Перейти к содержанию

Зависимость от отношений и парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. у меня есть молодой человек. Мы с ним два раза расстались. До расставания у нас всё было замечательно, только я не ценила, то что есть. Затем он меня бросил, я всё поняла и вернулся. Затем опять бросил. Начал очень много отдыхать, гулять с друзьями, но не изменял. И я в этом уверенна. Но он постоянно проводил время с друзьями. Потом познакомил меня с ними и вёл себя перед ними как мой молодой человек. Мы помирились и начали встречаться. Но мне очень тяжело. Мы видимся очень редко, так как он работает.
Раньше мы все выходные проводили вместе, а сейчас он никогда не звонит почти. Очень редко, практически не пишет. Раньше он говорил что университет и он устаёт. Но и то раньше мы могли и в рабочие дни видиться, когда он учился и работал. Но сейчас нет. Я жду что он позвонит, а он не звонит. Жду, что мы проведём время вместе, но он равнодушен как будто бы. Но всё же иногда видимся и когда мы видимся у нас всё просто супер. И После встречи он и звонит и пишет. Но проходит время и с каждым днём всё меньше и меньше внимания от него.
Я начинаю работать и у меня выходных именно на выходных не будет две недели. Я предупредила его в этом, надеясь, что мы проведём время и сходим куда то. А он не позвонив, не предупредив поехал тусить с друзьями. А потом не звонил целый день. Я не сдержалась и позвонила сама. Он сказал, что не может дать мне всю серьёзность которую я хочу и что не хочет врать. Хотя расставаться не хочет и говорит, что думает, что любит меня. И я это знаю.
Подруги мне говорят, что я бегаю за ним и названиваю и написываю. Так и есть. У меня как будто бы зависимость. Я очень переживаю если он мне не позвонит. Внутри всё разрывает. Что делать? почему он так себя ведёт? Помогите пожалуйста.
Я не хочу с ним расставаться, хочу лишь добиться того, что бы он сново начал ценить отношения. Я на сто процентов уверена, что он любит меня.
Спасибо

Опубликовано
Я не хочу с ним расставаться, хочу лишь добиться того, что бы он сново начал ценить отношения. Я на сто процентов уверена, что он любит меня.

Спасибо

Измени поведение, не бегай

Опубликовано

Да, я знаю, что так нельзя. Захотел пришёл и захотел ушёл. Я не могу в себе найти силу воли, что бы не звонить и не писать. что нужно делать для того, что бы выдержать это. Что бы он под меня подстраивался, а не я под него.

Опубликовано

Он так себя ведет, потому что понимает, что ты в его власти. И он даже не может из-за этого понять, любит или нет,так как не боится тебя потерять. В дальнейшем может вообще охладеть. Собирайся с силой духа и меняй поведение. Подразни, изобрази иногда холодность. Может, даже понравится играть)))))))) А если в результате этого он исчезнет, то ни то что любви. а вообще ничего у него не было.

Опубликовано
Какие чувства мучают, когда он не звонит? Что заставляет вас набрать его номер?

Я просыпаюсь утром и проверяю написал ли он с добрым утром или нет. Вижу, что нет. Ну иногда могу и не написать, а иногда пишу сама. Он работает до 5 часов. Вот я очень жду звонка. Постоянно проверяю время. Начинаю нервничать. В животе начинают как будто бы бабочки летать и ужасно не спокойно. В результате если он не позвонит, то всё. Я начинаю постоянно думать только о нём. Почему он не звонит и что он делает. Постоянно тянусь к телефону. Не могу себя сдержать никак.

А если он позвонит после работы, то я спокойна. Но потом начинаю переживать почему он не предложил встретиться. Вобщем это невыносимо.

Опубликовано

Тебе надо попытаться понять его, ты видимо не знаешь. что он за человек, чем живет и что думает, раз не понимаешь, почему не предложил встретиться и т.д. Тогда уже успокоишься немного. И наверно не так уж уверена в его любви.

Хотя понимаю, переживать даже 2-х дневную разлуку с любимым очень тяжело.

Опубликовано

Понимаю, что большую часть ваших мыслей занимает именно он. Но какие есть еще увлечения, может даже обязанности. Что вы делаете когда не звоните и не ждете звонка.

Опубликовано
Тебе надо попытаться понять его, ты видимо не знаешь. что он за человек, чем живет и что думает, раз не понимаешь, почему не предложил встретиться и т.д. Тогда уже успокоишься немного. И наверно не так уж уверена в его любви.

Хотя понимаю, переживать даже 2-х дневную разлуку с любимым очень тяжело.

Да, я согласна! мне тоже кажется, что я наверное его не понимаю, а не понимаю потоу что помешана((

Понимаю, что большую часть ваших мыслей занимает именно он. Но какие есть еще увлечения, может даже обязанности. Что вы делаете когда не звоните и не ждете звонка.

С подругами встерчаюсь. Тогда могу не звонить. Но вечно с ними гулять я тоже не могу. Мне не помогает ни уборка квартиры, ни что либо другое. С завтрашнего дня начинаю работать в ресторане. Может быть это мне поможет.

Опубликовано

вы с ним это все обсуждали?

Думаю сейчас каждый знает и понимает,что каков бы занятой не был человек,он всегда найдет время на то,что ему интересно. Возможно, прошла страсть, а привязанность с вашей к нему стороны осталась. Нужно понять что именно привлекает в этих отношениях,тогда можно будет избавиться от привязанности. Со временем вы поймете,что зависимость, страсть и любовь - это три разные вещи,которые не могут объединяться,что-то всегда больше и ведет за собой человека. Каждый человек должен уметь быть счастлив для начала сам,в одиночестве,а если кто-то нужен ему для этого, это явный признак психологических проблем. Рекомендую познавать себя,а не биться в одну и ту же стенку. Проблема не в его отношении к вам, а в том,что есть зависимость у вас к нему. вот что делает больно. А насильно мил,как говориться,не будешь,поэтому нет смысла кого-то принуждать к отношениям

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...