Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю как калечит судьбы развод.

Мои родители тоже развелись когда мне было 14 лет, для меня это было подобно концу света.

Тем более мамаша у меня была во многом похожей на жену (они там все в деревнях такие?), выкинула отца из квартиры, забрала все деньги что он с Севера присылал, поливала его грязью на всю округу...

Как может стать "мужчиной" мальчик у которого папаша "последняя сволочь" и ах, он так похож на него...

А, вижу вы тоже не в курсе ладно извините что грузанул.

Наверное придётся таки киллера нанимать...

ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! Делайте, что хотите, и отстаньте от этой женщины.

Угу - после того как я вложил в неё несколько лимонов денег возраст здоровье (я до сих пор хромаю и кисть левая не гнется), я должен уйти - а может ещо и квартиру с машиной ей оставить?

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как любила говорить моя знакомая по поводу разводов и измен " нас к друг другу не приговорили" и ведь брак это не приговор в суде на отбывание в колонии строгого режима, а дочери вы всегда можете при желании помочь, оплатить лечение, оплачивать алименты. что сейчас редкость, да и просто быть хотя бы воскресным папой, для ВАС это будет лучше ,и не факт ,что хуже для дочери.Хотя каждый решает сам.

Опубликовано
Есть возможность оставить дочку себе при разводе? Оставили бы, если бы могли?

Да.

Но кто ж мне оставит?

Вы не знаете ещё мою жену (что удивительно) - её уже знает вся поликлиника, собес, соцстрах, местная администрация, Ткачев, Путин, все клиники бывшего союза (она там была), половина Китая (она туда мотается раз в полгода).

Она трясет все фонды, спонсоров, пишет письма и видеописьма, льёт слезы типа на лечение (а дочка говорит - папа, папа - спаси меня от мамы, пожайлуста!!!)

Опубликовано
Я знаю как калечит судьбы развод.

Мои родители тоже развелись когда мне было 14 лет, для меня это было подобно концу света.

Тем более мамаша у меня была во многом похожей на жену (они там все в деревнях такие?), выкинула отца из квартиры, забрала все деньги что он с Севера присылал, поливала его грязью на всю округу...

Что то не очень вяжется:

"мои родители тоже её не любят и не ходят, я вообще"

"Я даже знаю что это конфликт темпераментов (я меланхолик она холерик) плюс совершенно разное воспитание (её воспитывали по принципу умри но выживи и победи, меня по принципу - уважай людей, будь с ними вежлив, терпим, помогай - и тебе воздастся)."

Опубликовано

А вот я очень жалею,что мои родители не разошлись вовремя(мама считала что это пагубно скажется на мне когда я буду выходить замуж). В результате у нас с братом никчемные нервы и трудно жить со второй половиной, и вообще я не считаю правильным жить ради детей, дети этого не оценят, а ваша жизнь пойдет прахом, тем более, что вы давно ее не любите.А считать те деньги, которые вы на нее потратили- это просто смешно, а вы не посчитали сколько вы счастья недополучили живя в невыносимой для вас обстановке . с нелюбимой? Жизнь у всех ОДНА!!!!

Опубликовано
поливала его грязью на всю округу...

Угу - после того как я вложил в неё несколько лимонов денег возраст здоровье (я до сих пор хромаю и кисть левая не гнется), я должен уйти - а может ещо и квартиру с машиной ей оставить?

В данный момент Вы поливаете грязью свою жену.

Вы же видите - провальный проект. :) хватит вкладываться - пожалейте оставшееся время, деньги и займитесь собой и своими проблемами.

Опубликовано
И еще...

Автор, какой вопрос то к форуму. В старттопике и вопроса то нет. Рассказ предистории и все.

Вопрос в том как сделать так чтобы и дочка жила в любви и уюте, и я был в порядке и жена была жестоко наказана за все свои злодеяния (другим словом не назовёшь).

Может есть в УК какая то статья за жестокое обращение с мужьями и детьми?

Я просто не в курсе.

Помогите.

Опубликовано

Мне кажется, что если бы жене было наплевать на ребенка, она всю жизнь свою ей бы не посвящала, не моталась по клиникам и поликлиникам, собесам и администрациям.

Опубликовано
Вопрос в том как сделать так чтобы и дочка жила в любви и уюте, и я был в порядке и жена была жестоко наказана за все свои злодеяния (другим словом не назовёшь).

Может есть в УК какая то статья за жестокое обращение с мужьями и детьми?

Я просто не в курсе.

Помогите.

Семейный кодекс в помощь.

В соответствии со статьей 65 при осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому или психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию. Родители, осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, несут ответственность в установленном законом порядке. Семейный Кодекс предусматривает «лишение родителей родительских прав» (статья 69) или «ограничение родительских прав» (статья 73) как меры защиты детей от жестокого обращения с ними в семье. Статья 77 предусматривает, что при непосредственной угрозе жизни и здоровью ребенка орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать его у родителей (одного из них)

Помогите.

Принцип:"уважай людей, будь с ними вежлив, терпим, помогай - и тебе воздастся" - не работает?

Опубликовано
Мне кажется, что если бы жене было наплевать на ребенка, она всю жизнь свою ей бы не посвящала, не моталась по клиникам и поликлиникам, собесам и администрациям.

Знаете - есть такая сказка вьетнамская когда крестьянин захотел чтобы у него рис быстрее вырос, он начал ходить по рядам и вытягивать его вверх - к утро всё поле завяло...

Это как бы паталогическая какая-то забота (на мой взгляд) - муж нафиг мнение ребёнка нафиг, мама сказала "лычи дытыну доча!" - и она стену лбом прошибёт но "вылечит" хочет этого ребёнок или нет!

Да её батя болел чем то сердечным, его там тоже всей семьёй лечили, собирали денег на операцию (а когда я его туда вез он грустно сказал - хочу умереть, надоело...).

То есть с его мнением тоже не считались, лечили насильно (морально-насильно: давили втроём на одного).

Он кстати умер вскоре после этой операции. Но его жена и дочки не в ущербе: "ну мы же к специалистам обращались и деньги платили - значит не судьба!"

Все клиники по "лечению ДЦП" лохотроны - на Западе давно уже это не "лечат".

Но как втолковать это жене для котрой смысл жызни с подачи мамы - "лычити дытыну"???

Принцип:"уважай людей, будь с ними вежлив, терпим, помогай - и тебе воздастся" - не работает?

Не работает :(

Опубликовано

Работает, конечно... вот киллера вежливо и уважительно наймет, и сразу сработает... :D

Опубликовано
Знаете - есть такая сказка вьетнамская когда крестьянин захотел чтобы у него рис быстрее вырос, он начал ходить по рядам и вытягивать его вверх - к утро всё поле завяло...

Это как бы паталогическая какая-то забота (на мой взгляд) - муж нафиг мнение ребёнка нафиг, мама сказала "лычи дытыну доча!" - и она стену лбом прошибёт но "вылечит" хочет этого ребёнок или нет!

Да её батя болел чем то сердечным, его там тоже всей семьёй лечили, собирали денег на операцию (а когда я его туда вез он грустно сказал - хочу умереть, надоело...).

То есть с его мнением тоже не считались, лечили насильно (морально-насильно: давили втроём на одного).

Он кстати умер вскоре после этой операции. Но его жена и дочки не в ущербе: "ну мы же к специалистам обращались и деньги платили - значит не судьба!"

Все клиники по "лечению ДЦП" лохотроны - на Западе давно уже это не "лечат".

Но как втолковать это жене для котрой смысл жызни с подачи мамы - "лычити дытыну"???

Не работает :(

ни одна нормальная мать не сможет равнодушно принять факт о том, что ее ребенок неизлечим. И когда дочке будет 30 лет, мать наверняка все еще будет искать способы ее вылечить. Это и есть забота. Поэтому да, ребенка Вам не отдадут, потому что не отберут у матери, которая о ней заботится.

Опубликовано
У дочки был перелом основания черепа (грубо говоря вмятина в черепе - ударилась о камень), жена с ней в реанимации лежали но отделались легко.

У меня вся левая сторона была поломана - нога плечо и кисть, я год ходить толком не мог.

А ей хоть бы хны - даже прощения не попросила.

Сказала что виноват я поскольку уснул и не давал советы!

Я фигею какой цинизм и наглость!

Это при том что мои родственники заплатили ментам чтобы её от уголовки отмазать (типа за рулем был я а не она).

Блин, автор, если все что вы тут рассказываете - правда, то надо срочно оградить вашу дочь от мамы. ребенок с ДЦП, не считая грязи и антисанитарии, попал и в аварию, и еще и об камень мамаша шандархнула...страшно подумать что еще может случиться. Если любите дочь, то наймите хорошую няню, пусть лучше она следит за ребенком, а жену заставьте выдраить жилье, где она проживает с мужем и ребенком. И не пугайтесь вы так развода, припугните, что после того что она наворотила, проявляя "материнскую заботу", ни один суд не оставит ей ребенка. Да и сдается мне что она и сама вам ребенка принесет через месяц после того как останется без спонсорства вашего и рабочей силы.

Про болезнь дочки. При должном уходе, и правильном лечении,вовремя проведенном, при грамотной реабилитации дочка ваша может хорошо скомпенсировать.

У меня дочь тоже имела подобный диагноз, утяжеленный еще другим, тоже довольно серьезным. Уже два года как нам сняли инвалидность. Учится неплохо, в обычной школе. Сейчас никто не верит что были подобные диагнозы. Осталась леееегкая, едва заметная "двигательная неуклюжесть", сейчас с этим боремся на занятиях танцами.

Опубликовано
ни одна нормальная мать не сможет равнодушно принять факт о том, что ее ребенок неизлечим. И когда дочке будет 30 лет, мать наверняка все еще будет искать способы ее вылечить. Это и есть забота. Поэтому да, ребенка Вам не отдадут, потому что не отберут у матери, которая о ней заботится.

Ай-яй-яй!

Ну вот вы уже тоже встали на её сторону.

В то время как "забота" эта формальна - лишь был факт лечения и справка а то как это переносит ребёнок (рыдает в три ручья - в вас бы воткнули 300 иголок), эффекта нету (уже 6 или 7 раз там были - только хуже).

Да это стерва а не женщина, Ксантиппа какая-то причём настолько подлая и лицемерная что никто и не подозревает (говорит мне - твоя мама дура не пойду к ней, не о чем мне с ней говорить, я её за это ругаю - она звонит моей же маме и на меня жалуется и мама становится на её сторону!!! (где я дурак её нашёл, о, боги...)

Опубликовано
Ай-яй-яй!

Ну вот вы уже тоже встали на её сторону.

В то время как "забота" эта формальна - лишь был факт лечения и справка а то как это переносит ребёнок (рыдает в три ручья - в вас бы воткнули 300 иголок), эффекта нету (уже 6 или 7 раз там были - только хуже).

Да это стерва а не женщина, Ксантиппа какая-то причём настолько подлая и лицемерная что никто и не подозревает (говорит мне - твоя мама дура не пойду к ней, не о чем мне с ней говорить, я её за это ругаю - она звонит моей же маме и на меня жалуется и мама становится на её сторону!!! (где я дурак её нашёл, о, боги...)

я ни на чью сторону не становлюсь.

А вот почему ВЫ нашли себе жену - прототип мамы? Может, в Вас проблема таки?

При должном уходе, и правильном лечении,вовремя проведенном, при грамотной реабилитации дочка ваша может хорошо скомпенсировать.

У меня дочь тоже имела подобный диагноз, утяжеленный еще другим, тоже довольно серьезным. Уже два года как нам сняли инвалидность. Учится неплохо, в обычной школе. Сейчас никто не верит что были подобные диагнозы. Осталась леееегкая, едва заметная "двигательная неуклюжесть", сейчас с этим боремся на занятиях танцами.

вооот, а ВЫ, автор, говорите, что все бесполезно.

Опубликовано
Вы не знаете ещё мою жену (что удивительно) - её уже знает вся поликлиника, собес, соцстрах, местная администрация, Ткачев, Путин, все клиники бывшего союза (она там была), половина Китая (она туда мотается раз в полгода).

Она трясет все фонды, спонсоров, пишет письма и видеописьма, льёт слезы типа на лечение (а дочка говорит - папа, папа - спаси меня от мамы, пожайлуста!!!)

Кстати, есть такой тип родителей, деньги выбивают и на них живут, не особо парясь на лечении детей.

Ваша жена многого добилась, в материальном плане: помощи от государства, спонсоров, фондов и т.д.?

Опубликовано
я ни на чью сторону не становлюсь.

А вот почему ВЫ нашли себе жену - прототип мамы? Может, в Вас проблема таки?

Да она сперва помогла мне избавиться от мамы (я от мамы тоже на стену лез до 33 лет), но потом стала вампирить точно так же.

Наверное и правда проблема во мне - я слишком виктимен.

Надо пойти на какой-нибудь бокс и сразу по морде всем давать как только начнут наглеть (даже маме).

Не понимаю почему не действует принцип "относись к другим так же как ты хотел бы чтобы относились к тебе".

Я им добро - а они мне на шею и ещё погоняют!

Ваша жена многого добилась, в материальном плане: помощи от государства, спонсоров, фондов и т.д.?

Если бы она заработала это ТРУДОМ а не попрошайничеством...

Она ходит с дочкой по городу - и ей денег дают (ой какая девочка красивая и больная! нате тыщу - она берёт!!!)

Я хренею просто, я ничего не могу понять в этой жизни - у меня что то в голове повернулось я больше не ощущаю себя человеком, существую а не живу, меня ничто не радует - ни сигареты ни алкоголь ни женщины...

Я как труп стал.

Я не знаю...

Опубликовано
Я им добро - а они мне на шею и ещё погоняют!

Так надо различать, что есть добро по отношению как к себе, так и другим людям. Для вашей жены добро - жесткие рамки, для вас - научиться это делать по отношению к ней... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...