mih161 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 женщины изменяют сердцем, не только телом, в отличие от мужчин.в случае измены женщины нужно о ней забыть мне кажется они изменяют и сердцем и телом и головой.(в смысле отдают полный отчет)
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 мне кажется они изменяют и сердцем и телом и головой.(в смысле отдают полный отчет) А вы не отдаете полный отчет в своих действиях, действуете бессознательно в состояни обморока или комы? Тут независимо от пола, измена рождается сначала в голове, а потом в реальности.
Crosby87 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Мужик изменят членом, а девушка ртом и влагалищем...вот народ безграмотный пошел))
mih161 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Мужик изменят членом, а девушка ртом и влагалищем...вот народ безграмотный пошел)) )))))))))))) всем огромное спс за помощь,критику и т.д.сегодня за последний месяц получил от нее смс.напишу словово в слово.(сереж,то что мы разошлись окончательно это факт.денег нам от тебя ни каких не надо.но общение с детьми надо налаживать.тебе для этого нужно подать документы в суд,для установления часов когда ты будешь видеться с ними.это займет не мало времени,поэтому было бы разумным тебе заняться этим побыстрей)о чем человек думает когда пишет эту чушь.чего хочет добиться?ей же удобней что бы я чаще виделся с детьми!жду коментарий!сразу описую.алементы плачу и буду платить.палки в колеса ей не вставляю.
Zarevna Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Мой ответ вам не понравится - до сих пор с вами борется и строит стену, чтоб было без экцессов. Чтоб случайно не появились вы в ненужный момент.
mih161 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Мой ответ вам не понравится - до сих пор с вами борется и строит стену, чтоб было без экцессов. Чтоб случайно не появились вы в ненужный момент. вы думаете что боится того что я буду докучать и мешать ей строить свое будущее?если так то тогда она должна давать отчет что,через суд разговор будет вестись только о младшем ребенке!и ей придется как то объяснить старшему почему папа не хочет ее видеть.ну это так на вскидку!конечно я этого не приемлю.здесь мне кажется какие то другие мативации.тем более она знает как я не переношу извините бля..во!т.е.хода нет обратно. Мой ответ вам не понравится - до сих пор с вами борется и строит стену, чтоб было без экцессов. Чтоб случайно не появились вы в ненужный момент. вы думаете что боится того что я буду докучать и мешать ей строить свое будущее?если так то тогда она должна давать отчет что,через суд разговор будет вестись только о младшем ребенке!и ей придется как то объяснить старшему почему папа не хочет ее видеть.ну это так на вскидку!конечно я этого не приемлю.здесь мне кажется какие то другие мативации.тем более она знает как я не переношу извините бля..во!т.е.хода нет обратно.
Zarevna Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Лично мое субъективное мнение. Если бы ваша жена хотела с вами "поиграть", то написала, что денег нет на что-то или про здоровье детей. А она ждет удара от вас. Вы ушли и затихли. От вас ни слуху ни духу. Все забыли ее, детей. У вашей жены так не получится. Каждый день дети спрашивают где папа. И каждый день ей приходится им что-то врать. И без того у ее на вас было много злобы, и сейчас не может расслабится.
mih161 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Лично мое субъективное мнение. Если бы ваша жена хотела с вами "поиграть", то написала, что денег нет на что-то или про здоровье детей. А она ждет удара от вас. Вы ушли и затихли. От вас ни слуху ни духу. Все забыли ее, детей. У вашей жены так не получится. Каждый день дети спрашивают где папа. И каждый день ей приходится им что-то врать. И без того у ее на вас было много злобы, и сейчас не может расслабится. конечно у каждого свой взгяд на эту тему.и каждый ее видет ровно на столько на сколько способен и пишет то что думает конкретно он.НО МНЕ ЭТОГО И НАДО.ДЛЯ ЭТОГО И ПИСАЛ,ЧТО БЫ ВЫСЛУШАТЬ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ И РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ В ПРОИСХОДЯЩЕМ,ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НЕЕ,КАК ВСЕ ОТПУСТИТЬ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 конечно у каждого свой взгяд на эту тему.и каждый ее видет ровно на столько на сколько способен и пишет то что думает конкретно он.НО МНЕ ЭТОГО И НАДО.ДЛЯ ЭТОГО И ПИСАЛ,ЧТО БЫ ВЫСЛУШАТЬ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ И РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ В ПРОИСХОДЯЩЕМ,ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НЕЕ,КАК ВСЕ ОТПУСТИТЬ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ ДЛЯ СЕБЯ!!!!! Детей тоже отпустить хотите?
Crosby87 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У детей я так понял новый папа, так что все норм..
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У детей я так понял новый папа, так что все норм.. Тиа новый папа есть, а старый не нужен уже, можно исчезнуть из их жизни? Ну отлично что, кроме как местью жене через детей, которые будут про него спрашивать и не понимать, почему он их бросил, это и не назовешь. Вы кажется там мораль защищали, добро должно быть с кулаками, так?
Zarevna Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Тиа новый папа есть, а старый не нужен уже, можно исчезнуть из их жизни? Ну отлично что, кроме как местью жене через детей, которые будут про него спрашивать и не понимать, почему он их бросил, это и не назовешь. Вы кажется там мораль защищали, добро должно быть с кулаками, так? Sunny27, мне самой неприятно это писать, так как представляю себе ситуацию, что детишки ждут папу, скучают, а он не приходит. Сердце разрывается от таких страстей. Но может действительно лучше выждать месяцок/другой не видеть никого. Автор у нас тоже не каменнный. Увидет детей, дом в котором раньше жил, запахи, звуки и настанет в его голове помутнение и к чему это приведет никто не знает. Пусть время пройдет, страсти в душе поулягуться - ситуацией автор сможет уже рассудком управлять, а не сердцем.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Sunny27, мне самой неприятно это писать, так как представляю себе ситуацию, что детишки ждут папу, скучают, а он не приходит. Сердце разрывается от таких страстей. Но может действительно лучше выждать месяцок/другой не видеть никого. Автор у нас тоже не каменнный. Увидет детей, дом в котором раньше жил, запахи, звуки и настанет в его голове помутнение и к чему это приведет никто не знает. Пусть время пройдет, страсти в душе поулягуться - ситуацией автор сможет уже рассудком управлять, а не сердцем. Месяц-два еще можно и даже нужно, чтобы остыть, но если собрался вообще не приходить, потому что жена ему изменила, это уже месть через детей, подло и низко, хуже, чем ее измена, потому что это коснулось ни в чем не повинных детей, а по сути измены -не измены это исключительно межличностные отношения жены с мужем и они должны решаться только между ними без привлечения детей. Кто-то сейчас вылезет и скажет "а почему о детях не подумала, когда изменяла", так зачем мужу уподобляться ей, опускаться еще ниже ее уровня, чтобы сделать ей больно, причем не только ей, но и своим детям, своей плоти и крови. Это нужно быть очень жестоким и черствым человеком, чтобы радоваться слезам своих же детей и думать "они сейчас плачут и жене от этого плохо, кайф".
mih161 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Детей тоже отпустить хотите? боже упаси!!!!!!детей отпускать не в коем случае.
mih161 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Тиа новый папа есть, а старый не нужен уже, можно исчезнуть из их жизни? Ну отлично что, кроме как местью жене через детей, которые будут про него спрашивать и не понимать, почему он их бросил, это и не назовешь. Вы кажется там мораль защищали, добро должно быть с кулаками, так? чушь!!!!)))))наоборот я не хочу ее видеть и пересекаться лишний раз чтоб пока у меня свежа боль под успокоиться!!!гадостей для нее не желаю и от нее не хочу ждать.да ругались на руки не распускал.хотя желание присудствовало.уперается,орет,хотя явно сама понимает что не права,но не просто орет,чуть в глаза не прыгает!!!тогда желание конечно возникало дать оплевуху,но сдерживался.знал что к компромису не приведет.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 боже упаси!!!!!!детей отпускать не в коем случае. Это хорошо, а почему отобрать у нее хотите их, в качестве наказания или повод есть? Может поэтому на вас и кидается бывшая, детей тоже любит и отдать вам - это смерти для нее подобно. Для женщины это очень болезненно. потому что у мамы и детей более тесная связь, еще с беременности, да и детям мама нужнее до определенного возраста. Думайте прежде всего о детях, а не своем задетом самолюбии, не рубите с плеча, сейчас на кону жизнь и благополучие ваших детей. чушь!!!!)))))наоборот я не хочу ее видеть и пересекаться лишний раз чтоб пока у меня свежа боль под успокоиться!!!гадостей для нее не желаю и от нее не хочу ждать.да ругались на руки не распускал.хотя желание присудствовало.уперается,орет,хотя явно сама понимает что не права,но не просто орет,чуть в глаза не прыгает!!!тогда желание конечно возникало дать оплевуху,но сдерживался.знал что к компромису не приведет. правильно, остыньте, а потом уже с трезвой головой решайте, что делать дальше.
mih161 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Месяц-два еще можно и даже нужно, чтобы остыть, но если собрался вообще не приходить, потому что жена ему изменила, это уже месть через детей, подло и низко, хуже, чем ее измена, потому что это коснулось ни в чем не повинных детей, а по сути измены -не измены это исключительно межличностные отношения жены с мужем и они должны решаться только между ними без привлечения детей.Кто-то сейчас вылезет и скажет "а почему о детях не подумала, когда изменяла", так зачем мужу уподобляться ей, опускаться еще ниже ее уровня, чтобы сделать ей больно, причем не только ей, но и своим детям, своей плоти и крови. Это нужно быть очень жестоким и черствым человеком, чтобы радоваться слезам своих же детей и думать "они сейчас плачут и жене от этого плохо, кайф". вы извините но мне даже больно это представить то что вы описываете.по жизни у меня кроме детей ни кого родней не осталось!!!!!!!!!!!если мене нож в спину вошел от человека от которого не ожидал и не помыслял,это не значит что я своей крови сделаю тоже самое пережив такую боль в 31 год,а ребенку всего лишь 5 годиков ЧУШЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 вы извините но мне даже больно это представить то что вы описываете.по жизни у меня кроме детей ни кого родней не осталось!!!!!!!!!!!если мене нож в спину вошел от человека от которого не ожидал и не помыслял,это не значит что я своей крови сделаю тоже самое пережив такую боль в 31 год,а ребенку всего лишь 5 годиков ЧУШЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!! Простите, не хотела вас обидеть, но такое тоже часто случается. Я же не утверждаю, что у вас так. Я верю, что вы ребенка любите и ничего плохого ему не сделаете. Сил вам и терпения все пережить и самое главное, не сломаться, начав испытывать ненависть и недоверие ко всем женщинам.
mih161 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Простите, не хотела вас обидеть, но такое тоже часто случается. Я же не утверждаю, что у вас так. Я верю, что вы ребенка любите и ничего плохого ему не сделаете. Сил вам и терпения все пережить и самое главное, не сломаться, начав испытывать ненависть и недоверие ко всем женщинам. я рад всем высказываниям и критикам в свою сторону,для этого и писал посты.ток что не чего и не вам передо мной извиняться,а мне перед вами!!!!!!!!я пийму любую потдержку икритику в свой адрес.это мне опыт и урок.с кем пого ворить и излить все что у меня в душе!!!!!?как не с ВАМИ!!!!!!! Это хорошо, а почему отобрать у нее хотите их, в качестве наказания или повод есть? на сколько я помню разговора о том что я хочу забрать бетвору и не было!!!!я прекрасно понимаю что в их возросте им будет лучше с матерью!подрастут сами будут выбирать где с кем и как жить они личность с рождения.ЕЩЕ ПОВТОРЯЮСЬ В СОТЫЙ РАЗ!!!!!!!Я ЕЕ НЕ ВИЖУ НЕ ДАЮ ПОВОДА ДЛЯ ЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ!ПРОСТО УШЕЛ И ПРЕГРАД НЕ СТРОЮ ДЛЯ НЕЕ СОВЕРШЕННО!ОНА НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ГДЕ КАК И С КЕМ Я.ХОТЯ ЧТО КТО ТО У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ МОЖЕТ И ЗНАЕТ.НО ЭТО ВЕДЬ В ЕЕ ПОЛЬЗУ!Я НЕ БУДУ ДОКУЧАТЬ!!!))))))))))))
trazolan Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 я рад всем высказываниям и критикам в свою сторонуЯ НЕ БУДУ ДОКУЧАТЬ тебе -www.youtube.com/watch?v=rmUXTNKGS4I&feature=player_embedded
kir403 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я рад всем высказываниям и критикам в свою сторону,для этого и писал посты.ток что не чего и не вам передо мной извиняться,а мне перед вами!!!!!!!!я пийму любую потдержку икритику в свой адрес.это мне опыт и урок.с кем пого ворить и излить все что у меня в душе!!!!!?как не с ВАМИ!!!!!!! на сколько я помню разговора о том что я хочу забрать бетвору и не было!!!!я прекрасно понимаю что в их возросте им будет лучше с матерью!подрастут сами будут выбирать где с кем и как жить они личность с рождения.ЕЩЕ ПОВТОРЯЮСЬ В СОТЫЙ РАЗ!!!!!!!Я ЕЕ НЕ ВИЖУ НЕ ДАЮ ПОВОДА ДЛЯ ЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ!ПРОСТО УШЕЛ И ПРЕГРАД НЕ СТРОЮ ДЛЯ НЕЕ СОВЕРШЕННО!ОНА НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ГДЕ КАК И С КЕМ Я.ХОТЯ ЧТО КТО ТО У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ МОЖЕТ И ЗНАЕТ.НО ЭТО ВЕДЬ В ЕЕ ПОЛЬЗУ!Я НЕ БУДУ ДОКУЧАТЬ!!!)))))))))))) Так.Дружищ что то я не пойму!? Она что тебя родительских прав лишает?Что за тем с тем что ты должен через суд решить время посещения с детьми? Что за бред!?Ты можешь видеться со своими детьми когда пожелаешь.Это ты можешь на нее в суд подать за то что она будет систематически не давать видеться с детьми.Но это тупиковый путь)))(и бабки большие и страна не америка))) Судя по художественной стилистики СМС она продолжает(пытается) тобой манипулировать.ЗАБЕЙ!)))Вот что я тебе скажу.Не переживай ты за детей.Перебори себя.Понятно дело тяжело с детьми раставаться.Но тебя же не в Сибирь на каторгу сослали?))И конца света не будет тоже))Жизнь еще вся впереди.Ты давай..ровнее дыши.Все нормально.Как никак она МАТЬ.А ты-Отец.Нет детей-живешь для кого хош.Но дети появились-всё!живешь ради них!Налаживай СВОЮ жизнь ради своих детей(настоящих и будущих).Если при встрече с детьми не хочешь ее встречать.Введи в игру какую(какого) нибудь родственника,которую(которого) дети хорошо знают.И пусть это лицо будет посредником в передаче детей так сказать.Это нормально ничего такого этого тут нет.Тебе противен человек ты не хочешь его видеть.может это временно может нет да настрать.Это твое дело.Ты так чувствуешь.Веди себя достойно.Ты же достойный человек.А она слабая.падшая.Но!Она мать твоих детей.И дети с ней.Может когда нибудь она и раскается искренне во всем.Но пока...Это не твои проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти