Man33 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Все это надо понять до секса. Как раньше люди поступали в отношениях? Действия честного мужчины - переспал с девушкой - лишил чести - обязан женится. Действия порядочной девушки - до свадьбы ни-ни. Так веками было, и в один момент с приходом запада все встает вверх ногами. Как же тут устоишь, когда с экранов телевизора, с обложек журналов, в Раньше люди понимали, что ошиблись, но мучались и дальше. В чем здесь кайф? Да и потом я не обсуждаю ошибетесь вы или нет, а конкретно спрашиваю - вы встретили девушку, а потом по каким-то причинам с ней расстались (вы ее бросали или наоборот - неважно). Но вы теперь оба не девственники, т.е. непорядочные грязные люди? Дальше то прочитать не судьба? В 1 сообщении темы все написано? Что касается совместной жизни у меня есть опыт проживания в пятером одновременно, в комнатенке 15 кв.м. Я думаю с девушкой жить ничуть не хуже, а порой и лучше! Вы в общежитии 5 лет жили в одной комнате с девушкой(ами)?
XMAN89 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Nicolaj22, воспользуюсь чужими словами. Основное выделяю. Смысла нет. Его нет СОВСЕМ. И его не будет НИКОГДА. Зеркальный куб и ты внутри него с фонариком. Есть свет, но он поглощается тобой. Есть кто-то вокруг, но этот кто-то – ты. Есть чувство – что сейчас вот-вот что-то произойдёт, но не хватает сил.. для фазового перехода. И тогда ты . . . сдаёшься… Ты падаешь на самое дно своего духа. Ты лежишь, и нет сил даже привстать немного, чтобы осмотреться. Вокруг тебя абсолютная тишина… Всё, что решил, тревожило и волновало тебя - не важно… И ты понимаешь – это конец. И именно в этот момент , когда истрачены все жизненные силы и выпиты все жизненные соки, смысл начинает приходить изнутри. Ответы на все твои вопросы вдруг, сами, словно пот, начинают проступать медленно и обильно. Их невозможно остановить. Их невозможно забыть.. Их нельзя понять… нельзя передать словами…. И вот тогда ты становишься свободным. Ты уже не думаешь о завтрашнем дне… Живёшь внутренней вечностью. Ты живёшь. Живёшь будто нет ни сейчас, ни вчера, ни завтра, ни потом, ни когда-либо. Есть только Всегда. И что бы ты ни делал, ты всегда будешь всё делать правильно. Потому, что это твой, персональный, особенный путь к просветлению. И как бы ты ни шёл, ты никогда не оступишься, потому, что это – твой путь. И каждый шаг – верный. Потому что сначала шаг, а потом – дорога. Только так и никогда – иначе. Все твои вопросы всегда получат верный ответ. Потому, что там, где говорит твоё вечное Я, начинается твоя уникальная свобода. И этот непостижимый, прекрасный путь, на котором ты становишься единственно возможной частью этого великого мира. Путь неизбежный… Сколько бы ты ни искал его, ты всегда на нём. Потому, что ничего другого у тебя нет. Я - это твоя свобода. Я - это твоя избранность. Я – это твоё чудо и спасение. Проще говоря не надо смотреть на кого-либо. Смотря на кого-либо и сравнивая себя с ними ты теряешь своё Я. Делай так, как хочешь именно ТЫ. Это твой путь. Твоя дорога. Всё чтобы ты не сделал - всё правильно и верно. Даже убийство человека, как это не казалось бы странным - верно для того, кто совершит это преступление. Это его путь, его дорога. Только так и никогда иначе. Была такая художница. Фрида Кало. Будучи ещё практически ребенком она уже испытала все прелести секса, много курила, пила, сквернословила, рассказывала непристойные анекдоты и пошлые шутки. К сожалению ей это аукнулось. И в возрасте восемнадцати лет 17 сентября 1925 года Фрида попала в тяжёлую аварию, которая лишила её возможности стать матерью. Она год была прикована к кровати, а проблемы со здоровьем остались на всю жизнь. Впоследствии Фриде пришлось перенести несколько десятков операций, месяцами не выходя из больниц. Но она стала великой художницей. Это её путь. Её дорога. Её путь к просветлению. Каждый её шаг был верен.
Jester Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Все это надо понять до секса. Как раньше люди поступали в отношениях? Действия честного мужчины - переспал с девушкой - лишил чести - обязан женится. Действия порядочной девушки - до свадьбы ни-ни. Так веками было, и в один момент с приходом запада все встает вверх ногами. А ещё раньше с бубном у костра плясали и все были довольны. В нашей истории есть множество глупостей, которые были хорошо прикрыты высокими принципами и моралью, Крестовые походы тому явное доказательство. Я не понял, где Вы нашли противоречие. Поясните. А откуда ей взятся-то, гордости? Я даже сам себя обеспечить не могу, живу в гадюшнике, даже девушки никогда небыло, я почти ничего сам не добился, единственное чем я горжусь, я уже описал. И Вы правы по поводу отторжения. А если и этот баланс будет разрушен, что у меня останется? В старших класса я очень косо смотрел на всех тех, кто пьет, курит и т.п., можно сказать считал их, как вы выразились "упырями". В один же прекрасный день "О УЖАС", понял, что среди них есть веселые, начитанные и очень даже не глупые люди, с которыми приятно просто пообщаться за чашкой чая. Вы занимаетесь наклеиванием ярлыком, это дело заведомо малоэффективное. Все те негативные эмоции, что вы держите в себе, будь то злость или презрение тем или иным способом сказываются на вашем невербальном общении как минимум. Пожалуй, Вы правы, звучит гордо, быть может, даже пафосно. Я расскажу откуда это:После окончания школы, я поступил в ВУЗ в другом городе, жить мне было негде, поэтому поселился в студенческое общежитие. Подавляющее большинство людей, которых я там встретил, сразу же вызвали у меня отвращение и омерзение по отношению к ним, такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Таких людей я никогда раньше не встречал. И тогда я дал себе слово, что никогда не стану таким же как они, хотя они мне говорили: "Через неделю/месяц/год станешь/будешь делать так же". Я и сознательно делал все, чтобы не стать таким же. Теперь у меня все эти действия вошли в привычку, я не задумываюсь почему делаю так то и так то, но всегда помню о первопричине. И сейчас, видя этих упырей (по другому их не назвать), меня охвативыет безмерная гордость, что я не стал таким же. Кстати, у меня нет ненависти к себе, наобарот я просто кипятком писаю, от того какой я хороший и замечательный, а по поводу сам себя начал клеймить (некрасивый, денег нет), так это просто констатация фактов. Все, что отделяет меня от этих людей - это мои принципы и их выполнение, и если я дам себе слабину, я начну превращатся в такого же, как они, а это недопустимо. Когда я задумываюсь о семье, девушке, я понимаю, что если девушка не девственница, значит она спала с такими же ублюдками. От этой мысли меня чуть ли не физически коробит. Сплошь одна лишь ненависть. Вы не пьете и считаете себя лучше, вы не курите и считаете себя лучше, вы читаете и считаете себя лучше, но в тоже время терпеть не можете то болото, в котором вы сидите. Пить, курить или же заниматься сексом, каждый человек делает выбор для себя сам, это его жизнь и его здоровье. Также человек сам выбирает спиваться или пить хорошее вино со вкусным сыром, блядовать с каждым встречным, или заниматься сексом с понравившимся человеком, который действительно запал в душу. Я безмерно уважаю тех людей, которые бросили курить, или отказались от алкоголя "для разгонки". Когда же человек просто не курит и клеймит других это схоже с обсуждением вкусовых качеств помидоров, когда за всю свою жизнь ты ничего окромя бананов не пробовал. Когда нормальному человеку плохо он пытается что то изменить в своей жизни, Вы же ничего менять не хотите, вы хотите, чтобы другие изменились. Этого не будет. Вы безоговорочно следуете своим принципам и где вы сейчас ? На форуме вопрошаете об анализе ситуации и помощи. Вам здесь посоветуют лишь что-то изменить в себе, а если вы делать этого не хотите, то я не думаю, что вам помогут. Недавно читал одну статейку, запала в душу лишь единственная фраза оттуда: "Если ты такой умный, то почему такой бедный ?".
Azazelli Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ИМХО, автор просто боится что недевственница его засмеет если у него чего-нибудь не получится, но такого не бывает, если девка нормальная, да и не надо никому рассказывать что сам недевственник... Когда я учился в институте, у меня тоже ничего не было за душой, а вот девки были... Дело в характере и поведении, да и язык хорошо иметь подвешенный правильно.... А насчет хобби - научитесь хорошо играть на электрогитаре, потратьте год на занятия по 4 часа в день - девки будут, гарантирую!
Гость Nicolaj22 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Раньше люди понимали, что ошиблись, но мучались и дальше. В чем здесь кайф? А кто сказал, что должен быть кайф? Один умный человек сказал: "Если Вы хотя бы на 30% делаете в жизни то, что хотите, то Вы счастливый человек". Да и потом я не обсуждаю ошибетесь вы или нет, а конкретно спрашиваю - вы встретили девушку, а потом по каким-то причинам с ней расстались (вы ее бросали или наоборот - неважно). Но вы теперь оба не девственники, т.е. непорядочные грязные люди? Да. Вы в общежитии 5 лет жили в одной комнате с девушкой(ами)? Я понимаю, что Вы хотите сказать: то, что с женщиной жить невозможно, она тебе весь мозг выест. В общежитии я живу с парнями. А Вы пробовали жить впятером, где каждому что-то не нравится, каждый что-то хочет и постоянно надо искать компромиссы или ругаться? После этого, я думаю, с одной девушкой справится можно. В нашей истории есть множество глупостей, которые были хорошо прикрыты высокими принципами и моралью, Крестовые походы тому явное доказательство. Я с Вами согласен было такое. Есть такое понятие, как масштаб мышления. Например, пару лет назад во Франции резко подняли оплату за обучение в ВУЗах, все студенты вышли на улицу с митингами, но они смотрели на ситуацию не в масштабе страны, а в масштабе себя. В масштабе страны много людей с высшим образованием, следовательно, рабочих не хватает, следовательно, экономика работает не в полную силу и т.д. Раньше все гос. решения чем-то прикрывались и люди верили, а сейчас в век свободы этого не делают, а если и делают, то журналисты стремятся "сорвать все покровы". В старших класса я очень косо смотрел на всех тех, кто пьет, курит и т.п., можно сказать считал их, как вы выразились "упырями". В один же прекрасный день "О УЖАС", понял, что среди них есть веселые, начитанные и очень даже не глупые люди, с которыми приятно просто пообщаться за чашкой чая. Про алкоголь и курение никто не говорил, это все цветочки, я и сам выпиваю. Я говорю про людей, которые разводят на деньги своих родственников, причем не дальних, по вечерам отжимают телефоны, а все полученные деньги, тем или иным способом, проигрывают в автоматы (это было еще до принятия закона об игорных зонах), которым даже лень сходить помыться и это еще не все. По Вашему среди них есть веселые, начитанные и очень даже не глупые люди, с которыми приятно просто пообщаться за чашкой чая? но в тоже время терпеть не можете то болото, в котором вы сидите. Вы правы, но мне больше ничего не остается, как сидеть в этом болоте, пока не закончу учиться. Когда нормальному человеку плохо он пытается что то изменить в своей жизни, Вы же ничего менять не хотите, вы хотите, чтобы другие изменились. Этого не будет. Вы безоговорочно следуете своим принципам и где вы сейчас ? На форуме вопрошаете об анализе ситуации и помощи. Вам здесь посоветуют лишь что-то изменить в себе, а если вы делать этого не хотите, то я не думаю, что вам помогут. Я готов что-то делать, но себя менять не собираюсь. Только я не знаю, что мне делать, поэтому и решил написать сюда. Вы правы, суть почти всех советов - откажись от своих принципов, и стань как большинство, т.е. трахай все, что движется, и однажды тебе будет счастье. Но я так не могу. Недавно читал одну статейку, запала в душу лишь единственная фраза оттуда: "Если ты такой умный, то почему такой бедный ?" Да потому что не в деньгах счастье. да и язык хорошо иметь подвешенный правильно.... Это верно, я много раз это замечал, но если имеешь подвешенный язык, значит много врешь. Я таких людей не люблю, им ни в чем нельзя верить.
Jester Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А кто сказал, что должен быть кайф? Один умный человек сказал: "Если Вы хотя бы на 30% делаете в жизни то, что хотите, то Вы счастливый человек". То, что нельзя полностью получать удовольствие от жизни, при этом не влезая в чужую зону комфорта - миф. Я понимаю, что Вы хотите сказать: то, что с женщиной жить невозможно, она тебе весь мозг выест. В общежитии я живу с парнями. А Вы пробовали жить впятером, где каждому что-то не нравится, каждый что-то хочет и постоянно надо искать компромиссы или ругаться? После этого, я думаю, с одной девушкой справится можно. я живу в комнате с ещё тремя людьми. Конфликтов не возникало ни разу, не находите странным ? Про алкоголь и курение никто не говорил, это все цветочки, я и сам выпиваю. Я говорю про людей, которые разводят на деньги своих родственников, причем не дальних, по вечерам отжимают телефоны, а все полученные деньги, тем или иным способом, проигрывают в автоматы (это было еще до принятия закона об игорных зонах), которым даже лень сходить помыться и это еще не все. По Вашему среди них есть веселые, начитанные и очень даже не глупые люди, с которыми приятно просто пообщаться за чашкой чая? Тогда я не понимаю о каких конкретно принципах окромя "девушка-девственница" идет речь ? Вы правы, но мне больше ничего не остается, как сидеть в этом болоте, пока не закончу учиться. Так вас все устраивает, вы уже смирились с этим. По большому же счету, вы ждете "прекрасного далека", которое будет всегда "завтра". Вас не смущает ? Я готов что-то делать, но себя менять не собираюсь. Только я не знаю, что мне делать, поэтому и решил написать сюда. Вы правы, суть почти всех советов - откажись от своих принципов, и стань как большинство, т.е. трахай все, что движется, и однажды тебе будет счастье. Но я так не могу. А что вы тогда конкретно готовы изменить, если не себя ? Других ? Мир в целом ? Я уже говорил, этого не будет. Ну и да, "трахай все" это уже ваши слова. Секс для большинства нормальных людей никогда не был самоцелью. Да потому что не в деньгах счастье. Замените "бедный" на "несчастный" и будет все вам ясно. Это верно, я много раз это замечал, но если имеешь подвешенный язык, значит много врешь. Я таких людей не люблю, им ни в чем нельзя верить. Стереотип и не более того. Мастерство коммуникаций состоит в том, чтобы сделать общение обоюдно комфортным. Ну и да, предвидя ваш ответ по этому поводу, скажу, что ВСЕ люди тем или иным способом манипулируют другими. Двухдневный ребенок плачет, когда хочет, чтобы его покормили, человек обижается, когда хочет, чтобы его пожалели и далее далее. Вы не высокоморальный и непорочный, вы просто чувствуете себя несчастным и пытаетесь обосновать свой круг общения, который по вашем меркам недостаточно широкий (взять к примеру отсутствие девушек) стеной принципов, как защитной реакцией (мол, не очень то и нужно, все бабы шлюхи). Северная и Южная Корея вон сколько лет уже находятся в состоянии вооруженного нейтралитета: сотни блокпостов, самые укрепленные границы между странами, сотни тысяч солдат. В один прекрасный день они поймут, что пора бы завязывать, ведь можно жить взаимовыгодно: поставить торговые посты, наладить импорт\экспорт, начинать совместные научные исследования. Первым делом, что нужно будет сделать - смести к чертям собачьим окопы и сверхконтроль на таможне. Без этого взаимовыгодные отношения не выстроить.
Гость Nicolaj22 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 я живу в комнате с ещё тремя людьми. Конфликтов не возникало ни разу, не находите странным ? Это действительно странно. Мои друзья тоже живут в общежитии и я знаком с их соседями, это хорошие адекватные люди. А у меня что ни год, то новая история с соедями. Тогда я не понимаю о каких конкретно принципах окромя "девушка-девственница" идет речь ? Тут уже возникло несколько ответвлений от главной темы. Давайте разграничим. Что касается главной темы, описанной в шапке темы, то да "девушка-девственница". Что касается моего стремления не стать таким как "плохие люди", то здесь обычные принципы порядочного человека. Так вас все устраивает, вы уже смирились с этим.По большому же счету, вы ждете "прекрасного далека", которое будет всегда "завтра". Вас не смущает ? Сейчас я мало чего могу изменить. Самое главное - это, я не могу не жить в общежитии. Мне остался 1 год, потом начнется другая жизнь и меня это не смущает. И кстати, "прекрасного далека" я не жду, я осознанно понимаю, что будет дальше. А что вы тогда конкретно готовы изменить, если не себя ? Других ? Мир в целом ? Я уже говорил, этого не будет. Я пытался познакомится с совершенно незнакомыми мне девушками, мне это стоило больших усилий (подойти к незнакомой девушке и начать что-то говорить), из этого ничего не вышло. Я ходил в качалку, чтобы стать сильней и нравиться девушкам. От Вас (всех) я ждал каких-то подобных советов, типа начни заниматься тем-то и у тебя будет то-то. Ладно, допустим, Вы правы и мне надо измениться (во что я не верю, люди не меняются) что конкретно мне надо изменить в себе? Ну и да, "трахай все" это уже ваши слова. Секс для большинства нормальных людей никогда не был самоцелью. Логично предположить, что у нормальных людей складываются нормальные отношения. Так вот мне не нравится сама концепция современных нормальных отношений. Как выглядят современные нормальные отношения по моему мнению: Люди узнают друг друга, секс, люди узнают друг друга и расходятся или женятся. Заметьте узнают друг друга дважды. Как выглядят правильные отношения по моему мнению (которые я хочу): Люди узнают друг друга, узнают друг друга, расходятся или секс, женятся. не очень то и нужно, все бабы шлюхи Исходя из описанных мною выше отношений так и получается. Поэтому и возникает проблема найти непорочную девушку. Если ты такой умный, то почему такой бедный ? Замените "бедный" на "несчастный" и будет все вам ясно. В библии сказано: "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"
SergioLeone Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Работать буду на заводе, в мужском коллективе, а если там и будет женский пол, то явно не молоденькие девушки. У меня приятель закончил технический универ, щас работает на заводе мастером, у него ребенок родился недавно. Как то же он нашел девушку? Кстати жизнь у него не сахар, он не курит, не пьет, но денег нужно много, в итоге работает ещё на одной работе по ночам, кстати вроде тоже охранником. Так что радуйтесь, что вы пока студент, потом жить станет хуже, мечты имеют тенденцию сбываться.
Jester Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Это действительно странно. Мои друзья тоже живут в общежитии и я знаком с их соседями, это хорошие адекватные люди. А у меня что ни год, то новая история с соедями. Может быть вы слишком многого ожидаете от других людей. Тут уже возникло несколько ответвлений от главной темы. Давайте разграничим. Что касается главной темы, описанной в шапке темы, то да "девушка-девственница". Что касается моего стремления не стать таким как "плохие люди", то здесь обычные принципы порядочного человека. Принципы в целом могут быть и неплохой вещью. Главное вовремя определить те из них, которые начинают нас ограничивать для счастливого существования. Я пытался познакомится с совершенно незнакомыми мне девушками, мне это стоило больших усилий (подойти к незнакомой девушке и начать что-то говорить), из этого ничего не вышло. Я ходил в качалку, чтобы стать сильней и нравиться девушкам. От Вас (всех) я ждал каких-то подобных советов, типа начни заниматься тем-то и у тебя будет то-то.Ладно, допустим, Вы правы и мне надо измениться (во что я не верю, люди не меняются) что конкретно мне надо изменить в себе? Смазливое личико конечно замечательно, но это лишь верхушка айсберга. По поводу "меняются", весь набор наших клеток меняется раз в несколько лет, а тут речь о какой-то коммуникабельности ;). С чего начать, лично вам я сказать не могу, я вас практически не знаю и не могу видеть полную картину. В свое время я начал скрупулезно следить за своей речью, начал говорить грудным голосом, прорабатывал (и прорабатываю) произношение, то как и то что я говорю, пытаюсь подбирать интонации голоса к месту. Цитаты вроде "как сказал Сунь Цзы\Сенека\Будда\Абдулла-хан Третий в обычном разговоре лишь нагнетают обстановку, сразу же забрасывают её в какой-то научный фрейм, при дружеской беседе я подобного избегаю. Начал заморачиваться по поводу своего внешнего вида: прическа, шмотки, туалетная вода. Ничего мега дорогого у меня нет, все просто достаточно качественное, не старое и потертое и удобное в повседневной жизни. Вообще стал намного более уравновешен морально, перестал суетится и всегда и всюду торопиться, чтобы не опаздывать. Из общих советов: не боятся новых знакомств. В мире огромное количество интересных людей, которые могут открыть вам новые увлечения. Говорить с людьми просто, трудно избавиться от ощущения, что ты не в своей тарелке, трудно осознать, что по большому счету ты никому не нужен, каждый занят своими делами, трудно избавиться от навязчивого общественного мнения. Трудно прекратить быть безумно требовательным к своим друзьям и близким. Хобби ? Его тоже найти очень и очень просто. Для начала можно просмотреть все возможные секции\клубы по интересам в своем городе, это может быть что угодно: фотография, бокс, туризм, мафия (если кто не знает, это не компьютерная игра ). С расширением круга общения интересов становиться все больше, знакомых людей тоже. Что я важного почерпнул для себя за это лето, так это то, что всегда все намного проще получается, если ты играешь. Одно дело: "Надо потому что надо, если не сделаю - жопа", другое же "надо, потому что интересно. Не понравится попробую другое". Пути назад есть всегда. Логично предположить, что у нормальных людей складываются нормальные отношения. Так вот мне не нравится сама концепция современных нормальных отношений. Как выглядят современные нормальные отношения по моему мнению:Люди узнают друг друга, секс, люди узнают друг друга и расходятся или женятся. Заметьте узнают друг друга дважды. Как выглядят правильные отношения по моему мнению (которые я хочу): Люди узнают друг друга, узнают друг друга, расходятся или секс, женятся. Открою тайну, некоторые люди могут быть попросту несовместимы в плане секса. Для меня, да и думаю для большинства людей секс это лишь один из многих факторов, которые помогают узнать человека лучше. Исходя из описанных мною выше отношений так и получается. Поэтому и возникает проблема найти непорочную девушку. Проблема - изобретенная вами же, что самое печальное.
Гость Nicolaj22 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Может быть вы слишком многого ожидаете от других людей. Кстати, да, возможно. Из общих советов: не боятся новых знакомств. За последние 4 года, подавляющее кол-во новых знакомых приносят лишь одни проблемы. Причем мне от них совершенно ничего не надо (я привык все делать сам и много раз убедился в правильности поговорки - хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам), они же постоянно меня о чем-то просят. Как я уже говорил, у меня есть свой круг друзей, мне этого хватает, и заводить новые знакомства нет никакого желания. Потому что знаешь, что ничего хорошего за этим не последует, одни проблемы. Проблема - изобретенная вами же, что самое печальное. Я специально спрашивал друзей, у которых есть девушки, в каком "состоянии" она им досталась. И все мне ответили, что не девственница.
Jester Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 За последние 4 года, подавляющее кол-во новых знакомых приносят лишь одни проблемы. Причем мне от них совершенно ничего не надо (я привык все делать сам и много раз убедился в правильности поговорки - хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам), они же постоянно меня о чем-то просят. Как я уже говорил, у меня есть свой круг друзей, мне этого хватает, и заводить новые знакомства нет никакого желания. Потому что знаешь, что ничего хорошего за этим не последует, одни проблемы. Я ведь уже описал выше все прелести новых знакомств. Единственное что я не упомянул, так это то, что если вас что-то не устраивает, вы не обязаны всю свою жизнь тащить их на горбу. Хороших и интересных людей много, возможно вы не там искали. Я специально спрашивал друзей, у которых есть девушки, в каком "состоянии" она им досталась. И все мне ответили, что не девственница. И ? Я не уверен что правильно понял к чему эта фраза, предположу что у ваших знакомых отношения не складывались и вы вините в этом "состояние недевственности" девушек. Несколько тысяч лет тому назад шаманы начали замечать, что если выплясывать танец дождя каждый день, то дождь в конце концов таки пойдет. Совсем другое дело, что идет он независимо от всех этих вакханалий. "Одна единственная и на всю жизнь с первого раза", это как выиграть в лотерею несколько раз подряд - некоторым везет, другим нет. Девственность здесь ни при чем.
Sofitta Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Jester, я поражаюсь вашему терпению в общении с автором темы! Nicolaj22, вам повезет в вашей семейной жизни только в том случае, если вы найдете себе далеко не умную, морально забитую и слепо вам доверяющую девушку. Ну и само-собой разумеется - девственницу. Но уверена на миллион процентов: никто ей завидовать никогда не будет, ибо вы будете всю жизнь выедать ей мозг (или что там будет вместо него) чайной ложечкой. Хотя может сама она и будет считать себя счастливой по вашему велению. Не обижайтесь и флаг вам в руки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти