Ingochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А что вообще такое эта психическая энергия? Для меня это понятие весьма размыто, то есть, чётко не определено. Могу только предположить, что это - эмоциональная подпитка. Правильно? Или нет? Конечно эмоциональная подпитка. Эмоция это ведь энергия. Но вот какая.... вроде никто из ученых не дал ей объянений. Предполагаю что эмоция это всего лишь состояние разума (или духа) кому как нравиться. Возможно некую энергию, которую китайцы называют Ци, разум использует для своего развития и транформации, в том числе и эмоциональной изменчивости. Как пластлин. Из него можно сделать круг, а можно бублик, а можно скатать в шарик. Все это будут разные эмоции. Но для того чтобы сделать эти формы требуется прложение свободной энергии
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Понятно. Закон кармы. Но ведь кто-то когда-то обманул впервые или был обманут впервые, то есть, должно быть начало. Хотите яблочко?
Ingochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Понятно. Закон кармы. Но ведь кто-то когда-то обманул впервые или был обманут впервые, то есть, должно быть начало. Змий
Гость Dely Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хотите яблочко? Спасибо, я сыт, предложите кому-нибудь другому. Получается, что мужской род по закону кармы должен теперь искушать и обманывать представителей женского пола?
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо, я сыт, предложите кому-нибудь другому. Получается, что мужской род по закону кармы должен теперь искушать и обманывать представителей женского пола? Лично я спросила из вежливости о яблоке. А вы теперь во всех обманщиков будете видеть...значит есть чего бояться.
Lorelai Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Карма бывает зарождающаяся.. человек совершает то, что в дальнейшем ему необходимо будет искупить. А о Еве пишут большие глупости.. христианские психологи, в частности..
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Карма бывает зарождающаяся.. человек совершает то, что в дальнейшем ему необходимо будет искупить. А о Еве пишут большие глупости.. христианские психологи, в частности.. Да, вообще все пишут сплошные глупости. Но женщина всегда и во всем виновата.
Гость Dely Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, вообще все пишут сплошные глупости. Но женщина всегда и во всем виновата. Женщины - чудовищное зло. Их нужно уничтожить, всех, мучительно. Ну, или, хотя бы, держаться подальше от них. Карма бывает зарождающаяся.. человек совершает то, что в дальнейшем ему необходимо будет искупить. А о Еве пишут большие глупости.. христианские психологи, в частности.. Если серьёзно, я думаю, вернее, предполагаю, следующее. Миф о Еве - искусительнице родился из того, что женщины способны манипулировать на гораздо более высоком и утончённом уровне, чем подавляющее большинство мужчин. Более того, не только способны, но и имеют склонность к провокациям, сплетням и плетению интриг. Большинство мужчин прямолинейны, делают упор на понятия "сила", "долг", "честь" и т.д. Женщины же, как правило, идут "в обход", а не напрямую. Отсюда - провокаторы. Это, разумеется, лишь гипотеза.
sn62 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А ты, орёл сраный, уверен, что высоко летишь? Глиста себя узнала. Радует. Говорил же, никуда тебе не деться. Я продолжаю беседу с вами, а значит управляю энергией, с вами это еще то творчество Творчество от рутины отличается своей уникальностью. Ну и в чём собственно уникальность ваших, непонимания и возражений?
Гость Dely Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Глиста себя узнала. Радует. Говорил же, никуда тебе не деться. Ты в зеркало на себя посмотрел? Наконец-то.
sn62 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Миф о Еве - искусительнице родился из того Библейская чушь, это попытка оправдать ложь Иисуса и не более. Ева в этом случае, обыкновенная стриптизёрша, зарабатывающая своей обнажённой натурой искусительницы на ниве онанизма сознания. Ты в зеркало на себя посмотрел? Наконец-то. Я тут про зеркало разума распинался, в плоскости понимания. Ну это не твой полёт, в миллиметрах над гладью отсутствия извилин. Продолжай мусолить Еву, она для этой цели и была выдумана.
Гость Dely Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Библейская чушь, это попытка оправдать ложь Иисуса и не более. Ева в этом случае, обыкновенная стриптизёрша, зарабатывающая своей обнажённой натурой искусительницы на ниве онанизма сознания. Я тут про зеркало разума распинался, в плоскости понимания. Ну это не твой полёт, в миллиметрах над гладью отсутствия извилин. Продолжай мусолить Еву, она для этой цели и была выдумана. Говнотролль. Всё безнадёжно.
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Женщины - чудовищное зло. Их нужно уничтожить, всех, мучительно. Ну, или, хотя бы, держаться подальше от них. Тогда вам придется уничтожить в себе и женское начало...а потом для равновесия - воплотиться женщиной.
Гость Dely Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Тогда вам придется уничтожить в себе и женское начало...а потом для равновесия - воплотиться женщиной. Но сначала я убью Вас. А потом спиздю ядерный чемоданчик и взорву этот мир. А сам уеду жить в Австралию, там кенгуру, они прикольные. ______________________________ Я вот такую вещь заметил. Все "кармисты" не могут мне внятно ответить на один вопрос. В чём смысл этой игры в кармические долги, кармическую расплату, реинкарнации? Почему бы Б-гу вот просто взять и отсечь все кармические долги, и поместить всех живых существ в нирвану? Может быть, Вы, Aminasophia, сумеете ответить?
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Но сначала я убью Вас. А потом спиздю ядерный чемоданчик и взорву этот мир. А сам уеду жить в Австралию, там кенгуру, они прикольные.______________________________ Вас остановят раньше нежели вы успеете хоть, что-то подобное сделать. Вселенная вам все-таки добра желает...хотя, о Господи, за что? Я вот такую вещь заметил. Все "кармисты" не могут мне внятно ответить на один вопрос. В чём смысл этой игры в кармические долги, кармическую расплату, реинкарнации? Почему бы Б-гу вот просто взять и отсечь все кармические долги, и поместить всех живых существ в нирвану? Может быть, Вы, Aminasophia, сумеете ответить?Лично вам, что мешает "поместиться в нирвану"?
Гость Dely Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вас остановят раньше нежели вы успеете хоть, что-то подобное сделать. Меня никто не сможет остановить. Едут два ковбоя по степи, вдруг сзади раздаётся странный звук. Один ковбой вскидывает ружьё, а второй говорит: - Поехали дальше. Звук повторяется, ковбой снова вскидывает ружьё, а напарник ему говорит: - Поехали дальше, это Неуловимый Джо. - А что, его поймать никто не может? - Да нет, не в этом дело. - А почему Неуловимый? - Да нах*й он кому нужен, ловить его... Мораль такова: живите скромно, и (возможно) сумеете избежать паранойи и мании преследования, а, главное, реальных неприятностей. Вселенная вам все-таки добра желает...хотя, о Господи, за что? Как это за что? Я хороший, годный, красивый, умный. Я гарантирую это. Неужели вам удалось отыскать во мне какие-то недостатки? Тогда расскажите мне о них, серьёзно, я посамокритикуюсь и стану ещё лучше. Лично вам, что мешает "поместиться в нирвану"? Это не ответ, а перевод стрелок. Хватит манипулировать, STOP!!! Какой бы ни была эта причина, вопрос она не снимает. Тема называется "Большая Игра". Вот я и спрашиваю, зачем она, эта Игра нужна. Ведь её цель - нирвана. А почему нельзя сразу в нирвану, минуя некоторые унылые, рутинные или даже болезненные процессы этой самой Игры?
personality Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Тема называется "Большая Игра". Вот я и спрашиваю, зачем она, эта Игра нужна. Ведь её цель - нирвана. А почему нельзя сразу в нирвану, минуя некоторые унылые, рутинные или даже болезненные процессы этой самой Игры? Ну так нирвана это ж не место. А состояние. Необходимо научиться играть в Игру. Осознать её психо-химическую составляющую.
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Меня никто не сможет остановить.Правильно. Вас никто не сможет остановить, пока сам себя не остановишь. Никогда не обращали внимание на свое поведение в кризисных ситуациях? Это ваш инстинкт самосохранения работает, плюс ваши защитники... ;) Как это за что? Я хороший, годный, красивый, умный. Я гарантирую это. Неужели вам удалось отыскать во мне какие-то недостатки? Тогда расскажите мне о них, серьёзно, я посамокритикуюсь и стану ещё лучше. Вы с такими задатками еще и пинка под зад (простите) ищете? Хм...себя недооцениваете. Это потом пройдет. Это не ответ, а перевод стрелок. Хватит манипулировать, STOP!!!Вы мною манипулируете, задавая вопросы предварительно зная на них ответ.Какой бы ни была эта причина, вопрос она не снимает. Тема называется "Большая Игра". Вот я и спрашиваю, зачем она, эта Игра нужна. Ведь её цель - нирвана. А почему нельзя сразу в нирвану, минуя некоторые унылые, рутинные или даже болезненные процессы этой самой Игры?Для того, чтобы определиться с целью и найти ответы на все ваши вопросы...начните жить, Delysid, а не фантазировать о нирване. Поверьте, у вас все отлично выйдет...не надо избегать реальности!
Souren Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Сделаю немного нагловатый вброс(то бишь пока без объяснений).Нирвана - это выход из игры,доступный любому человеку в кратчайшие сроки при условии,что он всерьез решит в нее(нирвану) войти.
personality Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Нирвана - это выход из игры,доступный любому человеку в кратчайшие сроки при условии,что он всерьез решит в нее(нирвану) войти. Откуда дровишки? ©
Souren Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Откуда дровишки? © Из размышлений.Завтра еще кой чего почитаю(на сегодня лимит головы уже исчерпан) и подробней напишу.
sn62 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 я убью.. взорву этот мир. Как там говорил? Не обосрись. Не намного мальца хватило. Если я играю в психа, то это вовсе не означает , что болен. А вот сокрытие своей ненормальности, рано или поздно проявится. Похоже глиста, всё же об землю шмякнулась. Ну, и кто возьмёт на себя труд, капнуть модеру о нарушении правил форума? Психам, место в больнице, но не на форуме. Меня никто не сможет остановить. Это тот случай, когда пора щенка забанить, как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти