Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Влад. Мне 15 лет. Есть у меня одна подруга. Она моя ровесница. Я ее знаю буквально с пеленок. У нас очень хорошо дружат родители, и поэтому мы помногу общались в детстве, сейчас конечно меньше. И вот где-то уже 2 года я тихо влюблен в нее. Многие конечно скажут, мол, какая к черту любовь в 15 лет, вам наверно виднее, но мне все равно. Так вот, из-за своей врожденной стеснительности, а может быть из-за того что я мягко говоря не красив и не умен. А может быть все вместе взятое. И вот мы продолжаем очень тесно общаться. Она считает что я добрый и милый, но мне кажется что это мне это говорит только потому что мы друзья. Она очень общительный человек, у нее много друзей, она любит гулять большой компанией. А я же все наоборот. Я и просто понимаю что у меня нет шансов, но продолжаю любить ее, мучится и любить. Сейчас же она встречается с парнем, который на 2 года старше нас обоих. Я с ним познакомился через нее. Нормальный парень. Но конечно мне было довольно больно тусоваться с ними. Я не вижу в нем конкурента, потому что даже пытаться конкурировать не собираюсь. Когда они пару раз ругались из-за фигни у меня на глазах, я всячески пытался примерить их. Зачем я делал это? Идиот. Наверно потому что не могу видеть ее грустной. Вообщем я не знаю зачем я написал эту белиберду. Я просто не знаю что делать и у кого просить совета. Я не могу переключится на кого-то другого. А общаться с ней просто как друг все тяжелее и тяжелее. Апатия и подавленное настроение после общения и прощание с ней все сильнее и сильнее, потому что я думаю только о ней. Вот что мне со всем этим поделать?

Опубликовано

Что делать? Борись. Лучше при помощи мозга а не кулаков. А еще лучше силой своего обаяния. Любовь тем и хороша, что не дает скучать и расслабляться, а заставляет самосовершенствоваться. честное слово!

Опубликовано

Что делать? Борись. Лучше при помощи мозга а не кулаков. А еще лучше силой своего обаяния. Любовь тем и хороша, что не дает скучать и расслабляться, а заставляет самосовершенствоваться. честное слово!

Спасибо за совет. Но я понятия не имею как с помощью обаяния добиться девушки.

Опубликовано
А общаться с ней просто как друг все тяжелее и тяжелее. Апатия и подавленное настроение после общения и прощание с ней все сильнее и сильнее, потому что я думаю только о ней. Вот что мне со всем этим поделать?
Что для Вас было бы хуже: то подавленное настроение, которое есть при том, что есть сейчас или ее прекращение с Вами общения?
Опубликовано
Что для Вас было бы хуже: то подавленное настроение, которое есть при том, что есть сейчас или ее прекращение с Вами общения?

Для меня хуже не общаться с ней, потому что если я перестану общаться с ней, то страдать буду еще сильнее.

Опубликовано
Для меня хуже не общаться с ней, потому что если я перестану общаться с ней, то страдать буду еще сильнее.

можно страдать сильно, но не долго, если повезет, а можно и дальше втихую мучиться, видя, как она смеется рядом с другим)

будь мужиком, наберись духу, расскажи ей все, а там будь что будет... или пан или пропал, хуже ведь не будет..

Опубликовано
можно страдать сильно, но не долго, если повезет, а можно и дальше втихую мучиться, видя, как она смеется рядом с другим)

будь мужиком, наберись духу, расскажи ей все, а там будь что будет... или пан или пропал, хуже ведь не будет..

Проблема в том, что мы будем общаться с ней в любом случае. Тут без вариантов. А если я расскажу и ничего не выйдет, будет действительно хуже.

Опубликовано

Итак, о силе обаяния! Знаешь что? Хорошая дружба - это выше и больше чем любовь между мужчиной и женщиной. Это надежней и прочней. Если вы друзья, значит вам интересно вдвоем, значит между вами - доверие и взаимопонимание. И любовь, основанная на дружбе имеет шанс не сдохнуть при первой непогоде. Собственно, дружбе очень просто перерасти в любовь. Не верь когда тебе с умным видом говорят: "бабы любят то. телки ценят это..." Мы - разные! И принц в мечтах у каждой свой. Но есть один психологический прием, действующий безотказно на женщин и мужчин. Говори с ней о ней. Интересуйся ею. Какие книжки она читает? Верит ли в приметы? Снятся ли ей кошмары? Любит ли она кататься на мопеде? Хочет ли стать альпинистом?... Какого счастья она ждет в семейной жизни? ... Чем хорош ее парень?... Узнай, что ей нравится. Сделай так, чтобы ей было с тобой интересно и надежно. Сделай так, чтобы она тебе верила. Какой у нее характер? Романтичный? - дай ей романтики. Она трезвый прозаик? - дай понять, что сможешь зарабатывать. Она "робка как трепетная лань"? - пусть поймет, что с тобой ей не надо бояться ни жестокого мира, ни (главное) тебя самого. В ней бушует темная энергия? - дай ей немного экстрима. Встряхнись, Влад, победа любит настырных! А любовь без трудностей и преград - это скучно!

Опубликовано
Итак, о силе обаяния! Знаешь что? Хорошая дружба - это выше и больше чем любовь между мужчиной и женщиной. Это надежней и прочней. Если вы друзья, значит вам интересно вдвоем, значит между вами - доверие и взаимопонимание. И любовь, основанная на дружбе имеет шанс не сдохнуть при первой непогоде. Собственно, дружбе очень просто перерасти в любовь. Не верь когда тебе с умным видом говорят: "бабы любят то. телки ценят это..." Мы - разные! И принц в мечтах у каждой свой. Но есть один психологический прием, действующий безотказно на женщин и мужчин. Говори с ней о ней. Интересуйся ею. Какие книжки она читает? Верит ли в приметы? Снятся ли ей кошмары? Любит ли она кататься на мопеде? Хочет ли стать альпинистом?... Какого счастья она ждет в семейной жизни? ... Чем хорош ее парень?... Узнай, что ей нравится. Сделай так, чтобы ей было с тобой интересно и надежно. Сделай так, чтобы она тебе верила. Какой у нее характер? Романтичный? - дай ей романтики. Она трезвый прозаик? - дай понять, что сможешь зарабатывать. Она "робка как трепетная лань"? - пусть поймет, что с тобой ей не надо бояться ни жестокого мира, ни (главное) тебя самого. В ней бушует темная энергия? - дай ей немного экстрима. Встряхнись, Влад, победа любит настырных! А любовь без трудностей и преград - это скучно!

Спасибо Вам огромное =). Вы меня очень сильно подбодрили этими словами. Но не будет ли она думать что я этим интересуюсь как друг? И беседа о ней у нас будет такой же как и обычно? Ведь мы чисто по дружески очень часто интересуемся друг другом. Или мне кажется?

Опубликовано
Спасибо Вам огромное =). Вы меня очень сильно подбодрили этими словами. Но не будет ли она думать что я этим интересуюсь как друг? И беседа о ней у нас будет такой же как и обычно? Ведь мы чисто по дружески очень часто интересуемся друг другом. Или мне кажется?

Скорее всего так она и будет думать. И что? Суть-то в чем? Суть в том, что знание - сила. Если знаешь что ей нужно, значит сможешь найти к ней подход. Именно это важно. Твоя цель завоевать ее любовь? Значит, действуй. Или ты полагаешь, что любовь берется из ниоткуда? Просто "на повезет"?

Опубликовано
Скорее всего так она и будет думать. И что? Суть-то в чем? Суть в том, что знание - сила. Если знаешь что ей нужно, значит сможешь найти к ней подход. Именно это важно. Твоя цель завоевать ее любовь? Значит, действуй. Или ты полагаешь, что любовь берется из ниоткуда? Просто "на повезет"?

Спасибо. Буду стараться. =)

Опубликовано
А вот ваш совет крайне сомнителен.
Почему же. Сделав это, ты поймёшь очень многое. Например, нужна ли она тебе, может не понравится. Так же может сперматаксикоз пройдёт и "уйдёт любовь - завянут помидоры"

Или же трахнув её ты покажешь свои намерения и тем самым привлечёшь внимание и возможно замутить отношения. Как знать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...