Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А родители тебя всегда отпускали ночью погулять?

После лет 16ти да, но правда я сама не ходила никуда особо, все тренировки учеба да театральный кружок.

У меня появился вывод, что я не нагулялась. Первый поцелуй в 20, секс тогда же, и сразу на 3 года, потом ещё один несерёзно парень и замуж.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эх, нет, но скандалов хватало. Не часто родственники говорят, что характер у меня дерьмо, в маму, но мне кажется что только процентов на 20%, всех бесит, что я стараюсь делать то, что просит моя душа.. ну или мои глупые мозги.

МНе почему то кажется так. Или мне мудрости не хватает.

Ну хорошо, вы делали то, что просит душа, почему остальные должны были делать то, что просит ваша душа?

Опубликовано
Ну хорошо, вы делали то, что просит душа, почему остальные должны были делать то, что просит ваша душа?

Не должны были, по-этому я и ушла, от родителей, о мужа.

Просто ненавязывать, вот и все.

Опубликовано
Не должны были, по-этому я и ушла, от родителей, о мужа.

Просто ненавязывать, вот и все.

Интересная позиция: либо вы делаете все по-моему, либо мне с вами не по пути. Как собираетесь отношения строить с тем, кто по-вашему сильный и сам все решает? Может скандальчика и огня не хватает?

Опубликовано
Интересная позиция: либо вы делаете все по-моему, либо мне с вами не по пути. Как собираетесь отношения строить с тем, кто по-вашему сильный и сам все решает? Может скандальчика и огня не хватает?

ПОчему не попути? не задумывалась об этом.

Просто, есть у меня некое душавное состояние- равновесие, в котором я могу принмать решения, в которых я уверена. Но пока что меня легко могут выбить из этого состояния.

А по-поводу отношений, не знаю, не общалась я ещё с такими.

Опубликовано
После лет 16ти да, но правда я сама не ходила никуда особо, все тренировки учеба да театральный кружок.

У меня появился вывод, что я не нагулялась. Первый поцелуй в 20, секс тогда же, и сразу на 3 года, потом ещё один несерёзно парень и замуж.

Не, меня по-прежнему интересует, откуда потребность в схеме:

- Я пошла!

- Никуда не пойдешь!

- А мне пох на тебя, пойду и все!

Откуда это? Зачем? Что дает?

Опубликовано
Не, меня по-прежнему интересует, откуда потребность в схеме:

- Я пошла!

- Никуда не пойдешь!

- А мне пох на тебя, пойду и все!

Откуда это? Зачем? Что дает?

Так а почему потребность? Это схема была с конкретным человеком. Или думается, что будет там и дальше?

Может я подсознательно на крепкость проверяю.

Или может такое поведение когда на человека все равно и это уже не схема а отношение.

Опубликовано
Так а почему потребность? Это схема была с конкретным человеком. Или думается, что будет там и дальше?

Может я подсознательно на крепкость проверяю.

Или может такое поведение когда на человека все равно и это уже не схема а отношение.

Потому что потребность. Потому что не сыграли с тобой в эту игру - и сразу аж обида.

На крепкость - чего?

В чем крепкость должна выражаться?

Было б все равно, было б необидно, что он отпустил, а не стал в эту игру играть.

Опубликовано
Потому что потребность. Потому что не сыграли с тобой в эту игру - и сразу аж обида.

На крепкость - чего?

В чем крепкость должна выражаться?

Было б все равно, было б необидно, что он отпустил, а не стал в эту игру играть.

Так мне не обидно! Я сейчас сижу дома, в хорошем настроении, жую себе шоколадку, и думаю о встрече с новым другом.

На крепкость характера, как далеко я могу позволить себе зайти.

Крепкость в умение сказать НЕТ, без кулаков.

Опубликовано
Так мне не обидно! Я сейчас сижу дома, в хорошем настроении, жую себе шоколадку, и думаю о встрече с новым другом.

На крепкость характера, как далеко я могу позволить себе зайти.

Крепкость в умение сказать НЕТ, без кулаков.

Как же необидно, если ты именно этот пример привела?

Границы, значит, свои проверяешь?

И как должно выглядеть умение сказать НЕТ?

Опубликовано
Как же необидно, если ты именно этот пример привела?

Границы, значит, свои проверяешь?

И как должно выглядеть умение сказать НЕТ?

Я не поимаю, если честно, почему ты думаешь, что мне обидно. Можешь расшифровать?

Сказать НЕТ, так и должно выглядить.

Опубликовано
Я не поимаю, если честно, почему ты думаешь, что мне обидно. Можешь расшифровать?

Сказать НЕТ, так и должно выглядить.

Потому что ты привела именно это в пример.

Как должно звучать это НЕТ, чтобы ты никуда не пошла?

Опубликовано
Потому что ты привела именно это в пример.

Как должно звучать это НЕТ, чтобы ты никуда не пошла?

Я все равно не понимать.

"Милая, я не хочу , чтобы ты шла гулять, я этого необдобряю, предлагаю доа посмотреть фильм/пойти погулять..и т.д."

Если бы такая реакция была на полгода по раньше, я бы не пошла, а сейчас бы не полсушала.

Опубликовано

Инфа о разводе просочилась как-то быстро и что я слышу???

Что мои ненаглядные друзья так и знали, чтомол муж слабоват для меня харакетром. И так говорят все! пи..ц.

Опубликовано

Ну вот, уже практически 2 недели, когда решено было развестись и жить отдельно.

И вроде все легко, его друзья хотят поддерживать со мной общение. Хотя некоторые возможно и осуждают, что я ушла к другому. Общаюсь с ним, обнимаемся , целуемся..

Муж не хочется подавать на развод, вообще говорит, что ему разводится не обязательно, все рвемя матюгами меня кроет, орет , что предала его.

Никогда его таким не видела. Приезжает ко мне без предупреждения, типа за вещами, ключи от квартиры не отдает.

Опять я путаюсь, порядоный я человек или нет.(((

Это снова крик души)

Всем откликнувшимся- спасибо)

Опубликовано

Это снова я!:)

В общем полсе того как с мужем разошлась все так же плотно общаюсь с другим. На развод пока не подавала. делить нечего, мужу вообще пофиг, разведены мы или нет.

И вот приходит время когда, спустя 2 месяца настоёт момент первой ночи. о мня мучает совесть.

Сегодны муж забирал отавшиеся вещи, сказал, что я ему жизнь испортила, что снюсь ему каждый день, а сны ему не снятся, что сдохнуть хочет и чтобы меня бросили и сделали больно так как я ему.

И я задаю себе вопрос, мгу ли я позволить себе новые отношения... хочется так.. но как-то это странно.

К мужу уже ничего нет, после того как не видела его месяц и у меня вообще к нему никаких эмоций. ПРошу прощения постоянно при случае, чтобы понял и простил.

Опубликовано
Это снова я!:)

В общем полсе того как с мужем разошлась все так же плотно общаюсь с другим. На развод пока не подавала. делить нечего, мужу вообще пофиг, разведены мы или нет.

И вот приходит время когда, спустя 2 месяца настоёт момент первой ночи. о мня мучает совесть.

Сегодны муж забирал отавшиеся вещи, сказал, что я ему жизнь испортила, что снюсь ему каждый день, а сны ему не снятся, что сдохнуть хочет и чтобы меня бросили и сделали больно так как я ему.

И я задаю себе вопрос, мгу ли я позволить себе новые отношения... хочется так.. но как-то это странно.

К мужу уже ничего нет, после того как не видела его месяц и у меня вообще к нему никаких эмоций. ПРошу прощения постоянно при случае, чтобы понял и простил.

ты бы с новыми не спешила что ли

ИМХА

Опубликовано

Честнее, конечно, было бы, если бы сначала развелись. Ко всем.

Опубликовано
Честнее, конечно, было бы, если бы сначала развелись. Ко всем.

Ну да, я тоже об этом думала. Все друг о друге знают и по-этому это подвисло(( но это ещё месяц целый((

Опубликовано

да всё ты правильно сделала. а уж со стороны твоего мужа вообще некрасиво давить нажалость. уж я насколько мягкий человек, и то когда жена предложила развестись, только плечами пожал.

а то,понимаешь, жизнь испортила. кошмары бедненькому сняться. тьфу. хочется посоветовать ему найти себе сильное мужское плечо...

Опубликовано
да всё ты правильно сделала. а уж со стороны твоего мужа вообще некрасиво давить нажалость. уж я насколько мягкий человек, и то когда жена предложила развестись, только плечами пожал.

а то,понимаешь, жизнь испортила. кошмары бедненькому сняться. тьфу. хочется посоветовать ему найти себе сильное мужское плечо...

Ну я пока ничего не сделала в плане новых отноошений, по-этому встал вопрос.

Ну может любит ещё...не знаю..

Опубликовано
Ну я пока ничего не сделала в плане новых отноошений, по-этому встал вопрос.

Ну может любит ещё...не знаю..

ну любвоь - ещё не повод вести себя по свинки. я тоже люблю бывшую жену до сих пор. кстати, она у нас прописана и даже не платит за квартиру.

и не донимал её звонками и не умолял вернутьсяи вообще ей не мешаю жить как хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...