Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Рассказываю)Когда я была в Тунисе возможностей заговорить там "море". 1. Они знакомятся на пляже - пляж общий вечером и туда спокойно ходят местные. 2. Также им разрешается заходить на территорию отеля, вот они приходят и сидят там в баре или на веранде потягивая вино или пиво. Подсаживаются за столики - общаются. 3. Официанты, бармены - также могут пригласить вечером тебя на диско или на кофе в город псидеть в кафе. 4. В отеле есть дискотека куда так же приходят местные. 5. Если ты идешь по улице - там довольно свободно - много туристов (не только русских, разных) и местных, люди гуляют, отдыхают, сидят в кафе - там все забито вечером кстати. Пока идешь просто по улице также подходят знакомится. 6. Есть популярные дискотеки на которые ходят туристы. С какой целью люди общаются, разговаривают, ходят в клубы и кафе вообще? Вот находясь к примеру в России? Кто-то хочет секса, кто-то общения, кто-то просто отдохнуть, оторваться, погулять, потанцевать) И что - тебе будет интересно пойти на дискотеку с официантом или забредшим в гостиницу местным? Твой и их уровень английского позволяет вести интересную беседу?
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И что - тебе будет интересно пойти на дискотеку с официантом или забредшим в гостиницу местным?Твой и их уровень английского позволяет вести интересную беседу? Мне интересно, более того я ходила - потому что мне было интересно посмотреть какие там дискотеки, клубы и кафешки. Про уровень языка. Я там общалась с немцем на английском - каждый день - как-то мой невысокий уровень не мешал общению) С тунисцами. Которые в отель приходят - один вечер мы общались - он к нам подошел и заговорил на чистом русском без акцента - работает гидом. Соответсвенно с ним ходят несколько друзей говорящих похуже или вообще не говорящих, только улыбающихся. Язык знает на столько хорошо, что может на нем шутить. А так каждый наверное знает вводные фразы и может на английском рассказать о себе, о стране и т.п. Они хорошо говорят по-французски, это как второй язык у них, точнее там смесь наречий, у нас девушка была русская, которая хорошо французский знает - она переводила. Официанты также у них нормлаьно по-английски говорят - еще был парень у него мама русская - он по русски говорил вполне сносно. По поводу инетересной беседы. Какая может быть беседа на диско или в баре? Люди просто общаются, посредством английского, русского, жестов, танцев и эмоций. Или ты на отдых в тот же клуб ходишь за ради интересных и интеллектуальных бесед?
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Или ты на отдых в тот же клуб ходишь за ради интересных и интеллектуальных бесед? Если речь не идет о сексе или деле, то я с другими людьми взаимодействую только ради интересных бесед (на интеллект напирать не буду, мне интересно должно быть). Мне неинтересны малознакомые официанты.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Если речь не идет о сексе или деле, то я с другими людьми взаимодействую только ради интересных бесед (на интеллект напирать не буду, мне интересно должно быть).Мне неинтересны малознакомые официанты. Еще один сноб) Ну не интересно, никто ж тебя не заставляет общаться, не? Общайся только с бизнесменами.
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще один сноб)Ну не интересно, никто ж тебя не заставляет общаться, не? Общайся только с бизнесменами. Да нет, мне интересно просто. Вот ты пишешь, что молодые местные мужики ходят на территорию отеля, там подходят знакомиться. Что ими движет? Желание обсудить что-то интересное? Им именно интересно поговорить с какой-то туристкой? А к мужикам тоже подходят? Поговорить же хотят всего лишь?
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да нет, мне интересно просто.Вот ты пишешь, что молодые местные мужики ходят на территорию отеля, там подходят знакомиться. Что ими движет? Желание обсудить что-то интересное? Им именно интересно поговорить с какой-то туристкой? А к мужикам тоже подходят? Поговорить же хотят всего лишь? Которые приходят понятно чего хотят) Познакомится, посекситься, кто-то может так время проводит - а не сидит за компом) Вот в Росии зачем мужчины ходят в клубы, бары. Кто-то ищет секс, а кому-то интересен флирт и хочется поразвлекаться. А девчонки зачем ходят в клубы в России? Я как-то меньше всего задумываюсь о том: чего хотят другие?) Мне важнее чего хочу я. Если я вечером на курорте, я не иду ложиться с пать в 9 после ужина, мне хочется пообщаться, посмотреть как другие живут. Чем они мотивируются при этом не моя забота) Если они там на что-то расчитывают - это их проблема, не?) К тому же они довольно опытны и тоже понимают что им обломиться или нет. Можно точно также со своими общаться, какая разница? На счет общения с мужчинами - общаются и дружат. Я туда поехала по рекомендации своего питерского друга, у него там среди местных друзья есть и не только парни, но и девушка. Вот ты здесь с вопросами любишь к людям подходить, а может я тоже малознакомая официантка?) Но тебе все ж интересно. Или скучно.. Ты на отдыхе только с тем с кем приехала общаешься или как?
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Которые приходят понятно чего хотят)Познакомится, посекситься, кто-то может так время проводит - а не сидит за компом) Вот в Росии зачем мужчины ходят в клубы, бары. Кто-то ищет секс, а кому-то интересен флирт и хочется поразвлекаться. А девчонки зачем ходят в клубы в России? Я как-то меньше всего задумываюсь о том: чего хотят другие?) Мне важнее чего хочу я. Если я вечером на курорте, я не иду ложиться с пать в 9 после ужина, мне хочется пообщаться, посмотреть как другие живут. Чем они мотивируются при этом не моя забота) Если они там на что-то расчитывают - это их проблема, не?) К тому же они довольно опытны и тоже понимают что им обломиться или нет. Можно точно также со своими общаться, какая разница? На счет общения с мужчинами - общаются и дружат. Я туда поехала по рекомендации своего питерского друга, у него там среди местных друзья есть и не только парни, но и девушка. Вот ты здесь с вопросами любишь к людям подходить, а может я тоже малознакомая официантка?) Но тебе все ж интересно. Или скучно.. Ты на отдыхе только с тем с кем приехала общаешься или как? Честно говоря, я и в Москве с незнакомыми, и с русскими отдыхающими где-то - не горю общаться. Ну, т.е. если мне ВДРУГ станет интересно, то я поговорю. Вот у меня случай был. В Египте. Сломался кондиционер. Я позвонила на рецепцию, пришел менеджер с костюме с галстуком и работяга в комбинезоне. Менеджеру я объяснила, что у меня не так с кондеем. Он дал команду работяге, что делать. Пока работяга работяжничал, менеджер за ним следил, а я с ним поболтала. Про образование, про армию, про то, как они сватаются и женятся. Нормальный инженер, закончил Каирский универ, хорошо говорил по английски. Много мне интересного рассказал про сватовство и женитьбу, он как раз женился недавно. Но я бы не пошла бы с ним в кафе или на дискотеку. Это .... моветон, однако. Здесь я не "подхожу" с вопросами. Здесь как бы "обращаются ко мне", а я отвечаю.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здесь я не "подхожу" с вопросами. Здесь как бы "обращаются ко мне", а я отвечаю. По-моему это ты подходишь с заходм "а вот мне интересно..." Посмотри историю сових сообщений чтоли) Я тебя не спрашивала ни о чем еще) Только отвечаю и в конце вопрос - чтоб был диалог. Не надо сравнивать Египет и Тунис. Что значит моветон - переведи? И вроде он тебя никуда и не приглашал. А вообще сама (с мужем) ходила там куда-нибудь или только на территории отеля?
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 По-моему это ты подходишь с заходм "а вот мне интересно..."Посмотри историю сових сообщений чтоли) Подхожу к тому, кто что-то написал. А значит - инициировал общение. Я тебя не спрашивала ни о чем еще)Только отвечаю и в конце вопрос - чтоб был диалог. Быхых. Не надо сравнивать Египет и Тунис.Что значит моветон - переведи? И вроде он тебя никуда и не приглашал. Моветон - в словаре посмотри. Конечно, не приглашал. Это был Риц Карлтон, приличный отель. Там обслуга не клеится к отдыхающим. В Тунисе не была, кстати. А вообще сама (с мужем) ходила там куда-нибудь или только на территории отеля? Когда с мужем отдыхаю, то приходится ходить иногда. Если одна с ребенком отдыхаю, не хожу. Мне там в городах ... грязновато.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Моветон - в словаре посмотри.Конечно, не приглашал. Это был Риц Карлтон, приличный отель. Там обслуга не клеится к отдыхающим. В Тунисе не была, кстати. Когда с мужем отдыхаю, то приходится ходить иногда. Если одна с ребенком отдыхаю, не хожу. Мне там в городах ... грязновато. Моветон к словарям отправлять. Дурной тон это. Думаешь я значения слов не знаю и потому переспрашиваю? Я спрашиваю про контекст, но все понятно, для тебя они обслуга. Может к тебе просто не клеятся, а не потому что отель приличный? У нас к девочке в Редиссоне клеились) Теперь она боиться туда ехать) Лично меня не напрягает, когда мне говорят комплименты или куда-то приглашают, я могу вежливо отказать.
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Может к тебе просто не клеятся, а не потому что отель приличный? Этого мы, боюсь, не узнаем никогда. Я ж не поеду в 2 звезды на третьей линии, чтобы это выяснить, правда ж? У нас к девочке в Редиссоне клеились)Теперь она боиться туда ехать) Кто к ней клеился? Клерк на рецепции? Официант? Носильщик? Уборщик?! Во дела. Совсем работу не боятся потерять...
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тунис самая "свободная" по нравам арабская страна, за что осуждается арабскими странами. Но все же 70 лет была колонией Франции. На счет грязи - там на улицах вполне чисто, местами чище чем у нас. В Египте я за территорию отеля не выходила, только на экскурсию в Люксор, там грязно да - мусор из окон на улицу прямо бросают в канаву.
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тунис самая "свободная" по нравам арабская страна, за что осуждается арабскими странами.Но все же 70 лет была колонией Франции. На счет грязи - там на улицах вполне чисто, местами чище чем у нас. В Египте я за территорию отеля не выходила, только на экскурсию в Люксор, там грязно да - мусор из окон на улицу прямо бросают в канаву. В Тунисе - не была, не скажу ничего. А в Турции и Египте - за территорию лишний раз не выхожу, как правило.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 1-А вообще заговорить или сходить на диско с местным - это уже замутить? 2- с тобой я вступать в диалог не собираюсь. Каждый остается при своем мнении и продолжает судить в меру своей испорченности. 3-Только не сходится твои показания, где русская туристка там встретит простого пастуха? 4-Да и чем пастух хуже тебя к примеру? 5-Предпочитаю быть участником событий и на основе этого складывать свое собственное мнение, а не читателем или распространительницей слухов. 1- нет канечно чисто для высокоинтеллектуального невербального обсчения , бл* :-) 2- и ненадо 3- наши поблядушки их особо не отличают, местные на раз, это их выражение про пастуха 4- м для тебя ни чем мы уже понялди что любой африканский погодщик верблюдов для тебя лучше ))) тока не надо шкерица что шпилива не было, чего стесняешься то, хрена бы ты иначе как цербер тут на всех кидалась, вилимо уже сталкивалась с... с неодобрением потому так реагируешь 5- и правильно )))))))))))))))))) зато в теме )))) вообще прикольно негры в отели ходят поговорить и на улице подкатывают чисто о театре и литературе поговорить достоевского обсудить и им для этого именно бабёшка нужна, ну жуткая потребность к высокоинтеллектуальному общению с особями противоположного пола со светлой кожей и лекокойкападающих )))) кстати они свих которые под белых ложатся еще больше презирают чем белые тех кто у чёрных отсасывает ))) потому что своих считаю на порядок выше и порядочней чем.... ;-) но тема ветки вообще ушла в африканские дебри, ТС вроде озоботилась как ей в койку мужка помоложе затащить ))) сиська накачала губу проботэксила? ну пора уже ))) или просто денег предложи ))) мож понравитяс и за даром под подшпиливать будет )))) Фанта в красате, мои написания можно удалять :-)))))
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Этого мы, боюсь, не узнаем никогда.Я ж не поеду в 2 звезды на третьей линии, чтобы это выяснить, правда ж? Кто к ней клеился? Клерк на рецепции? Официант? Носильщик? Уборщик?! Во дела. Совсем работу не боятся потерять... Я тоже была в 5 звездах и что?) К ней клеился уборщик, ну как клеился, доставал разговорами и ждал ее у номера каждый вечер. Она жаловалась. После революции они ничего не бояться)) Поговорить - это же не значит клеиться правда? Понятно что хватать за руки он не будет, а пригласить ее ему некуда да и денег нет и машины нет. Фанта в красате, мои написания можно удалять :-))))) Удаляй) Кстати в Тунисе нет негров)
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Цитата(dusha veda @ 20.9.2012, 17:26) Может к тебе просто не клеятся, а не потому что отель приличный? Этого мы, боюсь, не узнаем никогда. Я ж не поеду в 2 звезды на третьей линии, чтобы это выяснить, правда ж? Кто к ней клеился? Клерк на рецепции? Официант? Носильщик? Уборщик?! Во дела. Совсем работу не боятся потерять... т.е. ты Фантавиновата, внешкой не вышла арабов и африканов на контак соблазнять ))))))) что ты какой официант, как минимум жигало африканец или САМ метрдотель ))) Кстати в Тунисе нет негров) а еще тунис не АФРИКА :-)))))))))))))))))))))))))
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Этого мы, боюсь, не узнаем никогда.Я ж не поеду в 2 звезды на третьей линии, чтобы это выяснить, правда ж? Кто к ней клеился? Клерк на рецепции? Официант? Носильщик? Уборщик?! Во дела. Совсем работу не боятся потерять... т.е. ты Фантавиновата, внешкой не вышла арабов и африканов на контак соблазнять ))))))) что ты какой официант, как минимум жигало африканец или САМ метрдотель ))) а еще тунис не АФРИКА :-))))))))))))))))))))))))) Ну конечно Фантик королева, поэтому к ней рабы подойти бояцца. Африка, Северная. Съезди хоть посмотри, нет там негров. Я одного видела только официанта в ресторане в городе и тот видимо заезжий) Кстати, а что вы имеете против негров? 4- м для тебя ни чем мы уже понялди что любой африканский погодщик верблюдов для тебя лучше )))тока не надо шкерица что шпилива не было, чего стесняешься то, хрена бы ты иначе как цербер тут на всех кидалась, вилимо уже сталкивалась с... с неодобрением потому так реагируешь 5- и правильно )))))))))))))))))) зато в теме )))) Извини, я погонщиками не общалась - не могу сравнить. Но уже этим он лучше, потому что на твои реплики приходится как-то реагировать и отвечать. Я ни на кого не кидаюсь. Я отстаиваю свою точку зрения. Хотя в принципе это не имеет смысла и подобно метанию бисера. В Тунисе - не была, не скажу ничего.А в Турции и Египте - за территорию лишний раз не выхожу, как правило. Так я ответила на все твои вопросы? Или еще будут?
zverka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В Тунисе - не была, не скажу ничего.А в Турции и Египте - за территорию лишний раз не выхожу, как правило. Аналогично. А если не дай бог, кто из персонала попробует неправильно посмотреть в мою сторону - менеджеру тут же накапаю.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Аналогично. А если не дай бог, кто из персонала попробует неправильно посмотреть в мою сторону - менеджеру тут же накапаю. То же касается и гидов. Их дело - встретить, проводить, продать экскурсии и решить проблемы. Т.е. если кто-то из персонала скажет тебе комплимент или пригласит вечером на прогулку, ты побежишь жаловаться менеджеру на его такую наглость и бестактность? Ты в Тунисе тоже не была?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кстати, а что вы имеете против негров? ну пробовать объяснять....это как ты сказала? ... не имеет смысла и подобно метанию бисера. так рьяно отставить свою точку зрения об африканах и арабах и есть кидаться как цепному псу, видимо есть для этого основания. может пора вернуться к теме ветки, секс.пристрастия местных дам нам уже понятны )))) так что там по затаскиванию молодого секспартнера во взрослую койку? и что за нескладухи по части через 5 лет бабушкой и ляльку бы? А? тунис это для не все ))) КОНГО , КОНГО, там позабористей африканы будут ))) верните тему ветки в русло хорошь нигеров и арапчат уже обмусоливать, поедите как как пишите станете непосредственым участником и там им елей в грязные уши вольёте ))) а пока что там насчет бабушки? дочка или сын? уже отдельно живете? не западет объект воздыхания на дочу то? ;-)))
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ну пробовать объяснять....это как ты сказала? так рьяно отставить свою точку зрения об африканах и арабах и есть кидаться как цепному псу, видимо есть для этого основания. может пора вернуться к теме ветки, секс.пристрастия местных дам нам уже понятны )))) так что там по затаскиванию молодого секспартнера во взрослую койку? и что за нескладухи по части через 5 лет бабушкой и ляльку бы? А? Ок, можешь не объяснять. Мое ИМХО остается прежним, я против расовых предрассудков. Тема была не об этом, это ты свою тему в ней видишь. Последний вопрос автора был как на ровесников начать внимание обращать и привлечь их в свою жизнь?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 интересно, а о ченм же тема то была, вы тут с нигерами и арапами зацрали уже тему совсем, она отжгла на курорте на взяла паузу, дома тему подняла ее швурнулии она озаботилась вопросом: Курортный роман? или легкий флирт?, как развить продолжение так что ты так увлеклась обеливанием чёерных что вообще утеряла о чем тема ветки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти