д. Тогда уже успокоишься немного. И наверно не так уж уверена в его любви.Хотя понимаю, переживать даже 2-х дневную разлуку с любимым очень тяжело. Да, я согласна! мне тоже кажется, что я наверное его не понимаю, а не понимаю потоу что помешана(( Понимаю, что большую часть ваших мыслей занимает именно он. Но какие есть еще увлечения, может даже обязанности. Что вы делаете когда не звоните и не ждете звонка. С подругами встерчаюсь. Тогда могу не звонить. Но вечно с ними гулять я тоже не могу. Мне не помогает ни уборка квартиры, ни что либо другое. С завтрашнего дня начинаю работать в ресторане. Может быть это мне поможет.
Гость Sun75 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 вы с ним это все обсуждали? Думаю сейчас каждый знает и понимает,что каков бы занятой не был человек,он всегда найдет время на то,что ему интересно. Возможно, прошла страсть, а привязанность с вашей к нему стороны осталась. Нужно понять что именно привлекает в этих отношениях,тогда можно будет избавиться от привязанности. Со временем вы поймете,что зависимость, страсть и любовь - это три разные вещи,которые не могут объединяться,что-то всегда больше и ведет за собой человека. Каждый человек должен уметь быть счастлив для начала сам,в одиночестве,а если кто-то нужен ему для этого, это явный признак психологических проблем. Рекомендую познавать себя,а не биться в одну и ту же стенку. Проблема не в его отношении к вам, а в том,что есть зависимость у вас к нему. вот что делает больно. А насильно мил,как говориться,не будешь,поэтому нет смысла кого-то принуждать к отношениям
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.