NeKrolik Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 ну любвоь - ещё не повод вести себя по свинки. я тоже люблю бывшую жену до сих пор. кстати, она у нас прописана и даже не платит за квартиру. и не донимал её звонками и не умолял вернутьсяи вообще ей не мешаю жить как хочется. Да не повод, обида повод. Но впрос таки опять в другом немного, во вступлении в новые отношения.
NeKrolik Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Я перестаю понимать поведение своего мужа. Выцепил меня на разговор. Скаазал, что все ещё любит, все простит, зная при том, чо я с кем-то общаюсь, ног просил ошибок не совершать, ни с кем не спать. Что типа он готов менятся, расти. Вот, вы ходит любит и будет ждать, даже если я с кем-то сплю и встречаюсь. Это не манипуляция ли??? Все было понятно, до этого разговора,теперь опять. Я сказал, что должно пройти время, что я на работу начала официальную ходить , он рос, и потооом, может быть, через пару месяцев а то и больше мы встретимся и снова поговорим. На что он опять попросил не делать глупостпей и ни с кем не спать, готов ждать и все равно простить. Нет, серьёзно, это же манипуляция?
Shurochka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет, серьёзно, это же манипуляция? Самообман скорее какой-то.. В любом случае.. нельзя войти в одну воду дважды.. Будет мстя..это закономерно.. Надо это тебе??
NeKrolik Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Самообман скорее какой-то.. В любом случае.. нельзя войти в одну воду дважды.. Будет мстя..это закономерно.. Надо это тебе?? Я думала об этом...мести мне не нужно конечно. Но он так ждет, родственники убеждают отношения поддерживать. Мол он искренне по настоящему любит, а я так отрубила с плеча. А так если что поможет по жизни. Бред. Я так понимаю, что они намекают на запасной аэродром.... открыто сказала, что сейчас вернуться не готова, нравится другой. А он ждать готов. Б.я...
RITOR Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Если нет в отношениях огня и трепета, зачем их тянуть? Зачем тратить жизнь на то, в чём нет жизни? Уходи, не думая, оттуда, где не хочется оставаться. Слушай сердце, а не разум. Правильно то, что упоительно, а не то, что "нормально".
NeKrolik Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Если нет в отношениях огня и трепета, зачем их тянуть? Зачем тратить жизнь на то, в чём нет жизни? Уходи, не думая, оттуда, где не хочется оставаться. Слушай сердце, а не разум. Правильно то, что упоительно, а не то, что "нормально". А что если в силу отстутсвия мозгов, я не могу оценить то, что меня любят, и что это, типа главное, а остальное блаж?
Lionella Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А что если в силу отстутсвия мозгов, я не могу оценить то, что меня любят, и что это, типа главное, а остальное блаж? Да сложно Вам советовать, потому что не хочется брать на себя функцию вершителя чьих-то судеб. Единственно, могу мнение высказать, информацию к размышлению: не уверена, что с каким-либо другим мужчиной будет всегда веселуха и драйв. Во-вторых, судя по описанию, он не мразь, как другие женщины бывают попадают. Просто маленький. Но он же не всегда будет маленький. Тут на форуме по-моему полно женщин, которые живут с мужчинами младше себя. Вот их и спросите, как они решали ситуации, возникавшие из-за разницы в возрасте. Не знаю... ломать брак это не очень хорошо по-моему. Должна быть действительно веская причина, такая как человек оказался говном например - унижает, портит жизнь... А так, менять мужа при первом приливе скуки... или неуверенности, что он чего-то не добьется... ну не знаю.
Кристинка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 на мой взгляд если сейчас это не сделаете, потом всю жизнь будете жалеть
NeKrolik Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Да сложно Вам советовать, потому что не хочется брать на себя функцию вершителя чьих-то судеб. Единственно, могу мнение высказать, информацию к размышлению: не уверена, что с каким-либо другим мужчиной будет всегда веселуха и драйв. Во-вторых, судя по описанию, он не мразь, как другие женщины бывают попадают. Просто маленький. Но он же не всегда будет маленький. Тут на форуме по-моему полно женщин, которые живут с мужчинами младше себя. Вот их и спросите, как они решали ситуации, возникавшие из-за разницы в возрасте. Не знаю... ломать брак это не очень хорошо по-моему. Должна быть действительно веская причина, такая как человек оказался говном например - унижает, портит жизнь... А так, менять мужа при первом приливе скуки... или неуверенности, что он чего-то не добьется... ну не знаю. Почему по-вашему только свинство и унижение может быть причиной? на мой взгляд если сейчас это не сделаете, потом всю жизнь будете жалеть В данном случае, я уже, по-моему, больше переживаю за человека, за мужа, чтобы не сделать ем больно ещё раз, нежели что((
Кристинка Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы разводитесь? Поздравляю!!!Почему развод - это трагедия, почему бы из этого не сделать праздник с тортом, гостями? Улыбнуло
Kerby Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Камнями не кидать, завела новую тему, ибо этап другой а мыслей много.В обшем, решила я уйти от мужа. Ну наконец-то
NeKrolik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну наконец-то Что значит, наконец-то?)) Я пади, ещё и вернусь)))
Гость Волна Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вы уже сделали первый шаг. Вас ничто не держит. Нет уз и оков. Вы свободны. Нет даже чувств. Идите вперед и не оглядывайтесь. Удачи вам. У вас на вашем жизненном пути еще столько интересного и захватыавющего, не оглядывайтесь. Поверьте -самое интересное впереди.)))
NeKrolik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Вы уже сделали первый шаг. Вас ничто не держит. Нет уз и оков. Вы свободны. Нет даже чувств. Идите вперед и не оглядывайтесь. Удачи вам. У вас на вашем жизненном пути еще столько интересного и захватыавющего, не оглядывайтесь. Поверьте -самое интересное впереди.))) Вы уже сделали первый шаг. Вас ничто не держит. Нет уз и оков. Вы свободны. Нет даже чувств. Идите вперед и не оглядывайтесь. Удачи вам. У вас на вашем жизненном пути еще столько интересного и захватыавющего, не оглядывайтесь. Поверьте -самое интересное впереди.))) Понимаете ли.. узы есть))) я тут ведическими знаниями начала интересоваться... это расширило мой кругозор и взгляд на вещи. И я в любом случае не смогу при любом раскладе быть счастливо, пока мой муж не простит меня...искренне... а мне это прощение нужно атк же как и ему.
Гость Волна Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Глупости. Ну вот он вас не простит никогда и? Вернетесь жить с ним только по этому? Вот вы мне завтра на ногу наступите и я вас не прощу , вы будете ходить за мной и прощение клянчить?
NeKrolik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Глупости. Ну вот он вас не простит никогда и? Вернетесь жить с ним только по этому?Вот вы мне завтра на ногу наступите и я вас не прощу , вы будете ходить за мной и прощение клянчить? Про себя прощени я просить надо. Я оторвала часть его сердца и взяла с собой, у него сильная обида и боль. Нет, жить с ним только по-этому нельзя конечно, но нужно чтобы сердце и душа были легкими. Вы сравнили жопу с пальцем)))
Геспер Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Про себя прощени я просить надо. Я оторвала часть его сердца и взяла с собой, у него сильная обида и боль.Нет, жить с ним только по-этому нельзя конечно, но нужно чтобы сердце и душа были легкими. Вы сравнили жопу с пальцем))) А знаете, почему ангелы летают? У них на душе легко. Не знаю, какой "ведической литературы" вы начитались, я считаю, что сердце и душу облегчает не отношение других, а наше собственное. Вам нужен антураж, чтобы стать легче?
NeKrolik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 А знаете, почему ангелы летают?У них на душе легко. Не знаю, какой "ведической литературы" вы начитались, я считаю, что сердце и душу облегчает не отношение других, а наше собственное. Вам нужен антураж, чтобы стать легче? Я наверное криво пишу.Просив прощение (про себя, внтури) у обиженного нами человека мы облегчаем себя,в следствии другой человек излечивается от обиды.
Геспер Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я наверное криво пишу.Просив прощение (про себя, внтури) у обиженного нами человека мы облегчаем себя,в следствии другой человек излечивается от обиды. Внутри попросили, сразу же и простили, проблема в чем?
NeKrolik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Внутри попросили, сразу же и простили, проблема в чем? Это не так просто, я обидела, нужно,ч тобы простили меня. Обида обращенная ко мне, плохо сказывает. как у любового человека, сделавший плохой поступок.
NeKrolik Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Всем, по-большому счету, всё равно, но отпишусь)) Я вернулась к мужу, 2,5 месяца назад. Это было сложно, меня коробило. НО, понимание того, что всё это произошло по моей вине на 90% сподвигло меня работать над собой. И сейчас я понимаю, что моё решение правильное. И слава Богу, что я не совершила ужасных ошибок. Так что, люди, работайте над собой, боритесь своим эгоизмом и дерьмовыми чертами характера, их у каждого из нас предостаточно. Борьбы за отношения не существует, есть только борьба с самим собой, точнее работа, работа над собой. Мы влюбляемся не просто так) это лишь первый шаг))
RAA Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 НО, понимание того, что всё это произошло по моей вине на 90% сподвигло меня работать над собой. так держать http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/60414250.0/0_bd833_4ca9c29f_L.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти