Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата(Aperture @ 24.9.2012, 10:10) *

А он пока ничего не предлагает. Он робко и малодушно ищет спрос, надеясь на то, что спрос появится уже тогда, когда клиент не узнал и не попробовал, за что же именно ему предлагается платить smile.gif

Промо-акции надо сперва проводить, автор. Вкладываться в рекламу и пиар: привести товар в надлежащий вид и состоние (если таки "роскошные" состоятельные клиентки нужны, а не потрепанные жизнью быдлобабы, готовые кормить и иногда подкидывать денег на трусы из "Фамилии"), обзавестись портфолио и перечнем отзывов от благодарных потребительниц..

Думаю, у вас на одни только салоны уйдет тысяч 30 в первый-второй месяцы (если хорошо сохранились), и далее от 5 тыс. ежемесячно. Плюс 5 тыс. в месяц - фитнесс, плюс одеться поприличнее там.. потянете?

Не понятно, что вы так на автора СТ ополчились?)

Он же ж пошутил))

О, Вам видится то, что написала Aperture "ополчением", тогда как авторский пост "шуткой" отчего? По мне так пост Aperture гораздо более подходит под шутку. Он Вас обидел?
Да и потом думаете не найдется дама
Какая разница, что мы думаем? Вы же знаете, что нет такого урода, который не нашел бы себе пары и нет такой глупости, которая не нашла бы своего читателя (с)
бедного интеллегента за 40 в обмен на ласку и приколоченную полочку?)

И не нужно будет его атлетическое телесложение, достаточно блеска в глазах.

хехе... Автору, значит, вовсе не 14, а за 40? (ну, насчет "интеллигентности" и особливо "блеска в глазах" опустим...)

Автор, а как у Вас с полочками? В смысле с руками, которые эти полочки приколачивают? Они, эти руки, имеются, откуда растут, каким местом входят в прейскурант, относятся ли к Вашим "иллюзиям" или "счастию"?

Давайте версии. :D
Нафиг. Сам все расскажет.

:P

Опубликовано
Я предполагаю, что альфонсы больше на небогатых дамах стригут :) В такой профессии дело не в состоятельности клиента, а в его (т.е. ее) готовности платить. "Роскошная" женщина о многом потому и роскошная, что смотрит на себя, а не по сторонам в поисах "хоть какого-то мужика". И если и купит - то нечто совсем прекрасное, модельной внешности и безупречного поведения. А вот баба, морально задавленная отсутствием мужчины, будет менее разборчива; некоторые прибирают к рукам и какое-то время кормят даже алкаголиков-забулдыг.

Примеров из жизни -тьма)))

на небогатых паразитируют альфонсы невысокого класса. Те которые "слаще морковки ничего не видели"(с)))

Лично знакома с дамой содержавшей такой экземпляр лет 6.

ЕЕ содержант:

1 Жил в общежитии

2Имел не пыльную работу с небольшой з/п

3 Внешне привлекателен

4 Может развлечь даму : под гитарку потрындеть ,не импотент.

5 От дамы получал : одежду,обувь,совместные поездки по морям(Турция,российское черноморское побережье),питание и небольшие подарки(сотовый,барсетка).

6. В случае ,если дама уезжала в командировку или при ссоре-отправлялся в общагу,финансирование прекращалось.

7. Личные деньги тратил на молодых девок и выпивку с приятелями.

8.Через 6 лет свалил.Даме объяснил,что там условия лучше-обещана прописка.

На "Роскошных" паразитируют экземпляры покруче:

Я даже не поверила,когда приятельница рассказала про одну знакомую,достаточно серьезную бизнес-вумен))При этом роскошно выглядящую.

Я не верила,пока не столкнулась с ними на улице.

Дама опекает юного мальчика на 17 лет младше ее.

1 Внешне очень привлекателен.

2 Жилищные условия стеснены.

3 Хорошее образование,знание англ,развитая речь.

4.От дамы получал:офигительное продвижение по службе,поездки в экзотич. страны, дорогие подарки( про иномарку только ленивый не сказал)))

5 Про личную жизнь мальчика ничего не известно.

Опубликовано
Цитата(ochi @ 24.9.2012, 21:55) *

Мульт - это что? :mellow:

Автор- бот..

, а бот - это мульт. Логично.
Ой, ну вы не расстраивайтесь...
э... из-за чего? Что автор - мульт? Так я не знаю, что это такое, с чего бы мне расстраиваться.

А для бота он несколько все же разумно отвечает.

Опубликовано
О. Вот и наш дражайший автор появился. Так что не будем гадать на кофейной гуще.

2.

3.

Автор, полагаете ли Вы "счастие" иллюзией? "женское счастие" иллюзией? Счастливы ли Вы? Является ли Ваше счастие иллюзией?

А я самодостаточен.))) Мое счастие не зависит от наличия под боком женской особи.)))

Что-то Вы, автор, все вопросы проигнорировали, с чего бы?

Можно еще раз? Судя по Вашей бодрой подмене "иллюзии" "удовольствием", а "удовольствия" "счастием" Вы их таки отождествляете или нет? Ваше "счастие" (или его отсутствие, чего Вы так и не прояснили), не зависящее от наличия/отсутствия различных особей под/над боком - оно, это "счастие" - иллюзия Ваша или как?

Или Вы имеете иллюзию, что иллюзией является именно женское "счастие" в отличие, скажем, от Вашего?

Теперь пожалуста то же самое, но если можно в более внятно сформулированном виде.)

Я о некоем своем варианте счастья вроде как не распространялся.)

Примеров из жизни -тьма)))

На "Роскошных" паразитируют экземпляры покруче:

Я даже не поверила,когда приятельница рассказала про одну знакомую,достаточно серьезную бизнес-вумен))При этом роскошно выглядящую.

Я не верила,пока не столкнулась с ними на улице.

Дама опекает юного мальчика на 17 лет младше ее.

1 Внешне очень привлекателен.

2 Жилищные условия стеснены.

3 Хорошее образование,знание англ,развитая речь.

4.От дамы получал:офигительное продвижение по службе,поездки в экзотич. страны, дорогие подарки( про иномарку только ленивый не сказал)))

5 Про личную жизнь мальчика ничего не известно.

Какое талантливое юное дарование.))) Далеко пойдет!)))

Автор- бот.. :unsure: А вы не знали?

Ой, ну вы не расстраивайтесь...никто ж не знал... :unsure:

Да и я не подозревал... :D

Опубликовано
Цитата(ochi @ 24.9.2012, 22:21) *

Что-то Вы, автор, все вопросы проигнорировали, с чего бы?

Теперь пожалуста то же самое, но если можно в более внятно сформулированном виде.)

Какое именно из слов Вам показалось не понятным?
Я о некоем своем варианте счастья вроде как не распространялся.)
Вы задали о нем вопрос в первом посте, именно о нем в Вашем понимании я и спрашиваю.
Опубликовано

Вы задали о нем вопрос в первом посте, именно о нем в Вашем понимании я и спрашиваю.

Какой говорите я задал вопрос? Этот?

"Так готовы ли женщины платить за свое счастие?

@ ALFONS DODE"

Где ж тут о счастии , коли речь идет о оплате оного?)) Женское счастие в моем понимании?)) Помилуйте! Разве мое понимание повлияет как то на то что КАЖДАЯ женщина под этим подразумевает.?)))

Впрочем!

"Автор, полагаете ли Вы "счастие" иллюзией? "женское счастие" иллюзией? Счастливы ли Вы? Является ли Ваше счастие иллюзией?"

Иллюзия возникающая по опиатному типу!)

Опубликовано
Цитата(ochi @ 25.9.2012, 0:26) *

Эти 3, что я пронумеровала, да вы благополучно пропустили: про 1) иллюзии, 2) удовольствие, 3) "счастие". А Вы говорите, что Вы какие вопросы задали в первом посте да в заголовке?

@ ALFONS DODE"

Где ж тут о счастии , коли речь идет о оплате оного?))

Дык, если не понятно о чем у Вас речь, причем не понятно Вам самому, то каким образом Вы за это не понятное еще рассчитываете и плату получить?
Женское счастие в моем понимании?)) Помилуйте! Разве мое понимание повлияет как то на то что КАЖДАЯ женщина под этим подразумевает.?)))
Опять-таки, если Вы предлагаете нечто к оплате, называя это нечто "счастием", а подразумевая под тем же самым нечто вполне определенные вещи, при всем при этом понятия не имея о том, что же каждая женщина в отдельности и все женщины в совокупности под ним понимают, то какие основания позволяют Вам рассчитывать на то, что именно Вами предложенное нечто будет рассматриваться женщинми как "счастие", а не как что другое?
Впрочем!

"Автор, полагаете ли Вы "счастие" иллюзией? "женское счастие" иллюзией? Счастливы ли Вы? Является ли Ваше счастие иллюзией?"

Иллюзия возникающая по опиатному типу!)

хм. На 4 вопроса 1 ответ.

Правильно ли я поняла, что: 1) Вы полагаете счастие иллюзией определенного типа, 2) Вы не выделяете из общей иллюзии женские иллюзии, а полагаете их иллюзиями того же самого типа, 3-4) Вы счастливы по опиатному типу?

Опубликовано
В женских постах энтузиазм отсутствует.

От жадности надо полагать.

:lol:

Ну да, женщины не желают платить мужчинам именно по причине жадности. :lol:

Да прям! Откуда же столько одиноких женщин? Весьма и весьма достойных лучшей участи.)

Одиноки как правило невостребованные женщины. Я имею ввиду длительное одиночество.

Так что востребованным женщинам альфонсы не нужны. Ввиду того, что у них есть более достойные претенденты на отношения.

Как это зачем рядом? Что бы был!))) И чем это этот тип мужчин специфичен?))) Чудаки дают женщинам иллюзию счастья и семьи, а за это можно и заплатить, и не только борщем, который большинство из вас и готовить то не умеет... :D

Чем?

А тем, что если мужчина живет за счет женщины (имею ввиду не временную ситуацию, связанную с потерей работы, а именно установку - жить за счет женщины), то в этом мужчине из мужского только член с яйками. :lol: В остальном - он не мужик.

Нонче равноправие типа! Так что нету более женских и мужских дел... B)

А равноправие кстати не подразумевает жизнь за счет партнера. :P

Опубликовано
Эти 3, что я пронумеровала, да вы благополучно пропустили: про 1) иллюзии, 2) удовольствие, 3) "счастие". А Вы говорите, что Вы какие вопросы задали в первом посте да в заголовке?

Дык, если не понятно о чем у Вас речь, причем не понятно Вам самому, то каким образом Вы за это не понятное еще рассчитываете и плату получить?

Опять-таки, если Вы предлагаете нечто к оплате, называя это нечто "счастием", а подразумевая под тем же самым нечто вполне определенные вещи, при всем при этом понятия не имея о том, что же каждая женщина в отдельности и все женщины в совокупности под ним понимают, то какие основания позволяют Вам рассчитывать на то, что именно Вами предложенное нечто будет рассматриваться женщинми как "счастие", а не как что другое?

хм. На 4 вопроса 1 ответ.

Правильно ли я поняла, что: 1) Вы полагаете счастие иллюзией определенного типа, 2) Вы не выделяете из общей иллюзии женские иллюзии, а полагаете их иллюзиями того же самого типа, 3-4) Вы счастливы по опиатному типу?

Давайте попробуем таки сформулировать ваши вопросы.)

1. Иллюзии! Что конкретно Вы желаете узнать? Что в моем понимании является иллюзией, или...?)

2. Удовольствие! Аналогично уточните

3. Счастие! Тоже уточните, что именно желаете услышать о счастие.))

Каким образом рассчитываю получить? А соблаговолите указать комент, где я написал что таки рассчитываю что либо получить, именно я...))

Женщина рассчитывая получить ПЕРСОНАЛЬНО понимаемое счастие, могла бы за него и заплатить, сиречь купить его! Таков лейтмотив темы. Кстати, почему женщина не может этого сделать? Она жадна, несостоятельна материально, или ей банально в падлу платить за то, за что ежедневно платят мужья, как тут кто то справедливо подметил.)))

Вы абсолютно правильно поняли.

1. Счастие есть продукт эндорфиновой наркомании. Ежели ваши железы не в состоянии производить сие химическое соединение, вам можно его вколоть, или ввести перорально, и Вы несомненно будете счастливы.

2. Не выделяю, ибо разницы между мужскими и женскими эндорфинами никакой, а вот стимуляторы продуцирующие их существенно различаются!)

3. А Вы счастливы по другому типу?))) Если Вас уснабдить таблетками счастья, Вы будете их кушать без остановки, постоянно увеличивая дозу, пока не помрете от счастия, или не взорвете свой мозг от избытка оного.)))

Опубликовано
:lol:

Ну да, женщины не желают платить мужчинам именно по причине жадности. :lol:

Одиноки как правило невостребованные женщины. Я имею ввиду длительное одиночество.

Так что востребованным женщинам альфонсы не нужны. Ввиду того, что у них есть более достойные претенденты на отношения.

Чем?

А тем, что если мужчина живет за счет женщины (имею ввиду не временную ситуацию, связанную с потерей работы, а именно установку - жить за счет женщины), то в этом мужчине из мужского только член с яйками. :lol: В остальном - он не мужик.

А равноправие кстати не подразумевает жизнь за счет партнера. :P

Именно по причине жадности.) Женщины почему то считают, что мужчины таки обязаны их содержать, непонятно правда за какие такие коврижки.)))

Оно и видно как "восстребованные" женщины шустрят по любовникам, видать от длительного одиночества обусловленного восстребованностью.)))

Кстати мужчинам содержанки тоже не очень нужны, однако за неимением более качественных женщин приходится терпеть вас.)))

Забавно! Значит женщине уместно требовать с мужчины денюжку за эксклюзивное (и то не всегда!) право пользоваться вашей дыркой между ног, а мужчине сей фокус заказан? С чего бы это мы должны предоставлять вам свои яйки с прибором из благотворительных соображений!? Дамы, по моему вы попутали равноправные отношения с папертью... :D Шо за иждивенческие настроения? :D

Опубликовано
А они просили?

Кукол у девочек?

Поиграть?

???

А, нуда, это же в Британии. :D

Есть ещё пирамидки,лошадки,чебурашки всякие без первичных,вторичных и ваще без всякого гендера,

детское домино с вишенками и цветочками.Всё равно не делятся.Природа-мать постаралась.

Вот и присутствует попытка как-то восстановить справедливость.

А то чуть у мужика в кармане пусто,она сразу к другому альфе под крылышко.

А мужчине только и остаётся тягуче ныть

Ты самка,Варвара.К Птибурдукову уходишь от меня(с)

Опубликовано
Есть ещё пирамидки,лошадки,чебурашки всякие без первичных,вторичных и ваще без всякого гендера,

детское домино с вишенками и цветочками.Всё равно не делятся.Природа-мать постаралась.

Вот и присутствует попытка как-то восстановить справедливость.

А то чуть у мужика в кармане пусто,она сразу к другому альфе под крылышко.

А мужчине только и остаётся тягуче ныть

Ты самка,Варвара.К Птибурдукову уходишь от меня(с)

Сереж, ты сейчас фигню полную пишешь.

Я дружила в детстве с тремя мальчишками, так и ходили вчетвером в детском саду, делилась я с ними всем абсолютно.

И конфетами тоже.

Все было общее.

Тебе какие то девочки неправильные попадались.

Что касается денег и альф.

Мудрая женщина знает, что деньги- дело наживное.

Сколько я знаю активных девочек, мужчины которых начали зарабатывать деньги из-за ее активности, не счесть на пальцах.

Многие (и довольно красивые женщины) живут не богато и радуются семейному счастью.

Хищниц мало.(и кстати, они далеко не красавицы, как правило)

Но почему то ты выбираешь именно их.

Почему?

Никогда не задумывался?

Опубликовано
Сереж, ты сейчас фигню полную пишешь.

Я дружила в детстве с тремя мальчишками, так и ходили вчетвером в детском саду, делилась я с ними всем абсолютно.

И конфетами тоже.

Все было общее.

Тебе какие то девочки неправильные попадались.

Что касается денег и альф.

Мудрая женщина знает, что деньги- дело наживное.

Сколько я знаю активных девочек, мужчины которых начали зарабатывать деньги из-за ее активности, не счесть на пальцах.

Многие (и довольно красивые женщины) живут не богато и радуются семейному счастью.

Хищниц мало.(и кстати, они далеко не красавицы, как правило)

Но почему то ты выбираешь именно их.

Почему?

Никогда не задумывался?

Света,ну что ты,тема то как бы стебовая.

Я уже пару лет как закончил самоанализ с полным окунанием в самого себя,кризис среднего возраста миновал,линкор пережил шторм.

Женщин полно вокруг хороших,я согласен,но предохранители похоже сгорели,

уже и выбирать не хочется,азарт ушёл,опьянения нет от загадочности женской.

Тока животные инстинкты.

Просто на фоне всероссийской гонки за чем-то неизвестным у многих женщин

потухли глаза,уже и не понять,то ли они поняли что-то важное,то ли отчаялись.

Позабивали себе голову идеалистиностью и перфекционизмом и не выдержав удар жизни,сдались.

Хоть Хесс тему и завёл посмеяться,но доля серьёза в его постах есть.

Опубликовано
О, Вам видится то, что написала Aperture "ополчением", тогда как авторский пост "шуткой" отчего? По мне так пост Aperture гораздо более подходит под шутку. Он Вас обидел?

Какая разница, что мы думаем? Вы же знаете, что нет такого урода, который не нашел бы себе пары и нет такой глупости, которая не нашла бы своего читателя (с)

хехе... Автору, значит, вовсе не 14, а за 40? (ну, насчет "интеллигентности" и особливо "блеска в глазах" опустим...)

Автор, а как у Вас с полочками? В смысле с руками, которые эти полочки приколачивают? Они, эти руки, имеются, откуда растут, каким местом входят в прейскурант, относятся ли к Вашим "иллюзиям" или "счастию"?

Как это нет, откуда тогда столько одиноких людей?

Про полочки)

Если мужчина ценен толко навыком по прибиванию полочек, то сстоит ему в этой сфере накосячить - "до свидос"

При этом есть те, кто не умеет полочки прибивать вовсе и им все прощается, именно за блеск в глазах и от того что с ними хорошо рядом.

А с умельцем "с руками" плохо.

Опубликовано
Если мужчина ценен толко навыком по прибиванию полочек, то сстоит ему в этой сфере накосячить - "до свидос"

Вот тут как раз надо только нанимать по мере надобности и платить за работу. Иначе получается пресловутая покупка и содержание коровы ради стакана молока.

Опубликовано
Женщин полно вокруг хороших,я согласен,но предохранители похоже сгорели,

уже и выбирать не хочется,азарт ушёл,опьянения нет от загадочности женской.

Тока животные инстинкты.

Сереж, ты только не обижайся...но не приближение ли это старости?

"Подождем, пока подойдут поближе"?@

Опубликовано
Вот тут как раз надо только нанимать по мере надобности и платить за работу. Иначе получается пресловутая покупка и содержание коровы ради стакана молока.

А как же удовольствие собственника от владения "коровой"?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...