Перейти к содержанию

Я никогда себе никого не найду, накатывает печаль...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех посетителей данного форума. Я хотел бы, чтобы Вы попытались ответить на вопросы, которые будут встречаться ниже по ходу всей истории.

Итак, я студент 5 курса, учусь по технической специальности, замечу сразу у меня аналитический склад ума, живу в большом городе в студенческом общежитии. Параллельно учебе по ночам работаю охранником. Зарабатываемых денег только-только хватает на жизнь, приходится еще и у родителей просить. Чтобы у вас возникло правильное понимание, из развлечений я могу себе позволить раз в месяц выпить с друзьями, да пару раз в кино сходить. По сути мне больше ничего и не надо. Сократ как то сказал: «Сколько существует в мире вещей, которые мне не нужны» и я его прекрасно понимаю.
Уже давно я для себя определил, что счастье – это семейная жизнь, жена, а впоследствии и ребенок. Хотя у меня никогда не было никаких отношений с девушкой. Как же тогда я пришел к такому выводу, спросите вы. Все очень просто. В современном мире успешным и счастливым считается тот, у которого много денег. Но мне это не интересно, ведь самого главного на деньги не купишь. Остается 2 варианта на что можно положить свою жизнь: семья и хобби (на счет этого будет сказано далее).

Создание семьи шаг сложный и ответственный, для этого необходимо иметь стабильную хорошо оплачиваемую работу и свое жилье. Но самое главное это та, с кем ты захочешь соединить свою жизнь. Именно в этом и заключается проблема. У меня есть одно важное и главное требование к девушке – она должна быть девственницей. Я бы не выдвигал это требование не будь я сам таким же. Махатма Ганди разработал однажды 1 принцип по которому прожил всю свою жизнь. Он гласит – «Не требуй от других того, чего сам не делаешь». В своей жизни я всегда стараюсь придерживаться его. По-моему это справедливо. Почему же для меня это является главным качеством в девушке? Я 4 года прожил в общежитии, я сам себе готовлю, сам стираю, занимаюсь уборкой и т.д., в общем, сам веду домашнее хозяйство и привык это делать. Что девушка мне может дать? Только уверенность в том, что она раньше ни с кем не была. А если она и этого дать не может, то грош цена такой девушке. В наше время встретить порядочную девушку практически невозможно. Но это не единственная проблема.
Еще со школы я стал понимать, что не нравлюсь девушкам, впоследствии это только подтверждалось. Я стал задумываться над этим, стал спрашивать друзей, у которых были и есть девушки, как у них все получается? Мне отвечали: «Да как то все САМО». Когда я спрашивал, что значит это САМО? Они не могли ответить. Я до сих пор не знаю что это значит и понимаю – мои знания об отношениях между мужчиной и женщиной равны нулю. Позже я стал понимать почему не нравлюсь противоположному полу: во-первых, я далеко не красавец, у меня нет денег, нет работы (стыдно людям сказать, что охранником работаю), нет квартиры/машины. Как же я могу понравиться девушке?

Сейчас в моем окружении нет знакомых девушек, их не было и по всей видимости не будет, и вот почему. Через год после окончания ВУЗа я пойду работать по специальности, так как я больше ничего не умею делать. Специальность у меня отличная, работа будет высокооплачиваемая, появятся деньги и квартира (но зачем она будет нужна, если ее не с кем будет разделить), то есть я добьюсь всех второстепенных целей по созданию семьи. Но не преуспею в главном. Работать буду на заводе, в мужском коллективе, а если там и будет женский пол, то явно не молоденькие девушки.
В последнее время я стал все четче понимать, что я никогда себе никого не найду, накатывает печаль, но я знаю, если я останусь один, то со мной будут моя честь, достоинство и принципы, и это воодушевляет так, что любая печаль тут же исчезает.

Для чего же я пишу сюда? Я бы хотел, чтобы вы взглянули на мою ситуацию со стороны, быть может, я что-то упускаю? Бог сказал: «Стучите и Вам отворят», но в какую дверь стучать, когда вокруг меня ни одной девушки и что делать, если даже стучать не умеешь?

P.S.
Я предполагаю, что Вы мне ответите:
1 – займись спортом. Я ходил где-то год в качалку, потом начал работать. На спорт не осталось ни сил, ни желания, ни времени.
2 – найди хобби. Это был бы хороший совет, только я не знаю как его найти. Я элементарно не знаю, чем мне нравится заниматься, я просто делаю что должен. Свое свободное время я провожу за чтением книг и компьютерными играми.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

В студенческом возрасте проблема явно не в деньгах. Те если вы не нравитесь девушкам - что-то им в вашем характере/поведении не нравится. Внешность/деньги - самообман.

Где знакомиться? Пешие групповые походы на природу. Улицы. Кафе. Интернет. Если есть друзья - вы вместе встречаетесь, куда-то ходите? Может, у их девушек есть подруги? И тд.

Опубликовано
Те если вы не нравитесь девушкам - что-то им в вашем характере/поведении не нравится.

Дело в том, что у меня никаких отношений с девушками не было, так что вряд ли дело в характере/поведении.

де знакомиться? Пешие групповые походы на природу. Улицы. Кафе. Интернет.

У меня есть опыт знакомства в общественных местах, он абсолютно не к чему не привел, к тому же я не из тех людей кто может запросто подойти и познакомится на улице, а по поводу интернета - я думаю, девушки моего возраста на сайтах знакомств сидят лишь с целью общения, а не с целью построить отношения, т.к. вокруг любой девушки моего возраста куча парней. А друзей я напрягать не хочу.

Опубликовано

А Вы никогда не задумывались, что если девушка не девственница, то это еще не означает, что она непорядочная?

Опубликовано
А Вы никогда не задумывались, что если девушка не девственница, то это еще не означает, что она непорядочная?

Здесь дело не в девушке, а во мне. Во-первых мне было бы просто противно после непонятно кого и непонятно скольких там..., а во-вторых, я наверно чуть-чуть самолюбив, брать порченое.

А вообще, мы по разному понимаем слово "порядочная девушка", я с Вами спорить не хочу, но по моему мнению, в общем случае, порядочная девушка - девственница. Очевидно Вы подумали про частные случаи, коих мало.

Знакомьтесь с 15 летними, дружите виртуально.. а через 3 года с квартирой и машиной...женитесь..)

Забавный вариант, возьму на заметку! ) Пиши еще! )

Опубликовано

Ха. Понимаю. Практически тоже самое и те же требования :lol: Я по своей натуре брезгливый и за другими "подъедать" не хочу))) Я тебе в личные сообщения напишу. Ибо не хочу, чтобы данная информация появлялась повсюду. Да и не надо это девушкам знать ;)

Опубликовано
Здесь дело не в девушке, а во мне. Во-первых мне было бы просто противно после непонятно кого и непонятно скольких там..., а во-вторых, я наверно чуть-чуть самолюбив, брать порченое.

А вообще, мы по разному понимаем слово "порядочная девушка", я с Вами спорить не хочу, но по моему мнению, в общем случае, порядочная девушка - девственница. Очевидно Вы подумали про частные случаи, коих мало.

Как же Вы поступите, если девственница, познав прелести интимной жизни, захочет чего-то нового - окажется непорядочной?) Вы станете испорченным? А что, если Вы поступите с ней не порядочно? Какие могут быть гарантии? Слово дадите?

А что, если "испорченая" девушка даст Вам слово? Что Вам важнее.. прошлое или настоящее и будущее?

Опубликовано
Как же Вы поступите, если девственница, познав прелести интимной жизни, захочет чего-то нового - окажется непорядочной?) Вы станете испорченным? А что, если Вы поступите с ней не порядочно? Какие могут быть гарантии? Слово дадите?

У порядочного человека (любого пола) есть совесть. Если девушка познает эти прелести-шмелести, ей совесть не позволит хотеть нового. Я конечно понимаю, что сейчас человеку навязывается эгоистический принцип поведения (мое "хочу" выше всего остального), но в отношения нужно думать не только о себе.

Если я каким-то чудом стану "испорченым" мне просто совесть не позволит требовать от девушки непорочности. На примитивном уровне сначала секс, потом свадьба, а до этого нужно думать головой, а не тем, что между ног.

А что, если "испорченая" девушка даст Вам слово? Что Вам важнее.. прошлое или настоящее и будущее?

Как у знать у девушки, что она девственница, я еще не решил. Я думаю любая девушка на этот вопрос ответит не правду, а то, что хотят услышать. Надо решать проблемы по мере их поступления, а до этой проблемы мне как до Китая раком.

Без прошлого нет будущего. Человек не меняется. Если знаешь поступки человека в прошлом, то с большой долей вероятности можешь предугадать его поступки в будущем. Я в этом отлично убедился, живя в общаге. Что касается отношений, я считаю большой ошибкой отказываться от прошлого, именно поэтому люди потом и расстаются, что не уделяют должного внимания прошлому. Ведь любая любовь проходит и потом начинают вылезать все неприятные стороны человека, о чем, опять же, можно догадываться, зная прошлое человека.

Честно говоря, мне не совсем понятно, чего именно Вы хотите.

Сколько людей, столько и мнений.

Мне как раз таки и нужно мнение людей - что мне делать, с поправкой на мою ситуацию. Я написал так как я все вижу, быть может, я в чем то не прав. В любом случае истина рождается в споре.

Опубликовано

Ваши принципы не совсем принципы.

Если бы девушки вешались на Вас гроздьями и приходилось отмахиваться ради сохранения

духовной чистоты-тогда да,эт принципы.

Совесть,кстати,у недевственниц тоже имеется.

То,что девушка ни с кем не шпилилась,вовсе не гарантирует отсутствия проблем в будущем.

Опубликовано
У порядочного человека (любого пола) есть совесть. Если девушка познает эти прелести-шмелести, ей совесть не позволит хотеть нового. Я конечно понимаю, что сейчас человеку навязывается эгоистический принцип поведения (мое "хочу" выше всего остального), но в отношения нужно думать не только о себе.

Если я каким-то чудом стану "испорченым" мне просто совесть не позволит требовать от девушки непорочности. На примитивном уровне сначала секс, потом свадьба, а до этого нужно думать головой, а не тем, что между ног.

Как у знать у девушки, что она девственница, я еще не решил. Я думаю любая девушка на этот вопрос ответит не правду, а то, что хотят услышать. Надо решать проблемы по мере их поступления, а до этой проблемы мне как до Китая раком.

Без прошлого нет будущего. Человек не меняется. Если знаешь поступки человека в прошлом, то с большой долей вероятности можешь предугадать его поступки в будущем. Я в этом отлично убедился, живя в общаге. Что касается отношений, я считаю большой ошибкой отказываться от прошлого, именно поэтому люди потом и расстаются, что не уделяют должного внимания прошлому. Ведь любая любовь проходит и потом начинают вылезать все неприятные стороны человека, о чем, опять же, можно догадываться, зная прошлое человека.

Если честно, не смог разглядеть ответа на вопросы: "А что, если Вы поступите с ней не порядочно? Какие могут быть гарантии? Слово дадите?"

Вы упускаете из вида, что люди учатся на ошибках и как правило на своих.

Скажите, Вы когда-нибудь отказывались от секса с девушкой? Если да, то при каких обстоятельствах и сколько раз?

Опубликовано
Ваши принципы не совсем принципы.

Если бы девушки вешались на Вас гроздьями и приходилось отмахиваться ради сохранения

духовной чистоты-тогда да,эт принципы.

По сути Вы правы, просто на меня не вешаются, от того и пишу сюда, иначе бы и разговора не было.

То,что девушка ни с кем не шпилилась,вовсе не гарантирует отсутствия проблем в будущем.

А я и не говорил, что все будет легко и просто, я прекрасно понимаю - у меня будут те же проблемы как и у всех.

Если честно, не смог разглядеть ответа на вопросы: "А что, если Вы поступите с ней не порядочно? Какие могут быть гарантии? Слово дадите?"

А какие Вы себе представляете гарантии, кроме как не слово? В ЗАГСе люди то же друг другу слово дают, и ведь живут и не изменяют. К тому же девушка, перед тем как лечь в койку, сама должна понимать кто перед ней, человек который отвечает за свои поступки, или кто бросит ее тут же, добившись желаемого.

Вы упускаете из вида, что люди учатся на ошибках и как правило на своих.Скажите, Вы когда-нибудь отказывались от секса с девушкой? Если да, то при каких обстоятельствах и сколько раз?

Здесь Вы несомненно правы, но исходя из описанной мной истории оказ от секса с девушкой мне не светит, до этого просто не дойдет. Так что эту ошибку я теоретически совершить не смогу.

Это единственный случай, который я могу описать: На одной из попоек друг познакомил меня с девушкой, она была красива, но потом мне друг сказал, что у нее уже были парни в плане секса, хотя на данный момент парня у нее не было. Как только я это услышал весь мой интерес к этой девушке пропал.

Опубликовано

Зря ты так серьёзно. На мой взгляд, ты просто ещё не встретил "ТУ САМУЮ". У меня тоже был период, когда я был очень требователен к девушкам, в том числе и к вещам, связанным с сексом. Но поверь, не стоит оно того. Если ты и правда полюбишь, а если ещё и полюбят тебя , не надо терроризировать себя и девушку прошлым, только портить всё будешь. Просто прими это. И вообще правильно мысль прозвучала, что девственность не гарантирует отсутствия проблем в будущем. Ох как не гарантирует. Это всё говорят, что мужики полигамны и тд. У девушек тоже возникает многих такой период, как бешенство матки, когда появляется желание попробовать, сравнить и тд. Ты уверен, что сможешь всегда ей давать в сексе то, что хочет она? Будь повнимательнее. С уже опытной девушкой в плане отношений/секса проще строить отношения, учитывай это. И мой совет: побольше уверенности в себе, и всё получится. Искренне желаю тебе встретить ту единственную, и не жди этого. Поверь, оно само как-то произойдёт.

Опубликовано
просто на меня не вешаются, от того и пишу сюда, иначе бы и разговора не было.

Так может стоит отложить на потом принципиальность?Ну,хотя бы по отношению к себе.

Пусть требования останутся такими как есть,но самопожертвование ради идеи собственной

чистоты можно исключить.Жертвенность уместна только в определённые жизненные моменты.

Скажем,жена беременна и Вы храните верность.

Зеркальное восприятие(я чист=ты чиста) может не сработать.Тогда будет облом.

RTS STR.Формула идеалистичности.

Вы прежде всего человек,а не Т-800,Вам секс нужен, теплота женских рук,блеск глаз.

Вот этого и добивайтесь.

А идеал отыщется.Даш не поверите,сам отыщется:)

Опубликовано
Поверь, оно само как-то произойдёт.

Само оно точно не произойдет, я уже писал об этом.

Так может стоит отложить на потом принципиальность?Ну,хотя бы по отношению к себе.

Пусть требования останутся такими как есть,но самопожертвование ради идеи собственной

чистоты можно исключить.Жертвенность уместна только в определённые жизненные моменты.

Нельзя поступаться принципами, я их взял не с неба и не в порыве чувств, а тщательно все обдумав много раз. Я понимаю, что легкий путь вообще не иметь ни каких понятий о достоинстве, чести, дружбе и т.д., без них жить гораздо проще. Но я не могу без этого, я уже много раз замечал за собой эту принципиальность и свои убеждения я отстаиваю до последнего.

Вы прежде всего человек,а не Т-800,Вам секс нужен, теплота женских рук,блеск глаз.

Я не знаю всего этого, 22 года без этого прожил, и если придется еще 3 раза по столько же проживу.

Опубликовано

Все что я вижу это: "У меня проблемы с девушками. Ищу девушек у которых проблемы с парнями".

Есть люди с которыми на подсознательном уровне хочется общаться как можно больше. Очень часто они сочетают в себе мощную харизму (привитую родителями, или же выработанную ими лично), и хорошую начитанность, важно, что без первого второе не играет практически никакой роли. Когда же у человека эта самая харизма ещё не выработана и он, вместо того, чтобы начать работать в этом направлении начинает уже сам себя клеймить (некрасивый, денег нет), для меня это просто верх человеческой глупости.

Неужели можно себя настолько ненавидеть, чтобы запихать себя в подобные рамки ?

Ну и да, просто мое субъективное, вы много читаете, это замечательно, я тоже. Я вот смотрю на ваши сообщения и вижу львиную долю пафоса, который не может не отталкивать. Пафос, гордость за безумные на мой взгляд "принципы" вроде: "Никогда не пробовал яблок, ненавижу вех тех, кто их когда-либо кушал."

Опубликовано
Есть люди с которыми на подсознательном уровне хочется общаться как можно больше. Очень часто они сочетают в себе мощную харизму (привитую родителями, или же выработанную ими лично), и хорошую начитанность, важно, что без первого второе не играет практически никакой роли. Когда же у человека эта самая харизма ещё не выработана и он, вместо того, чтобы начать работать в этом направлении начинает уже сам себя клеймить (некрасивый, денег нет), для меня это просто верх человеческой глупости.

Никогда об этом не задумывался. Харизма? Зачем она мне? Я по своей сути человек не общительный, и у меня нет желания общатся с людьми. У меня есть свой круг друзей, в котором я общаюсь, а заводить новые знакомства я не хочу, от них гораздо больше проблем, чем пользы.

Неужели можно себя настолько ненавидеть, чтобы запихать себя в подобные рамки ?

Ну и да, просто мое субъективное, вы много читаете, это замечательно, я тоже. Я вот смотрю на ваши сообщения и вижу львиную долю пафоса, который не может не отталкивать. Пафос, гордость за безумные на мой взгляд "принципы" вроде: "Никогда не пробовал яблок, ненавижу вех тех, кто их когда-либо кушал."

Пожалуй, Вы правы, звучит гордо, быть может, даже пафосно. Я расскажу откуда это:

После окончания школы, я поступил в ВУЗ в другом городе, жить мне было негде, поэтому поселился в студенческое общежитие. Подавляющее большинство людей, которых я там встретил, сразу же вызвали у меня отвращение и омерзение по отношению к ним, такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Таких людей я никогда раньше не встречал. И тогда я дал себе слово, что никогда не стану таким же как они, хотя они мне говорили: "Через неделю/месяц/год станешь/будешь делать так же". Я и сознательно делал все, чтобы не стать таким же. Теперь у меня все эти действия вошли в привычку, я не задумываюсь почему делаю так то и так то, но всегда помню о первопричине. И сейчас, видя этих упырей (по другому их не назвать), меня охвативыет безмерная гордость, что я не стал таким же. Кстати, у меня нет ненависти к себе, наобарот я просто кипятком писаю, от того какой я хороший и замечательный, а по поводу сам себя начал клеймить (некрасивый, денег нет), так это просто констатация фактов.

Все, что отделяет меня от этих людей - это мои принципы и их выполнение, и если я дам себе слабину, я начну превращатся в такого же, как они, а это недопустимо. Когда я задумываюсь о семье, девушке, я понимаю, что если девушка не девственница, значит она спала с такими же ублюдками. От этой мысли меня чуть ли не физически коробит.

Опубликовано
Никогда об этом не задумывался. Харизма? Зачем она мне? Я по своей сути человек не общительный, и у меня нет желания общатся с людьми. У меня есть свой круг друзей, в котором я общаюсь, а заводить новые знакомства я не хочу, от них гораздо больше проблем, чем пользы.

вы сами себе противоречите "Я конечно понимаю, что сейчас человеку навязывается эгоистический принцип поведения (мое "хочу" выше всего остального), но в отношения нужно думать не только о себе. "

Вы эгоист, как бы вы себя высоко не ценили и каких бы принципов вы не придерживались. Мало того, вы очень ограничены во взглядах. Это хорошо, что вы не хотите стать упырём, но у вас уже есть харизма: необщительного, закомплексованного, боящегося несоответствовать. Не смотря на "правильность" у вас нет гордости за то, как вы живете, самоуважения искреннего нет, отсюда это ограничение, отторжение всего того, что может разрушить этот баланс самовнушения(((.

Жизнь - она разная и люди, если бы вы их получше знали, тоже разные. Другое дело, что не всегда есть время рассмотреть, найти "звездочку" в человеке. Нельзя создавать семью с человеком по одному физиологическому признаку: есть плева - годен, нет - не годен(. Да можт она себя необщительной тупой уродиной считала до определенного возраста, вот и сохранилась. Не потому что 2чистая", а потому что "не Шмогла"(((

Взрослейте и...влюбляйтесь!

Опубликовано
вы сами себе противоречите

Я не понял, где Вы нашли противоречие. Поясните.

Вы эгоист, как бы вы себя высоко не ценили и каких бы принципов вы не придерживались. Мало того, вы очень ограничены во взглядах.

Почему же, интересно, я эгоист? То, что я ограничен во взглядах я это знаю, друзья мне тоже это говорили. У меня есть мое мировозрение, которое я полностью могу объяснить и вывести одно из другого. Я считаю лучше быть таким человеком, чем постоянно принимать новые "прогрессивные" взгляды, непонимая чего больше в будущем они принесут, хорошего или плохого.

Не смотря на "правильность" у вас нет гордости за то, как вы живете, самоуважения искреннего нет, отсюда это ограничение, отторжение всего того, что может разрушить этот баланс самовнушения(((.

А откуда ей взятся-то, гордости? Я даже сам себя обеспечить не могу, живу в гадюшнике, даже девушки никогда небыло, я почти ничего сам не добился, единственное чем я горжусь, я уже описал. И Вы правы по поводу отторжения. А если и этот баланс будет разрушен, что у меня останется?

Нельзя создавать семью с человеком по одному физиологическому признаку: есть плева - годен, нет - не годен(. Да можт она себя необщительной тупой уродиной считала до определенного возраста, вот и сохранилась. Не потому что 2чистая", а потому что "не Шмогла"(((

Что ж Вы все прицепились к этой девственности и указываете мне на крайности? Я уже писал, что порядочная девушка - девственница и это не единственное положительное качество порядочной девушки, их много. Вам их все описать? Как дети, ей богу!

Опубликовано
Что ж Вы все прицепились к этой девственности и указываете мне на крайности? Я уже писал, что порядочная девушка - девственница и это не единственное положительное качество порядочной девушки, их много. Вам их все описать? Как дети, ей богу!

Проще смотрите на вещи. Представьте, вы все же найдете девственницу, начнете встречаться, переспите с ней... а спустя время кто-то из вас поймет, что вы не подходите друг другу и разбежитесь. И что дальше-то? Вы уже не девственник, она - тоже. Ваша бывшая уже что превратилась в непорядочную? Так и вы получается тоже... не девственник. Как тогда быть? Что будете делать?

Чтобы у вас возникло правильное понимание, из развлечений я могу себе позволить раз в месяц выпить с друзьями, да пару раз в кино сходить. По сути мне больше ничего и не надо. Сократ как то сказал: «Сколько существует в мире вещей, которые мне не нужны» и я его прекрасно понимаю.

Уже давно я для себя определил, что счастье – это семейная жизнь, жена, а впоследствии и ребенок.

Как это вы смогли дать такое определение слову "счастье", если у вас небыло опыта общения с девушками, не говоря уже о совместной жизни, женитьбе и т.д.

Опубликовано
переспите с ней... а спустя время кто-то из вас поймет, что вы не подходите друг другу и разбежитесь.

Все это надо понять до секса. Как раньше люди поступали в отношениях? Действия честного мужчины - переспал с девушкой - лишил чести - обязан женится. Действия порядочной девушки - до свадьбы ни-ни. Так веками было, и в один момент с приходом запада все встает вверх ногами. Как же тут устоишь, когда с экранов телевизора, с обложек журналов, в интернете, и даже просто на улице (имею ввиду рекламу) СЕКС, СЕКС, СЕКС. Тут же думать надо, анализировать всю информацию. А разве большинство на это способно? Вот и трахаются все со всеми. Но это уже другой вопрос.

Как это вы смогли дать такое определение слову "счастье", если у вас небыло опыта общения с девушками, не говоря уже о совместной жизни, женитьбе и т.д.

Дальше то прочитать не судьба? В 1 сообщении темы все написано? Что касается совместной жизни у меня есть опыт проживания в пятером одновременно, в комнатенке 15 кв.м. Я думаю с девушкой жить ничуть не хуже, а порой и лучше! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...