Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
временами появляется какая то без причинная тревога,раздражительность с которой надо бороться

Не надо.

Это - якорь, напоминание, позволяющее избежать новых ошибок.

Это - самое ценное от прошлого: опыт.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мы разведены.здесь проблем в этом плане нет.делить не чего не собираюсь.все противно и не надо ни чего.на общался с юристами по поводу алиментов.многие из них советуют не перечислять деньги пока официально не подаст.звонили мне кумовья и поведали что на алименты подавать не собирается,мол сама виновата,но жить со мной не будет.(но жить со мной не буде)что хотела сказать этим,я ведь с момента ухода с ней не общался,даже к детворе не хожу,да и в голове о каком то возвращении мыслей у меня нет.бред какой то.в благородство на люди играет.смех!!!!!!!!))))))))))мне рога на протяжении 2.5 месядцев благородно вешала.идиотизм.

Опубликовано

Потом может подать и потребовать взыскать с вас алименты за предыдущие 3 года, и будет еще хуже. Да и как ребенка оставить без попечения? Можете посылать алименты почтовым переводом, но обязательно с пометкой "на содержание ребенка", корешки сохраняйте, либо открыть счет на её имя и перечислять деньги туда, предварительно уведомив её об этом.

Опубликовано

дело в том,что алимены вступают в силу с момента подачи заявления,но его не было,а задним числом подать не получится.я от алиментов не отказываюсь.поэтому и пошел к юристам что бы растолковали как и что.спрашивал,могу ли сам как нибудь узаконить алименты раз она не собирается.на что все хором советуют обождать пару месядцев.может созреет и зашивелится.пока голова у нее забита блядками.ИЗВИНИТЕ!!!!!других слов нет(((!а пока не спиши.

Опубликовано
мы разведены.здесь проблем в этом плане нет.делить не чего не собираюсь.все противно и не надо ни чего.на общался с юристами по поводу алиментов.многие из них советуют не перечислять деньги пока официально не подаст.звонили мне кумовья и поведали что на алименты подавать не собирается,мол сама виновата,но жить со мной не будет.(но жить со мной не буде)что хотела сказать этим,я ведь с момента ухода с ней не общался,даже к детворе не хожу,да и в голове о каком то возвращении мыслей у меня нет.бред какой то.в благородство на люди играет.смех!!!!!!!!))))))))))мне рога на протяжении 2.5 месядцев благородно вешала.идиотизм.
Алименты вы перечисляете ребенку,а не ей. И кто бы не был тут виноват-ребенок тут точно невиноват. Не надо быть таким, раз она считает,что ей от тебя ничего не надо,а ты и рад. У меня друг перечисляет алименты через сбербанконлайн со своей карты на её. Очень удобно не выходя из дома через интернет. Хотя та тоже не подавала. С ней на контакт не иди и всячески избегай его. Она раз так говорит-значит никогда не любила и ушла не к, а от. Начинай строить личную жизнь,а ребенка не забывай. Адью!
Опубликовано

Почитайте СК РФ на всякий случай, это очень часто происходит на самом деле:

Статья 107. Сроки обращения за алиментами

1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.

2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.

Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Опубликовано

огромное спасибо за помощь!!!!)))))))приму во внимание.

может кто не правильно меня понял!я не уклоняюсь от выплат!!!!!!!!просто в голове не могу навести порядок.поэтому и пытаюсь вести диалог и выслушивать мнения других.а АЛИМЕНТЫ ПО ЛЮБОМУ ПЛАТИТЬ БУДУ И ЗНАЮ ЧТО НЕ ЕЙ,А РЕБЕНКУ.я служил о Дзержинке в ОДОНЕ,там своих не бросают!так и здесь.я ушел и ребенка не брошу.в нутри все пережую,глотну и займусь плотно.он копия я.))))))

Опубликовано

и еще один момент!!!!!зная ее я могу сказать одно по поводу того что она не собирается подавать.старший ребенок не мой биологический.я с ним с 7 месядцев,а от сюда выходит,что другого отца у нее нет.если она подаст на алименты,выйдет что я плачу младшему,а так глядишь обоим буду подкидывать.хотя я и первого не оставляю.ведь я отец и ей хоть и не родной.она любитель манипулировать обстановкой и людьми у нее это отлично получается.поэтому ее слова нельзя принимать за чистую монету.когда занимался ремонтом пока она по морям шаталась,я знал куда и зачем едет не признаваясь,что все знаю.она бывало кружилась возле меня и так и эдок!и обнимет,и покушать.но я ведь знаю для чего все это она делала!чтоб не сорвался пока у нее не все ясно с заменой!да и в день моего ухода когда я все ей вскрыл ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ТЕБЯ НИ КТО НЕ ГОНИТ.ну я ведь не свингер и не идиот!просто она не ожидала,не вовремя я все узнал для нее.а так как знаю я ушел тихо без скандалов.но в след были и звонки и смс с матами и упреками.мол там что то они найти не могут,там станция сломалась,все с таком духе.ну я же не могу строить свое будущее,а паралельно обустраивать ей быт!

Опубликовано
и еще один момент!!!!!зная ее я могу сказать...

...да отвлекитесь уже, оставьте её в покое, живите дальше,

появятся проблемы - появятся решения...

Опубликовано

да я пытаюсь отвлечься и мне кажется довольно успешно.бывает иногда тяжеловато!повторно написал на форум,люди советуют я отвечаю не более!и всем очень благодарен за помощь))))))

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Ситуация такая.После поездки жены с детьми на море,заподозрил ее в измене,но догадки не открывал.Я был дома,делал ремонт пока их небыло.Приехала вроде нормально,но что то не так.Прошло недели две.Просится опять съездить,мол надо на дня три что бы забрать ребенка соседки.Отпустил!Пока небыло ее,ломаю ее сот.что бы смс и я получал которые приходят ей.Приехала!И тут пошло поехало.Смс так и посыпались откровенные.Я к ней.Признала все.Куда деваться.Мол познакомилась когда первый раз ездила.Он москвич,женат.Его жена уже тоже все знает.Короче планируют жить в месте.А я пройденый этап.Короче сам понимаю что это придел.Ушел все бросил.А на душе как кошки скребут.Есть ли какая пиляля в данной студии? :(

[/quot

Тело заплывчато, а дело забывчато! Все проходит в этом мире. Продержись первых месяца три. Дальше легче будет.

Опубликовано

что бы было более менее понятно участникам,могу написать с самого начала т.к.писал только отрывок.тем более может эта история будет не только мне полезна!

Познакомились мы 8 лет назад.Расписались.Она была с 7 месячным ребенком.Все хорошо.Я начал не плохо зарабатывать.Жили у нее в частном доме.На стенах побелка.Я все начал приводить в божеский вид.Заставил закончить вечернюю школу.Через пару лет рождается сын.По поводу скандалов как и у всех.С момента нашего совместного проживания просидела дома 4 года.Занималась детьми.Стала конючить что устала.Помог отучиться на мастера маникюр педикюр.На работу устроилась.УМНИЧКА!!!Как только стала более мение зарабатывать стабильно,участились скандалы.Я всегда пытался все сгладить и настроить на позитив.Она Поменяла место работы на более престижное и оплачиваемое.В этом году Планируем серьезный ремонт с переносом стен.Решили что она в это время съездит с детворой на море,а я приступлю к разрухе.Идет время.13 июля она приехала.Я заподозрил что что то не так в ее поведении.Стала раздражительной на откровенные разговоры не идет,телефон не выпускает из рук.Я предлагаю съездить на море в двоем тем более у меня есть возможность взять ключи от квартиры знакомого.Решаем на сентябрь.Ближе к августу она начинает готовить меня к тому что хочет якобы с девченками по работе поехать.Что бы я ее на день рожденья подарил поездку на море.Я немного вспылил.У меня уже были подозрения хотя не основательны.Одним словом она не поехала и 6 августа мы отметили все дома.Идет время.Я работаю и занимаюсь ремонтом все идет к завершению.Она работает.Как то приходит и просит разрешение забрать внучку соседки с моря.Я решил что пусть съездит.и человеку поможет с сама переведет дух от быта.Она поехала на 5 дней.Когда приехала обратно не с того не с сего закатила скандал.Одним словом постаралась мне объяснить что нам нужно какое то время побыть одним.Хорошо.Я взламываю ее сот.что бы и я мог получать ее смс и звонки.28 августа дождался когда она придет с работы и пошел к брату.В этот же вечер ей посыпались смс от него.Мол как ей не злиться и огорчаться.Бриться или не бриться и т.д.У меня все перевернулось.Подтвердились мои подозрения.29 я с утра пришел домой как обычно приступил к ремонту.Она говорит что на работу к 17.00.Я молчу.Время вечер.Она пришла в районе 21.30.веселая и в ванну.Я за ней.попытался поговорить.Услышал что все скоро закончится.Сам смотрю вся полностью выбрита.30 числа решил вскрыть все карты.Напросился на разговор.В ответ закатывает скандал,я прошу объяснить про смс.в ответ испуг и издевки.Мол сам накопал сам и расхлебывай.Говорит что на нервной почве у нее открылось кровотечение.Что я ее довел до этого.Мне 31 и я прекрасно понимаю что это за кровотечение.Говорит что изменить не могла,а если бы что то или кто то был,я бы первый кто узнал.в начале сентября говорит что взяла больничный и с сыном поедет на море.Я уже не возражаю т.к.спешу закончить ремонт,не для нее,а для детей,и уйти.Она уехала.Хотя перед отъездом играла,целовала в губы,прижималась,говорила что сильно скучала.Первые дни писала и звонила интересовалась нашими хлопотами.но потом пропала.20 числа я ее и ребенка встречал на вокзале.она сонная.привез домой все легли спать.Я взломал ее сот в очередной раз и прочел смс.Как всегда,скучает бла.бла.бла!!!жена их подозревает,пропах ее духами.Знаю одно что все эти разы он был с ней.утром просит ее отвезти на работу.Поехали.И показал ей смс,на что услышал признание.Что познакомились когда ездили первый раз.Просто общались.ему 40,семья,ребенок 5 лет.Его жена все знает но его это не беспокоит.Сам с москвы,всем в том числе деньгами ей помогает.Планирует совместное будущее.Короче у нас все кончено во всем обвинила меня.Что хочет другой жизни.Ей все надоело,хочет жить а не выживать.Я ушел.через время стала звонить.Я не отвечаю,очень больно после произошедшего.Пишет смс.Мол наделает мне гадостей пугает детьми.пишет что леша здесь.Все хорошо.Знаю что по ресторанам гоняет.Одним словом в загулах.Головой понимаю все,что хорошо что сейчас,а не в мои 40-45 лет так произошло.Это к тому и шло.СМС если приходят ко мне то только сплошной мат.В принципе все!

Опубликовано

Эй-эй!Чо у тебя за юристы!?С алиментами такая тема:она может подать на них всегда и когда захочет.Ты становишься плательщиком со дня судебного постановления о разводе, а не с подачи ее заявления.Поэтому учти.Если она прознает это(если еще не знает) то тябе начислят пени за просроченные дни.А это большие пени.Поэтому у тебя несколько вариантов:1.Выплачивать ей налик любой какой хочешь и когда хочешь,но отдаешь деньги только под расписку с ее паспортными данными и всем как полагается.2.Сам подаешь на себя алименты.Тогда у тебя вычитают с зар.платы или опять же самплатишь на расчетный счет банка.3.Оформить детей с собой(но как я понял дети уже на ней). Вот так. Не шути с алиментами)))Этож твои дети.Должен помогать.

Опубликовано
Эй-эй!Чо у тебя за юристы!?С алиментами такая тема:она может подать на них всегда и когда захочет.Ты становишься плательщиком со дня судебного постановления о разводе, а не с подачи ее заявления.Поэтому учти.Если она прознает это(если еще не знает) то тябе начислят пени за просроченные дни.А это большие пени.Поэтому у тебя несколько вариантов:1.Выплачивать ей налик любой какой хочешь и когда хочешь,но отдаешь деньги только под расписку с ее паспортными данными и всем как полагается.2.Сам подаешь на себя алименты.Тогда у тебя вычитают с зар.платы или опять же самплатишь на расчетный счет банка.3.Оформить детей с собой(но как я понял дети уже на ней). Вот так. Не шути с алиментами)))Этож твои дети.Должен помогать.

благодарю за информацию!!!!!но проблемы с алементами совершенно нет!!!!!!!либо не читаете что написано выше,либо не поняли меня.я не собираюсь скрываться.это глупо,смешно и дико.

Опубликовано

mih161 Молорик парень, держишься молодцом...Я вот подумал этот ее хахаль 40 лет, у них прям серьезно чтоли?) Мне кажется поиграется он с ней да в семью опять уйдет, а она проситься назад будет (ну допустим) что ты будешь делать? Прощать или слать?

А мне кажется что так и будет, останется у разбитого корыта, наверху все видят,каждый получит по заслугам..

Опубликовано

без понятия.что будет!но обратно хода нет это точно.она переступила точку не возврата причем осознанно.хотя попятной боюсь.не за то что могу вернуться,а наоборот,что не могу вернуться.а как с ним у них даже ни знаю.она молчит.месяц прошел.хотя могу догадаться про молчание.

и еще.есть такой вариант.даже если у них отношения закончатся,100 процентов что она сразу будет искать замену и ему т.к.остаться одна она сильно боится.такой человек.может даже и уже замена есть для него.и вообще,женщина с детьми мужикам нужна в основном пока она за мужем,а когда свободна сразу разлетаются.мне кажется что до нее позже дойдет.я многое могу простить и терпеть ради любимого человека,но измена это край.

Опубликовано

до июля когда мы были в месте я несколько раз уходил.даже в сургут уезжал.уставал от ее упреков придирок скандалов на ровном месте.потом по обоюдному решению возвращался и через время все по кругу.а теперь обстоятельства и причины изменились.в день моего ухода у нас состоялся разговор,короткий но продуктивный.она до последнего твердила что не гонит меня,а с другой стороны призналась что ко мне у нее только жалость т.е.ей жалко что я в этой ситуации.меня это конечно цепляло,но пришло время и я понял что не меня нужно жалеть,а её.она двулична,может жить и давать человеку просто ради того что он её по жизни толкает в перед.что в прошлом получилось и со мной.были моменты когда она металась по бля....кам когда я все не признаваясь знал.она то ко мне как к родному и приласкает и двинится к примирению после ссоры возникшей с ее подачи,то тут же практически в этот же день она говорила что все она передумала и ни чего больше не хочет.дула на меня губы и старалась избегать.но она ведь даже ине догадовалась что я все знаю.а я просто доделывал детские и наблюдал за ее движениями и просто фигел что оказывается и так можно!))))можно держать человека возле себя до последнего пока не устаканится что то с ним.))))))))но у меня уже все было решено и своим уходом я поломал неожиданно ее планы.для нее это было не во время.вы не видели ее глаза когда я все вскрыл и она поняла что я все знал с самого начала.как,что,от куда?это был шок.

• Психологи
Опубликовано
до июля когда мы были в месте я несколько раз уходил.даже в сургут уезжал.уставал от ее упреков придирок скандалов на ровном месте.потом по обоюдному решению возвращался и через время все по кругу.а теперь обстоятельства и причины изменились.в день моего ухода у нас состоялся разговор,короткий но продуктивный.она до последнего твердила что не гонит меня,а с другой стороны призналась что ко мне у нее только жалость т.е.ей жалко что я в этой ситуации.меня это конечно цепляло,но пришло время и я понял что не меня нужно жалеть,а её.она двулична,может жить и давать человеку просто ради того что он её по жизни толкает в перед.что в прошлом получилось и со мной.были моменты когда она металась по бля....кам когда я все не признаваясь знал.она то ко мне как к родному и приласкает и двинится к примирению после ссоры возникшей с ее подачи,то тут же практически в этот же день она говорила что все она передумала и ни чего больше не хочет.дула на меня губы и старалась избегать.но она ведь даже ине догадовалась что я все знаю.а я просто доделывал детские и наблюдал за ее движениями и просто фигел что оказывается и так можно!))))можно держать человека возле себя до последнего пока не устаканится что то с ним.))))))))но у меня уже все было решено и своим уходом я поломал неожиданно ее планы.для нее это было не во время.вы не видели ее глаза когда я все вскрыл и она поняла что я все знал с самого начала.как,что,от куда?это был шок.

вам тяжело. это очень болезненная ситуация. обида\разочарование\боль. сейчас вы уже чуть помогаете себе прописывая все что у вас накипело внутри, потому что носить в себе это невыносимо и нельзя.

если хотите можем поработать в вашими эмоциями, но для этого вам нужно будет сформулировать запрос - т.е. как бы вы хотели себя чувствовать и чего хотели бы достичь в следствии консультации.

вы можете открыть тему у меня в кабинете.

Опубликовано
вам тяжело. это очень болезненная ситуация. обида\разочарование\боль. сейчас вы уже чуть помогаете себе прописывая все что у вас накипело внутри, потому что носить в себе это невыносимо и нельзя.

если хотите можем поработать в вашими эмоциями, но для этого вам нужно будет сформулировать запрос - т.е. как бы вы хотели себя чувствовать и чего хотели бы достичь в следствии консультации.

вы можете открыть тему у меня в кабинете.

А Вы-ничего.... ))))

Опубликовано

женщины изменяют сердцем, не только телом, в отличие от мужчин.в случае измены женщины нужно о ней забыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...