Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Тут с понятием семья бы разобраться, какие уж ценности)Кстати, а семейные ценности - это что такое? Есть мнение, что это фамильные драгоценности и недвижимость, кстати))))) Ну что для меня семейные ценности я ранее написала, что для вас, вы написали сейчас, осталось других спросить, что для них это означает И самое прикольное, что он и будет это делать, если он так считает, несмотря на то, что ты там себе по этому поводу думаешь.Потому как изменяя, имеешь нескольких и это приятнее, чем иметь одну. И помешать ему может только страх развода. Или то, что ему больше никто не дает. Но ваш то муж не такой наверное, не думает, что одна это хуже чем две, а если сил хватит то и больше?
Lemir Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А чеченцы в Москве ничего плохого не делают, то есть в беспорядках не участвуют.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 то есть если он мне изменит, я должна с этим типа смириться?Ибо принципы то унего другие Или как? А как вы поступите, если так случится, что изменит?
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вы когда идете на кладбище с цветами, вы это для кого делаете, для себя или умершего?Все зависит от вашего внутреннего мирка То есть теоретически можно улыбку так же моральной изменой считать, да? А как вы поступите, если так случится, что изменит? Надеюсь со мной этого никогда не произойдет. А если произойдет тогда и буду думать.)))
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 да нет, "не прелободействуй" не толкуют в каждой семье как хотят - это физ и моральная измена - священники растолкуют. И что, таки все ходят именно к священникам, чтобы выяснить этот вопрос? На мой взгляд, все намного проще - как мама с папой себя вели, или другие значимые люди в семье, именно эти схемы мы и тащим к себе в семьи.
Lemir Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Напомнило!И вот в небе уже летит стая птиц, как вы видите, и одна птица спрашивает другую: "Почему мы все время следуем за этим вожаком". "Я не знаю", -- отвечает другая, "Я слышала, шо только у него есть карта". Какая карта, черт возьми? У кого есть карта? Покажите мне это существо. И думать, что у кого-то есть карта это полный бред, на самом деле карты нет ни у кого. Но кое-кто продолжает следовать за Римским Папой, или за Федором Михайловичем Достоевским, например.И думая, что у этих людей есть какая то карта...! Но кому-то в жизни удается быть счастливым, кому-то нет, кто то обладает способностью преодолевать беды, а кто-то погрязает в них. Может карта всё-таки есть? Может назвать картой человеческую мудрость?
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так он и брак по расчету не внес. Вот же ж негодяй .А что касается моральных измен, так давайте разберемся, если на улице мне улыбнется симпатичный парень, а я ему в ответ, я своему мужу этим морально изменю? Или все таки я ему морально изменю когда в кого то влюблюсь, буду с ним спать, а представлять этого человека и все время думать о другом? А я откуда знаю? Есть люди, для которых секс не считается изменой, а только чувство к другому человеку. А есть люди, для которых и посмотреть налево - измена. Все - разные. Но ваш то муж не такой наверное, не думает, что одна это хуже чем две, а если сил хватит то и больше? Вполне вероятно, что именно так он и думает) Но мне он об этом не говорит, а мозгоскопа у меня нет. Вы никогда не думали, встречая симпатичного мужика на улице весенним днем, или рассматривая красивого артиста/качка, что неплохо бы его в постель затащить?) Мысли не наказуемы)))
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Надеюсь со мной этого никогда не произойдет.А если произойдет тогда и буду думать.))) Вот и я тоже надеюсь) Но если прикинуть так ситуацию, то простить же можно измену любимому то?
Amnes Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Но кому-то в жизни удается быть счастливым, кому-то нет, кто то обладает способностью преодолевать беды, а кто-то погрязает в них. Может карта всё-таки есть? Может назвать картой человеческую мудрость? да о чем вы? мы все постоянно находимся в неудовлетворенности, а если таковая и была, то она мимолетна. Мудрость? Это стопка иллюзионных установок, трактовок, концепций на основе опыта, опыт получен под некой казуальностью (случай). Все индивидуально.
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 то есть если он мне изменит, я должна с этим типа смириться?Ибо принципы то унего другие Или как? Смириться или не смириться - это уже второй вопрос. Но жить в розовых очках с подходом - уж со мной то - никогда - это ... несколько неосторожно.
Lemir Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 да о чем вы? мы все постоянно находимся в неудовлетворенности, а если таковая и была, то она мимолетна. Мудрость? Это стопка иллюзионных установок, трактовок, концепций на основе опыта, опыт получен под некой казуальностью (случай). Все индивидуально. Вы постоянно находитесь в состоянии неудовлетворенности? И никто не в силах подсказать вам, как изменить ситуацию( раз у всех всё индивидуально)?
Amnes Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вы постоянно находитесь в состоянии неудовлетворенности? И никто не в силах подсказать вам, как изменить ситуацию( раз у всех всё индивидуально)? а кто мне подскажет?
Man33 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 то есть в беспорядках не участвуют. Чеченцы приезжая в Москву и оскверняя, избивая, убивая неверных (то есть нас) с их точки зрения делают благое дело
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вы никогда не думали, встречая симпатичного мужика на улице весенним днем, или рассматривая красивого артиста/качка, что неплохо бы его в постель затащить?)Мысли не наказуемы))) Не поверите, не думаю)))) Зачем мне мне десерт, если у меня уже один есть, и очень вкусный))))). А обжорством я не занимаюсь Смириться или не смириться - это уже второй вопрос.Но жить в розовых очках с подходом - уж со мной то - никогда - это ... несколько неосторожно. Это мой подход? Или в общем размышляете?
Lemir Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 а кто мне подскажет? тот, кто захочет вас понять и будет обладать нужными знаниями
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Чеченцы приезжая в Москву и оскверняя, избивая, убивая неверных (то есть нас) с их точки зрения делают благое дело В свое время я работала с чеченцами. Партнеры моего шефа - торговлей занимались. Кстати - ничего плохого сказать не могу. Вели себя мужики более, чем достойно. Мне тогда года 22-23 было... И никого не оскверняли, не избивали, не убивали) За девицами приволакивались, но из того, что дома семьи тайн не делали...
Lemir Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Не поверите, не думаю))))Зачем мне мне десерт, если у меня уже один есть, и очень вкусный))))). А обжорством я не занимаюсь кремень!
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вполне вероятно, что именно так он и думает)Но мне он об этом не говорит, а мозгоскопа у меня нет. То есть вам все равно, думает он так или не думает. По принципу меньше знаешь крепче спиш?
Amnes Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 тот, кто захочет вас понять и будет обладать нужными знаниями его знания индивидуальны его случаю, понимаете? и от чего ему хорошо, мне может быть плохо.
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Не поверите, не думаю))))Зачем мне мне десерт, если у меня уже один есть, и очень вкусный))))). А обжорством я не занимаюсь Ну и прекрасно, что вкусный. Желаю, чтобы долгие - долгие годы вкус вашего любимого блюда не устревал и был все так же приятен. Это мой подход? Или в общем размышляете? Я всегда размышляю исключительно в общем. И на личности стараюсь не переходить) То есть вам все равно, думает он так или не думает. По принципу меньше знаешь крепче спиш? Сехмет, ну вот есть мне разница, не хочу я , чтобы он так думал. Он от этого думать перестанет?)))))))))))))))))))))))
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и прекрасно, что вкусный. Желаю, чтобы долгие - долгие годы вкус вашего любимого блюда не устревал и был все так же приятен. Спасибо)
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 кремень! Дык два года всего замужем то)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти