Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нереально. Ни ни первое, ни второе.

Вы кажется имеете отношение к военной службе : 80 летний старик( за гранью тогдашнего крайнего возраста, даже если не страдающий маразмом и паркинсоном )

мне оскорбительно это читать :angry:

сколько лет было А.В.Суворову, когда он переходил Альпы?

хотя нет, неудачный пример, это наверное миф, придуманный русофилами... или русофобами :blink: как правильно? B)

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотя нет, неудачный пример, это наверное миф, придуманный русофилами... или русофобами :blink: как правильно? B)

Ну правильно, только маразматик и мог переться через Альпы, чтобы затем попасть в окружение и далее драпать до самой России.

В заслугу сраным русским полководцам, всегда ставилось мужество обыкновенных, несчастных солдат которых гнали на убой. В последнюю войну, такой же ублюдок - Жуков стал "маршалом победы", угробив своим неумением командовать, миллионы жизней.

Что собственно сказать то хотели? То, что чем больше звезда на погонах, в стране дураков, тем дурак тупее? Так это не новость вовсе.

Войны и сражения выигрывает дух Смерти, а сраные полководцы, служат именно этому духу, принося на алтарь чужие жизни, стараются при этом, переплюнуть друг друга в количестве жертв.

Опубликовано

Ув. Hanss Вы не обратили внимания на одну подробность, кою я хотел бы повторить видимо лично для Вас:

Во времена Моисея средняя продолжительность жизни составляла менее 50(!) лет. В этом возрасте люди умирали естественной смертью,

т.е. от старости, получая на последнем десятке лет кондиции старого человека: болезни и соответствующее физическое состояние.

Александр Васильевич жил примерно на 2000 лет позднее, к этому времени среднестатистическая жизнь человека увеличилась лет эдак на 20-25.

Насколько мне известно, Суворов, будучи в детстве достаточно болезненным ребёнком, особое внимание уделял в течении последующей жизни, как сейчас принято говорить, спортивно-активному образу жизни.

Понимаю, что Моисей мог быть исключением из правил, но опираясь на Ваше же утверждение, что исход начался тогда, когда ему было 80, а закончилась операция, судя по описанию, тогда когда ему исполнилось бы 120.

Тереь насчёт 2-4млн. : Вы как военный человек, должны трезво себе проедставить уровень дисциплины и убеждённости такой массы людей. А так же помножте это на 40 лет странствий и лишений. А эти люди не были в большинстве воинами. Это в основном было так называемое гражданское население.

Приходится Вам повторять по несколько раз, как ГАИшнику, ну там-то понятно - одна извилина ито след от фуражки, а Вы оставляете о себе впечатление как об умном, начитанном человеке.

Для того, чтобы Вы представили Вами же предоставленное количество народу : это примерно 250-350 пехотных дивизий( могу в подсчётах дивизий сильно ошибаться я давно уж лицо сугубо гражданское, но порядок именно такой)

К слову сказать:у Сан Василича была, если и необученная, но достаточно дисциплинированная армия численностью около десятка тысячь человек, и все походы не занимали длительных сроков.

Так, что пример Вы привели не особенно убедительный.

Опубликовано
А во вторых я не раб божий,, и не ваш милый :D

Скажите спасибо, что не "дорогой"...

А то бы просыпались каждую ночь в холодном поту и тянулись трясущейся рукой к кошельку, пересчитать денежку... :)

Так что терпите меньшее зло, целее будете... :)

Тереь насчёт 2-4млн. :

Да 600 000 их было... (только не знаю, с женщинами, детьми и стариками ли. Раньше их вроде не считали...).

Но есть версия, что их поддерживали... одни говорят, что Бог, другие -- что египтяне (по дальновидному умыслу египетских жрецов)...

При материальной поддержке подобное количество людей даже в Сахаре может прожить 40 лет. Даже больше...

Опубликовано

Иногда надоедает опускаться до чужой глупости, вот как в случае с Суворовым и его походом неизвестно зачем.

Впрочем библейская ложь, не лишена правды скрытого смысла. Да, действительно требуется от 40 до 80 лет чтобы убить господствующий дух. В случае еврейских придурков, искоренить требовалось дух рабства. И пустыня вовсе не из песка, а пустыня отсутствия влияния идей. То есть скопищем идиотов, за 40 лет не овладела ни одна идея. Ни одному кретину не пришла в голову мысль о мировом господстве, благе для нации, разделении целостности еврейского сброда, свалившего от гнёта египтян.

В случае с такими же дибилами русскими потребовалось 80 лет изоляции от мирового сообщества чтобы дух дурости коммунизма, уничтожил сам себя. Совковый Союз тоже находился в пустыне безумия, той куда его завели грёбаные еврейские умники при помощи христианства.

Вот о какой пустыне говорит лживая книжонка. И нафига её только читают? Нравится копаться в навозе?

М-да скучно это писать, прикольней издеваться над памятью Суворова - действительно замечательного и талантливого полководца, гордостью, столь ущербного народа.

Опубликовано
Скажите спасибо, что не "дорогой"...

А то бы просыпались каждую ночь в холодном поту и тянулись к кошельку, пересчитать денежку... :)

Так что терпите меньшее зло, целее будете... :)

Я, милый моему сердцу Ари, по Божьему Указу зарегилась совестью на нашем форуме и с полной информационной загрузкой здесь пишу ...

В моей БД информации - до ЦЕЛИ (но, слава Богу, она уже в прицеле!)...

Что, милый моему сердцу Ари, может сорвать мне себя в последний мой вираж?

НЕ ссы (зачёркнуто!) боись, милый моему сердцу Ари!

Тот, который на прицеле, глядя на мой аватар оцепенел (знает, сука, чем грозит ему мой пилотаж!) ...

С любовью о Господе.

Опубликовано
С любовью о Господе.

"«Лед тронулся, господа присяжные заседатели…»

Параша, а хотите отличие, главное и основное, истинно верующего, от думающего, что верит?

,

Истина - самодостаточна не требует доказательств, она не опровергаема, не критикуема. В неё нет смысла верить потому, что ей самой пофиг любая вера.

Вот отсюда истинно верующий, самодостаточен собственной верой. Он никогда не припрётся на форум, чтобы тщетно пытаться изменять мир, подстраивая под свои нужды.

Верующий в Истину, будет занят только одним делом - поиском мира в себе. По этой причине оплот веры - монастыри, а вовсе не гнилая Церковь.

И В - почти Шут, в его противоположности служения одному и тому же.

Опубликовано
"«Лед тронулся, господа присяжные заседатели…»

Параша, а хотите отличие, главное и основное, истинно верующего, от думающего, что верит?

,

Истина - самодостаточна не требует доказательств, она не опровергаема, не критикуема.

Дядь Паш, я так думаю, что если учение - э-это свет, то ...

НЕ учение - э-это тьма?..

С любовью о Господе.

Опубликовано
Я, милый моему сердцу Ари, по Божьему Указу зарегилась совестью на нашем форуме и с полной информационной загрузкой здесь пишу ...

В моей БД информации - до ЦЕЛИ (но, слава Богу, она уже в прицеле!)...

Что, милый моему сердцу Ари, может сорвать мне себя в последний мой вираж?

Тот, который на прицеле, глядя на мой аватар оцепенел (знает, сука, чем грозит ему мой пилотаж!) ...

С любовью о Господе.

Я Вас очень понимаю...

Но даже при Божьем Указе за разгрузку не осуждают...

А тот глядящий (на Ваш аватар и подобные ему), смотрит очень много тыс. лет и не цепенеет. Не время ему ещё оцепенеть...

Кстати, а что за мудра в левой руке?

Просто с человеческой любовью...

Опубликовано
- э-это тьма?..

Хотите, в который раз, поиграть в слова и их ложь? Поехали. Что такое Тьма?

"Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий"... дурака валял.

Опубликовано
...

Я же говорил, НАШ человек! :pioneer: , тока галстук с крестом. УВАЖАЮ :fan_1: :fans:

Параскева!, если так и далее пойдёт уйду-ка я к Вам в монастырь! В женский!

Будете там меня перевоспитывать , на путь истинный направлять :censored:

Дядь Паш, я так думаю, что если учение - э-это свет, то ...

НЕ учение - э-это тьма?..

О! и имя мое вычислила :D

И всё же: насчет рождения Иисуса-то как? С остальными евреями потом разберёмся!

Ато:

...

- Родила царица в ночь ... , а дальше!!!?

Опубликовано

А что там с рождением Иисуса НЕ так, раб Божий Павел?

А то я по-стариковски задремала и вдруг сквозь дрёму слышу - чьи-то кости трещат ...

С любовью о Господе.

Опубликовано
А что там с рождением Иисуса НЕ так, раб Божий Павел?

А то я по-стариковски задремала и вдруг сквозь дрёму слышу - чьи-то кости трещат ...

...

Милая Параскева! Да имею я подозрения, что всё там не так.

И высказывал их ранее, Токма Вы все больше на сей вопрос или отмалчивались, или мило уходили от ответа

общими не совсем доказательными фразами, модель коих сводитсья к следующему:

Я согласна с официальной позицией церкви! Кормят нас хорошо! Спасибо тов. Богу, за наше счастливое детство! С приветом Дуся! Аминь!

А этого гадёныша, раба Божъего, что приперся ко мне в родном языке, в родной культуре я стараюсь просто придушить, при этом

стараюяь не задеть в этом мордобое иные человеческие ценности. Ну, типа, по Чехову :)

А насчет стариковски-задремала, так эт Вы кокетничаете :)

Какие Ваши годы! :pioneer: Соперница Вы наша идейная!

Детишек надо штамповать и, желательно, НЕ непорочно! А общепринятым в природе образом: по любви! Надеюсь, механизм Вам известен.

А если нет такой физической возможности, приютите какого-нибудь брошеного малыша и всю любовь, что Богу предназначена, ему подарите.

У Вас ТОЧНО получится !!!!

(прошу не путать с преподаванием в воскресной школе, это чуточку не то)

Опубликовано

Милый моему сердцу раб Божий Павел.

Мне тридцать лет и у меня трое детей - две дочки и сын.

А ещё у меня гросс-дюжина детей, от которых отказались родители и коим я являю себя главой попечительского совета приюта ...

Доложите мне кратко и точно, что лично Вас смущает в рождении Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божьего ...

С любовью о Господе.

Опубликовано

А ещё у меня гросс-дюжина детей, от которых отказались родители и коим я являю себя главой попечительского совета приюта ...

Так вот им и дарите, а не абстрактному образу

Доложите мне кратко и точно, что лично Вас смущает в рождении Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божьего ...

Докладываю! :horse:

ВСЁ

Детали изложены в данной теме, в топиках р1601 выше указанного! . :rolleyes: Можно ВОЛЬНО ?

.... (потупив очи и шаркая носком) ато мне ещё помидоры солить, Даниловна моя, меня замочит ...как Путин в сортире.

Опубликовано

А Вы ему тоже порекомендуйте дерево посадить, дом построить и сына родить. И после этого пусть интересуется вопросами на божественные темы... Вдруг окажется, что из этого, чисто земного, у него ничего не реализовано... :)

Опубликовано

Чудак Вы человек, Ари.

НЕ ужто Вы думаете, что я, совесть нашего форума, СПАСУ СЕБЯ, если Вы (или раб Божий Павел) НЕ спасёте себя?

Возлюби ближнего своего как самого себя! Стяжи дух мирен и многие округ тебя спасут себя!!!

Вы думаете что э-это о вас?

НЕТ! Э-это обо мне: НЕ спасу себя я до тех пор, пока вы с рабом Божьим Павлом НЕ спасёте себя сами ...

А вы спасётесь ... глядишь и я спасусь!

Что же вы мне такую подлянку здесь на форуме устраиваете?..

С любовью о Господе.

Опубликовано
Чудак Вы человек, Ари.

НЕ ужто Вы думаете, что я, совесть нашего форума, СПАСУ СЕБЯ, если Вы (или раб Божий Павел) НЕ спасёте себя?

Возлюби ближнего своего как самого себя! Стяжи дух мирен и многие округ тебя спасут себя!!!

Вы думаете что э-это о вас?

НЕТ! Э-это обо мне: НЕ спасу себя я до тех пор, пока вы с рабом Божьим Павлом НЕ спасёте себя сами ...

Что же вы мне такую подлянку здесь на форуме устраиваете?..

С любовью о Господе.

р.б. Пафнутий -2- р.б. Парасковии (Юстас -Алексу)

Не понял Вашу тезу о спасении.

Видимо для меня - это весьма сложно.

Подставлять мы с Ари Вас искренне искренне не желаем.

Просто хочется живого мнения, а не мертвой цитаты из Библии.

Связь заканчиваю, ато на меня уже подозрительно смотрит

одна женщина в штатском

... и тогда о спасении уже не сможет быть и речи

рб Пафнутий

Опубликовано

Ни одному человеку не известно, а только Богу, спасётся он или нет...

Вот и думай после этого: то ли Вы прикалываетесь, то ли в глубокой прелести живёте...

р.б. Пафнутий -2- р.б. Парасковии (Юстас -Алексу)

Не понял Вашу тезу о спасении.

Видимо для меня - это весьма сложно.

Подставлять мы с Ари Вас искренне искренне не желаем.

Просто хочется живого мнения, а не мертвой цитаты из Библии.

Связь заканчиваю, ато на меня уже подозрительно смотрит

одна женщина в штатском

... и тогда о спасении уже не сможет быть и речи

рб Пафнутий

Это Вы добровольно себя в рабы записали, или под влиянием нашей блаженной Параскевы?

Наши с Вами предки говорили так:

Опубликовано
Это Вы добровольно себя в рабы записали, или под влиянием нашей блаженной Параскевы?

То ж поганяло, чтобы спасаемых от спасателей отличать в отсутствии иных знаков различия ( к примеру в бане, ну или в и-нете)

Опубликовано

С любовью о Господе.

Момент зачатия матушка Параскева! Как это Духом то.., аки членом... Право непонятно... Прям партеногенез какой то, как у индюшек... B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...