Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня это остается загадкой. Я в, в принципе, автору задавала этот вопрос, но.........

Да ладно вам... там мать - угроза семьи, калеками всех поделала да инвалидами.

Семья живет за счет мужа. Что тут обсуждать то?

По мне угроза семьи - это отсутствие мозгов всех ее участников. Никто не хочет смириться с больным ребенком, мама игнорирует его болезнь ставя на ролики, папа жмет деньги на собственного ребенка. Еще неизвестно, зачем она в Китай ездит, может подрабатывает, покупая там вещи.

У меня нет ни отпусков ни чего такого, хотя конечно большую часть времени я не работаю (негде а работать просто так чтобы за это не платили я увы не могу - мне нужны деньги. просто деньги).

"Шопингует" она виртуально (Ebay), но конечно всё время давит на то что я должен работать ещё лучше чтобы можно было ездить по Европам - а то нафига нужен такой муж?

Да не такая уж она и плохая - но я не знаю "где у неё кнопка" и не могу остановить, а если её не остановить то она и не остановится никогда (холерик до мозга костей).

А дочка её не любит, всё время липнет ко мне и жалуется "мама бу-бу-бу (ругает), памаги, папа!!!"

Жена берётся за кучу дел сразу но довести до конца не может (всю черную неблагодарную работу приходится делать мне - мыть посуду, убирать, давать денег когда у ней они вдруг кончились, ездить 2-3 раза в неделю к чорту на кулички, просто дочку спать укладывать так как жена может вдруг рухнуть на пол и там уснуть (не трогайте меня!)

Блин - я не знаю что делать и как из всего этого выпутаться.

Не знаю.

Психолог, юрист, киллер (шутка) - кто реально может помочь???

Вы сами читаете, что пишете? Сначала говорите, что она шопингует по заграницам, потом оказывается, что в интернете. А может она вообще там деньги зарабатывает, нет? А также выяснилось, что вы не работаете и гоните на работу жену, хотя недавно говорили что работаете сутки через двое. Потом: сообщаете, что ходите грязный, мятый, посула по месяцу лежит в раковине и тут же "выполняю всю грязную работу по дому". Либо вы жирный тролль, либо инвалид умственного труда. Кстати, инвалидность вам за что дали или сейчас выяснится, что и ее нет?

Короче, у меня вопрос: что это за таинственный человек, который кормит семью.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По мне угроза семьи - это отсутствие мозгов всех ее участников. Никто не хочет смириться с больным ребенком, мама игнорирует его болезнь ставя на ролики, папа жмет деньги на собственного ребенка. Еще неизвестно, зачем она в Китай ездит, может подрабатывает, покупая там вещи.

Про мозги всех участников драмы - это очень верное замечание. Но если жена что-то пытается сделать и в принципе, насколько я понимаю, на жизнь не жалуется, то автор такой лежачий камень, под который вообще ничего не течет. И если ребенок вдруг останется с ним, то будет реально сидеть в четырех стенах и общаться с двумя-тремя членами семьи.

А про то, что дочка не любит процедуры и поездки на лечение - знаете, я не видела еще ни одного ребенка, который радостно ходил бы на уколы или к стоматологу. И что теперь - зубы не лечить, уколы не делать?

Опубликовано
У меня нет ни отпусков ни чего такого, хотя конечно большую часть времени я не работаю (негде а работать просто так чтобы за это не платили я увы не могу - мне нужны деньги. просто деньги).

"Шопингует" она виртуально (Ebay), но конечно всё время давит на то что я должен работать ещё лучше чтобы можно было ездить по Европам - а то нафига нужен такой муж?

Да не такая уж она и плохая - но я не знаю "где у неё кнопка" и не могу остановить, а если её не остановить то она и не остановится никогда (холерик до мозга костей).

А дочка её не любит, всё время липнет ко мне и жалуется "мама бу-бу-бу (ругает), памаги, папа!!!"

Жена берётся за кучу дел сразу но довести до конца не может (всю черную неблагодарную работу приходится делать мне - мыть посуду, убирать, давать денег когда у ней они вдруг кончились, ездить 2-3 раза в неделю к чорту на кулички, просто дочку спать укладывать так как жена может вдруг рухнуть на пол и там уснуть (не трогайте меня!)

Купила себе ноутбук на Ebay "подешевле", повезла в Китай - там села сверху задницей и раздавила матрицу.

Сказала "а, дурной он был", пошла купила ещё один (тогда как я кредит выплачивал).

Чтобы меньше лазила по интернету и болтала по скайпу, спрятал модем - она пошла купила ещё 4 или 5 мобильных модемов...

Твою дивизию - ну где, где у ней "кнопка"???

безнадежный случай.

Опубликовано
безнадежный случай.

А мне смешно )))

Такая драма у мужика разыгралась, хотя выход на повехности.

Автор: чье жилье, в котором вы живете. Семью кормят ваши с женой мамы? Откуда у вас столько денег, если никто не работает, но хватает на всякую ерунду?

Опубликовано
А мне смешно )))

Автор: чье жилье, в котором вы живете. Семью кормят ваши с женой мамы? Откуда у вас столько денег, если никто не работает, но хватает на всякую ерунду?

Sunny27, да я не про автора, не верю, что такие жены бывают. Катастрофа! :D

Опубликовано
А мне смешно )))

Автор: чье жилье, в котором вы живете. Семью кормят ваши с женой мамы?

Дом матери пополам со сводным братом.

Рано или поздно придётся оттуда валить - своего жилья нету (а откуда с такой женой? Он говорит - вот моя мама помрёт я к ней в дом уеду, мне твоя хибара не нужна).

Да вообще глупо говорить - просто с женой у нас АБСОЛЮТНО разный пожход к жизни и порядкам в семье, причём она 2 года водила меня за нос, а я верил что любит...

А теперь я просто не знаю как разрулить - жена неуправляема и делает что хочет (слава богу как бы в меру одиозно), я едва свожу концы с концами, дочка плачет "не хочу в Китай!!!"

Блин...

Кончно если бы я нашёл работу где платили бы тыщ 100 и все их отдавал жене и мирился со всеми её закидонами у нас бы всё сложилось - но я не могу и не хочу.

По моему и на небольшой доход можно жить счастливо если в семье есть лад - а лада нет и никогда не будет. :(

Рано или поздно придётся оттуда валить - своего жилья нету (а откуда с такой женой? Он говорит - вот моя мама помрёт я к ней в дом уеду, мне твоя хибара не нужна).

Да вообще глупо говорить - просто с женой у нас АБСОЛЮТНО разный пожход к жизни и порядкам в семье, причём она 2 года водила меня за нос, а я верил что любит...

А теперь я просто не знаю как разрулить - жена неуправляема и делает что хочет (слава богу как бы в меру одиозно), я едва свожу концы с концами, дочка плачет "не хочу в Китай!!!"

Блин...

Кончно если бы я нашёл работу где платили бы тыщ 100 и все их отдавал жене и мирился со всеми её закидонами у нас бы всё сложилось - но я не могу и не хочу.

По моему и на небольшой доход можно жить счастливо если в семье есть лад - а лада нет и никогда не будет. :(

Деньги она берёт у сестры, у мамы у моей мамы ("на лечение"), хитрит с памперсами (типа они нужны - но меняет их в магазине на всякую ерунду которую через пару дней выкидывает...)

И "социализации" в садике никакой нет - в ту группу ходят пара даунят и пяток детей ваще на колясках и скрюченных, в группу попасть нельзя - карантин, отдаёшь ребёнка в дверь вечером оттуда забираешь, что там было никому не известно.

А денег на бензин если возить уходит ползарплаты.

А жена не понимает что такое деньги - ей они на халяву достаются постоянно.

Опубликовано

теперь я просто не знаю как разрулить - жена неуправляема и делает что хочет (слава богу как бы в меру одиозно), я едва свожу концы с концами, дочка плачет "не хочу в Китай!!!"

Блин...

Расскажите, как вы представляете брак, как набор ништяков всяких для себя и послушную жену? Почему вы не хотите развиваться, стремиться к большему, чем есть, почему вы хотите это сделать за счет жены? Для себя не хотите сначала заработать?

нет, на маленький доход нельзя жить хорошо с ребенком. Так ответите на вопрос: кто семью вашу содержит, на 10-15 тысяч не проживешь?

Почему вы ей даете деньги, не хотите возить не возите, кто вас заставляет-то?

Инвалидность у вас по какой болезни, можно узнать?

Опубликовано
Деньги она берёт у сестры, у мамы у моей мамы ("на лечение"), хитрит с памперсами (типа они нужны - но меняет их в магазине на всякую ерунду которую через пару дней выкидывает...)

А жена не понимает что такое деньги - ей они на халяву достаются постоянно.

Т.е. жена спекулируя тем, что деньги нужны на лечение ребенка, обирает родных и близких людей, тратит их по своему усмотрению на всякую ерунду? Не целевое расходование?

Можно уточнить, на что именно тратит, что покупает?

А в магазине на что именно меняет памперсы?

Опубликовано

Блин - я не знаю что делать и как из всего этого выпутаться.

Не знаю.

Купила себе ноутбук на Ebay "подешевле", повезла в Китай - там села сверху задницей и раздавила матрицу.

Сказала "а, дурной он был", пошла купила ещё один (тогда как я кредит выплачивал).

Чтобы меньше лазила по интернету и болтала по скайпу, спрятал модем - она пошла купила ещё 4 или 5 мобильных модемов...

Твою дивизию - ну где, где у ней "кнопка"???

Хорошо. Попытайтесь определить, что вы хотите изменить в семье. Точнее какую вы видите семью нормальную в вашем понимании. Отсюда выведем - что нужно изменить. И дальше по пунктам рассмотрим, что можно сделать. А то вы все собрали в одну кучу и ничего не понятно.

Например, 1. жена работала 2. жена не тратила много денег 3. распределить бытовые обязанности и прочее прочее

Опубликовано
Расскажите, как вы представляете брак, как набор ништяков всяких для себя и послушную жену? Почему вы не хотите развиваться, стремиться к большему, чем есть, почему вы хотите это сделать за счет жены? Для себя не хотите сначала заработать?

нет, на маленький доход нельзя жить хорошо с ребенком. Так ответите на вопрос: кто семью вашу содержит, на 10-15 тысяч не проживешь?

Почему не проживёш?

У нас есть огород, птица - правда всё это содержу я (жене некогда), к тому же если бы она просто тупо торговала частью хотя бы этой продукции то уже и легче было бы - но ей веселее у фонда выпросить и свалить в Китай или Евпаторию или Трускавец или в Йошкар-Олу или в Москву или к Козявкину или в Грозный - нафига работать, боже мой? Зачем мне муж тогда нужен???

Пишет по 100 писем с фотками слезами в день и рассылает куда ни попадя - на 100 писем тыщ 20 перечисляют на карточку.

Ах, как просто жить!!!

Опубликовано
Пишет по 100 писем с фотками слезами в день и рассылает куда ни попадя - на 100 писем тыщ 20 перечисляют на карточку.

Ах, как просто жить!!!

Есть такое в практике. Социальное иждивенство.

Опубликовано
Почему не проживёш?

У нас есть огород, птица - правда всё это содержу я (жене некогда), к тому же если бы она просто тупо торговала частью хотя бы этой продукции то уже и легче было бы - но ей веселее у фонда выпросить и свалить в Китай или Евпаторию или Трускавец или в Йошкар-Олу или в Москву или к Козявкину или в Грозный - нафига работать, боже мой? Зачем мне муж тогда нужен???

Ах, как просто жить!!!

Ну жена нашла выход из положения, т.е. вы ей непосредственно денег не даете, сами же говорите, что берет у мамы, тогда в чем проблема? Скажите, вы живете с вашей мамой? Если да, то почемуона дает деньги вашей жене, если видит, что деньги тратятся не по назначению?

Опубликовано
Т.е. жена спекулируя тем, что деньги нужны на лечение ребенка, обирает родных и близких людей, тратит их по своему усмотрению на всякую ерунду? Не целевое расходование?

Можно уточнить, на что именно тратит, что покупает?

А в магазине на что именно меняет памперсы?

Так, по памяти:

-Надувной батут (5 тыщ), через полгода отдала подружке.

-Сетка внутри шарики (8 тыщ), тоже валяется бесхозная, шарики по всему дому и двору.

-Бассейн надувной (6 тыщ) - пару раз там поплавали, тоже валяется дырявый.

-Ласты какие-то, маски-трубки (ни разу не пользовали).

-"Костюм космонавта" для лечения ДЦП - два раза поносили и продали вполцены.

-Шина Виленского (не помню сколько стоит но недешево) - пару раз надели потом нашёл в помойном ведре.

-Всякие "развивающие игрушки" в виде фанерных ежиков с дырками и шнурками, деревянных пазлов, матрёшек, каких-то стобиков с дырочками (стоят недешево, дочка не играет в них а их штук 50).

Гамак (5 тыщ с ebay, немецкий!!!), пару раз покатались валяется.

Это не считая всяких шмоток котрые она покупает чтобы просто посмотреть-пощупать (ах, немецкие, ну надо же какие классные!), потом половину подругам раздаёт (не подошли).

Да я уже счёт потерял - она днями на Ebay сидит, хоть кол ей на голове теши.

Опубликовано

как я понимаю, поездки по заграницам реально оказались поездками в Китай для лечения ребенка, а также на российские курорты?

Опубликовано
Так, по памяти:

-Сетка внутри шарики (8 тыщ), тоже валяется бесхозная, шарики по всему дому и двору.

-Шина Виленского (не помню сколько стоит но недешево) - пару раз надели потом нашёл в помойном ведре.

-Всякие "развивающие игрушки" в виде фанерных ежиков с дырками и шнурками, деревянных пазлов, матрёшек, каких-то стобиков с дырочками (стоят недешево, дочка не играет в них а их штук 50).

Это не считая всяких шмоток котрые она покупает чтобы просто посмотреть-пощупать (ах, немецкие, ну надо же какие классные!), потом половину подругам раздаёт (не подошли).

Кто отвечает за семейный бюджет? Кто планирует его?

Опубликовано
Кто отвечает за семейный бюджет? Кто планирует его?

Никто. И бюжета нет - одни долги (у меня по крйней мере).

как я понимаю, поездки по заграницам реально оказались поездками в Китай для лечения ребенка, а также на российские курорты?

Считаете этого мало (если поездки занимают 7 месяцев в году а никакого улучшения в упор не видно)?

Опубликовано
Так, по памяти:

Это ж сколько памперсов надо купить в магазине, а потом вернуть, чтобы такой список получился?))))

Считаете этого мало (если поездки занимают 7 месяцев в году а никакого улучшения в упор не видно)?

Считаю, что вы несколько приукрасили реальность, когда сказали, что жена разъезжает по заграницам и устраивает себе там нескончаемый шопинг.

И да, наверное, лучше разъезжать и хоть что-то делать ради ребенка, чем сидеть дома, рядом с унылым безденежным мужем.

Опубликовано
Это ж сколько памперсов надо купить в магазине, а потом вернуть, чтобы такой список получился?))))

Считаю, что вы несколько приукрасили реальность, когда сказали, что жена разъезжает по заграницам и устраивает себе там нескончаемый шопинг.

И да, наверное, лучше разъезжать и хоть что-то делать ради ребенка, чем сидеть дома, рядом с унылым безденежным мужем.

Памперсы дают из расчёта 2-3 тысячи в месяц (по моему точно не знаю)

Ага - лучше стрелять деньги у лохов и разъезжать по загранкам (назло мужу и дочке - дочка обещала когда вырастет маму иголками заколоть всю, ВСЮ!!! - вы видели как она плачет когда её в неё втыкают? Да её там 3 китайца держат удержать не могут!)

Опубликовано
Так, по памяти:

Дура у вас жена, простите.

Не по средствам.

А бюджет планировать надо.

Опубликовано

Вы отдаете все деньги жене? Почему нельзя написать на бумаге свои долги - период выплаты, расписать текущие расходы и показать этот список жене, 2-м мамам. сказать, что денег нет и вот такая на данный момент финансовая ситуация. Почему вы не можете взять под контроль финансовые потоки в вашей семье? Деньги-то вы зарабатывает. А те деньги, что выпрашивает жена у спонсоров - пусть остаются на ее рассмотрении и на ее совести.

Опубликовано
Вы отдаете все деньги жене? Почему нельзя написать на бумаге свои долги - период выплаты, расписать текущие расходы и показать этот список жене, 2-м мамам. сказать, что денег нет и вот такая на данный момент финансовая ситуация. Почему вы не можете взять под контроль финансовые потоки в вашей семье? Деньги-то вы зарабатывает. А те деньги, что выпрашивает жена у спонсоров - пусть остаются на ее рассмотрении и на ее совести.

Не выходит (не понимает она откуда деньги берутся - твердит на то ты и муж, ищи - а не найдёшь, развод!!!)

Я уже года 2 её денег не даю (ну по мелочи - на телефон там, на бензин всё равно ездием везде, на еду - к тому же половина денег с коммуналки ей на карточку возвращают).

Не могу я её "в руки взять", не по силам (если бы её не спонсировали то другой разговор), а дочку ей оставить тоже не могу - однажды она её уронит с моста случайно, и скажет "дурная она была" - фантазия конечно но близкая к реалу...

Опубликовано
Памперсы дают из расчёта 2-3 тысячи в месяц (по моему точно не знаю)

Ага - лучше стрелять деньги у лохов и разъезжать по загранкам (назло мужу и дочке - дочка обещала когда вырастет маму иголками заколоть всю, ВСЮ!!! - вы видели как она плачет когда её в неё втыкают? Да её там 3 китайца держат удержать не могут!)

Зайдите в любую стоматологическую поликлинику - увидите еще почище картинки. И что - не надо зубы лечить? БОльшинство детей несознательного возраста сильно сопротивляется, когда их лечить начинают. И это значит, что не надо лечить?

Ваша жена вызывает больше симпатий, чем вы, потому что она знает, чего хочет, и воплощает свои желания в жизнь. Если лохи дают ей деньги - то это проблемы лохов. Если вы оказались в их числе - это ваши проблемы. Пока вы ноете и жалеете себя, она действует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...