KindLoony Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Влад. Мне 15 лет. Есть у меня одна подруга. Она моя ровесница. Я ее знаю буквально с пеленок. У нас очень хорошо дружат родители, и поэтому мы помногу общались в детстве, сейчас конечно меньше. И вот где-то уже 2 года я тихо влюблен в нее. Многие конечно скажут, мол, какая к черту любовь в 15 лет, вам наверно виднее, но мне все равно. Так вот, из-за своей врожденной стеснительности, а может быть из-за того что я мягко говоря не красив и не умен. А может быть все вместе взятое. И вот мы продолжаем очень тесно общаться. Она считает что я добрый и милый, но мне кажется что это мне это говорит только потому что мы друзья. Она очень общительный человек, у нее много друзей, она любит гулять большой компанией. А я же все наоборот. Я и просто понимаю что у меня нет шансов, но продолжаю любить ее, мучится и любить. Сейчас же она встречается с парнем, который на 2 года старше нас обоих. Я с ним познакомился через нее. Нормальный парень. Но конечно мне было довольно больно тусоваться с ними. Я не вижу в нем конкурента, потому что даже пытаться конкурировать не собираюсь. Когда они пару раз ругались из-за фигни у меня на глазах, я всячески пытался примерить их. Зачем я делал это? Идиот. Наверно потому что не могу видеть ее грустной. Вообщем я не знаю зачем я написал эту белиберду. Я просто не знаю что делать и у кого просить совета. Я не могу переключится на кого-то другого. А общаться с ней просто как друг все тяжелее и тяжелее. Апатия и подавленное настроение после общения и прощание с ней все сильнее и сильнее, потому что я думаю только о ней. Вот что мне со всем этим поделать?
vetrilo Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Что делать? Борись. Лучше при помощи мозга а не кулаков. А еще лучше силой своего обаяния. Любовь тем и хороша, что не дает скучать и расслабляться, а заставляет самосовершенствоваться. честное слово!
KindLoony Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Что делать? Борись. Лучше при помощи мозга а не кулаков. А еще лучше силой своего обаяния. Любовь тем и хороша, что не дает скучать и расслабляться, а заставляет самосовершенствоваться. честное слово! Спасибо за совет. Но я понятия не имею как с помощью обаяния добиться девушки.
ochi Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А общаться с ней просто как друг все тяжелее и тяжелее. Апатия и подавленное настроение после общения и прощание с ней все сильнее и сильнее, потому что я думаю только о ней. Вот что мне со всем этим поделать? Что для Вас было бы хуже: то подавленное настроение, которое есть при том, что есть сейчас или ее прекращение с Вами общения?
KindLoony Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Что для Вас было бы хуже: то подавленное настроение, которое есть при том, что есть сейчас или ее прекращение с Вами общения? Для меня хуже не общаться с ней, потому что если я перестану общаться с ней, то страдать буду еще сильнее.
kuchizuke Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Для меня хуже не общаться с ней, потому что если я перестану общаться с ней, то страдать буду еще сильнее. можно страдать сильно, но не долго, если повезет, а можно и дальше втихую мучиться, видя, как она смеется рядом с другим) будь мужиком, наберись духу, расскажи ей все, а там будь что будет... или пан или пропал, хуже ведь не будет..
KindLoony Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 можно страдать сильно, но не долго, если повезет, а можно и дальше втихую мучиться, видя, как она смеется рядом с другим)будь мужиком, наберись духу, расскажи ей все, а там будь что будет... или пан или пропал, хуже ведь не будет.. Проблема в том, что мы будем общаться с ней в любом случае. Тут без вариантов. А если я расскажу и ничего не выйдет, будет действительно хуже.
vetrilo Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Итак, о силе обаяния! Знаешь что? Хорошая дружба - это выше и больше чем любовь между мужчиной и женщиной. Это надежней и прочней. Если вы друзья, значит вам интересно вдвоем, значит между вами - доверие и взаимопонимание. И любовь, основанная на дружбе имеет шанс не сдохнуть при первой непогоде. Собственно, дружбе очень просто перерасти в любовь. Не верь когда тебе с умным видом говорят: "бабы любят то. телки ценят это..." Мы - разные! И принц в мечтах у каждой свой. Но есть один психологический прием, действующий безотказно на женщин и мужчин. Говори с ней о ней. Интересуйся ею. Какие книжки она читает? Верит ли в приметы? Снятся ли ей кошмары? Любит ли она кататься на мопеде? Хочет ли стать альпинистом?... Какого счастья она ждет в семейной жизни? ... Чем хорош ее парень?... Узнай, что ей нравится. Сделай так, чтобы ей было с тобой интересно и надежно. Сделай так, чтобы она тебе верила. Какой у нее характер? Романтичный? - дай ей романтики. Она трезвый прозаик? - дай понять, что сможешь зарабатывать. Она "робка как трепетная лань"? - пусть поймет, что с тобой ей не надо бояться ни жестокого мира, ни (главное) тебя самого. В ней бушует темная энергия? - дай ей немного экстрима. Встряхнись, Влад, победа любит настырных! А любовь без трудностей и преград - это скучно!
KindLoony Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Итак, о силе обаяния! Знаешь что? Хорошая дружба - это выше и больше чем любовь между мужчиной и женщиной. Это надежней и прочней. Если вы друзья, значит вам интересно вдвоем, значит между вами - доверие и взаимопонимание. И любовь, основанная на дружбе имеет шанс не сдохнуть при первой непогоде. Собственно, дружбе очень просто перерасти в любовь. Не верь когда тебе с умным видом говорят: "бабы любят то. телки ценят это..." Мы - разные! И принц в мечтах у каждой свой. Но есть один психологический прием, действующий безотказно на женщин и мужчин. Говори с ней о ней. Интересуйся ею. Какие книжки она читает? Верит ли в приметы? Снятся ли ей кошмары? Любит ли она кататься на мопеде? Хочет ли стать альпинистом?... Какого счастья она ждет в семейной жизни? ... Чем хорош ее парень?... Узнай, что ей нравится. Сделай так, чтобы ей было с тобой интересно и надежно. Сделай так, чтобы она тебе верила. Какой у нее характер? Романтичный? - дай ей романтики. Она трезвый прозаик? - дай понять, что сможешь зарабатывать. Она "робка как трепетная лань"? - пусть поймет, что с тобой ей не надо бояться ни жестокого мира, ни (главное) тебя самого. В ней бушует темная энергия? - дай ей немного экстрима. Встряхнись, Влад, победа любит настырных! А любовь без трудностей и преград - это скучно! Спасибо Вам огромное =). Вы меня очень сильно подбодрили этими словами. Но не будет ли она думать что я этим интересуюсь как друг? И беседа о ней у нас будет такой же как и обычно? Ведь мы чисто по дружески очень часто интересуемся друг другом. Или мне кажется?
vetrilo Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо Вам огромное =). Вы меня очень сильно подбодрили этими словами. Но не будет ли она думать что я этим интересуюсь как друг? И беседа о ней у нас будет такой же как и обычно? Ведь мы чисто по дружески очень часто интересуемся друг другом. Или мне кажется? Скорее всего так она и будет думать. И что? Суть-то в чем? Суть в том, что знание - сила. Если знаешь что ей нужно, значит сможешь найти к ней подход. Именно это важно. Твоя цель завоевать ее любовь? Значит, действуй. Или ты полагаешь, что любовь берется из ниоткуда? Просто "на повезет"?
KindLoony Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Скорее всего так она и будет думать. И что? Суть-то в чем? Суть в том, что знание - сила. Если знаешь что ей нужно, значит сможешь найти к ней подход. Именно это важно. Твоя цель завоевать ее любовь? Значит, действуй. Или ты полагаешь, что любовь берется из ниоткуда? Просто "на повезет"? Спасибо. Буду стараться. =)
IvanNikov Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А вот ваш совет крайне сомнителен.Почему же. Сделав это, ты поймёшь очень многое. Например, нужна ли она тебе, может не понравится. Так же может сперматаксикоз пройдёт и "уйдёт любовь - завянут помидоры"Или же трахнув её ты покажешь свои намерения и тем самым привлечёшь внимание и возможно замутить отношения. Как знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти