dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Зверка, чего такого страшного то прикрепила, а если такой?))
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Он хороший. Правда. и добрый и детей люблю и зарабатываю прилично (ах, до чего же хорош!)
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Он хороший. Правда. Ты в это правда веришь или тебе импонирует его взгляды? и добрыйи детей люблю и зарабатываю прилично (ах, до чего же хорош!) И женат Кстати, а что с внешностью-то? С одной добротой и заработком далеко не уедешь.
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты в это правда веришь или тебе импонирует его взгляды? Правда верю.
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кстати, а что с внешностью-то? да что тебе эта внешность далась? в мужике главное не внешность, а надёжность шоб как за каменной стеной, йопт!
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А что вы ощущаете после "заскоков"?И на какую тему депрессии? Мне классно. Море энергии. Лицо светится,Глаза сияют.Походка летящая.))) Тема депрессии? "Одна,совсем одна","Все сама,все одна" Тяжко это. И никакой страховки.
zverka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Зверка, чего такого страшного то прикрепила, а если такой?)) Душа моя, ты звиняй, но для меня арабы, как мужики, не существуют. Хоть какие. Такчта мне пофигу - шо тот, что с верблюдОм, что тот, которого ты запостила.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Правда верю. Он тебе мужа напоминает?... да что тебе эта внешность далась?в мужике главное не внешность, а надёжность шоб как за каменной стеной, йопт! Я не хочу за стеной. Надежность, у меня у самой повышенная степень надежности ААА+ Кому-то нужен мужик с баблом. Кому-то с большой харизмой) Мне важна и внешность и харизма и характер и предприимчивость. Но я не хочу быть как за стеной. Я сама по себе.
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне классно. Море энергии. Лицо светится,Глаза сияют.Походка летящая.))) Тема депрессии? "Одна,совсем одна","Все сама,все одна" Тяжко это. И никакой страховки. А нету в теме депрессии добавочки "а лет-то уже.."?
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Душа моя, ты звиняй, но для меня арабы, как мужики, не существуют. как же так?! Душа же говорила, они могут по десять палок за ночь и непьющие, опять же
zverka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Это старый и бедный.А молодые 25-27 кровь с молоком-очень даже ничего))) Жаль отдыхать езжу с ребенком* облико морале держать надо*)) А молодые и богатые там по пляжам с туристками не шастают)))
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я сама по себе. автор вот тоже "сама по себе" и счастлива безмерно, походу
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Душа моя, ты звиняй, но для меня арабы, как мужики, не существуют.Хоть какие. Такчта мне пофигу - шо тот, что с верблюдОм, что тот, которого ты запостила. Я не извиню, потому как, если не существуют и пофиг, то нужно запостить страшного верблюда, чтоб опустить арабов, прям как Энди.
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А нету в теме депрессии добавочки "а лет-то уже.."? Фиг знает..Не задумывалась.. Хотя..детородный возраст подходит к концу. Вернее уже подошел.*грустный смайл*
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Фиг знает..Не задумывалась..Хотя..детородный возраст подходит к концу. Вернее уже подошел.*грустный смайл* А тут - опа! "Машина времени" - короткая юбка (условно) и дело в шляпе, время - назад! Вы никогда не видели дам за 50 в коротких юбочках и маечках со стразами? Они ведь тоже "молоды душой", им хорошо.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 автор вот тоже "сама по себе"и счастлива безмерно, походу Энди, ты опять о чужом счастье беспокоишься? Какой заботливый, даже приехать готов и предоставить секс, хотя ведь никто и не просит.. Если про счастье. Я про счастье автора не могу судить, но оно для всех разное. В твое безмерное счастье я тоже как-то не верю... Но тебе конечно приятнее думать иначе.)
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А молодые и богатые там по пляжам с туристками не шастают))) Насчет богатых не знаю)) Счетом в банке не интересовалась. А в клубах тусуются вполне такие аппетитные пацанчики)))) И как правило с туристками))
zverka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 как же так?!Душа же говорила, они могут по десять палок за ночь и непьющие, опять же Навеяло: Мужик пришел на прием к сексопатологу и жалуется: - я только раза 2-3 могу за ночь, а сосед, которому 70 лет говорит, что за ночь 8 раз может.. доктор : - ну так и Вы говорите, кто же мешает?)) Да ну, Энди. Я с ними с 95 года работаю. Ни турков ни арабов... не воспринимаю. Профдеформация, видимо. И, кстати, не пью там далеко не все. Те, которые с туристками и курят и пью частенько...
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 как же так?!Душа же говорила, они могут по десять палок за ночь и непьющие, опять же А тебе завидно?
zverka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Насчет богатых не знаю)) Счетом в банке не интересовалась.А в клубах тусуются вполне такие аппетитные пацанчики)))) И как правило с туристками)) А с кем им, бедолагам еще тусоваться то?))) Из вариантов: Туристки Такие же мальчики Ослики Там с женской лаской у мужиков бооольшие проблемы))) Так что туристки предпочтительнее, все же. Да и денек заработать можно...
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Навеяло:Мужик пришел на прием к сексопатологу и жалуется: - я только раза 2-3 могу за ночь, а сосед, которому 70 лет говорит, что за ночь 8 раз может.. доктор : - ну так и Вы говорите, кто же мешает?)) Да ну, Энди. Я с ними с 95 года работаю. Ни турков ни арабов... не воспринимаю. Профдеформация, видимо. И, кстати, не пью там далеко не все. Те, которые с туристками и курят и пью частенько... Может вы с Энди в личку уединитесь - опытом делиться? Он любит горячие подробности.
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А тут - опа! "Машина времени" - короткая юбка (условно) и дело в шляпе, время - назад! Вы никогда не видели дам за 50 в коротких юбочках и маечках со стразами? Они ведь тоже "молоды душой", им хорошо. Я одеваюсь соответственно своему возрасту)))Я даже шорты не ношу)) *потому как сосудистый рисунок не скроешь* Но время-реально назад)) Видела в Европе (Германия,Австрия) По-началу офигевала. А теперь немного завидую. Даже не немного,в как следует. Ухоженные и хорошо выглядящие Немки 40 и 40+ лихо вытанцовывают в клубах и барах. И огромное кол-во возрастного контингента. А у нас...клубный возраст до 30. Если это не какой-то блядский кабак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти