Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Ситуация такая.После поездки жены с детьми на море,заподозрил ее в измене,но догадки не открывал.Я был дома,делал ремонт пока их небыло.Приехала вроде нормально,но что то не так.Прошло недели две.Просится опять съездить,мол надо на дня три что бы забрать ребенка соседки.Отпустил!Пока небыло ее,ломаю ее сот.что бы смс и я получал которые приходят ей.Приехала!И тут пошло поехало.Смс так и посыпались откровенные.Я к ней.Признала все.Куда деваться.Мол познакомилась когда первый раз ездила.Он москвич,женат.Его жена уже тоже все знает.Короче планируют жить в месте.А я пройденый этап.Короче сам понимаю что это придел.Ушел все бросил.А на душе как кошки скребут.Есть ли какая пиляля в данной студии? :(

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Короче планируют жить в месте.А я пройденый этап.

Идиот. Посмотри "Иван Васильевич меняет профессию". Там одна тоже планировала.

Кому она нах нужна после моря. Вы..ли её и отпустили к тебе. А она еще на что-то надеется.

Стало легче?

Опубликовано
Всем доброго времени суток!Ситуация такая.После поездки жены с детьми на море,заподозрил ее в измене,но догадки не открывал.Я был дома,делал ремонт пока их небыло.Приехала вроде нормально,но что то не так.Прошло недели две.Просится опять съездить,мол надо на дня три что бы забрать ребенка соседки.Отпустил!Пока небыло ее,ломаю ее сот.что бы смс и я получал которые приходят ей.Приехала!И тут пошло поехало.Смс так и посыпались откровенные.Я к ней.Признала все.Куда деваться.Мол познакомилась когда первый раз ездила.Он москвич,женат.Его жена уже тоже все знает.Короче планируют жить в месте.А я пройденый этап.Короче сам понимаю что это придел.Ушел все бросил.А на душе как кошки скребут.Есть ли какая пиляля в данной студии? :(

А детей у вас сколько? Она пока пребывает в свой влюбленности, читай иллюзиии. Самодостаточная женщина делающая свой выбор.... на курорте.... :D Согласен с Ником, скоро ей прилетит кувалда в виде задней любовника. И вот тогда нам тут будет о чем поговорить :) а вот ушел и все бросил - зря. Не нужно выпускать ситуацию из под своего контроля.

Опубликовано

детей двое.А по поводу ушел.Вариантов не было.Жить рядом,видеть как общаются и знать что все было.После моего ухода этим же вечером три тачки подъехали и укатили.Перед этим говорила что с девочками хочет в кафе.Короче вообще понесло.

кстати.Знаю что ему 40 а жене 28,он ей и деньжатами помогает как я ушел.Как то звонила по пустяку и я задал пару вопросов.Насколько я понял что у него там до развода.Якобы она дала ему шанс себя проявить и все зависит от нее.Он как бы пыжется.За детей наших переживает.Сам понимаю,жить с таким человеком страшно и жизни быть не может.Я ведь вижу что за лучшей жизнью гонится.Проблема в душе.Любил,верил,а тут такое.На плечах плита,а в груди огонь зжот.

Опубликовано
Ну тогда уж обьясни клиенту, что это такое и где искать правила. (Мне не надо, я там давно)

Да что такое САНЧАС? Не первый раз сталкиваюсь с этим словом

Опубликовано

Срочно лекарство подыскивайте. Новую любовь. А эту с глаз долой и из сердца вон. Главное не общаться ни словом. А её ещё судьба накажет. Иуды никогда не бывают счастливы.

Опубликовано

mih161[/b писал:

детей двое.А по поводу ушел.Вариантов не было.

Правильно сделали. Какие варианты, когда двое детей? Она ещё не раз к вам вернётся. Только ждите.

Опубликовано

сам все головой понимаю!А с болью тяжко справиться.Детей двое.Но ждать ее я после всего не жду.Противно.Я с ней не смогу после этого даже из за детворы.Боль надо только перенести.

Опубликовано
сам все головой понимаю!А с болью тяжко справиться.Детей двое.Но ждать ее я после всего не жду.Противно.Я с ней не смогу после этого даже из за детворы.Боль надо только перенести.

На то ты и мужчина, чтобы терпеть и быть великодушным... В любом случае простить/не простить - это за тобой. И как ты скажешь, так и будет, и что перевесит - тебе одному будет известно. Возможно, у жены временное затемнение разума... Такое бывает... И на самом деле, когда наступит просветление всё опять вернётся на круги своя: и будет любящей женой, и заботливой мамой... Но нужно время...

Опубликовано

любое её раскаяние после того как она обожжётся-это будет ложным и лицемерным. Не вздумайте проявить малодушие и ни при каких обстоятельствах не пытайтесь восстановить какие-либо отношения. А Ваши страдания прекратятся сразу же после секса с другой. Все вот эти страдания и боль до первой е..ни! С ней вообще не общайтесь даже. Детей не забывайте. А она быстро поймет что совершила ошибку-кому она нужна с двумя детьми. Чужие дети никому не нужны. Но вы будьте тверже. Не вздумайте её прощать и срочно найдите себе женщину.

любое её раскаяние после того как она обожжётся-это будет ложным и лицемерным. Не вздумайте проявить малодушие и ни при каких обстоятельствах не пытайтесь восстановить какие-либо отношения. А Ваши страдания прекратятся сразу же после секса с другой. Все вот эти страдания и боль до первой е..ни! С ней вообще не общайтесь даже. Детей не забывайте. А она быстро поймет что совершила ошибку-кому она нужна с двумя детьми. Чужие дети никому не нужны. Но вы будьте тверже. Не вздумайте её прощать и срочно найдите себе женщину.

На то ты и мужчина, чтобы терпеть и быть великодушным... В любом случае простить/не простить - это за тобой. И как ты скажешь, так и будет, и что перевесит - тебе одному будет известно. Возможно, у жены временное затемнение разума... Такое бывает... И на самом деле, когда наступит просветление всё опять вернётся на круги своя: и будет любящей женой, и заботливой мамой... Но нужно время...

черта лысого всё вернется на круги своя. Предатели не способны любить,они вообще не способны ни на какие чувства. Не станет она любящей женой. Зачем вы человеку даете ложные надежды? Даже если семья соединится-прежних отношений уже не будет. Когда тебе нагадили в душу очистить её уже ни чем нельзя.

Опубликовано

Alexandreas писал:

черта лысого всё вернется на круги своя. Предатели не способны любить,они вообще не способны ни на какие чувства. Не станет она любящей женой. Зачем вы человеку даете ложные надежды? Даже если семья соединится-прежних отношений уже не будет. Когда тебе нагадили в душу очистить её уже ни чем нельзя.

Вы немного упрощаете..., до примитивизма, мол, раз изменила - значит враги навсегда. Фишка заключается в том, что все люди разные и у всех всё по-разному. Нельзя всё подводить под свой уровень.

Конечно, никто не говорит, что в данном, конкретном случае, всё закончится хаппи эндом. Но..., если есть хоть один шанс, почему бы им не воспользоваться? А там уж, как карты лягут.

Опубликовано

суть в данный момент в том,что пору дней назад она стала звонить,а т.к.я не отвечаю.стала писать смс,пугать детьми и алементами.Я конечно был у юриста и твердо знаю что здесь она не укусит.Знаю что он к ней с москвы приехал и они трутся.Но чего добивается она дальше своими смс,не пойму.Решила жить,живи.но зачем меня трогать.Я ведь не трогаю.Вопрос ведь ставила и ставит категорично обратно хода нет.Да я не стремлюсь и не представляю даже в будущем.Поступила раз и два будет.Мне всего лишь 31.Сегодня приснилась,проснулся аж трусит.Не понимаю от чего и чувства скорее негативные. :mellow:

Опубликовано
суть в данный момент в том,что пору дней назад она стала звонить,а т.к.я не отвечаю.стала писать смс,пугать детьми и алементами.Я конечно был у юриста и твердо знаю что здесь она не укусит.Знаю что он к ней с москвы приехал и они трутся.Но чего добивается она дальше своими смс,не пойму.Решила жить,живи.но зачем меня трогать.Я ведь не трогаю.Вопрос ведь ставила и ставит категорично обратно хода нет.Да я не стремлюсь и не представляю даже в будущем.Поступила раз и два будет.Мне всего лишь 31.Сегодня приснилась,проснулся аж трусит.Не понимаю от чего и чувства скорее негативные. :mellow:

А сама-то она, как видит своё будущее? С перспективами делилась? Тот, москвич её реально в жёны берёт?

Чёт, сдаётся мне, что вешает он ей по полной.

Опубликовано

Звонит,трубку не беру.Сыпит смс,а там только оскорбление и мат трех этажный.Знаю точно не для того чтоб все вернуть.Алеша ведь и побогаче и посолидней.Такой какого хотела.Строит общие планы с ним.Т.к. приехал он,значит от семьи и он ушел.а это говорит о серьезности отношений.так какого черта мне гадить надо!!!Строй семью и живи.Да и мне его жалко т.к.может оказаться очередным для нее толчком,а ему 40.

А сама-то она, как видит своё будущее? С перспективами делилась? Тот, москвич её реально в жёны берёт?

Чёт, сдаётся мне, что вешает он ей по полной.

по поводу замужества не знаю,но то что полностью спонсирует это точно.да и в смс которые он ей слал было написано что его жена знает о ней и подозревает.А когда был у меня с ней разговор как то брякнула ,что у него там в симье уже все известно и якобы расход.но чем закончилось не знаю.на глаза только одно,что она писала смс мне,мол правду не от кого не скрывает и можно с ним не только поговорить но и увидеть.поэтому склонен считать,что он здесь!

оно гордится этим!Хвастает,что он есть.С смс выходит так.Да и когда говорили с ней об этом.Она твердо заявляла что у них все серьезно.Все дело времени.Но он якобы пыжится,добивается ее,переживает что я ее верну пока он в москве.За детей якобы переживает и не отказывается наоборот души не чает.А там даже и не знаю.Но по внешним ее признакам.она на 7небе.В загулах с подругами и т.д.

Опубликовано

Вы извините меня!!!Писал не для того что бы жалели,а для того что бы послушать или почитать мнение посторонних людей с трезвой колокольни на возникшую дилемму.Тем более опытных людей в данном вопросе.Конечно же на многое открылись глаза.И я вижу с каким жестоким и подлым человеком мне пришлось жить 8 лет.А страшнее всего что она ведь не одна такая!!!!!!Конечно же одному в таком вопросе очень тяжко разбираться.Иной раз нужно мнение постороннего человека.За что и спс всем огромный.

Опубликовано

Автору вопрос. В чем она Вас обвиняет в своих СМС? Чего она вообще от Вас хочет и что ей надо? Чтоб Вы вернулись или чего? В чем Вы вообще виноваты пусть даже по её мнению? Парадокс! Абсурт какой-то... От вас ей что нужно ещё?

Alexandreas писал:

Вы немного упрощаете..., до примитивизма, мол, раз изменила - значит враги навсегда. Фишка заключается в том, что все люди разные и у всех всё по-разному. Нельзя всё подводить под свой уровень.

Конечно, никто не говорит, что в данном, конкретном случае, всё закончится хаппи эндом. Но..., если есть хоть один шанс, почему бы им не воспользоваться? А там уж, как карты лягут.

нет уж извините, Вы не правы. Это не просто измена. Это подлое и форменное предательство! Тут она не просто переспала по пьяни и раскаивается. Тут она предала осознанно разбила человеку жизнь. И ни капли не раскаивается. Гнать такую надо от себя подальше. А автора никто не жалеет. Дельный ему совет просто выбросить эту тварь из головы-31 год молодой ещё и срочно начинать новую жизнь и строить новые отношения с другой.

Опубликовано
Звонит,трубку не беру.Сыпит смс,а там только оскорбление и мат трех этажный.Знаю точно не для того чтоб все вернуть.

Она не вернётся..., даже если с москвичём ничего не получится.

И я вижу с каким жестоким и подлым человеком мне пришлось жить 8 лет.А страшнее всего что она ведь не одна такая!!!!!!

Как-то противоречиво выглядит: жестокая и подлая, но не такая.. :unsure: Похоже, вы не всю правду рассказали.

Это не просто измена. Это подлое и форменное предательство! Тут она не просто переспала по пьяни и раскаивается. Тут она предала осознанно разбила человеку жизнь. И ни капли не раскаивается.

Ну, разбила жизнь - здесь вилами по воде писано. Может, отпустила, дала возможность построить новую. Смотря как на это посмотреть. В любом случае, Автор чего-то не договаривает. Не верю я, что мать двоих детей, вот так в омут с головой, не имея на то веских причин, оставила мужа из-за какого-то сомнительного "счастья". Здорово похоже на бегство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...