А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Не то, что вы - восемнадцатилетняя? В душе-ДА. В душе я еще моложе. Я ,вообще,достаточно часто бываю немного ненормальной.)) Я только недавно разрешила себе это. Качаться на волнах в легкий шторм и визжать и смеяться,при этом от души. Нырять с пацаньём за рапанами. Наплевать на все и в течение нескольких часов оформить отпуск ,покидать какие-то вещи в чемодан и махнуть куда-нибудь (море, музык.фестиваль,или просто побродить по Питеру) С мелюзгой на дискотеке попрыгать. С мелюзгой пролезть в дыру в заборе,потому что лень обходить))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну начнем с того, что мужчин в принципе стоит рассматривать как сексуального партнера потенциально или не сексуального)Им может и коллега быть и сантехник и инструктор по вождению и просто мужчина, который сумки помог донести тяжелые, когда Вы из магазина шли) Вы какую-то выжидательную позицию в жизни заняли, вот сяду я у бара на курорте и пойдут косяки мужиков ко мне в секс партнеры, а потом конечно же все они захотят продолжения. Если Вы хотите секса (грубо говоря) так что тут сложного - сходите в клуб, бар, объявление подайте на СЗ. Предложение рождает спрос) Желающие всегда найдутся. желающие то найдутся, но вот попадут ли они под желаемые критерии ((((
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Приезжай - проведу тебе экскурсию))) о, клёво пожалуй, остановлюсь у тебя у тебя есть двухспальная кровать дома? В душе-ДА.В душе я еще моложе. Я ,вообще,достаточно часто бываю немного ненормальной.)) Я только недавно разрешила себе это. Качаться на волнах в легкий шторм и визжать и смеяться,при этом от души. Нырять с пацаньём за рапанами. Наплевать на все и в течение нескольких часов оформить отпуск ,покидать какие-то вещи в чемодан и махнуть куда-нибудь (море, музык.фестиваль,или просто побродить по Питеру) С мелюзгой на дискотеке попрыгать. С мелюзгой пролезть в дыру в заборе,потому что лень обходить)) че-то ты всё с мелюзгой да с мелюзгой а с солидными чуваками на мерседесах не хочешь попрыгать?
Helga1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В душе-ДА.В душе я еще моложе. Я ,вообще,достаточно часто бываю немного ненормальной.)) Я только недавно разрешила себе это. Качаться на волнах в легкий шторм и визжать и смеяться,при этом от души. Нырять с пацаньём за рапанами. Наплевать на все и в течение нескольких часов оформить отпуск ,покидать какие-то вещи в чемодан и махнуть куда-нибудь (море, музык.фестиваль,или просто побродить по Питеру) С мелюзгой на дискотеке попрыгать. С мелюзгой пролезть в дыру в заборе,потому что лень обходить)) Мило А че, бывает так. А какие были детство-юность?
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 стопудовоавтор, сделай силиконовые сиськи 5-го размера и губы накачай поклоннеков в разы прибавится, это уж точно С подросткового возраста -проблема-грудь сначала 3нумера,а теперь четвертого)) Зачем нам русским женщинам силикон?)) Про фото..Придется поверить на слово)))
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В душе-ДА.В душе я еще моложе. Я ,вообще,достаточно часто бываю немного ненормальной.)) Я только недавно разрешила себе это. Качаться на волнах в легкий шторм и визжать и смеяться,при этом от души. Нырять с пацаньём за рапанами. Наплевать на все и в течение нескольких часов оформить отпуск ,покидать какие-то вещи в чемодан и махнуть куда-нибудь (море, музык.фестиваль,или просто побродить по Питеру) С мелюзгой на дискотеке попрыгать. С мелюзгой пролезть в дыру в заборе,потому что лень обходить)) Вы явно с гордостью об этом говорите?
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 стопудовоавтор, сделай силиконовые сиськи 5-го размера и губы накачай поклоннеков в разы прибавится, это уж точно Ну кому что нравится канешн. Кстати тебе Памелла нравится? Или Деми Мур?) Я имела ввиду фигурку подкачать) Чтоб точеная была. Ну и там уход за собой) желающие то найдутся, но вот попадут ли они под желаемые критерии (((( Вот критерии тоже нужно пересмотреть) о, клёвопожалуй, остановлюсь у тебя у тебя есть двухспальная кровать дома? Чем будешь плтить за постой?)) Кровать есть) Только фейсконтроль на вход строгий)) Так что давай фоту, Энди, шли :P
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Чем будешь плтить за постой?)) сексом, конешно
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы явно с гордостью об этом говорите? А чего она это стесняться чтоли дожна?) Нормальный человек - легкий на подъем, спонтанный, что в этом плохого то?))
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Мило А че, бывает так. А какие были детство-юность? детство-однозначно безбашенное)) Шкода я еще та была)) Я в школу так пошла на год раньше)) Интересно мне стало чем там занимаются ,сбежала из дома,пришла в школу)) Зашла в класс,села за парту."Учится ,говорю,я у вас тут буду" Через месяц и родители и учителя сдались-оформили)))) Юность? очень сдержанная. Я даже предпочитала строгие классические костюмы. Я даже джинсы не носила.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 сексом, конешно Т.е. ты стоишь 2 тыс. в сутки (стоимость аренды квартиры посуточно) Гы, таких чудаков навалом) Что еще имеешь предложить?)
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну кому что нравится канешн. Кстати тебе Памелла нравится?Или Деми Мур?) в молодости ничего были, а сейчас - старые курицы хотя Деми и сейчас я бы вдул Т.е. ты стоишь 2 тыс. в сутки (стоимость аренды квартиры посуточно)Гы, таких чудаков навалом) Что еще имеешь предложить?) а что ты хочешь? А чего она это стесняться чтоли дожна?)Нормальный человек - легкий на подъем, спонтанный, что в этом плохого то?)) в 40 лет - это какбэ показатель жесткого недойоппа удовлетворенная женщина спокойна, как урчащая кошка, нежащаяся на весеннем солнце
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 в молодости ничего были, а сейчас - старые курицыхотя Деми и сейчас я бы вдул а что ты хочешь? Ну так Деми то полтинник)) Хочу твою фоту (анфас и профиль))
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочу твою фоту (анфас и профиль)) в полный рост или по пояс?
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы явно с гордостью об этом говорите? Мне так хорошо бывает после моих таких заскоков. Уходят и депрессивное настроение и болячки (не поверите- остаются невостребованными таблетки от давления и головной боли) "И невозможное возможно.. дорога долгая легка.."(С)
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 в 40 лет - это какбэ показатель жесткого недойоппаудовлетворенная женщина спокойна, как урчащая кошка, нежащаяся на весеннем солнце Хорошо хоть не настолько спокойная, что в двери не помиещается))) Т.е. по-твоему все удовлетворенные по домам сидят?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну я не страшная)) Это точно))Не модельной внешности-это конечно минус)) Но достаточно привлекательна,чтобы иногда знакомились в общественных местах и имелись поклонники на работе (редкие ,но все же))))-а это уже плюс)) И пожалуй,Душа Веда,Вы правы... Я всегда претендовала на большее.. Глупо себя обманывать.. и переубеждать.. бля ДА ТАК И НАДО!!! планку опустить всегда можно, но только начшешь и будешь все время ее опускать, я лучше неделю не кого чем абы кого трахать, бывает и по 2-3 недели и звоню в "бюро ласкофых услуг" но для чё попао шпилить все равно что себе на ботинки плевать :-(
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Т.е. по-твоему все удовлетворенные по домам сидят? ну, не с мелюзгой через заборы лазят, это уж точно
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 в полный рост или по пояс? Чтоб было хорошо видно лицо, фигуру ну и ниже пояса тоже :P я ж написала в профиль)))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В душе-ДА.В душе я еще моложе. Я ,вообще,достаточно часто бываю немного ненормальной.)) Я только недавно разрешила себе это. Качаться на волнах в легкий шторм и визжать и смеяться,при этом от души. Нырять с пацаньём за рапанами. Наплевать на все и в течение нескольких часов оформить отпуск ,покидать какие-то вещи в чемодан и махнуть куда-нибудь (море, музык.фестиваль,или просто побродить по Питеру) С мелюзгой на дискотеке попрыгать. С мелюзгой пролезть в дыру в заборе,потому что лень обходить)) ты сама себя уже в старухи записала, значит нех и рыпаца )))
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Чтоб было хорошо видно лицо, фигуру ну и ниже пояса тоже :P я ж написала в профиль))) а ниже пояса в спокойном состоянии или в напряженном?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 стопудовоавтор, сделай силиконовые сиськи 5-го размера и губы накачай поклоннеков в разы прибавится, это уж точно ))))))))))))))))) точняг )))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти