Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну поему такие крайности.Сказать нет! А не глотать обиду и говорить иди милая веселись. А зачем тебе было нужно, чтобы он сказал "нет"? Ты разве не погулять собиралась?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Как так? А ели любишь? ты же ждешь все равно поощрения, что оценят твои старания. Вот именно, вся проблема в ожиданиях наравне с душевной скупостью. А как можно понять, что их оценят? Дадут что-то взамен, правильно? Его расчет был на то, что вы будете с ним, не оправдался, а сил и времени вложено много, вот и бесится, что вложения прибыль не принесли.
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 А зачем тебе было нужно, чтобы он сказал "нет"?Ты разве не погулять собиралась? Собиралась, но это неправильно же было, тем более он знал, что есть там парень которому я нарвлюсь и с которым я сейчас общаюсь.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Собиралась, но это неправильно же было, тем более он знал, что есть там парень которому я нарвлюсь и с которым я сейчас общаюсь. Ты собиралась погулять. Зачем тебе было нужно, чтобы он тебя не пускал? Это ж неприятно, когда ты чего-то хочешь, а тебе не разрешают, так ведь? Наоборот же хорошо, когда ты чего-то хочешь, а тебе говорят - да, без проблем? Зачем тебе было нужно, чтобы он не разрешил?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Собиралась, но это неправильно же было, тем более он знал, что есть там парень которому я нарвлюсь и с которым я сейчас общаюсь. Фактически вы бы хотели, чтобы он вас приревновал и показал к вам свои чувства таким образом?
Daniia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 2. Грузчиком, английский для развития, он очень быстро схватывает все, или хотя бы вышку получить.4. Друзей. от родительского нет, и моего зависел. 5. Нет, чтобы если нужно принять сложное решения, но мы оба сомневемся в правильности, чтобы не боялся, а не спрашивал меня как бывало обычно. 2. Вы что, серьёзно? Накой грузчику английский язык?! То есть, это что, первостепенная важность? Вы меня удивили, Вы, оказывается, сами ещё дите. Ну поему такие крайности.Сказать нет! А не глотать обиду и говорить иди милая веселись. Как когда-то вмоей старой теме мне писали, что я взяла на себя роль полностью ведущей, она мне не нарвится, ноя выбрала себе человека токого, с коромым могу быть только в этой роли. Она Вам не нравится, но Вы по-другому не можете. Пока он пытается подстраиваться в одном, Вам это уже в таком виде не нужно, Вы уже что-то новенькое придумали. По факту Вы всегда хотите, чтобы было по-Вашему. Он уже наверно и слово сказать боится, чтобы Вас не разозлить. О какой здесь самостоятельности может идти речь? Вы мечтаете, чтобы сделали за Вас то, что хотите сами Вы. Но человек не может читать Ваши мысли, и тем более предугадывать.
Просто_Маша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне совесть мучает, что я оставляю человека в таком случае. НеКролик, это созависимость в тебе голову подняла. Ты оставляешь человека не в пустыне без глотка воды, а в жизни. Пусть развивается и взрослеет, имеет право. Что надо было бороться.. прочитала кучу тем здесь, поняла какие способы у нас вырожения любви, какой замкнутый круг...и прочее... Нуда, нуда.. бороться как жена алкоголика, чтоб непил. я взяла на себя роль полностью ведущей, она мне не нарвится, ноя выбрала себе человека токого, с коромым могу быть только в этой роли. Значит, на момент выбора ты была такой и в таком состоянии, что выбрала его, потому что он той тебе подходил. Был нужен. А теперь ты другая. Ты развилась, а он нет. но, когда после недельного перерыва я увидела мужа, у меня ничегошеньки ни шелохнулось Это значит, здоровое начало в тебе берет верх. Иначе ты бы исстрадалась вся от жалости к покинутому заморышу. Молодец. Дальше можно не читать. Рости сама и развивайся, плыви в потоке жизни. Сил тебе и успехов.
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты собиралась погулять. Зачем тебе было нужно, чтобы он тебя не пускал? Это ж неприятно, когда ты чего-то хочешь, а тебе не разрешают, так ведь? Наоборот же хорошо, когда ты чего-то хочешь, а тебе говорят - да, без проблем? Зачем тебе было нужно, чтобы он не разрешил? Потому что я уже играла на его нервах, я ы могла сказать что пошла на свидание, и все, он бы промолчал. Суть в том, повторюсь, что я шла гулять где был парень с которым у нас взаимная симпатия. И муж об этом знал Фактически вы бы хотели, чтобы он вас приревновал и показал к вам свои чувства таким образом? Раньше, может быть, ибо он не ревновал вообще. Сейчас пох.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Потому что я уже играла на его нервах, я ы могла сказать что пошла на свидание, и все, он бы промолчал.Суть в том, повторюсь, что я шла гулять где был парень с которым у нас взаимная симпатия. И муж об этом знал Да я поняла, поняла. Т.е. ты хотела, чтобы он взревел "Не пущу! Шлюха! Всех зарэжу!"? И зачем тебе это? И что - ты б не пошла после этого, дома бы осталась? И как бы ты поступила, если бы он среди ночи пошел бы погулять? Валялась бы в ногах или кричала бы "зарэжу"?
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 2. Вы что, серьёзно? Накой грузчику английский язык?! То есть, это что, первостепенная важность? Вы меня удивили, Вы, оказывается, сами ещё дите. Она Вам не нравится, но Вы по-другому не можете. Пока он пытается подстраиваться в одном, Вам это уже в таком виде не нужно, Вы уже что-то новенькое придумали. По факту Вы всегда хотите, чтобы было по-Вашему. Он уже наверно и слово сказать боится, чтобы Вас не разозлить. О какой здесь самостоятельности может идти речь? Вы мечтаете, чтобы сделали за Вас то, что хотите сами Вы. Но человек не может читать Ваши мысли, и тем более предугадывать. Про английский это был пример. вышку поставить на первое метсо было бы логично. Но работаь грузчиков всегда не вариант. Конечно всегда хочу чтобы было по-моему, но когда это очевидн не правильно, зачем это надо? По-поводу самостотельности, н фиг знает. Я считаю себя самостоятельной. Живу с 19 лет сама, съехала от родителей, от мамы пьяницы. Ну о своих мыслях я мужу говорила, говорила чего не хватает, атк же как и он мне говорил. Готовить и убираьт я начала постоянно но от этог счастливее никто не стал. НеКролик, это созависимость в тебе голову подняла.Ты оставляешь человека не в пустыне без глотка воды, а в жизни. Пусть развивается и взрослеет, имеет право. Нуда, нуда.. бороться как жена алкоголика, чтоб непил. Значит, на момент выбора ты была такой и в таком состоянии, что выбрала его, потому что он той тебе подходил. Был нужен. А теперь ты другая. Ты развилась, а он нет. Это значит, здоровое начало в тебе берет верх. Иначе ты бы исстрадалась вся от жалости к покинутому заморышу. Молодец. Дальше можно не читать. Рости сама и развивайся, плыви в потоке жизни. Сил тебе и успехов. Какая такая созависимость??? Да я поняла, поняла. Т.е. ты хотела, чтобы он взревел "Не пущу! Шлюха! Всех зарэжу!"? И зачем тебе это? И что - ты б не пошла после этого, дома бы осталась? И как бы ты поступила, если бы он среди ночи пошел бы погулять? Валялась бы в ногах или кричала бы "зарэжу"? Нет так пафосно, но просто сказал бы НЕТ, может я зажралась, но так ещё хуже. Пошла бы конечно, я бы уверела что все будет ок. ТАк уже бывало. Он пообижается на след день, а я потом опять уверю что все ок и иду гулять. Я сама отправляла его гулять, но он сам никуда не хотел.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 съехала от родителей, от мамы пьяницы. А папа тоже пил? Нет так пафосно, но просто сказал бы НЕТ, может я зажралась, но так ещё хуже.Пошла бы конечно, я бы уверела что все будет ок. ТАк уже бывало. Он пообижается на след день, а я потом опять уверю что все ок и иду гулять. Я сама отправляла его гулять, но он сам никуда не хотел. А какой смысл говорить тебе НЕТ, если ты все равно пойдешь?!
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 А папа тоже пил? А какой смысл говорить тебе НЕТ, если ты все равно пойдешь?! Папа пил, после смерти мамы со здоровьем были совсем не лады, но нашел в себе силы занятся собой и искать себе счастье на личном фронте. Ну да, логично. Потому что знаю, что уговорить могу и навешать лапши могу.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Папа пил, после смерти мамы со здоровьем были совсем не лады, но нашел в себе силы занятся собой и искать себе счастье на личном фронте. Т.е. оба пили родителя? Оба одинаково? Или папа после смерти мамы начал пить?
Просто_Маша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Какая такая созависимость??? от мамы пьяницы.... Папа пил
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Пошла бы конечно, я бы уверела что все будет ок. ТАк уже бывало. Он пообижается на след день, а я потом опять уверю что все ок и иду гулять. Я сама отправляла его гулять, но он сам никуда не хотел. Т.е. он поначалу все ж говорил НЕТ? А если б сам бы собрался погулять, без отправлений?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Папа пил, после смерти мамы со здоровьем были совсем не лады, но нашел в себе силы занятся собой и искать себе счастье на личном фронте. Ну да, логично. Потому что знаю, что уговорить могу и навешать лапши могу. Если вам даже реакции от него нужны были, какие вы от него ожидали, то могу предположить, что развод - это манипуляция "поменяйся ради меня и я вернусь". Я не права?
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Т.е. оба пили родителя? Оба одинаково?Или папа после смерти мамы начал пить? Не-не... папа пил, бухал откровенно, подсадил маму, мама спилась, папа очухался, что атк нельзя. И после смерти мамы жизнь пошла на лад.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не-не... папа пил, бухал откровенно, подсадил маму, мама спилась, папа очухался, что атк нельзя. И после смерти мамы жизнь пошла на лад. Они пили вместе, или у каждого была своя компания?
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Если вам даже реакции от него нужны были, какие вы от него ожидали, то могу предположить, что развод - это манипуляция "поменяйся ради меня и я вернусь". Я не права? Сначала да, сама думала, что манипуляция. Сейчас нет. Я встретила другого чела, общаюсь с ним. То будет с мужем, надеюсь, что все будет только ему на пользу. Елинственно, я не хочу жалеть о своем решении. Разрушит проще чем построить, это и ежу понятно. Так что если муж поменяется, то врят ли выйдет со сной на связь, потому что знает, что я начну на свидания ходить после расставания. Они пили вместе, или у каждого была своя компания? Вместе, мама вообще дома сидела не вылазила. отец работал и дома бухал.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вместе, мама вообще дома сидела не вылазила.отец работал и дома бухал. Ясно. А то у меня версия была, что мама куда-то уходила бухать, а папа проявлял свою любовь криками "Не пущу! Зарэжу!".
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Ясно. А то у меня версия была, что мама куда-то уходила бухать, а папа проявлял свою любовь криками "Не пущу! Зарэжу!". Эх, нет, но скандалов хватало. Не часто родственники говорят, что характер у меня дерьмо, в маму, но мне кажется что только процентов на 20%, всех бесит, что я стараюсь делать то, что просит моя душа.. ну или мои глупые мозги. МНе почему то кажется так. Или мне мудрости не хватает.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Эх, нет, но скандалов хватало. Не часто родственники говорят, что характер у меня дерьмо, в маму, но мне кажется что только процентов на 20%, всех бесит, что я стараюсь делать то, что просит моя душа.. ну или мои глупые мозги.МНе почему то кажется так. Или мне мудрости не хватает. А родители тебя всегда отпускали ночью погулять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти