Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О как :blink: Да вы сокровище! Он вас недостоин, отпустите вы мужика, пусть себе найдет более земную женщину. У меня куча подруг детородного возраста и без заморочек - рожать не от кого. А вы себе найдите мужика с отдачей...да с такой, чтоб помощнее, вам именно это и надо.

Спасибо за добрые слова! :rolleyes:

Но совсем не просто вот так взять и поменять одного родного на другого родного...... ))

мужика с отдачей...да с такой, чтоб помощнее, вам именно это и надо.

- было бы красиво.... )))

Опубликовано
он не нальет мне чай! ни по собственной инициативе ни по моей просьбе. Он отказывает. Понимаете?? ОН ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРОСЬБЕ ПОДАТЬ ЧАЙ!! ОТКАЗЫВАЕТ. Раз, другой, третий, всегда...

Может быть именно подать чай в его системе ценностей символ подкаблучника..

Надо смотреть шире.. Может не чай, но что-то другое..

Меня муж вчера растрогал..)) Он любит дыни, а я - арбузы.. Ну и купил бы себе, идя с работы дыню..)) так нет,

стоял под дождем..мок.. но притащил и дыню и арбуз..))

А чай я и сама могу себе налить..)) зато сейчас рыбку себе запеку, которую он поймал на рыбалке..)

Опубликовано
Физически устаю и морально больновато. Когда начинаю говорить что-то про баланс «дать-взять», про гармонию в отношениях, отвечает, что я торгуюсь, "услуга за услугу" и что ему такая забота боком выходит.

а Вы скажите, что это- не торговля, а разговор о том, как сделать ваши отношения кмплиментарными, то есть подходящими друг для друга на 200 процентов! И, что Вы- ждёте сотрудничества от него, ибо в-одиночку микроклимат семьи не построить.

Опубликовано
Да, он решит любую мою более или менее серьезную проблему, защитит меня. Но серьезные проблемы если и возникают - то не чаще чем раз в полгода. Да и не нападает на меня особо никто. Разве что от неуважительного слова или скользкого взгляда защитит. А живем мы каждый день, не раз в полгода!!! И каждый день какая-то незначительная помощь требуется. Но нет! нет! и ещё раз нет! он не нальет мне чай! ни по собственной инициативе ни по моей просьбе. Он отказывает. Понимаете?? ОН ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРОСЬБЕ ПОДАТЬ ЧАЙ!! ОТКАЗЫВАЕТ. Раз, другой, третий, всегда...

Неужели не понятно, что у вполне адекватного и заботливого, по сути, мужчины должны быть очень веские основания отказывать вам в пустяковой просьбе? Не так вы кружитесь, верняк... :rolleyes:

Опубликовано
Ничего сверхъестественного, какой-то элементарной бытовой помощи и заботы. Ну правда, ну очень грустно. Какое-то сплошное потребление.

Что КОНКРЕТНО?

ОН ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРОСЬБЕ ПОДАТЬ ЧАЙ!! ОТКАЗЫВАЕТ.

И чем объясняет отказ?

И что говорит вам на то, что вам хотелось бы, чтобы он вам приносил чай по вашей просьбе?

Опубликовано
Неужели не понятно, что у вполне адекватного и заботливого, по сути, мужчины должны быть очень веские основания отказывать вам в пустяковой просьбе? Не так вы кружитесь, верняк... :rolleyes:

А корона, застилающая глаза - это веская причина отказывать в пустяковых просьбах? Не царское это дело - чаи подавать. Вот если его попросить завоевать мир - другое дело )))..... А как насчет кофе в постель для любимой женщины? Хотя бы в воскресенье.. ) Нет? тогда ему не любимая женщина нужна, а наложница. Для обслуживания, создания комфорта, удовлетворения, выхода в свет. :king: В роли которой я себя никак не вижу!

Что КОНКРЕТНО?

И чем объясняет отказ?

И что говорит вам на то, что вам хотелось бы, чтобы он вам приносил чай по вашей просьбе?

"Прости, не могу, я занят.. :no: (работаю, играю, лежу на диване)". Проще говоря, он не считает нужным для меня что-то делать. Да и чай - это лишь условность. Массаж к примеру требует регулярно. Раньше я делала его с удовольствием, потом с неудовольствием, потом вообще перестала делать. А все потому что мне он массаж так ни разу и не сделал. Как минимум за последние полгода.

Да... наверное ему просто удобно. и никакая это не любовь. А что, "накормит, уберет, постирает, удовлетворит все прихоти, да притом умница-красавица, любящая!".. ради такого удобства не грех и в любви признаться, и попросить вернуться.... :in_love:

Опубликовано
А все потому что мне он массаж так ни разу и не сделал. Как минимум за последние полгода.

Да... наверное ему просто удобно. и никакая это не любовь. А что, "накормит, уберет, постирает, удовлетворит все прихоти, да притом умница-красавица, любящая!".. ради такого удобства не грех и в любви признаться, и попросить вернуться.... :in_love:

Убедили, срочно бросайте этого козла!!..

Но почему я думаю, что там уже очередь на него стоит?..)))))

Опубликовано
"Прости, не могу, я занят.. :no: (работаю, играю, лежу на диване)". Проще говоря, он не считает нужным для меня что-то делать. Да и чай - это лишь условность. Массаж к примеру требует регулярно. Раньше я делала его с удовольствием, потом с неудовольствием, потом вообще перестала делать. А все потому что мне он массаж так ни разу и не сделал. Как минимум за последние полгода.

А если вы не будете его просьбы выполнять, что будет?

Мужики - народ честный. И думают, что все такие. Мужики делают, что хотят. И думают, что женщина, которая что-то делает - просто делает то, что хочет.

Опубликовано

А что именно он для Вас всё же делает, ну, например- за последние неделю- две?

Может что-то настолько ценное, что можно простить нежелание сделать мелочь?

А если вы не будете его просьбы выполнять, что будет?

Мужики - народ честный. И думают, что все такие. Мужики делают, что хотят. И думают, что женщина, которая что-то делает - просто делает то, что хочет.

Точно, в этом что-то есть :rolleyes: .

Опубликовано
Да, он решит любую мою более или менее серьезную проблему, защитит меня. Но серьезные проблемы если и возникают - то не чаще чем раз в полгода. Да и не нападает на меня особо никто. Разве что от неуважительного слова или скользкого взгляда защитит. А живем мы каждый день, не раз в полгода!!! И каждый день какая-то незначительная помощь требуется. Но нет! нет! и ещё раз нет! он не нальет мне чай! ни по собственной инициативе ни по моей просьбе. Он отказывает. Понимаете?? ОН ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРОСЬБЕ ПОДАТЬ ЧАЙ!! ОТКАЗЫВАЕТ. Раз, другой, третий, всегда...

Я его понимаю. Предпринимательский ум таков, что глупых мелочей не приемлет :) только комплексный подход. Попробуйте просить о таких мелочах, как бы между делом.

Если человек занят, зачем дёргать его по мелочам? я вас не понимаю.

Опубликовано

эгоисты просто СУПЕР в секасе, но в хозяйстве не пригодны, если вам для секаса то эгоист это то что нада, если для пользования в быту и по хозяйству исчите другова )))

не теория я факты говорю лично провереные на себе любимом :-))))

Настоящий мужик делает дело, а не разменивается на пустяки и мелочи..вроде чашки чая или цветочки..)))))

Живите гостевым браком..тогда свои носки он будет сам стирать..)

))) умные весчи дама пишет )))) а носки ... это образное выражение, так то стиралка стирает на раз, и гладить их не нужно )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...