Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отлично, теперь оцените двух ваших парней по каждому из этих параметров, можно даже по 10-балльной шкале. Может ли "секси" и "возможно надежный" оказать нужную поддержку? А муж?

муж: поддержки гдето 3-4,страсти у меня к нему на 3 (хоть раньше было на 8-9)И понимания на 4-5

любовник:насчёт поддержки не довелось проверить ещё,страсть 10,и понимание 9

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
муж: поддержки гдето 3-4,страсти у меня к нему на 3 (хоть раньше было на 8-9)И понимания на 4-5

любовник:насчёт поддержки не довелось проверить ещё,страсть 10,и понимание 9

Как вы думаете, у вас есть способ проверить поддержку любовника, раз она так для вас важна?

Поддержка мужа на 3-4 - довольно низко, че так?

Опубликовано

просто если с любовником не выйдет(в чём я почти уверенна)тогда я и любящего,хоть и порой странного человека и по совместительству отца ребёнка потеряю...

Как вы думаете, у вас есть способ проверить поддержку любовника, раз она так для вас важна?

мне с ним очень тяжело наладить контакт,хоть я вижу что его ко мне тянетно он боиться разрушить мою семью и сам 8 месяцев назад разорвал очнь длительные отношения.а поддержка мужа такова изза его незрелости

Опубликовано

проблема в том что "сердцу не прикажешь".

чёт я сомневаюсь, что вы сможете чувства к любовнику заглушить...)))))

в результате выйдет ещё большая фигня))

хотя тут куда не кинь -всё равно неприястнотей не избежать. при любом решении.

и что, жить всю жизнь с нелюбимым и нежеланным человеком и всю жизнь думать: "а если бы я вот тогда?...."

Опубликовано
проблема в том что "сердцу не прикажешь".

чёт я сомневаюсь, что вы сможете чувства к любовнику заглушить...)))))

в результате выйдет ещё большая фигня))

блин значит есть только один выход:поуши влюбить его в себя...у меня же вышло влюбить в себя нескольких,только вот этого сложно

Опубликовано
просто если с любовником не выйдет(в чём я почти уверенна)тогда я и любящего,хоть и порой странного человека и по совместительству отца ребёнка потеряю...

не ну если всё прям так, тогда может пока остаться с этим парнем? а вообще, решайте сами....

всё равно ответственность вам и нести))

Опубликовано

и что, жить всю жизнь с нелюбимым и нежеланным человеком и всю жизнь думать: "а если бы я вот тогда?...."

матиь моя так же ошиблась с нелюбимым,теперь мучается

Опубликовано
блин значит есть только один выход:поуши влюбить его в себя...у меня же вышло влюбить в себя нескольких,только вот этого сложно

жизнь вообще невозможно контролировать.

хотите знать моё мнение, как всё будет?

вы уйдёте к этому парню.

будете на седьмом небе, но через пару лет разойдётесь.

второй парень примет вас обратно, и вы будете ему по гроб жизни благодарны.

но эта идиллия продлиться тоже не всю жизнь - лет 6-10.

и вы опять воссоединитесь с первым))))))

Опубликовано
не ну если всё прям так, тогда может пока остаться с этим парнем? а вообще, решайте сами....

всё равно ответственность вам и нести))

сами то сами...я сюда пришла потому что в совете нуждаюсь...как лучше привязать парня к себе...

Опубликовано

мне с ним очень тяжело наладить контакт,хоть я вижу что его ко мне тянетно он боиться разрушить мою семью и сам 8 месяцев назад разорвал очнь длительные отношения.а поддержка мужа такова изза его незрелости

Как (не)поддержка мужа проявляется в его поведении?

И насчет страсти и понимания: вы бы очень удивились, если бы испытывали к мужу такую же страсть и понимание, как к любовнику? Ну или вернули те 8-9, что были?

Опубликовано
жизнь вообще невозможно контролировать.

хотите знать моё мнение, как всё будет?

вы уйдёте к этому парню.

будете на седьмом небе, но через пару лет разойдётесь.

второй парень примет вас обратно, и вы будете ему по гроб жизни благодарны.

но эта идиллия продлиться тоже не всю жизнь - лет 6-10.

и вы опять воссоединитесь с первым))))))

та не я думаю что муж обратно бы не принял...а любовник не потерялся бы один...

Как (не)поддержка мужа проявляется в его поведении?

И насчет страсти и понимания: вы бы очень удивились, если бы испытывали к мужу такую же страсть и понимание, как к любовнику? Ну или вернули те 8-9, что были?

ну допустим когда у меня была температура 40 он сидел в кабаке,а потом извинялся и ссылался на свою нетрезвость,или когда у меня послеродовая депрессия была он тоже не слишком заботился о том чтоб я не нервничала...до драк доходило...он меня не бил но эти потасовки до сих пор держали меня в состоянии лёгкого сумасшествия...пока не появился ОН....

не хочу мужа больше любить боюсь он меня с ума сведёт!

Опубликовано
ну допустим когда у меня была температура 40 он сидел в кабаке,а потом извинялся и ссылался на свою нетрезвость,или когда у меня послеродовая депрессия была он тоже не слишком заботился о том чтоб я не нервничала...до драк доходило...он меня не бил но эти потасовки до сих пор держали меня в состоянии лёгкого сумасшествия...пока не появился ОН....

не хочу мужа больше любить боюсь он меня с ума сведёт!

Ну хорошо, тогда что еще мешает вам принять решение?

Опубликовано
Ну хорошо, тогда что еще мешает вам принять решение?

то что я не знаю как влюбить в себя любимого.боюсь остаться у разбитого корыта

Опубликовано
сами то сами...я сюда пришла потому что в совете нуждаюсь...как лучше привязать парня к себе...

никак. это манипуляция, а они всегда плохо заканчиваются для манипуляторов))

а вы не бойтесь.))))) рискуйте, живите.

всё равно от падения метеорита на голову никто не застрахован, невозможно так всю жизнь жить.

а вдруг всё сложится?

Опубликовано

А он вас сейчас не любит? Какие у вас отношения?

Опубликовано

Нифига не сложно, улетный, бурный секс и покладистость, спокойствие вне секса - с вашей стороны.... :D

Опубликовано
Нифига не сложно, улетный, бурный секс и покладистость, спокойствие вне секса - с вашей стороны.... :D

Нет штампов для всех. не все любят бурный секс. И не все клюют на покладистость, некоторым адреналин подавай

Опубликовано
Нет штампов для всех. не все любят бурный секс. И не все клюют на покладистость, некоторым адреналин подавай

Адреналин нужен тем, у кого внутри пустота, которую нужно заполнить. Если человек любит, то он полон, и никакой адреналин ему не нужен. Возможно и есть мужчины, которые предпочитают бревно в постели, то их наверняка очень мало... :D

Опубликовано

попытка влюбить в себя кого-то заканчивается либо тем что

1) человек фальш распознаёт

2) удаётся влюбить, но потом понимаешь, что он любит не тебя а образ, созданный тобой - и появляется брезгливость к нему и отвращение к себе. И вообще уже ничего не надо.

Опубликовано
Адреналин нужен тем, у кого внутри пустота, которую нужно заполнить. Если человек любит, то он полон, и никакой адреналин ему не нужен. Возможно и есть мужчины, которые предпочитают бревно в постели, то их наверняка очень мало... :D

Не путайте бревно и бурный секс ( всегда ) - секс наверно разным должен быть.

Опубликовано
Адреналин нужен тем, у кого внутри пустота, которую нужно заполнить. Если человек любит, то он полон, и никакой адреналин ему не нужен.

да ну прямо.... некоторым вот же нужен адреналин и вне любви.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...