Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как же удовольствие собственника от владения "коровой"?)))

Вы сказали "мужчина ценен толко навыком по прибиванию полочек"? Сказали. Про прочие потребности речи не было.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя я бы за любимого теоретически и платить бы была готова, оно того стоит. Другое дело, что ни к чему хорошему это не приведет.

А что в этом плохого - платить за любимого? Что мешает от теории перейти к практике?

Женщины вдохновляли мужчин во все времена зарабатывать и они таким образом реализовывались и раскрывались. А если нет, то это уже альфонс. А альфонс это увы неинтересный мужчина.

В мужчинах заложена самореализация и не ради женщин вообщем-то. Т.е. пока вы мечтаете выйти замуж и родить, не ради мужчины кстати, мужики в свою очередь мечтают построить самолеты, открыть бизнес, продвинуться по служебной лесенке.

Опубликовано
Сереж, ты только не обижайся...но не приближение ли это старости?

"Подождем, пока подойдут поближе"?@

Да я уж после некоторых юных форумчанок вообще забыл слово "обида",катком катаются по чувствам и усё тут!

Детей пустили за руль.

Не,эт не старость,эт пофигизм.

Опубликовано
Цитата(ochi @ 25.9.2012, 1:01) *

Эти 3, что я пронумеровала, да вы благополучно пропустили: про 1) иллюзии, 2) удовольствие, 3) "счастие". А Вы говорите, что Вы какие вопросы задали в первом посте да в заголовке?

Давайте попробуем таки сформулировать ваши вопросы.)

Таки Ваши. ;)
Давайте попробуем таки сформулировать ваши вопросы.)

1. Иллюзии! Что конкретно Вы желаете узнать? Что в моем понимании является иллюзией, или...?)

2. Удовольствие! Аналогично уточните

3. Счастие! Тоже уточните, что именно желаете услышать о счастие.))

Конкретно все вышеперечисленное: полагаете ли Вы, в одном первом посте (+заголовок) объединив то, что предлагаете к оплате, а именно: 1.иллюзии, 2. удовольствие, 3. счастие - тождественным триединством, является ли Ваше счастие иллюзией, наравне с Вашим удовольствием? (ну, про женщин я уже поняла, что в Вашем понимании их счастие не имеет ярко выраженных отличий от всех прочих.)
Каким образом рассчитываю получить? А соблаговолите указать комент, где я написал что таки рассчитываю что либо получить, именно я...))
То есть Вы даже и получить ничего не рассчитываете? А чей Вы расчетный счет приводить будете, буде найдется кто, собравшийся за Ваши иллюзии раскошелиться?
Кстати, почему женщина не может этого сделать?
Вы какую конкретно "женщину" имеете в виду? И что за "это" - Вы так и не прояснили, за которое этой абстрактной женщине Вы предлагаете раскошелиться?
Вы абсолютно правильно поняли.

1. Счастие есть продукт эндорфиновой наркомании.

То есть я правильно поняла про Ваше счастие? Сколько Вы за него платите? Сколько готовы заплатить?
3. А Вы счастливы по другому типу?))) Если Вас уснабдить таблетками счастья, Вы будете их кушать без остановки, постоянно увеличивая дозу, пока не помрете от счастия, или не взорвете свой мозг от избытка оного.)))
Что Вам до моего счастия? У Вас своя теория, заявленная в первом посте, предлагаю не отвлекаться.

Таблетки... у Вас опыт был?

Цитата(ochi @ 24.9.2012, 20:51) *

О, Вам видится то, что написала Aperture "ополчением", тогда как авторский пост "шуткой" отчего? По мне так пост Aperture гораздо более подходит под шутку. Он Вас обидел?

Какая разница, что мы думаем? Вы же знаете, что нет такого урода, который не нашел бы себе пары и нет такой глупости, которая не нашла бы своего читателя (с)

Как это нет, откуда тогда столько одиноких людей?

Значит, про глупости у Вас нет возражений? ;)

Столько одиноких, поскольку не ищут.

Опубликовано
Такое количество одиноких, роскошных женщин

Однако, есть мнение,что ничто не происходит случайно , потому что хороших устраивающих во всех отношениях жен мужчины обычно стараются не терять - очень желательно выяснить причину развода.

Имхо,на то могут быть очень серьезные причины. Если женщины отвергают мужчин за несоответствие первобытным критериям, то мужчины руководствуясь рассудком, отвергают женщин за более объективные недостатки.

Опубликовано
Однако, есть мнение,что ничто не происходит случайно , потому что хороших устраивающих во всех отношениях жен мужчины обычно стараются не терять - очень желательно выяснить причину развода.

Киллер, вы меня, как обычно, порадовали здравым смыслом.

Конечно же, если женщина не вдова, то по какой причине ее бросили?

Разве бросают "роскошных" женщин?

Хотя....может для кого то тетка с большой грудью уже роскошная? По определению? Вкусы-то у всех разные...

Имхо,на то могут быть очень серьезные причины. Если женщины отвергают мужчин за несоответствие первобытным критериям, то мужчины руководствуясь рассудком, отвергают женщин за более объективные недостатки.

Женщины, чаще всего, отвергают мужчин по двум причинам:

- ложь (предательство)

- скаредность (себе пять звезд коньяк, женщине чай из пакетиков)

Опубликовано
Значит, про глупости у Вас нет возражений? ;)

Столько одиноких, поскольку не ищут.

Про глупости нет)

Про одиноких. Поспорю. Ищут, но не находят..

Если женщины отвергают мужчин за несоответствие первобытным критериям, то мужчины руководствуясь рассудком, отвергают женщин за более объективные недостатки.

Это какие же недостатки объективные? И какие первобытные критерии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...