Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Frima, как то не вяжется все это. Люди, живущие в нищете, не могут себе позволить жить в свое удовольствие.

Допустим, катается по миру на деньги фондов и спонсоров.....

Хотя..... не верится мне.... Фонды и спонсоры - не дураки и постоянное вливание денег не предусмотрено у них на покатушки.

Они свои деньги умеют считать.

С дочерью катается?

Опять же, чего тогда ты плачешься, если жена дома бывает 2-3 месяца в год?

Живи остальные 8-9 месяцев в свое удовольствие.

да, я тоже не поняла момента про катания за границу. Что-то сильно сомневаюсь, что здоровая тетка может хоть у одного фонда получить деньги на то, чтобы куда-то съездить в одиночку. Если ездит с ребенком - то снова честь ей и хвала за то, что не заперла безнадежно больного ребенка в четырех стенах с бабушкой, как это предлагает сделать автор.

А то, что водит в садик, - тоже молодец, я считаю. Каким бы больным ни был ребенок, а ваша дочка, судя по фотографиям, не такой уж безнадежный инвалид, его надо социализировать. Подумайте хоть на минуточку о том, что будет, когда ни вас, ни вашей жены не станет. Я вам желаю здоровья и долгих лет жизни,но надо быть реалистами. Кому будет нужен инвалид, который не в состоянии себя обслужить и не умеет устанавливать контакт с другими детьми. Вы этого хотите для своего ребенка? Может, стоит видеть несколько дальше собственного носа. У вас ребенок-инвалид. Так получилось. ТАк может, стоит оставить собственное нытье, перестать себя жалеть и попытаться что-то сделать для этого ребенка?

Опубликовано
Да вы мне по секрету расскажите как в наше время можно жить без денег (когда их нету никогда, вечно приходится занимать, экономить на спичках - зато по всему миру мы мотаемся, ради дочки конечно же!

А то что завтра дом развалится, машина тоже, папа окочурится (у меня уже давление ниже 170 не падает) - это до лампочки?

Почему "семья" - это мама и дети а папа как бы что-то такое, сбоку приляпанное, давай денег и иди чини забор, нефиг сидеть-лежать-читать???

Моё видение - надо вместе работать и собирать деньги, не исключено что лет через 10 появятся реальные способы устранить проблему (протез там каой-то например), а не так как сейчас, ляп-ляп 5 минут по спинке - давай рубль!

Лучше быть инвалидом но со счётом в банке чем чуть-чуть здоровее но нищим - или нет, или всё же можно всё продать и жить в палатке ради надежды вероятностью 1\1000000000000???

Извините, я сейчас выругаюсь: вы дибил.

Вы при выборе между дочкиным здоровьем и своим удовольствием выбрали деньги на свое удовольствие. Сбоку вы сами пристроились, хотя могли бы и с дочкой помогать, вам жена мешает лежать, сидеть и читать. Соглашусь, валите-ка вы нафиг оттуда, не созрели вы для семьи. только о себе думаете. Какая-то десткая позиция: жена вся в ребенке, а я сбоку. Так возьмите и встаньте не сбоку, ей нужна ваша поддержка, а не гнобление, что она на ваши деньги сидит дома и "ничего не делает", лучше бы бросила больного ребенка и вам пятки целовала, тогда бы так не возмущались. Я ее очень хорошо понимаю как мать, когда даже мелкие проблемы со здоровьем у ребенка, уже все мысли только о нем, а не как мужа ублажить.

Бывают же такие жадные эгоисты, у меня рвотный рефлекс просто на таких.

Автор, вот представьте вышла жена на работу, с кем будет ребенок? На что вы будете тратить свободные деньги?

Опубликовано
Да вы мне по секрету расскажите как в наше время можно жить без денег (когда их нету никогда, вечно приходится занимать, экономить на спичках - зато по всему миру мы мотаемся, ради дочки конечно же!

А то что завтра дом развалится, машина тоже, папа окочурится (у меня уже давление ниже 170 не падает) - это до лампочки?

Почему "семья" - это мама и дети а папа как бы что-то такое, сбоку приляпанное, давай денег и иди чини забор, нефиг сидеть-лежать-читать???

Моё видение - надо вместе работать и собирать деньги, не исключено что лет через 10 появятся реальные способы устранить проблему (протез там каой-то например), а не так как сейчас, ляп-ляп 5 минут по спинке - давай рубль!

Лучше быть инвалидом но со счётом в банке чем чуть-чуть здоровее но нищим - или нет, или всё же можно всё продать и жить в палатке ради надежды вероятностью 1\1000000000000???

Поймите, что жену вы не переделаете. Дочка из больной в здоровую по мановению волшебной палочки не превратится. Единственный человек, жизнь которого вы можете изменить, - это вы сами. Скачет давление - лечитесь и не нервничайте. Денег не хватает - идите работайте. Или вас жена к батарее привязывает? Или, может, вы хотите, чтобы она пошла работать и заработала миллион?

Вообще, все ваши посты выглядят оправданием к предстоящему уходу. К сожалению, в бывшем СССР так чаще всего и случается, когда рождается больной ребенок. ОДни мужья уходят сразу, другие через несколько лет, столкнувшись с непреодолимыми тяготами бытия. Возможно, ваша жена действительно неумная женщина, действительно во многом виновата. Но уж в том, что вы так бездарно проводите свою жизнь - точно не виновата. А то, что вы оказались за пределами семьи - так тоже только ваша вина. Встали бы вместе с женой, единым фронтом против дочкиной болезни, было бы по-другому. А так - она видит ваше сопротивление (вы ж еще и маму в качестве тяжелой артиллерии привлекаете) и понимает, что ей придется складывать слово "счастье" из букв Ж, О, П и А самостоятельно. Ребенок и его будущее важнее, чем ваши оскорбленные чувства.

Опубликовано
Извините, я сейчас выругаюсь: вы дибил.

Вы при выборе между дочкиным здоровьем и своим удовольствием выбрали деньги на свое удовольствие. Сбоку вы сами пристроились, хотя могли бы и с дочкой помогать, вам жена мешает лежать, сидеть и читать. Соглашусь, валите-ка вы нафиг оттуда, не созрели вы для семьи. только о себе думаете. Какая-то десткая позиция: жена вся в ребенке, а я сбоку. Так возьмите и встаньте не сбоку, ей нужна ваша поддержка, а не гнобление, что она на ваши деньги сидит дома и "ничего не делает", лучше бы бросила больного ребенка и вам пятки целовала, тогда бы так не возмущались. Я ее очень хорошо понимаю как мать, когда даже мелкие проблемы со здоровьем у ребенка, уже все мысли только о нем, а не как мужа ублажить.

Бывают же такие жадные эгоисты, у меня рвотный рефлекс просто на таких.

Автор, вот представьте вышла жена на работу, с кем будет ребенок? На что вы будете тратить свободные деньги?

Sunny27, я бы не была такой категоричной.

Лично для меня, ситуация не однозначная, судя по написанному автором.

Я сама работаю всю жизнь в социальной сфере. Ситуаций таких -сплошь и рядом.

Выздоровление, социализация ребенка-инвалида напрямую зависит от семьи.

Чем больше сил они затратят, тем более качественного можно достигнуть результата и как правило, родители в большей степени будут спокойны за ребенка, на случай, если с ними что то случится.

Нельзя сбрасывать со счетов, степень тяжести заболевания детенка.

Я, на самом деле, не понимаю, каким образом, зная механизм оказания соцпомощи, других выплат из нутри, его супруга может позволить себе "жить в свое удовольствие, катаясь по миру", проводя дома 2-3 месяца.

Для каких целей она мотается в Китай раз в пол года?

Ни для кого не секрет, сколько может стоить поездка за границу.

Опять же, как она ездит с ребенком - инвалидом? Ребенок - колясочник?

В Европе проще, там многое адаптировано к людям - колясочникам.

Но опять же.....

Стоимость..... Автор говорит о том, что нищенски живут.

Возможно, может он зарабатывает, выбиваясь из сил, что бы проплачивать поездки жены... влача нищенское существование?

Не понимаю.

Ну, на это, хотелось бы, услышать автора.

Опубликовано
Sunny27, я бы не была такой категоричной.

Лично для меня, ситуация не однозначная, судя по написанному автором.

Я сама работаю всю жизнь в социальной сфере. Ситуаций таких -сплошь и рядом.

Выздоровление, социализация ребенка-инвалида напрямую зависит от семьи.

Чем больше сил они затратят, тем более качественного можно достигнуть результата и как правило, родители в большей степени будут спокойны за ребенка, на случай, если с ними что то случится.

Нельзя сбрасывать со счетов, степень тяжести заболевания детенка.

Я, на самом деле, не понимаю, каким образом, зная механизм оказания соцпомощи, других выплат из нутри, его супруга может позволить себе "жить в свое удовольствие, катаясь по миру", проводя дома 2-3 месяца.

Для каких целей она мотается в Китай раз в пол года?

Ни для кого не секрет, сколько может стоить поездка за границу.

Опять же, как она ездит с ребенком - инвалидом? Ребенок - колясочник?

В Европе проще, там многое адаптировано к людям - колясочникам.

Но опять же.....

Стоимость..... Автор говорит о том, что нищенски живут.

Возможно, может он зарабатывает, выбиваясь из сил, что бы проплачивать поездки жены... влача нищенское существование?

Не понимаю.

Ну, на это, хотелось бы, услышать автора.

Да я бываю категоричной. Мне вот тоже непонятно, человек говорит, что больше 10-15 тысяч он не зарабатывает, если это в рублях, то непонятно вдвойне как его жена и за чей счет ездит за границу.

Вполне возможно, что жена перестала соответствовать его требованиям, но прочитайте первый пост, с чего все началось, все претензии к жене начались после рождения дочки, вдруг внезапно выяснилось, что жена плохая хозяйка и т.д. Человек ищет себе оправдание перед уходом, вот и все, иначе бы эти претензии существовали всегда а не появились из ниоткуда, совпав с рождением ребенка. Человек дает понять, что деньги на лечение ребенка тратить бесполезно плюсом ко всему идут его обиды, что жена не уделяет ему внимания и он чувствует себя с боку. Может вы и увидели в авторе ангела, страдающего от рук ведьмы-жены, а я не увидела ничего, кроме его эгоизма и оправданий. Даже смену работы он оправдывает просьбой жены, но вот кто ему сейчас мешает поменять работу на более оплачиваемую, вернуться на старое место, тоже жена? Даже если жена такая стерва и прогуливает весь семейный бюджет, то автор ее достоин. Вместо того, чтобы хоть что-то сделать, он сидит и ноет, сколько денег на ребенка уходит.

Опубликовано
Да я бываю категоричной. Мне вот тоже непонятно, человек говорит, что больше 10-15 тысяч он не зарабатывает, если это в рублях, то непонятно вдвойне как его жена и за чей счет ездит за границу.

Вполне возможно, что жена перестала соответствовать его требованиям, но прочитайте первый пост, с чего все началось, все претензии к жене начались после рождения дочки, вдруг внезапно выяснилось, что жена плохая хозяйка и т.д. Человек ищет себе оправдание перед уходом, вот и все, иначе бы эти претензии существовали всегда а не появились из ниоткуда, совпав с рождением ребенка. Человек дает понять, что деньги на лечение ребенка тратить бесполезно плюсом ко всему идут его обиды, что жена не уделяет ему внимания и он чувствует себя с боку. Может вы и увидели в авторе ангела, страдающего от рук ведьмы-жены, а я не увидела ничего, кроме его эгоизма и оправданий. Даже смену работы он оправдывает просьбой жены, но вот кто ему сейчас мешает поменять работу на более оплачиваемую, вернуться на старое место, тоже жена? Даже если жена такая стерва и прогуливает весь семейный бюджет, то автор ее достоин. Вместо того, чтобы хоть что-то сделать, он сидит и ноет, сколько денег на ребенка уходит.

Sunny27, не увидела из постов автора, попыток свалить от жены, мотивируя заботой о дочери ( которую видит 2-3 мес. в году, а может - жена путешествует в свое удовольствие - оставляет дочь?).

Он же писал, алкоголь, сигареты и женщины - не помогают.

Я вчера отписалась, что подумала - тема разводная, потому, что много несостыковок, я о них уже писала и поэтому хочется, услышать автора.

Опубликовано
Sunny27, не увидела из постов автора, попыток свалить от жены, мотивируя заботой о дочери ( которую видит 2-3 мес. в году, а может - жена путешествует в свое удовольствие - оставляет дочь?).

Он же писал, алкоголь, сигареты и женщины - не помогают.

Я вчера отписалась, что подумала - тема разводная, потому, что много несостыковок, я о них уже писала и поэтому хочется, услышать автора.

Попыток пока у него и не было, готовит себе почву, оправдывая свой уход для себя: легче в материальном плане, не видеть опостылевшую жену. Кстати, почему он сам дочке инвалидность не оформит, почему работу нормальную не найдет, все жена у него виновата, да?

Про алкоголь кстати по постам понятно, хотела спросить пьет или нет, оказалась права.

А в чем вы разводку видите?

Опубликовано

Да поймите вы наконец (ах, ну почему мир так туп и жесток???), я думаю как раз о БУДУЩЕМ, а жена (попрыгунья-стрекоза) только о настоящем - типа я лечу ребёнка, ребёнка-инвалида, отвали от меня неудачник!

А то что дочка останется без папы, денег и каких-то друзей (какие друзья когда седня здесь завтра там?), это не в счёт?

Мне надо отпустить жену(когда она сама не очень хочет уходить так как ей некуда идти) и дать ей ещё денег на её прожекты, ДА? Я виноват лишь в том что я реально смотрю на вещи - стало быть я должен пахать и давать деньги дуре у которой из мозгов 1 извилина говорящая "дай, дай, дай денег и побольше - ты мне должен!!"

И это после того как она меня на несколько лямов опустила и инвалидом сделала?

Да я лучше её загрызу чем разведусь! Это она мне должна!!!

Вот фото из Китая.

Судите сами (дочка плачет и просит - папа, не хочу больше в Китай!) После этих "массажей" она месяц не ходит вообще...

http://fotki.yandex.ru/users/stit/view/437862/?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/stit/view/437861/?page=0

И я не хочу уходить из семьи и не хочу меняться (так как знаю что я 100% нормален).

Я хочу поменять жену - пусть даже хирургически - есть такие хирурги блин чтобы мозг ей вправили?

(Специалисты конечно - против специалистов она не попрёт, кишка тонка).

Опубликовано
Да поймите вы наконец (ах, ну почему мир так туп и жесток???), я думаю как раз о БУДУЩЕМ, а жена (попрыгунья-стрекоза) только о настоящем - типа я лечу ребёнка, ребёнка-инвалида, отвали от меня неудачник!

А то что дочка останется без папы, денег и каких-то друзей (какие друзья когда седня здесь завтра там?), это не в счёт?

Мне надо отпустить жену(когда она сама не очень хочет уходить так как ей некуда идти) и дать ей ещё денег на её прожекты, ДА? Я виноват лишь в том что я реально смотрю на вещи - стало быть я должен пахать и давать деньги дуре у которой из мозгов 1 извилина говорящая "дай, дай, дай денег и побольше - ты мне должен!!"

Вот фото из Китая.

Судите сами (дочка плачет и просит - папа, не хочу больше в Китай!) После этих "массажей" она месяц не ходит вообще...

И я не хочу уходить из семьи и не хочу меняться (так как знаю что я 100% нормален).

Я хочу поменять жену - пусть даже хирургически - есть такие хирурги блин чтобы мозг ей вправили?

Ну, ответьте же на вопросы. Или не удобно?

Куда идут эти деньги? Можно конкретно ответить?

Опубликовано

Вот фото из Китая.

С чего вы взяли, что вы неудачник, она вам сама так говорит или вы о себе сами так думаете? Откуда такие мысли? Что говорит ваша мама по поводу вашей жены, часто ли вы с ней обсуждаете супругу?

Опубликовано
Ну, ответьте же на вопросы. Или не удобно?

Какие такие вопросы?

Всё - правда что я говорю.

Когда то (когда жена работала) мы жили нормально но после того как она взялась "лычити дытыну" с упрямством достойным лучшего применения, мы стали жить очень бедно, я в ужасе а ей по барабану - она и попрошайничеством проживёт водя дочку по площадям на поводочке.

"А ты если будешь плохо работать - завезём тебя как собаку старую на помойку, так и знай!" - её слова.

Типа её жизнь состоялась, у ней на руках козырный туз - "ребёнок-инвалид" с помощью которого она получает пособи я и бабло на путешествия (конечно с целью лечения!), а я ей больше не нужен - разве если денег дашь? Ах, какой ты милый! Ну дай ещё!

Деньги идут на покупку "развивающих игрушек" ( у нас уже их полный дом дочка их не любит и не играет), ну и конечно "на лечение".

У жены всё чётко - по документам и не подкопается никто (сестра старшая инструктирует тоже курва ещё та).

А дочке не надо "лечение" - она хочет играть с детьми (вполне можно и без детского садика обеспечить - летская площадка, 2 племянника по годам подходящие, у друзей дети есть и всё такое), она хочет купаться в море, она хочет гулять по паркам "с папой", она хочет чтобы всегда кто то был рядом - одна играть она не умеет.

Да что я распинаюсь?

Опубликовано

Я вижу другую ситуацию. Отец принял ребенка такого какой он есть. Может и не нужно девочке постоянных мотаний по стране и миру, болезненные и ненужные процедуры. Живут они в своей доме - на земле. Земля многое дает. Может быть девочка действительно будет счастлива в своем доме в своем кругу. Ну не такая она как все. Зачем ей все время тыкать этим. Вот мы тебя исправим!!!! Может ей будет лучше в спокойном домашней обстановке.

У жены другая позиция - я жизнь свою отдам, но сделаю из тебя человека. Простите - а ее дочь разве не человек?

Везде нужна мера. И в лечении и в своих желаниях - нужна мера. Из-за такой бесчеловечной гонке за здоровьем дочери - по-моему уже выбивает папа. Сил больше нет. Вот только интересно - сколько хватит запала у жены. И нужно ли это ребенку?

Пока писала - автор сам ответил.

Опубликовано
"А ты если будешь плохо работать - завезём тебя как собаку старую на помойку, так и знай!" - её слова.

Типа её жизнь состоялась, у ней на руках козырный туз - "ребёнок-инвалид" с помощью которого она получает пособи я и бабло на путешествия (конечно с целью лечения!), а я ей больше не нужен - разве если денег дашь? Ах, какой ты милый! Ну дай ещё!

А что будет в реале, если вы ей на самом деле денег не дадите?

Не пробывали?

Можете не давать, "она получает пособи я и бабло на путешествия (конечно с целью лечения!)"

И еще. Какие игрушки, если жена дома бывает 2-3 месяца в год.

Она одна ездит или с ребенком?

Опубликовано
С чего вы взяли, что вы неудачник, она вам сама так говорит или вы о себе сами так думаете? Откуда такие мысли? Что говорит ваша мама по поводу вашей жены, часто ли вы с ней обсуждаете супругу?

Она мне об этом говорит раз 10 в день (не обязательно словами - просто жестами и выражением лица).

Мама про жену говорить не хочет (та её обматерила несколько раз, тоже больше жестами и взглядом чем словами), но если разговор заходит - становится на её строну потому что "ты такой же как твой отец - козёл". Хотя если без эмоций то она на моей стороне (чтобы жить надо работать кто не работает тот вор и нахлебник).

Она одна ездит или с ребенком?

С ребёнком конечно кому она нужна без ребёнка?

Я же и говорю - использует дочку в своих интересах (а интересы совковские - сгонять заграницу по бесплатной путевке и купить что-то импортное "подешевле" (от слова подешевле мне плохо становится).

Уж если у неё интереса нет её и бульдозером с места не сдвинешь (тарелки будут месяц валяться грязные - не помоет!)

Я вижу другую ситуацию. Отец принял ребенка такого какой он есть. Может и не нужно девочке постоянных мотаний по стране и миру, болезненные и ненужные процедуры.

Да, да, дА!!!

Инвалидом может стать каждый из нас в любую минуту (я тоже инвалид между прочим), но это не значит что если ты такой то ты "урод" - всякий достоин уважения таким какой он есть!!!

Опубликовано
Она мне об этом говорит раз 10 в день (не обязательно словами - просто жестами и выражением лица).

Мама про жену говорить не хочет (та её обматерила несколько раз, тоже больше жестами и взглядом чем словами), но если разговор заходит - становится на её строну потому что "ты такой же как твой отец - козёл". Хотя если без эмоций то она на моей стороне (чтобы жить надо работать кто не работает тот вор и нахлебник).

Я же и говорю - использует дочку в своих интересах (а интересы совковские - сгонять заграницу по бесплатной путевке и купить что-то импортное "подешевле" (от слова подешевле мне плохо становится).

Уж если у неё интереса нет её и бульдозером с места не сдвинешь (тарелки будут месяц валяться грязные - не помоет!)

Да, да, дА!!!

Инвалидом может стать каждый из нас в любую минуту (я тоже инвалид между прочим), но это не значит что если ты такой то ты "урод" - всякий достоин уважения таким какой он есть!!!

Хорошо, почему вы не можете найти нормальную работу, надеясь на жену, получается какое-то время она на себе все тащила, а когда пришла ваша очередь, вы не можете этого делать, я правильно понимаю? Вы раньше зарабатывали больше нее или нет? Что говорит жена по поводу выхода на работу? Как часто пьете?

Получается, что ваша жена никогда ничего не говорила плохого, все в жестах и взглядах только? Могли ли вы ошибиться с оценкой ее взгляда или жестов?

Опубликовано
Хорошо, почему вы не можете найти нормальную работу, надеясь на жену, получается какое-то время она на себе все тащила, а когда пришла ваша очередь, вы не можете этого делать, я правильно понимаю? Вы раньше зарабатывали больше нее или нет? Что говорит жена по поводу выхода на работу? Как часто пьете?

Получается, что ваша жена никогда ничего не говорила плохого, все в жестах и взглядах только? Могли ли вы ошибиться с оценкой ее взгляда или жестов?

Sunny27, да жена там только до замужества в школе работала..... бизнес не потянула и все.

Автор зарабатывает деньги, ну и жена, прошибая кабинеты и выпрашивая денег.

ой, Frima, что то тут не так.

Нет у нас таких семей с детьми-инвалидами, которые ведут такой образ жизни, как ваша супруга.

Это я , как специалист, заявляю.

Есть такие, которые играют на болезни своих детей, получая пособия, помощь, живут и не работают, т.е. сами существуют. Это есть.

Но что бы так, как ваша супруга................. :blink:

Опубликовано
ой, Frima, что то тут не так.

Нет у нас таких семей с детьми-инвалидами, которые ведут такой образ жизни, как ваша супруга.

Это я , как специалист, заявляю.

Есть такие, которые играют на болезни своих детей, получая пособия, помощь, живут и не работают, т.е. сами существуют. Это есть.

Но что бы так, как ваша супруга................. :blink:

Я тоже в ШОКЕ!

Я не верил что такие как она женщины есть - это как дурной сон.

Но она такая обаятельная что после 5 минут разговора с ней все становятся на её сторону (правда после нескольких дней знакомства они потом дают заднюю - неважно, всегда можно найти других спонсоров, фонд и т.д.) - а я должен "идти чинить забор и приносить в дом деньги".

Да не согласен я с тем что надо дочку "лечить" - не поможет это и не помогает - надо работать чтобы семья и финансы сохранились а не мотаться туда-сюда...

Ы-ы-ы-ы...

Ну кто меня поймёт - неужели я так жутко неправ???

Да не пью я и не курю (хотя пробовал начать - не пошло, противно...).

Опубликовано
Я тоже в ШОКЕ!

Я не верил что такие как она женщины есть - это как дурной сон.

Но она такая обаятельная что после 5 минут разговора с ней все становятся на её сторону (правда после нескольких дней знакомства они потом дают заднюю - неважно, всегда можно найти других спонсоров, фонд и т.д.) - а я должен "идти чинить забор и приносить в дом деньги".

Да не согласен я с тем что надо дочку "лечить" - не поможет это и не помогает - надо работать чтобы семья и финансы сохранились а не мотаться туда-сюда...

Ы-ы-ы-ы...

Ну кто меня поймёт - неужели я так жутко неправ???

Да не пью я и не курю (хотя пробовал начать - не пошло, противно...).

Что мешает развестись? Дочери помогать всегда сможешь.

Видишь и так ее не часто.

Ну пусть жена сама крутиться на свои поездки, может подуспокоится.

Какие проблемы с разводом то?

Опубликовано
Какие проблемы с разводом то?

Во первых я не хочу разводиться (во времена когда я рос - в прошлом веке, развод считался очень большим грехом что ли), да и терять дочку и семью в которую вложил кучу денег и здоровья не хочу. Жалко.

Во вторых я вообще не люблю все эти суды, прочие инстанции (я в аварии не попадаю потому что опасаюсь разбирательств по этому поводу - ждать ментов. чертить схемы, кому-то чего то объяснять, стоять в очереди... не, лучше без аварий).

В третьих я просто боюсь за дочку. Без моего присмотра с ней может случиться всё что угодно - жена не раз её роняла, с велосипеда дочка падала, с роликов (ну почему то жене хочется научить её кататься на роликах - когда они и пешком то плохо ходлит).

Как то раз они летели в Китай - как раз в Шереметьево взрыв был, я звоню - что с вами?

Она в ответ - о, это весело - не то что в четырёх стенах сидеть!

Ой, я в шоке, я в шоке...

Опубликовано

Понять-то поняли..... Только выхода из этой ситуации не вижу. Есть два выхода - стол переговоров или развод. Стол переговоров отменяется по причине "запущенности" ситуации, а до развода вы еще "недоросли". Так что можно только посочувтсвовать вам.

Опубликовано
Понять-то поняли..... Только выхода из этой ситуации не вижу. Есть два выхода - стол переговоров или развод. Стол переговоров отменяется по причине "запущенности" ситуации, а до развода вы еще "недоросли". Так что можно только посочувтсвовать вам.

Все знакомые советуют её побить как следует - типа или уйдёт сама или смирится.

Но я не могу.

Я не умею...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...