Кармадон Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну в первые 1,5 года я сексуальную нежность даваа ему очень часто и очень качественно, я бы сказала, а потом да, все на убыль. Причина?
NeKrolik Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 ну какой в попу фак? чего за спешка? ПыСы предохраняйся что ли Всмысле спешка? Предохраняемся, но мужу больше нравится без презика, что меня тоже бесит, постоянно бегать в душ. Причина? Ну сначала была влюбленность, я хотела его сразу после секса, и так без перерыва. Потом он начала меня бесить, а не видела в нем мужчину, мужественности, больше эенское поведение, сюси пуси всякие постоянно. В итоге я подумала, что это из-за тоже что я его за отсутвие мужественности неуважаю. Но как выснилось это несовсем связанно. Но прсото когда он совершал, но оочень редко какие-то поступки, в которых я видела мужчину, я сразу на него накидывалась, но аткого давно не было.
NeKrolik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 И снова я)) Я диотка, кишка была тонка и дала нам с мужем ещё один шанс, не стала его расстраивать, но в глубине души дала врея- месяц. При это я иногда пересекаюсь с симпатичным мне парнем, черту не переступаем. Но чувствую, что это подло, потому что тому парню про то что решила поробовтаь ещё раз не сказала, но влюбляюсь в его все ольше и больше, вижу в нем мужчину. Но , с.ка.... почему, почему тянет на молодых! Куда смотеть надо? Они разные, один ведемый совсем другой самостотельный с ранних лет. Но все же.... Или я сама сосвсем ребенок.
Daniia Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Но , с.ка.... почему, почему тянет на молодых! Куда смотеть надо? Они разные, один ведемый совсем другой самостотельный с ранних лет. Но все же....Или я сама сосвсем ребенок. Не вижу в этом ничего зазорного. Дело лишь в том, что гулять это одно, а жить совместно, быт, всё такое - это ругое.
NeKrolik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Не вижу в этом ничего зазорного. Дело лишь в том, что гулять это одно, а жить совместно, быт, всё такое - это ругое. Да я это понимаю. С мужем вроде быт ничего, он готов все делать вместе, даже сам готов делать. Дитей хочет, я не хочу пока что. Мне отец в укор ставит , что молодых выбираю. ПРоговрилась, что нравится другой, которому тоже 21, и вот началось, что с молодыми отношения сторить нельзя. А я только в их сторону и смотрю, старше 25 лет вообще не привлекают, хотя были такие ухажеры. Просто можно ли построить то-то серьёзно...
NeKrolik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Он же блин, такой хороший, как человек...
Brando Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я читала про 5 способ выродения любви А что за 5 способов?
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 А что за 5 способов? Да я случайно нашла тему, где об этих способах рассказывалось. Введите в поисковике я так не помню. Б.я.. и вот я снова отправила мужа...побыли вместе 3 дня и я не смогла. Не хотел уходить, наговорил гадостей, что никто больше не болют как он, и вообще жить со мной невозможно)) В 24 же жизнь не заканчивается да?
Daniia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 В 24 же жизнь не заканчивается да? Что это за нытьё? Не можете быть с человеком - отпустите его. Только навсегда, а не на пару дней, пока не вспомните, что он "хороший, как человек"
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Что это за нытьё? Не можете быть с человеком - отпустите его. Только навсегда, а не на пару дней, пока не вспомните, что он "хороший, как человек" Так уже было, прогнала, потом вспомнила какой он хороший, хоть и не любимый.Опять будет моз..бство со стороны родственников. Сказала, что нравитя другой ещё раз, не верил, сказал, что этого неостаточно, все хотел услышать , что я с кем-то спала и прочее. Пришлось сказать что влюбиась кокретно. Я дура? или зажралась? Человек же хороший.. пророчили мне, что через 3 года он повзраслеет и если дотерплю то все будет хорошо, может фигня, но это в башке засело, я слабак.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вы разводитесь? Поздравляю!!! Почему развод - это трагедия, почему бы из этого не сделать праздник с тортом, гостями?
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Вы разводитесь? Поздравляю!!!Почему развод - это трагедия, почему бы из этого не сделать праздник с тортом, гостями? Я,конечно, пыталась по хорошему, но не вышло. Он обижен и зол, посыпались оскорблеия, обвинения в предательстве, какой уж тут праздник?)
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я,конечно, пыталась по хорошему, но не вышло. Он обижен и зол, посыпались оскорблеия, обвинения в предательстве, какой уж тут праздник?) Я понимаю, что вы чувствуете свою вину, но разве нет облегчения, что теперь вы не будете слушать его оскорбления с обвинениями вечно?
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Я понимаю, что вы чувствуете свою вину, но разве нет облегчения, что теперь вы не будете слушать его оскорбления с обвинениями вечно? Не-не-не, до этого у него не было почвы для оскорблений, он старался для меня, но меня от него воротила и в конце его расперла злоба, чобы ему легче было уйти в порыве этой самой злости.
Daniia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я дура? или зажралась? Человек же хороший.. пророчили мне, что через 3 года он повзраслеет и если дотерплю то все будет хорошо, может фигня, но это в башке засело, я слабак. В чём должно проявиться взросление? Конкретные примеры можете привести, например, сейчас он делает то, а когда повзрослеет - будет делать то-то. Несколько пунктов хотя б есть?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не-не-не, до этого у него не было почвы для оскорблений, он старался для меня, но меня от него воротила и в конце его расперла злоба, чобы ему легче было уйти в порыве этой самой злости. Нет, он старался для себя, чтобы получать бонусы - вашу благодарность. Когда делаешь что-то от чистого сердца, потом не жалеешь, что это делал. Могу поспорить, что из-за этого и злоба его.
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 В чём должно проявиться взросление? Конкретные примеры можете привести, например, сейчас он делает то, а когда повзрослеет - будет делать то-то. Несколько пунктов хотя б есть? Попробую сформулировать: 1. Он будет принимать решения самостоятельно 2. Будет понимать, что нужно работать, развиваться, учить язык 3. Уважать себя в отношениях, а не потакать во всем, к добру это не приводит 4. Не зависеть , по крайней мере так сильно, от чужого мнения. 5. Понимать, чо знаичт глава семьи. Как-то так, наверное. Нет, он старался для себя, чтобы получать бонусы - вашу благодарность. Когда делаешь что-то от чистого сердца, потом не жалеешь, что это делал. Могу поспорить, что из-за этого и злоба его. Как так? А ели любишь? ты же ждешь все равно поощрения, что оценят твои старания.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Попробую сформулировать:1. Он будет принимать решения самостоятельно 2. Будет понимать, что нужно работать, развиваться, учить язык 3. Уважать себя в отношениях, а не потакать во всем, к добру это не приводит 4. Не зависеть , по крайней мере так сильно, от чужого мнения. 5. Понимать, чо знаичт глава семьи. Опа-опа. 1, 3-5 - очень интересно. Мальчик не стучит кулаком по столу? И это плохо?
Daniia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Попробую сформулировать:1. Он будет принимать решения самостоятельно 2. Будет понимать, что нужно работать, развиваться, учить язык 3. Уважать себя в отношениях, а не потакать во всем, к добру это не приводит 4. Не зависеть , по крайней мере так сильно, от чужого мнения. 5. Понимать, чо знаичт глава семьи. 1. То есть, без Вас? Или он и так без Вас что-то делает, но потом появляетесь Вы, и орёте, что всё через одно место сделано? 2. Кем работать, что означает развиваться (конкретные действия какие надо предпринимать), какой язык, он что иммигрант? 3. То есть, всё делает, чтобы Вам угодить, но это не приятно? 4. От чьего мнения зависит, от маминого? друзей? 5. И что это значит? Чтобы Вы по струнке ходили, а не он?
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Опа-опа.1, 3-5 - очень интересно. Мальчик не стучит кулаком по столу? И это плохо? Мальчик, вот именно Я к нему как к брату отношусь. Уходила ночью гулять, он отпускал, это как пример. А последний пункт и стуканье кулаком, не одно и то же.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Уходила ночью гулять, он отпускал, это как пример. А что он должен был сделать? Нос тебе расквасить?
NeKrolik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 1. То есть, без Вас? Или он и так без Вас что-то делает, но потом появляетесь Вы, и орёте, что всё через одно место сделано? 2. Кем работать, что означает развиваться (конкретные действия какие надо предпринимать), какой язык, он что иммигрант? 3. То есть, всё делает, чтобы Вам угодить, но это не приятно? 4. От чьего мнения зависит, от маминого? друзей? 5. И что это значит? Чтобы Вы по струнке ходили, а не он? Мне даже разбираться сейчас в этом душевно воротит, почему-то... 1. Нет, просто не спрашивать мен каждый раз "что делать, когда делать" 2. Грузчиком, английский для развития, он очень быстро схватывает все, или хотя бы вышку получить. 3. ДА, это неприятно, это не за чем. 4. Друзей. от родительского нет, и моего зависел. 5. Нет, чтобы если нужно принять сложное решения, но мы оба сомневемся в правильности, чтобы не боялся, а не спрашивал меня как бывало обычно. А что он должен был сделать? Нос тебе расквасить? Ну поему такие крайности. Сказать нет! А не глотать обиду и говорить иди милая веселись. Как когда-то вмоей старой теме мне писали, что я взяла на себя роль полностью ведущей, она мне не нарвится, ноя выбрала себе человека токого, с коромым могу быть только в этой роли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти