S_sister Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 О как Да вы сокровище! Он вас недостоин, отпустите вы мужика, пусть себе найдет более земную женщину. У меня куча подруг детородного возраста и без заморочек - рожать не от кого. А вы себе найдите мужика с отдачей...да с такой, чтоб помощнее, вам именно это и надо. Спасибо за добрые слова! Но совсем не просто вот так взять и поменять одного родного на другого родного...... )) мужика с отдачей...да с такой, чтоб помощнее, вам именно это и надо. - было бы красиво.... )))
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 он не нальет мне чай! ни по собственной инициативе ни по моей просьбе. Он отказывает. Понимаете?? ОН ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРОСЬБЕ ПОДАТЬ ЧАЙ!! ОТКАЗЫВАЕТ. Раз, другой, третий, всегда... Может быть именно подать чай в его системе ценностей символ подкаблучника.. Надо смотреть шире.. Может не чай, но что-то другое.. Меня муж вчера растрогал..)) Он любит дыни, а я - арбузы.. Ну и купил бы себе, идя с работы дыню..)) так нет, стоял под дождем..мок.. но притащил и дыню и арбуз..)) А чай я и сама могу себе налить..)) зато сейчас рыбку себе запеку, которую он поймал на рыбалке..)
hellen Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Физически устаю и морально больновато. Когда начинаю говорить что-то про баланс «дать-взять», про гармонию в отношениях, отвечает, что я торгуюсь, "услуга за услугу" и что ему такая забота боком выходит. а Вы скажите, что это- не торговля, а разговор о том, как сделать ваши отношения кмплиментарными, то есть подходящими друг для друга на 200 процентов! И, что Вы- ждёте сотрудничества от него, ибо в-одиночку микроклимат семьи не построить.
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да, он решит любую мою более или менее серьезную проблему, защитит меня. Но серьезные проблемы если и возникают - то не чаще чем раз в полгода. Да и не нападает на меня особо никто. Разве что от неуважительного слова или скользкого взгляда защитит. А живем мы каждый день, не раз в полгода!!! И каждый день какая-то незначительная помощь требуется. Но нет! нет! и ещё раз нет! он не нальет мне чай! ни по собственной инициативе ни по моей просьбе. Он отказывает. Понимаете?? ОН ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРОСЬБЕ ПОДАТЬ ЧАЙ!! ОТКАЗЫВАЕТ. Раз, другой, третий, всегда... Неужели не понятно, что у вполне адекватного и заботливого, по сути, мужчины должны быть очень веские основания отказывать вам в пустяковой просьбе? Не так вы кружитесь, верняк...
Фантомас Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ничего сверхъестественного, какой-то элементарной бытовой помощи и заботы. Ну правда, ну очень грустно. Какое-то сплошное потребление. Что КОНКРЕТНО? ОН ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРОСЬБЕ ПОДАТЬ ЧАЙ!! ОТКАЗЫВАЕТ. И чем объясняет отказ? И что говорит вам на то, что вам хотелось бы, чтобы он вам приносил чай по вашей просьбе?
S_sister Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Неужели не понятно, что у вполне адекватного и заботливого, по сути, мужчины должны быть очень веские основания отказывать вам в пустяковой просьбе? Не так вы кружитесь, верняк... А корона, застилающая глаза - это веская причина отказывать в пустяковых просьбах? Не царское это дело - чаи подавать. Вот если его попросить завоевать мир - другое дело )))..... А как насчет кофе в постель для любимой женщины? Хотя бы в воскресенье.. ) Нет? тогда ему не любимая женщина нужна, а наложница. Для обслуживания, создания комфорта, удовлетворения, выхода в свет. В роли которой я себя никак не вижу! Что КОНКРЕТНО? И чем объясняет отказ? И что говорит вам на то, что вам хотелось бы, чтобы он вам приносил чай по вашей просьбе? "Прости, не могу, я занят.. :no: (работаю, играю, лежу на диване)". Проще говоря, он не считает нужным для меня что-то делать. Да и чай - это лишь условность. Массаж к примеру требует регулярно. Раньше я делала его с удовольствием, потом с неудовольствием, потом вообще перестала делать. А все потому что мне он массаж так ни разу и не сделал. Как минимум за последние полгода. Да... наверное ему просто удобно. и никакая это не любовь. А что, "накормит, уберет, постирает, удовлетворит все прихоти, да притом умница-красавица, любящая!".. ради такого удобства не грех и в любви признаться, и попросить вернуться....
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А все потому что мне он массаж так ни разу и не сделал. Как минимум за последние полгода. Да... наверное ему просто удобно. и никакая это не любовь. А что, "накормит, уберет, постирает, удовлетворит все прихоти, да притом умница-красавица, любящая!".. ради такого удобства не грех и в любви признаться, и попросить вернуться.... Убедили, срочно бросайте этого козла!!.. Но почему я думаю, что там уже очередь на него стоит?..)))))
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 "Прости, не могу, я занят.. :no: (работаю, играю, лежу на диване)". Проще говоря, он не считает нужным для меня что-то делать. Да и чай - это лишь условность. Массаж к примеру требует регулярно. Раньше я делала его с удовольствием, потом с неудовольствием, потом вообще перестала делать. А все потому что мне он массаж так ни разу и не сделал. Как минимум за последние полгода. А если вы не будете его просьбы выполнять, что будет? Мужики - народ честный. И думают, что все такие. Мужики делают, что хотят. И думают, что женщина, которая что-то делает - просто делает то, что хочет.
hellen Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Да... наверное ему просто удобно. и никакая это не любовь. А что, "накормит, уберет, постирает, удовлетворит все прихоти, да притом умница-красавица, любящая!".. ради такого удобства не грех и в любви признаться, и попросить вернуться.... А что именно он для Вас всё же делает, ну, например- за последние неделю- две? Может что-то настолько ценное, что можно простить нежелание сделать мелочь? А если вы не будете его просьбы выполнять, что будет?Мужики - народ честный. И думают, что все такие. Мужики делают, что хотят. И думают, что женщина, которая что-то делает - просто делает то, что хочет. Точно, в этом что-то есть .
Rufus Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Да, он решит любую мою более или менее серьезную проблему, защитит меня. Но серьезные проблемы если и возникают - то не чаще чем раз в полгода. Да и не нападает на меня особо никто. Разве что от неуважительного слова или скользкого взгляда защитит. А живем мы каждый день, не раз в полгода!!! И каждый день какая-то незначительная помощь требуется. Но нет! нет! и ещё раз нет! он не нальет мне чай! ни по собственной инициативе ни по моей просьбе. Он отказывает. Понимаете?? ОН ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРОСЬБЕ ПОДАТЬ ЧАЙ!! ОТКАЗЫВАЕТ. Раз, другой, третий, всегда... Я его понимаю. Предпринимательский ум таков, что глупых мелочей не приемлет только комплексный подход. Попробуйте просить о таких мелочах, как бы между делом. Если человек занят, зачем дёргать его по мелочам? я вас не понимаю.
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ава классная..прям такая энергетика прет..)
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 эгоисты просто СУПЕР в секасе, но в хозяйстве не пригодны, если вам для секаса то эгоист это то что нада, если для пользования в быту и по хозяйству исчите другова ))) не теория я факты говорю лично провереные на себе любимом :-)))) Настоящий мужик делает дело, а не разменивается на пустяки и мелочи..вроде чашки чая или цветочки..)))))Живите гостевым браком..тогда свои носки он будет сам стирать..) ))) умные весчи дама пишет )))) а носки ... это образное выражение, так то стиралка стирает на раз, и гладить их не нужно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти