NeKrolik Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Камнями не кидать, завела новую тему, ибо этап другой а мыслей много. В обшем, решила я уйти от мужа. Пол года назад уже думала, что не люблю его, но все боролись а отношения оба, сейчас мне стало на него совсем все равно, секса с ни не хочетяся, не уважаю, так зачем его мучать. Подоплекой было то, что кажись, влюбилась в другого парня, но пока я в браке, никаких шуры муры, просто дружеское общение, так все и есть. Ну вот, когда ситуация подошла к апогею, мне страшно конечно. Мне 24, мужу 21, основные терки были из-за того, что он совсем мальчик, не понимал многих вещей, ни с кем дольше месяца не встречался, хотя мимолетных отношений было много. Впервое время поддерживала, потом силы счахли, зотелось чтобы поддерживали меня, а он не может. Год назад, я хотила в к знакомой парапсихологу, она сказала, что 3 года у нас есть врея на псотроение отношений, если я смогу его направлять и воспитьа из него мужчину, то все сложется, потому что это любовь. Мне совесть мучает, что я оставляю человека в таком случае. Что надо было бороться.. прочитала кучу тем здесь, поняла какие способы у нас вырожения любви, какой замкнутый круг...и прочее... но, когда после недельного перерыва я увидела мужа, у меня ничегошеньки ни шелохнулось. Это конец? Или.. я не знаю...почему такая дуевная пустота к этому человеку, парень он хороший... Или все просто, рано мальчики не женитесь? Или потому что я заинтересовалась другим... В общем, предложила мужу подать на развод, я приеду подпишу. Все родтсвенники давят, мол зачем? Пытайтесь, цените друг друга, но если муж любит , а я нет, что делать?? Я даже не слизинки не проронила....Я в каком -то состоянии равновесия что ли... Лююди, я номарльная вообще? Поговорите со мной...
Daniia Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А зачем Вы сваливаете ответственность за принятие решения на других? Пишете, что разводитесь, и тут же вопосы: "Это конец?", "Что делать?". Далее, "Предложила мужу подать на развод, я приеду подпишу" - это что такое? Чтобы потом, в случае чего, на него всё повесить, мол, мог бы и не подавать, раз всё же пошёл, значит, тоже хотел? Хочется и колется?
NeKrolik Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 А зачем Вы сваливаете ответственность за принятие решения на других? Пишете, что разводитесь, и тут же вопосы: "Это конец?", "Что делать?". Далее, "Предложила мужу подать на развод, я приеду подпишу" - это что такое? Чтобы потом, в случае чего, на него всё повесить, мол, мог бы и не подавать, раз всё же пошёл, значит, тоже хотел? Хочется и колется? Может быть... сначала он сказала, подавай, я подпишу.Ну я не сопротивлялась, а сейчас не знаю, почему на него перекинула. А в целом я не сваливаю ответсвенность, мне просто поговорить не с кем.Раньше могла маме все рассказать, но она год как умерла
Фантомас Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 И что даст развод? Какие плюсы?
Phantom Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А я знал что так будет помню твою темы, динамику видно было сначала.
Daniia Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Может быть... сначала он сказала, подавай, я подпишу.Ну я не сопротивлялась, а сейчас не знаю, почему на него перекинула. Значит, не уверены, что хотите развестись.
NeKrolik Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 И что даст развод? Какие плюсы? Отсутсвие насилия над собой, возможность общаться с другим человекам, исправляя свои ошибки. У меня было всего 2ое серьезных отношений, и мне кажется, что ппц как много еще изучить надо, но не смужем. Просто обидно, что человек он сам по себе очень хороший А я знал что так будет помню твою темы, динамику видно было сначала. А о какой теме ты вспомнил имеенно?Я их до кучи создавала) Значит, не уверены, что хотите развестись. Развестись, может быть.Расстаться обсолютно точно да!
Daniia Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Развестись, может быть.Расстаться обсолютно точно да! Не поняла ответ, поясните, если не трудно.
NeKrolik Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Не поняла ответ, поясните, если не трудно. Разводится пока не хочу, делить нам нечего.Расстаться хочу, но мы и уже расстались.
Daniia Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Разводится пока не хочу, делить нам нечего.Расстаться хочу, но мы и уже расстались. Если делить нечего, тогда гемора с разводом не будет, делов-то - до ЗАГСа дойти. Тогда что? Хотите пожить раздельно, попробовать найти кого-нибудь, а если не получится - вспомнить, что есть т. н. муж?
NeKrolik Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Если делить нечего, тогда гемора с разводом не будет, делов-то - до ЗАГСа дойти. Тогда что? Хотите пожить раздельно, попробовать найти кого-нибудь, а если не получится - вспомнить, что есть т. н. муж? Что значит т.н.? Раздельно да, я бы хотела, чтобы у меня был шанс вернутся к нему, если со временем до меня дойдет, что это ОН, но ему как минимум пару лет нужно, чтобы повзраслеть. Ну а если я так поступлю, сама не разведксь фактически, но буду общаться с другим, симпатичным мне парнем-это кощунство.Так я и ни там и ни там ничего не решу. Короче стремно мне... моя жопа, что, на 2х стульях уседеть пытается?
Daniia Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Что значит т.н.?Раздельно да, я бы хотела, чтобы у меня был шанс вернутся к нему, если со временем до меня дойдет, что это ОН, но ему как минимум пару лет нужно, чтобы повзраслеть. Ну а если я так поступлю, сама не разведксь фактически, но буду общаться с другим, симпатичным мне парнем-это кощунство.Так я и ни там и ни там ничего не решу. Короче стремно мне... моя жопа, что, на 2х стульях уседеть пытается? т. н. значит так называемого. Потому что, действительно, если у каждого из вас начнётся своя личная жизнь, то какие вы супруги? Только на бумаге. А "повзрослевший" он может Вам ой как не понравиться, потому что если и изменится, то под влиянием другой женщины. Да и не надо прям совсем его в инфантилы записывать, он тоже может найти другую женщину, и даже влюбиться! Ну или по другим причинам (хотя бы, уязвлённое самолюбие) не примет и всё. Да, на мой взгляд, на 2-х стульях. И это никто не предосудительно, потому что развод это не шутка, а серьёзный шаг.
Кармадон Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 В обшем, решила я уйти от мужа.Пол года назад уже думала, что не люблю его, но все боролись а отношения оба, сейчас мне стало на него совсем все равно, секса с ни не хочетяся, не уважаю, так зачем его мучать. Ну и верно решили, дайте себе и ему возможность обрести счастье...
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Камнями не кидать, завела новую тему, ибо этап другой а мыслей много.В обшем, решила я уйти от мужа. Пол года назад уже думала, что не люблю его, но все боролись а отношения оба, сейчас мне стало на него совсем все равно, секса с ни не хочетяся, не уважаю, так зачем его мучать. Подоплекой было то, что кажись, влюбилась в другого парня, но пока я в браке, никаких шуры муры, просто дружеское общение, так все и есть. Ну вот, когда ситуация подошла к апогею, мне страшно конечно. Мне 24, мужу 21, основные терки были из-за того, что он совсем мальчик, не понимал многих вещей, ни с кем дольше месяца не встречался, хотя мимолетных отношений было много. Впервое время поддерживала, потом силы счахли, зотелось чтобы поддерживали меня, а он не может. Год назад, я хотила в к знакомой парапсихологу, она сказала, что 3 года у нас есть врея на псотроение отношений, если я смогу его направлять и воспитьа из него мужчину, то все сложется, потому что это любовь. Мне совесть мучает, что я оставляю человека в таком случае. Что надо было бороться.. прочитала кучу тем здесь, поняла какие способы у нас вырожения любви, какой замкнутый круг...и прочее... но, когда после недельного перерыва я увидела мужа, у меня ничегошеньки ни шелохнулось. Это конец? Или.. я не знаю...почему такая дуевная пустота к этому человеку, парень он хороший... Или все просто, рано мальчики не женитесь? Или потому что я заинтересовалась другим... В общем, предложила мужу подать на развод, я приеду подпишу. Все родтсвенники давят, мол зачем? Пытайтесь, цените друг друга, но если муж любит , а я нет, что делать?? Я даже не слизинки не проронила....Я в каком -то состоянии равновесия что ли... Лююди, я номарльная вообще? Поговорите со мной... а вы его когда-нибудь любили? Или по расчету выходили? И зачем выходили,если видели,что он еще не дорос до вас? Надеялись сделать из него мужчину за короткий срок?
NeKrolik Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 т. н. значит так называемого. Потому что, действительно, если у каждого из вас начнётся своя личная жизнь, то какие вы супруги? Только на бумаге. А "повзрослевший" он может Вам ой как не понравиться, потому что если и изменится, то под влиянием другой женщины. Да и не надо прям совсем его в инфантилы записывать, он тоже может найти другую женщину, и даже влюбиться! Ну или по другим причинам (хотя бы, уязвлённое самолюбие) не примет и всё. Да, на мой взгляд, на 2-х стульях. И это никто не предосудительно, потому что развод это не шутка, а серьёзный шаг. Если под влиянием другой женщины, пусть будет счастлив. У меня сейчас политика такая, есил любовь, то будем вместе. Сейчас я не могууу себя заставить вообще никакие отношения с ним семаейные поддерживать. Ну и верно решили, дайте себе и ему возможность обрести счастье... Вот я и решила эту возможность дать, но я представляю как ему больно.. всех нас когда то бросали... а его постоянно(( Мне порой кадется, что я недостойна , чтобы меня любили... а вы его когда-нибудь любили? Или по расчету выходили? И зачем выходили,если видели,что он еще не дорос до вас? Надеялись сделать из него мужчину за короткий срок? КОНЕЧНО ЛЮБИЛА! и очень сильно.. ещё пол года назад, до того как все начало тухнуть он мне даже в эротических снах снился)) По расчету, вы что, нет конечно. Мы начали встречаться когда ему было 19, мне 22. Он не работал. не учился, сидел дома за компом. Квартиры нет, машины нет. Жили у меня, полгода в коммуналке его родителей, потом снова у меня. Начала работать, работает грузчиком на хлебном доме, но дальше не развивается. Но это уже и моя вина, что не поддерживала, у меня сил уже не было, не хотелось. Я его из под мамкиной опеки забрала. И да, надеялась сделать из него мужчину, потому что он хороший человек, ия любила, вижимо недостаточно. Только почему ж, мать твою, я не так сильно переживаю как должна бы. Или меня когда-нить так е оставят...фак..мне же 24... у многих дети уже все дела..
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 КОНЕЧНО ЛЮБИЛА! и очень сильно.. ещё пол года назад, до того как все начало тухнуть он мне даже в эротических снах снился))По расчету, вы что, нет конечно. Мы начали встречаться когда ему было 19, мне 22. Он не работал. не учился, сидел дома за компом. Квартиры нет, машины нет. Жили у меня, полгода в коммуналке его родителей, потом снова у меня. Начала работать, работает грузчиком на хлебном доме, но дальше не развивается. Но это уже и моя вина, что не поддерживала, у меня сил уже не было, не хотелось. Я его из под мамкиной опеки забрала. а за что вы его любили,когда ему было 19 и у него ничего не было? И что мешает вам любить его сейчас?
StuG Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ...Только почему ж, мать твою, я не так сильно переживаю как должна бы. детей нет ничего нет на кой чорт эти мудовые страдания? ты же всё уже решила
NeKrolik Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 а за что вы его любили,когда ему было 19 и у него ничего не было? И что мешает вам любить его сейчас? Я не знаю за, за просто так...да за все... но гемморойничала на тему его роста, возрасьа, отсутсвие серьёзный отношений когда либо. Я не уважаю его, в следсвии не хочу. он сарался для меня но старался по другому. Я читала про 5 способ выродения любви, его я способ поняла, но мне мой он дать не смог. детей нетничего нет на кой чорт эти мудовые страдания? ты же всё уже решила Может, блин, ошибка всей жизни! Он же меня любит. А а , сучка такая.
StuG Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Может, блин, ошибка всей жизни! Он же меня любит. А а , сучка такая. ладно ты сучка и он тебя любит у тебя то уже всё или через нехочу на любимую работу в понедельник утром?))
NeKrolik Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 ладно ты сучка и он тебя любиту тебя то уже всё или через нехочу на любимую работу в понедельник утром?)) Спасибо)) Кстати по всей видимости у меня так всегда, я даже на не любимую работу никогда не ходила, как только надоедало - уходила... Хорошо это или плохо. Меня родственники насилуют морально, чтобы сходилась. Да ещ1 ляпнула что ухажер тоже 21 ого года, с мозгов не слазят.
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо)) Кстати по всей видимости у меня так всегда, я даже на не любимую работу никогда не ходила, как только надоедало - уходила... Хорошо это или плохо. Меня родственники насилуют морально, чтобы сходилась. Да ещ1 ляпнула что ухажер тоже 21 ого года, с мозгов не слазят. ооо! как знакомо!)) я в принципе тож от своего ушла,когда поняла,что любви больше нет.
Кармадон Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Может, блин, ошибка всей жизни! Он же меня любит. А а , сучка такая. Ну и что, что он любит? Зачем вам приносить себя в жертву его любви?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти