Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну любвоь - ещё не повод вести себя по свинки. я тоже люблю бывшую жену до сих пор. кстати, она у нас прописана и даже не платит за квартиру.

и не донимал её звонками и не умолял вернутьсяи вообще ей не мешаю жить как хочется.

Да не повод, обида повод. Но впрос таки опять в другом немного, во вступлении в новые отношения.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я перестаю понимать поведение своего мужа. Выцепил меня на разговор. Скаазал, что все ещё любит, все простит, зная при том, чо я с кем-то общаюсь, ног просил ошибок не совершать, ни с кем не спать. Что типа он готов менятся, расти.

Вот, вы ходит любит и будет ждать, даже если я с кем-то сплю и встречаюсь.

Это не манипуляция ли??? Все было понятно, до этого разговора,теперь опять.

Я сказал, что должно пройти время, что я на работу начала официальную ходить , он рос, и потооом, может быть, через пару месяцев а то и больше мы встретимся и снова поговорим. На что он опять попросил не делать глупостпей и ни с кем не спать, готов ждать и все равно простить.

Нет, серьёзно, это же манипуляция?

Опубликовано
Нет, серьёзно, это же манипуляция?

Самообман скорее какой-то..

В любом случае.. нельзя войти в одну воду дважды..

Будет мстя..это закономерно.. Надо это тебе??

Опубликовано
Самообман скорее какой-то..

В любом случае.. нельзя войти в одну воду дважды..

Будет мстя..это закономерно.. Надо это тебе??

Я думала об этом...мести мне не нужно конечно. Но он так ждет, родственники убеждают отношения поддерживать. Мол он искренне по настоящему любит, а я так отрубила с плеча. А так если что поможет по жизни. Бред. Я так понимаю, что они намекают на запасной аэродром....

открыто сказала, что сейчас вернуться не готова, нравится другой. А он ждать готов.

Б.я...

Опубликовано

Если нет в отношениях огня и трепета, зачем их тянуть? Зачем тратить жизнь на то, в чём нет жизни? Уходи, не думая, оттуда, где не хочется оставаться. Слушай сердце, а не разум. Правильно то, что упоительно, а не то, что "нормально".

Опубликовано
Если нет в отношениях огня и трепета, зачем их тянуть? Зачем тратить жизнь на то, в чём нет жизни? Уходи, не думая, оттуда, где не хочется оставаться. Слушай сердце, а не разум. Правильно то, что упоительно, а не то, что "нормально".

А что если в силу отстутсвия мозгов, я не могу оценить то, что меня любят, и что это, типа главное, а остальное блаж?

Опубликовано
А что если в силу отстутсвия мозгов, я не могу оценить то, что меня любят, и что это, типа главное, а остальное блаж?

Да сложно Вам советовать, потому что не хочется брать на себя функцию вершителя чьих-то судеб. Единственно, могу мнение высказать, информацию к размышлению: не уверена, что с каким-либо другим мужчиной будет всегда веселуха и драйв. Во-вторых, судя по описанию, он не мразь, как другие женщины бывают попадают. Просто маленький. Но он же не всегда будет маленький. Тут на форуме по-моему полно женщин, которые живут с мужчинами младше себя. Вот их и спросите, как они решали ситуации, возникавшие из-за разницы в возрасте. Не знаю... ломать брак это не очень хорошо по-моему. Должна быть действительно веская причина, такая как человек оказался говном например - унижает, портит жизнь... А так, менять мужа при первом приливе скуки... или неуверенности, что он чего-то не добьется... ну не знаю.

Опубликовано
Да сложно Вам советовать, потому что не хочется брать на себя функцию вершителя чьих-то судеб. Единственно, могу мнение высказать, информацию к размышлению: не уверена, что с каким-либо другим мужчиной будет всегда веселуха и драйв. Во-вторых, судя по описанию, он не мразь, как другие женщины бывают попадают. Просто маленький. Но он же не всегда будет маленький. Тут на форуме по-моему полно женщин, которые живут с мужчинами младше себя. Вот их и спросите, как они решали ситуации, возникавшие из-за разницы в возрасте. Не знаю... ломать брак это не очень хорошо по-моему. Должна быть действительно веская причина, такая как человек оказался говном например - унижает, портит жизнь... А так, менять мужа при первом приливе скуки... или неуверенности, что он чего-то не добьется... ну не знаю.

Почему по-вашему только свинство и унижение может быть причиной?

на мой взгляд если сейчас это не сделаете, потом всю жизнь будете жалеть

В данном случае, я уже, по-моему, больше переживаю за человека, за мужа, чтобы не сделать ем больно ещё раз, нежели что((

Опубликовано
Камнями не кидать, завела новую тему, ибо этап другой а мыслей много.

В обшем, решила я уйти от мужа.

Ну наконец-то

Опубликовано

Вы уже сделали первый шаг. Вас ничто не держит. Нет уз и оков. Вы свободны. Нет даже чувств. Идите вперед и не оглядывайтесь. Удачи вам. У вас на вашем жизненном пути еще столько интересного и захватыавющего, не оглядывайтесь. Поверьте -самое интересное впереди.)))

Опубликовано
Вы уже сделали первый шаг. Вас ничто не держит. Нет уз и оков. Вы свободны. Нет даже чувств. Идите вперед и не оглядывайтесь. Удачи вам. У вас на вашем жизненном пути еще столько интересного и захватыавющего, не оглядывайтесь. Поверьте -самое интересное впереди.)))

Понимаете ли.. узы есть)))

я тут ведическими знаниями начала интересоваться... это расширило мой кругозор и взгляд на вещи. И я в любом случае не смогу при любом раскладе быть счастливо, пока мой муж не простит меня...искренне... а мне это прощение нужно атк же как и ему.

Опубликовано

Глупости. Ну вот он вас не простит никогда и? Вернетесь жить с ним только по этому?

Вот вы мне завтра на ногу наступите и я вас не прощу , вы будете ходить за мной и прощение клянчить?

Опубликовано
Глупости. Ну вот он вас не простит никогда и? Вернетесь жить с ним только по этому?

Вот вы мне завтра на ногу наступите и я вас не прощу , вы будете ходить за мной и прощение клянчить?

Про себя прощени я просить надо. Я оторвала часть его сердца и взяла с собой, у него сильная обида и боль.

Нет, жить с ним только по-этому нельзя конечно, но нужно чтобы сердце и душа были легкими.

Вы сравнили жопу с пальцем)))

Опубликовано
Про себя прощени я просить надо. Я оторвала часть его сердца и взяла с собой, у него сильная обида и боль.

Нет, жить с ним только по-этому нельзя конечно, но нужно чтобы сердце и душа были легкими.

Вы сравнили жопу с пальцем)))

А знаете, почему ангелы летают?

У них на душе легко.

Не знаю, какой "ведической литературы" вы начитались, я считаю, что сердце и душу облегчает не отношение других, а наше собственное. Вам нужен антураж, чтобы стать легче?

Опубликовано
А знаете, почему ангелы летают?

У них на душе легко.

Не знаю, какой "ведической литературы" вы начитались, я считаю, что сердце и душу облегчает не отношение других, а наше собственное. Вам нужен антураж, чтобы стать легче?

Я наверное криво пишу.Просив прощение (про себя, внтури) у обиженного нами человека мы облегчаем себя,в следствии другой человек излечивается от обиды.

Опубликовано
Я наверное криво пишу.Просив прощение (про себя, внтури) у обиженного нами человека мы облегчаем себя,в следствии другой человек излечивается от обиды.

Внутри попросили, сразу же и простили, проблема в чем?

Опубликовано
Внутри попросили, сразу же и простили, проблема в чем?

Это не так просто, я обидела, нужно,ч тобы простили меня.

Обида обращенная ко мне, плохо сказывает. как у любового человека, сделавший плохой поступок.

Опубликовано

Всем, по-большому счету, всё равно, но отпишусь))

Я вернулась к мужу, 2,5 месяца назад. Это было сложно, меня коробило.

НО, понимание того, что всё это произошло по моей вине на 90% сподвигло меня работать над собой.

И сейчас я понимаю, что моё решение правильное.

И слава Богу, что я не совершила ужасных ошибок.

Так что, люди, работайте над собой, боритесь своим эгоизмом и дерьмовыми чертами характера, их у каждого из нас предостаточно.

Борьбы за отношения не существует, есть только борьба с самим собой, точнее работа, работа над собой.

Мы влюбляемся не просто так) это лишь первый шаг))

Опубликовано
НО, понимание того, что всё это произошло по моей вине на 90% сподвигло меня работать над собой.

так держать

http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/60414250.0/0_bd833_4ca9c29f_L.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...