Перейти к содержанию

Как справиться с "природой" ? подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут с понятием семья бы разобраться, какие уж ценности)

Кстати, а семейные ценности - это что такое? Есть мнение, что это фамильные драгоценности и недвижимость, кстати)))))

Ну что для меня семейные ценности я ранее написала, что для вас, вы написали сейчас, осталось других спросить, что для них это означает :D

И самое прикольное, что он и будет это делать, если он так считает, несмотря на то, что ты там себе по этому поводу думаешь.

Потому как изменяя, имеешь нескольких и это приятнее, чем иметь одну.

И помешать ему может только страх развода.

Или то, что ему больше никто не дает.

Но ваш то муж не такой наверное, не думает, что одна это хуже чем две, а если сил хватит то и больше? :D

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то есть если он мне изменит, я должна с этим типа смириться?

Ибо принципы то унего другие :D

Или как?

А как вы поступите, если так случится, что изменит?

Опубликовано
Вы когда идете на кладбище с цветами, вы это для кого делаете, для себя или умершего?

Все зависит от вашего внутреннего мирка

То есть теоретически можно улыбку так же моральной изменой считать, да?

А как вы поступите, если так случится, что изменит?

Надеюсь со мной этого никогда не произойдет.

А если произойдет тогда и буду думать.)))

Опубликовано
да нет, "не прелободействуй" не толкуют в каждой семье как хотят - это физ и моральная измена - священники растолкуют.

И что, таки все ходят именно к священникам, чтобы выяснить этот вопрос?

На мой взгляд, все намного проще - как мама с папой себя вели, или другие значимые люди в семье, именно эти схемы мы и тащим к себе в семьи.

Опубликовано
Напомнило!

И вот в небе уже летит стая птиц, как вы видите, и одна птица спрашивает другую: "Почему мы все время следуем за этим вожаком".

"Я не знаю", -- отвечает другая, "Я слышала, шо только у него есть карта". Какая карта, черт возьми?

У кого есть карта? Покажите мне это существо. И думать, что у кого-то есть карта это полный бред, на самом деле карты нет ни у кого. Но кое-кто продолжает следовать за Римским Папой, или за Федором Михайловичем Достоевским, например.И думая, что у этих людей есть какая то карта...!

Но кому-то в жизни удается быть счастливым, кому-то нет, кто то обладает способностью преодолевать беды, а кто-то погрязает в них. Может карта всё-таки есть? Может назвать картой человеческую мудрость?

Опубликовано
Так он и брак по расчету не внес. Вот же ж негодяй :D .

А что касается моральных измен, так давайте разберемся, если на улице мне улыбнется симпатичный парень, а я ему в ответ, я своему мужу этим морально изменю?

Или все таки я ему морально изменю когда в кого то влюблюсь, буду с ним спать, а представлять этого человека и все время думать о другом?

А я откуда знаю?

Есть люди, для которых секс не считается изменой, а только чувство к другому человеку.

А есть люди, для которых и посмотреть налево - измена.

Все - разные.

Но ваш то муж не такой наверное, не думает, что одна это хуже чем две, а если сил хватит то и больше? :D

Вполне вероятно, что именно так он и думает)

Но мне он об этом не говорит, а мозгоскопа у меня нет.

Вы никогда не думали, встречая симпатичного мужика на улице весенним днем, или рассматривая красивого артиста/качка, что неплохо бы его в постель затащить?)

Мысли не наказуемы)))

Опубликовано
Надеюсь со мной этого никогда не произойдет.

А если произойдет тогда и буду думать.)))

Вот и я тоже надеюсь)

Но если прикинуть так ситуацию, то простить же можно измену любимому то?

Опубликовано
Но кому-то в жизни удается быть счастливым, кому-то нет, кто то обладает способностью преодолевать беды, а кто-то погрязает в них. Может карта всё-таки есть? Может назвать картой человеческую мудрость?

да о чем вы? мы все постоянно находимся в неудовлетворенности, а если таковая и была, то она мимолетна. Мудрость? Это стопка иллюзионных установок, трактовок, концепций на основе опыта, опыт получен под некой казуальностью (случай). Все индивидуально.

Опубликовано
то есть если он мне изменит, я должна с этим типа смириться?

Ибо принципы то унего другие :D

Или как?

Смириться или не смириться - это уже второй вопрос.

Но жить в розовых очках с подходом - уж со мной то - никогда - это ... несколько неосторожно.

Опубликовано
да о чем вы? мы все постоянно находимся в неудовлетворенности, а если таковая и была, то она мимолетна. Мудрость? Это стопка иллюзионных установок, трактовок, концепций на основе опыта, опыт получен под некой казуальностью (случай). Все индивидуально.

Вы постоянно находитесь в состоянии неудовлетворенности? И никто не в силах подсказать вам, как изменить ситуацию( раз у всех всё индивидуально)?

Опубликовано
Вы постоянно находитесь в состоянии неудовлетворенности? И никто не в силах подсказать вам, как изменить ситуацию( раз у всех всё индивидуально)?

а кто мне подскажет?

Опубликовано
то есть в беспорядках не участвуют.

Чеченцы приезжая в Москву и оскверняя, избивая, убивая неверных (то есть нас) с их точки зрения делают благое дело

Опубликовано
Вы никогда не думали, встречая симпатичного мужика на улице весенним днем, или рассматривая красивого артиста/качка, что неплохо бы его в постель затащить?)

Мысли не наказуемы)))

Не поверите, не думаю))))

Зачем мне мне десерт, если у меня уже один есть, и очень вкусный))))). А обжорством я не занимаюсь :)

Смириться или не смириться - это уже второй вопрос.

Но жить в розовых очках с подходом - уж со мной то - никогда - это ... несколько неосторожно.

Это мой подход? Или в общем размышляете?

Опубликовано
Чеченцы приезжая в Москву и оскверняя, избивая, убивая неверных (то есть нас) с их точки зрения делают благое дело

В свое время я работала с чеченцами.

Партнеры моего шефа - торговлей занимались.

Кстати - ничего плохого сказать не могу. Вели себя мужики более, чем достойно.

Мне тогда года 22-23 было...

И никого не оскверняли, не избивали, не убивали)

За девицами приволакивались, но из того, что дома семьи тайн не делали...

Опубликовано

Зачем мне мне десерт, если у меня уже один есть, и очень вкусный))))). А обжорством я не занимаюсь :)

кремень!

Опубликовано
Вполне вероятно, что именно так он и думает)

Но мне он об этом не говорит, а мозгоскопа у меня нет.

То есть вам все равно, думает он так или не думает. По принципу меньше знаешь крепче спиш?

Опубликовано
тот, кто захочет вас понять и будет обладать нужными знаниями

его знания индивидуальны его случаю, понимаете? и от чего ему хорошо, мне может быть плохо.

Опубликовано

Ну и прекрасно, что вкусный. Желаю, чтобы долгие - долгие годы вкус вашего любимого блюда не устревал и был все так же приятен.

Это мой подход? Или в общем размышляете?

Я всегда размышляю исключительно в общем.

И на личности стараюсь не переходить)

То есть вам все равно, думает он так или не думает. По принципу меньше знаешь крепче спиш?

Сехмет, ну вот есть мне разница, не хочу я , чтобы он так думал.

Он от этого думать перестанет?)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ну и прекрасно, что вкусный. Желаю, чтобы долгие - долгие годы вкус вашего любимого блюда не устревал и был все так же приятен.

Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...