dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А ,вообще,запрос изменился))))Как изменить свою картину мира? Чтоб в ней появились мужчины мои ровестники?И чтобы мне с ними было интересно? Тут не картину мира, а окружение менять нужно) Как минимумм бывать в тех местах, где бывают они (ровесники).
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В Тунисе мужчины тоже разборчивы и жениться хотят и трахаться с русскими туристками хотят только после свадьбы?! (ржущий смайл)
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 ...или съездите по турпутевке в Тунис (подмигивающий смайл) Так я только месяц ,как оттуда))) И вот такая вот история))
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 устройся в армейскую часть поварихой или вольнонаёмной в штаби все полковники и майоры - твои а может и генерала подцепишь, как знать Чтобы подцепить генерала, надо подцепить лейтенанта)))
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да и зачем так далеко ехать?Что в России мало мужчин? мало, ох мало повыродились, поизмельчали, бухают и всё такое Чтобы подцепить генерала, надо подцепить лейтенанта))) это долгий и трудозатратный путь, особенно в возрасте автора нужно брать готовенького, уже с лампасами
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 и трахаться с русскими туристками хотят только после свадьбы?! (ржущий смайл) Энди, ты конечно можешь поржать, но там проблема другая, они уехать из страны хотят и готовы трахаться и до свадьбы и после)
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Так я только месяц ,как оттуда))) И вот такая вот история)) ну и как арабы - горячИ?
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А ,вообще,запрос изменился))))Как изменить свою картину мира? Чтоб в ней появились мужчины мои ровестники?И чтобы мне с ними было интересно? Принять свой возраст. Есть папики(за 50) Вам же не 20. Вам почти 40. Вы сама уже... "мамик".
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 мало, ох малоповыродились, поизмельчали, бухают и всё такое Ну это как посмотреть, ей же не замуж за них? Найти с кем заняться сексом всегда можно. Я вообще не вижу в этом проблемы.
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Энди, ты конечно можешь поржать, но там проблема другая, они уехать из страны хотят и готовы трахаться и до свадьбы и после) так ими, значит, можно вертеть как хочешь пользуйтесь наивными арапчонками, тётки!
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Тут не картину мира, а окружение менять нужно)Как минимумм бывать в тех местах, где бывают они (ровесники). В воинской части,как предлагает Эндорфин?))) Скучные они-сорокалетние..Замордованные какие-то. Да . и частенько имеют проблемы с алкоголем. Вот 25-30 веселые,безбашенные немного,офигительно практичные и предприимчивые. Нос всегда по-ветру. За 50-мудрость,море обаяния,шарм.
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну это как посмотреть, ей же не замуж за них?Найти с кем заняться сексом всегда можно. Я вообще не вижу в этом проблемы. то у тебя нет проблем, а у автора их есть может она страшная, или робкая, и всё такое
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хотя может это потому что я живу в мегаполисе и сюда постоянно стекаются свежие и молодые мужчины.. ну и как арабы - горячИ? Энди, как тебя заботит этот вопрос)) Какой-то не здоровый интерес) так ими, значит, можно вертеть как хочешьпользуйтесь наивными арапчонками, тётки! Ну они н на столько просты, чтоб ими вертеть.) В этом плане руским мужиком вертеть проще. В воинской части,как предлагает Эндорфин?))) Скучные они-сорокалетние..Замордованные какие-то. Вот 25-30 веселые,безбашенные немного,офигительно практичные и предприимчивые. Нос всегда по-ветру. За 50-мудрость,море обаяния,шарм. Не в воинской. А в клубе по интересам - спорт-клуб, охота, рыбалка - в общем сначала решите какого мужчину желаете, а потом подумайте какую женщину он захочет и станьте такой. то у тебя нет проблем, а у автора их естьможет она страшная, или робкая, и всё такое Даже страшнота не повод не иметь секс) На робкую не похожа вроде)) Думаю автор просто обманывает саму себя и нас, что ее интерсует исключительно секс и на большее она не претендует. Мужчины дорожат своей свободой.
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Энди, как тебя заботит этот вопрос))Какой-то не здоровый интерес) это зависть ведь русские бабы на арапов прыгают с разбегу они такие страстные, волоокие, кареглазые, с ресничками длинными а что мы, русские вечно пьяные мужики, можем им противопоставить? (угрюмый смайл) Хотя может это потому что я живу в мегаполисе и сюда постоянно стекаются свежие и молодые мужчины.. раздолье там у тебя
Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Скучные они-сорокалетние..Замордованные какие-то. Да . Не то, что вы - восемнадцатилетняя?
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 это завистьведь русские бабы на арапов прыгают с разбегу они такие страстные, волоокие, кареглазые, с ресничками длинными а что мы, русские вечно пьяные мужики, можем им противопоставить? (угрюмый смайл) Лан, Энди, я тебе открою арабский секрет, почему они пользуются спросом у женщин(не только русских) Все дело в размере :P и в страстности - они хотят и могут больше/чаще, чем европейцы.
А ля Василиса Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Думаю автор просто обманывает саму себя и нас, что ее интерсует исключительно секс и на большее она не претендует. Мужчины дорожат своей свободой. Ну я не страшная)) Это точно)) Не модельной внешности-это конечно минус)) Но достаточно привлекательна,чтобы иногда знакомились в общественных местах и имелись поклонники на работе (редкие ,но все же))))-а это уже плюс)) И пожалуй,Душа Веда,Вы правы... Я всегда претендовала на большее.. Глупо себя обманывать.. и переубеждать..
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лан, Энди, я тебе открою арабский секрет, почему они пользуются спросом у женщин(не только русских)Все дело в размере :P и в страстности - они хотят и могут больше/чаще, чем европейцы. ты убила меня этим (убитый смайл)
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 раздолье там у тебя опять завидуешь?) ну не раздолье, но выбор есть.. У них (мужчин) он же тоже есть - молодые девчонки тоже к нам стекаются))
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну я не страшная)) Это точно)) фотокарточку - в студию опять завидуешь?)ну не раздолье, но выбор есть.. У них (мужчин) он же тоже есть - молодые девчонки тоже к нам стекаются)) а как там с пожилыми девчонками, 35-40 годков?
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И пожалуй,Душа Веда,Вы правы...Я всегда претендовала на большее.. Глупо себя обманывать.. и переубеждать.. Ну вот Вам и ответ.) Тему можно закрывать) Возвращаемся к пункту номер 1. Стать лучше и востребованней. То что Вы привлекательны - это хорошо, но можно же стать еще лучше. А Вы хотите как бы захомутать кого-то, и чтоб он Вас все время хотел, без затрат и усилий с вашей стороны. Усилия только нужно на самосовершенствование направлять. а как там с пожилыми девчонками, 35-40 годков? Приезжай - проведу тебе экскурсию)))
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 То что Вы привлекательны - это хорошо, но можно же стать еще лучше.А Вы хотите как бы захомутать кого-то, и чтоб он Вас все время хотел, без затрат и усилий с вашей стороны. Усилия только нужно на самосовершенствование направлять. стопудово автор, сделай силиконовые сиськи 5-го размера и губы накачай поклоннеков в разы прибавится, это уж точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти