Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во первых я не хочу разводиться (во времена когда я рос - в прошлом веке, развод считался очень большим грехом что ли), да и терять дочку и семью в которую вложил кучу денег и здоровья не хочу. Жалко.

Во вторых я вообще не люблю все эти суды, прочие инстанции (я в аварии не попадаю потому что опасаюсь разбирательств по этому поводу - ждать ментов. чертить схемы, кому-то чего то объяснять, стоять в очереди... не, лучше без аварий).

В третьих я просто боюсь за дочку. Без моего присмотра с ней может случиться всё что угодно - жена не раз её роняла, с велосипеда дочка падала, с роликов (ну почему то жене хочется научить её кататься на роликах - когда они и пешком то плохо ходлит).

Как то раз они летели в Китай - как раз в Шереметьево взрыв был, я звоню - что с вами?

Она в ответ - о, это весело - не то что в четырёх стенах сидеть!

Ой, я в шоке, я в шоке...

А что конкретно вы потеряете? Каким образом дочку?

Вы ее видите в год 2-3 месяца!!!

Какой присмотр вы обеспечили дочери? Проживая с семьей, ваша благоверная методично продолжает ее делать инвалидом, роняет, судя по написанному, постоянно.

Какую семью боитесь потерять?

В чем страхи то выражаются?

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А что конкретно вы потеряете? Каким образом дочку?

Вы ее видите в год 2-3 месяца!!!

Какой присмотр вы обеспечили дочери? Проживая с семьей, ваша благоверная методично продолжает ее делать инвалидом, роняет, судя по написанному, постоянно.

Какую семью боитесь потерять?

В чем страхи то выражаются?

Вложил кучу денег, не?

Вопрос автору: если бы жена пошла работать вы бы опять не стали бы замечать ее закидонов? Или если бы она вернула вам те деньги, окторые вы вложили в эту семью, вы бы ушли?

Опубликовано

[quote name='Sunny27' date='21.9.2012, 13:56' post='2149269'

Вопрос автору: если бы жена пошла работать вы бы опять не стали бы замечать ее закидонов? Или если бы она вернула вам те деньги, окторые вы вложили в эту семью, вы бы ушли?

Во первых она не пойдёт работать (она 10 лет работала в школе 4 часа в неделю и считала это рабством, её мама спонсирует хавчиком и баблом).

Во вторых если бы пошла и хлебнула сама что такое деньги и как они достаются - может и закидонов стало бы меньше (просит меня отпроситться с работы 2-3 раза в неделю, не понимает что в этом такого - ну отпросился и всё?)

В третьих если бы она мне всё вернула я бы распорядился деньгами иначе - хотя бы тупо на депозит их кинул и тоо бы имело больше в месяц чем у меня седня з\п.

(А сменить работу сложно так как не в Москве живу а в провинции, тут работа на вес золота и все москвичей ненавидят!!!)

Опубликовано
Все знакомые советуют её побить как следует - типа или уйдёт сама или смирится.

Но я не могу.

Я не умею...

А смысл... Стучать кулаком по столу нужно было раньше. Сейчас она уже знает вкус заграничной жизни. Поздно. Вы ее не остановите - так и будет мотаться по фондам. У нее теперь такой своеобразный смысл жизни. Его на ваше простите захолустье не поменять ))))))

Опубликовано
А смысл... Стучать кулаком по столу нужно было раньше. Сейчас она уже знает вкус заграничной жизни. Поздно. Вы ее не остановите - так и будет мотаться по фондам. У нее теперь такой своеобразный смысл жизни. Его на ваше простите захолустье не поменять ))))))

Ну вот одна вы поняли - она приносит мужа семью и дочку в жертву своим "открывшимся вкусам к зжаграничной жизни".

А я должен молчать и спонсировать её тоже?

А если я любовницу заведу и почувствую "вкус к жизни" - она мне будет денег на неё давать, нет?

Опубликовано
Вложил кучу денег, не?

Sunny27, там жена без царя в голове.

Если верить автору, дура. Приспичило к маменьке ехать ночью за 300 с лишним км, когда муж с работы пришел уставший и хотел спать.... итог: чуть семью не угробила. Мужа инвалидом сделала, ребенку маленькому, и так больному, травму нанесла.

Опять же: "жена не раз её роняла, с велосипеда дочка падала, с роликов (ну почему то жене хочется научить её кататься на роликах - когда они и пешком то плохо ходит".

И автор пишет, живет и катается в свое удовольствие, а он это удовольствие должен доставлять ей, работая не покладая рук.

Опубликовано
Побить чревато - она ведь побои снимет. До конца жизни расплачиваться будете.

Я умею бить без побоев (служил), но не хочу и не вижу смысла.

Она не сломится - её интерес зарубеж бесплатно и промтовар подешевле (деревня!!!), дочка расходник а муж ваще отброс...

Опубликовано
Я умею бить без побоев (служил), но не хочу и не вижу смысла.

Она не сломится - её интерес зарубеж бесплатно и промтовар подешевле (деревня!!!), дочка расходник а муж ваще отброс...

Frima, когда людей что то не устраивает, они начинают что либо менять, исключая негатив.

Опубликовано
Frima, когда людей что то не устраивает, они начинают что либо менять, исключая негатив.

Ай, мне уже мозг вынесли так что я ничего понять не могу - где я, кто я, зачем я???

У меня штаны дырявые рубашка мятая глаза красные (давление), от меня шарахаются... И я ничего не могу изменить - мне жить неохота (только когда дочка рядом я оживляюсь).

Извините надо ехать работать...

Опубликовано
Ай, мне уже мозг вынесли так что я ничего понять не могу - где я, кто я, зачем я???

У меня штаны дырявые рубашка мятая глаза красные (давление), от меня шарахаются... И я ничего не могу изменить - мне жить неохота (только когда дочка рядом я оживляюсь).

Извините надо ехать работать...

" где я, кто я, зачем я" - вот с этого давайте и начнем.

Удачи!

К стати, а в настоящий момент где находится жена и ребенок?

Опубликовано
Sunny27, там жена без царя в голове.

Если верить автору, дура. Приспичило к маменьке ехать ночью за 300 с лишним км, когда муж с работы пришел уставший и хотел спать.... итог: чуть семью не угробила. Мужа инвалидом сделала, ребенку маленькому, и так больному, травму нанесла.

Опять же: "жена не раз её роняла, с велосипеда дочка падала, с роликов (ну почему то жене хочется научить её кататься на роликах - когда они и пешком то плохо ходит".

И автор пишет, живет и катается в свое удовольствие, а он это удовольствие должен доставлять ей, работая не покладая рук.

Дура то дура, но почему он это стал замечать, когда она деньги в семью перестала таскать и родила ребенка с ДЦП?

Видите, он даже не против, чтобы деньги, потраченные на семью ему были возвращены и тогда он готов уйти. Мне кажется они достойны друг друга.

В третьих если бы она мне всё вернула я бы распорядился деньгами иначе - хотя бы тупо на депозит их кинул и тоо бы имело больше в месяц чем у меня седня з\п.

(А сменить работу сложно так как не в Москве живу а в провинции, тут работа на вес золота и все москвичей ненавидят!!!)

Так вы не ответили на вопрос: если вам вернут деньги, вы готовы будете уйти от жены?

Мы тоже живем в провинции и с работой тяжело, но почему-то у меня муж смог найти достойную работу, потому что хотел ее найти.

Опубликовано
Дура то дура, но почему он это стал замечать, когда она деньги в семью перестала таскать и родила ребенка с ДЦП?

Видите, он даже не против, чтобы деньги, потраченные на семью ему были возвращены и тогда он готов уйти. Мне кажется они достойны друг друга.

" женой мы познакомились когда нам было уже за 30. Она работала учителем в школе, я ремонтировал трубопроводы

У жены заработки были вовсе смешные

Это продолжалось 2 года, наконец мы решили расписаться и заняться бизнемом: моя мать дала нам денег и уже немного раскрученный магазин по продаже женской одежды.

Я работал на работе, в выходные мы ездили на опт или куда то к производителям.

Торговля шла не особо бойко, но вполне себе достаточный запас денег обеспечивала.

Жене не нравилось сидеть торговать, она нервничала и злилась но никуда не уходила, только по ночам ей "снилась школа". Я предложил устроиться в школу, она даже как то рпаз пошла в одну школу но там ей отказали и больше к этому она не возвращалась.

От магазина жена всё же избавилась - нашла каких то теток, сняла другое помещение в другом месте и хвалилась что "покажет мне и моей маме что можно успешно торговать не сидя в магазине", в это время увлеклась Форексом.

Просадила много денег в Форекс, второй магазин не пошёл, в общем матери пришлось самой возвращаться на место продавца чтобы всё не рухнуло.

А потом родилась дочка, родилась инвалидом (ДЦП), и началось..."

Больной ребенок - это серьезное испытание для семьи и не каждый выдерживает.

Уж тут автора упрекнуть не в чем.

А вот категория дамочек, есть такая, которые спекулируют своими больными детьми, и живут не работая - совсем не плохо.

Разные люди есть.

Sunny27, я тебе более скажу, есть семьи, они как правило многодетные, которые детей рожают для того, что бы получать пособия. На них и живут. Бухают, а дети голодные, ничего слаще морковки не видят и живут, кто что из соседей дадут.

Опубликовано

А вот категория дамочек, есть такая, которые спекулируют своими больными детьми, и живут не работая - совсем не плохо.

Разные люди есть.

Sunny27, я тебе более скажу, есть семьи, они как правило многодетные, которые детей рожают для того, что бы получать пособия. На них и живут. Бухают, а дети голодные, ничего слаще морковки не видят и живут, кто что из соседей дадут.

Есть такая категория людей, не спорю. Хотите знать, почему я так негативно настроена к автору? Он сидит и ноет как у него все в жизни плохо, но сам делать ничего не хочет, всему находит оправдание. Такое ощущение, что не он ответственнен за свою жизнь, а его жена. Кто ему выбирал жену-дуру, сама навязалась наверное? Прежде всего он для себя что-то должен сделать, никто его не заставляет давать деньги жене, никто не заставляет его сидеть на этой работе, если ума не хватает найти другую работу, это тоже проблемы жены? Конечно, от женщины, которая рядом, многое зависит, если от нее есть поддержка и вера в своего мужа, то ему легче будет в жизни, но автору досталась такая жена, точнее он сам ее выбрал, а теперь сидит и обвиняет ее в том, что у него денег на бензин не хватает и рубашка мятая.

Опубликовано

Разные люди есть.

А почему, интересно, автора упрекнуть не в чем? Потому что он мужчина? Почему-то замечаю странную тенденцию - если родился ребенок с каким-то серьезным заболеванием (ДЦП, Даун) - с отца взятки гладки. Если ушел - молодец, ему надо новых здоровых детей рожать и в нормальной обстановке их воспитывать. Если не ушел - просто орден ему сразу дать. Есть один такой знакоый - гуляет от жены постоянно, но все знакомые и сослуживцы его жалеют и поддерживают - ему так тяжело, у него же ребенок с таким заболеванием, ему надо расслабляться и отдыхать душой! Да он того ребенка видит от силы пару часов в день после работы и очередной бабы. Его жену почему-то никто не жалеет, ей не надо расслабляться и отдыхать душой, хотя ей пришлось оставить работу и посвятить свою жизнь этому несчастному сыну. Ее-то, конечно, чего жалеть - она ж на курорте круглосуточно.

Вот и автор тоже - зарабатывает гроши, пьет, ведется на скандалы и ссоры с женой, не желает хотя бы что-то сделать для социализации своего больного ребенка и его лечения, а плохая почему-то жена.

Опубликовано
Есть такая категория людей, не спорю. Хотите знать, почему я так негативно настроена к автору? Он сидит и ноет как у него все в жизни плохо, но сам делать ничего не хочет, всему находит оправдание. Такое ощущение, что не он ответственнен за свою жизнь, а его жена. Кто ему выбирал жену-дуру, сама навязалась наверное? Прежде всего он для себя что-то должен сделать, никто его не заставляет давать деньги жене, никто не заставляет его сидеть на этой работе, если ума не хватает найти другую работу, это тоже проблемы жены? Конечно, от женщины, которая рядом, многое зависит, если от нее есть поддержка и вера в своего мужа, то ему легче будет в жизни, но автору досталась такая жена, точнее он сам ее выбрал, а теперь сидит и обвиняет ее в том, что у него денег на бензин не хватает и рубашка мятая.

Sunny27, конечно он САМ выбирал себе жену, так же как и мы сами выбирали себе своих мужей.

Возможно у автора гипертрафировано чувство ответственности за больного ребенка, боится он ее придурАшной мамашке оставить.

Сам пишет, на веревочке будет водить ребенка-инвалида и попрошайничать.

Возникает еще одна тема.... мамашка ведь, спекулируя ребенком, не шибко занимается лечением, по Европам шопингует, а это деньги, которые зарабатывает автор.

Любому человеку, хочется ощущать заботу близкого человека, а не быть печатным станком.

Его желания понятны.

А почему, интересно, автора упрекнуть не в чем? Потому что он мужчина? Почему-то замечаю странную тенденцию - если родился ребенок с каким-то серьезным заболеванием (ДЦП, Даун) - с отца взятки гладки. Если ушел - молодец, ему надо новых здоровых детей рожать и в нормальной обстановке их воспитывать. Если не ушел - просто орден ему сразу дать. Есть один такой знакоый - гуляет от жены постоянно, но все знакомые и сослуживцы его жалеют и поддерживают - ему так тяжело, у него же ребенок с таким заболеванием, ему надо расслабляться и отдыхать душой! Да он того ребенка видит от силы пару часов в день после работы и очередной бабы. Его жену почему-то никто не жалеет, ей не надо расслабляться и отдыхать душой, хотя ей пришлось оставить работу и посвятить свою жизнь этому несчастному сыну. Ее-то, конечно, чего жалеть - она ж на курорте круглосуточно.

Вот и автор тоже - зарабатывает гроши, пьет, ведется на скандалы и ссоры с женой, не желает хотя бы что-то сделать для социализации своего больного ребенка и его лечения, а плохая почему-то жена.

Вопрос: Вы читали всю тему?

Тогда так.... к слову. Автор пишет, что жена довольно много времени вгод проводит в путешествиях и шопингует по Европам.

А вот про отдых автора, не читала.

на минуточку, автор не хочет рушить семью и оставлять ребенка полуумной мамашке.

Опубликовано
Sunny27, конечно он САМ выбирал себе жену, так же как и мы сами выбирали себе своих мужей.

Возможно у автора гипертрафировано чувство ответственности за больного ребенка, боится он ее придурАшной мамашке оставить.

Сам пишет, на веревочке будет водить ребенка-инвалида и попрошайничать.

Возникает еще одна тема.... мамашка ведь, спекулируя ребенком, не шибко занимается лечением, по Европам шопингует, а это деньги, которые зарабатывает автор.

Любому человеку, хочется ощущать заботу близкого человека, а не быть печатным станком.

Его желания понятны.

А может объясните, как можно шопинговать на 10 т.р. в месяц да еще прихватив больного ребенка с собой.

Как думаете, если мужчина не в состоянии погладить себе рубашку и помыть тарелку за собой, он может нести ответственность за ребенка в принципе?

Опубликовано
Вопрос: Вы читали всю тему?

Тогда так.... к слову. Автор пишет, что жена довольно много времени вгод проводит в путешествиях и шопингует по Европам.

да, я читала всю тему. Это со слов автора жена шопингует в Европе. Но сам автор говорил, что зарабатывает он немного - тысяч 15, кажется, поправьте меня, если я ошибаюсь. О каком шопинге может идти речь на такие деньги? Или жена заставляет автора грабить банки?

Вопрос к автору - в какие конкретно страны, кроме Китая, ездит ваша жена с ребенком и с какой целью? Просто ваши слова о том, что она постоянно разъезжает по заграницам, возя с собой при этом ребенка-инвалида, успевая возить его на процедуры и шопинговать на вашу не очень большую зарплату выглядят не очень достоверно. Поэтому, пожалуйста, ответьте на конкретный вопрос - в какие страны ездит жена (ездила), что там делают с дочкой, какие вещи жена привозит себе из заграницы?

Опубликовано
на минуточку, автор не хочет рушить семью и оставлять ребенка полуумной мамашке.

На мой вопрос о возвращении денег и его уходе из семьи он ответил положительно, есть еще какие-то сомнения в "благородстве" этого мужчины?

Дочку оставлять себе не хочет, нашел там оправдание какое-то, почитайте внимательней.

Я подумала, может в Китае она вещи на продажу берет или себе?

Опубликовано
А может объясните, как можно шопинговать на 10 т.р. в месяц да еще прихватив больного ребенка с собой.

Как думаете, если мужчина не в состоянии погладить себе рубашку и помыть тарелку за собой, он может нести ответственность за ребенка в принципе?

Для меня это остается загадкой. Я в, в принципе, автору задавала этот вопрос, но.........

Да ладно вам... там мать - угроза семьи, калеками всех поделала да инвалидами.

Семья живет за счет мужа. Что тут обсуждать то?

Опубликовано

Полоумная она только со слов автора. Но даже взять историю с аварией - да, жена, безусловно, очень глупо поступила, когда, по сути, не умея водить, взялась везти за 300 километров мужа и ребенка. Но автор-то куда смотрел? Почему согласился, зная способности жены? Я не представляю, например, своего мужа в подобной ситуации соглашающимся на подобный вояж.

Опубликовано

У меня нет ни отпусков ни чего такого, хотя конечно большую часть времени я не работаю (негде а работать просто так чтобы за это не платили я увы не могу - мне нужны деньги. просто деньги).

"Шопингует" она виртуально (Ebay), но конечно всё время давит на то что я должен работать ещё лучше чтобы можно было ездить по Европам - а то нафига нужен такой муж?

Да не такая уж она и плохая - но я не знаю "где у неё кнопка" и не могу остановить, а если её не остановить то она и не остановится никогда (холерик до мозга костей).

А дочка её не любит, всё время липнет ко мне и жалуется "мама бу-бу-бу (ругает), памаги, папа!!!"

Жена берётся за кучу дел сразу но довести до конца не может (всю черную неблагодарную работу приходится делать мне - мыть посуду, убирать, давать денег когда у ней они вдруг кончились, ездить 2-3 раза в неделю к чорту на кулички, просто дочку спать укладывать так как жена может вдруг рухнуть на пол и там уснуть (не трогайте меня!)

Блин - я не знаю что делать и как из всего этого выпутаться.

Не знаю.

Психолог, юрист, киллер (шутка) - кто реально может помочь???

Купила себе ноутбук на Ebay "подешевле", повезла в Китай - там села сверху задницей и раздавила матрицу.

Сказала "а, дурной он был", пошла купила ещё один (тогда как я кредит выплачивал).

Чтобы меньше лазила по интернету и болтала по скайпу, спрятал модем - она пошла купила ещё 4 или 5 мобильных модемов...

Твою дивизию - ну где, где у ней "кнопка"???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...